5. ウールーネイル(heureux nail)   >

heureux nail

ウールーネイル

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 東武東上線川越駅徒歩西口5分、西武新宿線本川越駅徒歩7分
  • きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:32.0

爪の形がとても綺麗で、今までで1番お気に入りです。
    丁寧かつ素早く施術してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

[HAND]ワンカラー ¥5,580 ★初回オフ無料★

きょうこ様

お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います♪
    大粒ラメワンカラーとてもお似合いでした^ - ^
    次回ご予約も取って頂き嬉しいです!!!
    次回も綺麗に丁寧に素早く施術させて頂きます(^^)
    きょうこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• リユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:45:57.0

爪の形がとても気に入りました。ありがとうございます

リユ様

初めてのケアという事で喜んで頂きとて嬉しいです♪
    お爪を少しでも長く見せる事が出来ますので定期的なご来店お待ちしております♪
    何か分からないことが御座いましたらご気軽にご連絡下さい(^^)

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:10:03.0

初めてのネイルサロン、他も全てはじめてでしたが、とても素敵にやってもらえました。
    見た人に褒められました。ありがとうございます!

[HAND]トレンドカラー(ミラー、マグネット)¥6,680 ★初回オフ無料★

そう様

初めてのジェルネイルで当店を選んで頂き、嬉しい口コミも書いて下さり有難う御座いました^^
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪
    次回予約も取って頂き有難う御座います☆
    何か分からない事が御座いましたらご気軽にご連絡下さい(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:24:33.0

施術が早く丁寧で可愛く仕上げてもらいました。

★口コミ投稿限定★[HAND]定額ニュアンスS ¥7,680 ※オフ別途

みゆ様

何度もご来店有難う御座います^^♪
    先端が欠けやすいということなので先端はしっかりめにコーディングさせて頂いております☆!
    お忙しい中、口コミを書いて下さり有難う御座いました(^^)
    次のご予約も取って頂きましたので次回も楽しみにお待ちしてます♪

• mocomocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:54:09.0

施術30分もかからなかったのに丁寧かつ綺麗にネイルケアをしていただきました。価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

mocomoco様

トータルケアのご予約有難う御座います^^
    定期的にされるとおっしゃってましたのでまたのご予約楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難う御座いました(^^)☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:40.0

施術が早くてネイルも綺麗で大満足です♪
    はがれやすい指だけとれにくくしていただいたのですが、今もばっちりついてます!ありがとうございました。
    また伺います。

A様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    両手人差し指が欠けやすいということで、しっかりめにコーティングさせて頂きましたが持ちがよくて嬉しいです^ - ^
    A様のまたのご予約心からお待ちしております♪

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:29:30.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

[HAND]定額ニュアンスS  ¥6,980 ★初回オフ無料★

ルル様

当店を選んで頂き有難う御座いました!
    デザインとてもお似合いでした^ - ^♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:57:02.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして受けられました。ネイルオフが初めてのやり方でドキドキしましたが今まで他の所でやってもらうよりもスムーズで痛みもなく私的に安心してやってもらえたなぁと感じました。
    ネイルもとてもきれいにあっという間に仕上げて貰えました!
    好評でしたし私自身もやってもらって良かったなと思います!またお願いしたいと思います。

とん様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います♪
    安心していただけて、デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^

お話もとても楽しかったです♪
    次回ご予約も取って頂き、次はどんなお話なるのかとても楽しみです☆

• けんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:00:03.0

最初から最後まで丁寧に接客していただ来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います。

[HAND]当店オススメ!定額ニュアンスM  ¥7,980★初回オフサービス★

けんちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座いました^^

仕事柄ネイルが出来ないく長期休み限定という事でしたので、次回また長期休みの時に当店を選んで頂ければ嬉しいです♪

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:33.0

すごくよかった!
    初めて伺ったのですが最近ハズレが続いたのもあってか本当に嬉しかった!
    オフは液に手を漬けて落としてくタイプ。
    でもオフからヤスリの成形、甘皮処理までとても丁寧でほんと綺麗な仕上がりでした。次回はその綺麗さを活かしてそのままクリアの状態にミラーパウダーつけてもらおうと思います。
    久しぶりに次回も楽しみなネイルに出会えてよかった!

モネ様

とても嬉しい口コミ有難う御座います♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ - ^
    2回連続で同じデザイン、色味を変えて施術しましたがとてもお似合いでした☆
    次回どのようなデザインになるか楽しみです(^^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:04:26.0

先日は有難うございました。
    自分の好みに合ったネイルにして下さって大満足です!
    全体的にスムーズだったのでまた伺いたいなと思います。

りこ様

当店を選んで頂き有難う御座いました^^

続けてネイルされた事ないという事でしたが連続でご来店して下さりとても嬉しかったです(^^)
    りこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• メルシィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:38:36.0

早速オイル買いました

メルシィ様

この度当店選んで頂き有難う御座いました^ - ^
    お仕事柄ネイルが出来ないという事でケアをさせて頂きましたがその後お爪はいかがでしょうか?
    早速オイル購入嬉しいです♪
    またのご来店お持ちしております(^^)☆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:46.0

初めての利用です。
    少し遅れたにも関わらずとても快く受けてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    びっくりしたのが、オフの時に指ごとお皿につけたことです。オフ剤をずっと指につけていても大丈夫なのでしょうか。
    私が神経質かも知れませんが、テーブルから道具サンプル等が粉だらけで衛生面が気になりました。
    他の方お忙しいとは思いますが、爪をきれいにするために来るお店が汚れていて残念でした。

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    ダストの件大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます!
    当店はアルミホイルではなくアセトンボウルの漬けるタイプのやり方で行っています。
    アルミホイルと使用しているオフ剤の成分は同じです。
    アセトンボウルは下からお湯で温めてており、温めることにより、アルミホイルよりもオフがスピーディーに行えます。
    漬ける時間が短い方がお爪への負担を軽減でき、オイルを中に入れてますのでお爪に優しくオフが出来るので当店はこちらのやり方でやらせて頂いております。
    もちろんアルミホイルのオフ希望の方がいらっしゃいましたらそちらでやらせて頂いております。

• しげななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:52:53.0

甘皮ケアでお伺いしました。その後すぐにネイルチップを付ける予定だということをお伝えすると、それに合わせて仕上がりを変えてくださったためとても助かりました。

しげなな様

口コミを書いて下さり有難う御座います^^

ご旅行楽しめましたでしょうか(^^)?
    期間限定という事でしたのでまたイベントなどある際ご来店お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:12:14.0

手際よく丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

[HAND]当店オススメ定額ニュアンスL  ¥8,980 ★初回オフ無料★

ゆうちゃん様

当店を選んで頂き有難う御座いました(^^)

次回予約も取って頂きとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにゆうちゃん様のご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:50:24.0

いつもお世話になってます。
    急なメニュー変更にも対応してもらい、丁寧な仕上がりにも満足しています。
    ネイリストさんはとても可愛い方で手際よく淡々と仕事をしてくれます。無駄に話をすることもないのが私にとっては良いことで、ボーッとくつろげる癒し時間を頂いています。

★口コミ投稿者限定★ [HAND]グラデーション ¥6,680 ※オフ別途

ゆり様

いつもご来店有難う御座います(^^)
    ゆり様のくつろげる癒し時間になれてとても嬉しいです♪
    サンプルも沢山増やしていきますので、どんなデザインになるか楽しみにしています^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:38:03.0

初めて来店しました。
    限られた時間のなかで施術していただき、ありがとうございました。

みな様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    来月のご予約も取って頂き嬉しいです♪
    次回どの様なデザインにされるかとても楽しみです☆!
    ご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

• くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:13:50.0

接客と仕上がりはすごくいい。
    ただ甘皮をケアしてるときのニッパー?がちょっと痛く感じる、その後の油分を防ぐ液体を塗った時や、アルコールを塗った時など少し染みてしまうのでそこだけ改善されたらもっといいと思います。

くらげ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

接客、仕上がり評価して頂き嬉しいです(^^)
    ニッパーに関して気付くことが出来ず申し訳ございませんでした(TT)
    忙しい中、貴重な口コミ書いて頂き有り難う御座います!

• マハロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:17:14.0

★口コミ投稿者限定★ [HAND]ワンカラー ¥6,280 ※オフ別途

マハロ様

この度はご来店誠に有難う御座います(^^)
    アイボリーのワンカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます!

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:17:36.0

2回目の利用でしたが、毎回丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても綺麗です!定額のネイルも可愛いのたくさんあるので今度そちらもやってみたいです。ありがとうございました!

えっちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座いました^^
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    次回予約も取って頂き有難う御座います☆
    次回どんなデザインを選んで頂けるか楽しみです^ - ^
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:24:21.0

オフだけでしたが、早いのにとても丁寧にケアしてくださいました。

ぽ様

オフのみでしたが口コミ書いて下さりとても嬉しいです^^
    春から社会人という事でしたが、もしネイルが出来ましたらご来店お待ちしております♪
    お仕事頑張って下さい(^^)♪

• Thuy.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:22:56.0

とても良く久しぶりのネイルでしたが、大変お気に入りです!
    メニューも既にあるネイルデザインがどれも可愛くてとても迷いました。。次のネイルもその次もきっと迷うと思います、、
    担当スタッフさんにお願いしてよかったです!
    また、来月もぜひよろしくお願い致します!

Thuy.様

ご来店頂き有難う御座いました^^
    デザインをどれも可愛いと言って迷って頂き、とても嬉しいかったです♪
    楽しいお時間有難う御座いました☆
    次回お会い出来るのもとても楽しみです(^^)♪

• はんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:43:49.0

初めて伺いました!
    沢山の見本ネイルがありケア中ずっと悩み続ける位可愛いデザインばかりでした!
    また次もあると思いなんとかデザインを決める事が出来ました★
    久々にネイルに行って良かったなあと心から思いました!
    可愛くしていただきありがとうございました!!

はん様

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました^^
    嬉しい口コミ書いて頂き、とても嬉しいです♪
    当店のインスタグラムのデザインを見て頂き有難う御座います(^^)☆
    次回どんなデザインになるかとても楽しみです^ - ^♪

• 那智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:29:09.0

迅速丁寧でした!
    サンプルネイルも 可愛かったです。

[FOOD]ミラー、マグネット ¥7,080 ★初回限定オフ無料★

那智様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います^^
    2色のミラとてもお似合いでした^ - ^☆
    今回ミラーネイルでご予約でしたが次回是非デザインでのご予約もお待ちしてます♪

• しぃさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:19:39.0

爪のケアをして頂きました!またヒビが入っている爪の補強もして頂き過ごしやすくなりました!
    飾ってあるネイルの見本がとても素敵で11/23にネイルをして頂きたかったのですが、休業日との事でした(´;ω;`)
    次回はネイルを絶対しに行きます!
    ありがとうごさいました!

しぃさま様

とて嬉しい口コミ有難う御座います^^
    その日がお店の定休日で大変申し訳ございません(TT)
    次回デザインでのご予約楽しみにお待ちしてます♪

• ソヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 02:27:24.0

とにかく作業が丁寧でした。
    満足できました。ありがとうございました^_^

[HAND]ワンカラー ¥5,580 ★初回オフ無料★

ソヌ様
    沢山サロンから当店を選んで頂き有難う御座いました^^
    お忙しい中、口コミも嬉しいです♪
    ソヌ様のまたご来店心よりお待ちしてます(^^)☆

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:30:50.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました^_^
    メニューの変更もすんなり対応していただきました!
    またお願いしたいです!

ゆりか様

先日はご来店有難う御座いました^^
    デザイン気に入って頂けてとて嬉しいです!!!

ネイルサロン久しぶりという事でしたが当店を選んで下さい有難う御座いました^ - ^
    ゆりか様のまたのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:02:58.0

とても丁寧で早いです。
    ニュアンスのデザインも豊富で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ちー様

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います^^
    お色味とてもお似合いでした♪
    次回予約も取って頂き有難う御座います☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:28:46.0

気になっていた色が出来てとても満足です。

さゆ様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました^^
    お色味気になって頂き、嬉しいです^ - ^♪
    ネイルの持ちがとても良くビックリしました!

ネイル出来ない期間もあるという事でしたので
    出来る時に楽しんで頂けるととても嬉しいです(^^)☆

次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:42:46.0

初めて利用させて頂きました!
    とても可愛く仕上げてもらい満足です!!

[FOOT]定額×親指アート   ¥7,980 ★初回オフ無料★

ゆり様

先日はご来店有難う御座いました^^
    ジェルネイルが初めてという事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    何かご不明点など御座いましたらご気軽にご連絡下さい!
    夏休み楽しんでしで下さい^^☆
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

ウールーネイル(heureux nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー