5. コクア 柴崎店(KOKUA)   >

relaxation space KOKUA 柴崎店

リラクゼーションスペース コクア シバサキテン

• 東京都調布市菊野台2-22-3 大竹ビル1階
  • 柴崎駅南口 徒歩10秒 !LINE予約受付!
  • いもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:16.0

久しぶりにハイパーナイフをやりましたが、脚全体の疲れが取れたような気がします。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【30代以上限定】 ハイパーナイフ半身 13,200→8,300 60分

relaxation space KOKUA 柴崎店からの返信コメント

いもこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

疲れが取れたとのお言葉大変うれしく思います。
    また、接客のほうもお褒めいただきありがとうございます。

しっかりお悩みが改善されるように今後も頑張っていきましょう!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:32.0

小顔矯正とても効果あり!!
    口角の位置が左右同じくらいになって、ほうれい線も薄くなり、二重顎も改善!
    また、お願いしたいと思います!

【顔のむくみ、左右差にお悩み】 小顔矯正 ¥11,880→5,500 60分

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    口角の左右差やほうれい線など効果を実感していただけて大変うれしいです!

• スターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:01:39.0

初回初めてでしたが、色々と話を聞いてくれた。筋肉の凝りの原因や自分がどちらに重心をかけ過ぎているか、改善のアドバイスなどサポートがすごい。姿勢の事もここでなら治せると思った。帰り道は体がとても軽くて楽だった。スパンが短いので料金が4千円なので、通えるか心配。受付の女性が感じ良い。

[整体] 首肩こり・腰痛改善!ボディケア♪ 45分 ¥4000

スター様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

体がとても軽くて楽だったとのお言葉大変うれしいです。
    改善のアドバイスやサポートの面もお褒めいただきありがとうございます。

一人一人に合った最適なメニューや通院ペースをご提案させていただいておりますので、料金面など不安なことがありましたら、何でもご相談ください。

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:53.0

初めて利用しました。雰囲気や対応は良かったのですが、
    仕上がりはあまり変化を感じなく、継続していくのは検討します。

【小顔】ハイパーナイフ(顔)+デコルテマッサージ45分¥8800→¥5280

ゆみゆみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

対応に対してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、技術に関しましては今後の向上へ活かして参ります。

貴重なご感想をありがとうございます。

• YUPPIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:58:29.0

丁寧に説明しながら施行してくれたのでとてもわかりやすかったです。ほうれい線が取れてびっくりしました!
    また通いたいと思います。

【お顔の悩み】小顔矯正(部分)+ハイパーナイフ(顔)¥11,000→¥5,500 60分

YUPPI様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ほうれい線の改善を実感いただけたようで嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• m.otさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:15.0

腰の痛みがあり来院しました
    私の話、姿勢から、痛みの原因や改善方法その他様々な内容を的確かつ丁寧に教えて頂きました
    施術後現在痛みも軽減しております

【体の不調はこれで解決】KOKUA式全身整体 ¥7,980→4,480 60分

m.ot様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の痛みも軽減したとのお言葉大変うれしく思います。
    またお身体の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

• ariseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:32.0

ハイパーナイフは初でしたが効果ありそうです
    また通えたら嬉しいです

【痩身】ハイパーナイフ+骨盤矯正≪ぼこぼこ大腿撃退≫¥7900⇒¥3300 40分

arisea様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフでの効果を実感していただけて良かったです。

• ジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:57.0

自分の身体にどのようなゆがみがあるのか、分かりやすく丁寧に説明してくれたので、とても勉強になりました。施術後は首や身体を捻りやすくなったことを実感できました。

ジョ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術後は首や身体を捻りやすくなったとのことで、お身体の変化を実感していただけて良かったです。

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:13:14.0

腰が痛く辛かったのですが、丁寧に説明付きでほぐしていただきました。
    自分が辛い場所をすぐにわかっていただいたので、終わった後は気持ちよすぎてよい意味でグッタリしました。
    マッサージが終わっても今後腰痛になりにくくするには…、を教えていただきました。
    実践してみます!

sato様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    気持ちよく受けていただけて良かったです。

日常生活での姿勢がとても大切になりますので、ぜひ気を付けてみてください!

• オノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:58.0

首と肩の凝りが酷いせいか頭痛が辛く今回首と肩中心に施術頂きました。首肩痛、腰痛の原因について相談したところ姿勢が悪いこと、それによる骨格に異常が出ていることを丁寧に教えていただきました。
    特に反り腰については気にしていた体型に影響していたことを知りとても参考になりました。
    間を空けず通えるようにしていけたらと思います。

オノ様口コミ投稿ありがとうございます。
    今の症状の原因についてわかりやすくお伝えできたようでよかったです。

• chihiro0116さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:57:01.0

2回目でしたが、首周りと肩もしっかりほぐしていただき、スッキリしました!温泉みたいな温かさでとても心地よいです。

《2回目以降》【痩身】気になる箇所の脂肪撃退★ハイパーナイフ(1部位)¥4400

chihiro0116様
    口コミ投稿ありがとうございます。

温泉みたいな温かさとは、素敵な表現をしていただき嬉しいです。
    スッキリしたいときはまたいつでもお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

• chihiro0116さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:40:55.0

カウンセリングから施術内容の説明、実際の施術までとても丁寧に対応頂きました。
    個室も清潔感あり、ハイパーナイフはじんわり深部まで温まる感じで、温灸を受けているようでとてもリラックスできました。凝りや顔周りもすっきりした気がします!

この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:21:59.0

初めてのハイフでしたが、全く痛みはなくよかったです。
    最初と最後の説明40分施術20分で料金説明が長くってそこだけがちょっとなって感じでした。
    効果は二週間後なのでたのしみに待とうと思います。

【小顔にするなら!】小顔ハイフ≪2600shot≫12,500円→6,250円 40分

あみん様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    痛みなく受けて頂けたようで安心いたしました。
    お時間をかけてリフトアップとお肌のハリが出てきますので、経過をお楽しみください。
    また施術時間に関して率直なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただきお客様満足向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• S922さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:35:52.0

丁寧な説明と施術でした。
    顔よりも肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

肩の不調もとれたようでよかったです。

[投稿日] 2023-10-26 12:38:17.0

仕事上、体が辛くなることが多くいつも助かっています。
    コリがひどくなると腕や指先がしびれたりするのですが、ローラーの矯正をやってもらうと体が楽になります。
    姿勢も悪いのですが、少しずつ良くなってきていると実感しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    特別診療後はお身体が楽になるようで良かったです。
    姿勢が治ってくると不調も減ってきますので、頑張りましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 21:48:26.0

間が空いてしまい体が辛く久しぶりの自分のメンテナンスでした。
    ほぐしは、そこ!というところにピンポイントで当たり痛かったところがどこだか分からなくなるくらいスッキリしました♪
    体のことは何でも相談出来るくらい信頼出来るお店です。

narumi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    信頼できるとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 02:01:16.0

対応してくれたスタッフの方が親切で、丁寧な施術がとても気持ち良かったです。短期間で、痩せなくてはいけないので効率よく出来たらと思います。基礎代謝が上がって、痩せ体質になれたら良いなあとおもってます。また、機会あったらよろしくお願いします。

りえ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただける施術を提供することを心がけておりますので、今回のご感想、大変嬉しく思います。

痩せ体質になるためには基礎代謝を上げることがとても大切です。
    再度ご来店の際には、その点も含め最適なアドバイスが提供できるよう努力いたします。

• オノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:35:46.0

首と肩メインで施術頂きました。
    施術前は背中に鉛があるような重さと痛みがありましたが終わった後はすっきりと軽くなりました。上を向けない首の可動域の狭さは改善できませんでしたが首肩凝りに効く体操をご丁寧に教えて頂いたので自分なりに改善できるか試してみます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体ガチガチでしたのでまたお辛さが増す前に是非いらしてください(>_<)
    体操も、是非やってみてください!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• カオリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:01.0

先日はありがとうございました。姿勢診断とわかりやすく症状に合わせて施術していただけたのでとても良かったです。ありがとうございました。

カオリママ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果や姿勢改善を実感していただけたようで良かったです!
    日々の習慣を気を付けることはとても大切です(^▽^)
    また姿勢がもどるまえに施術を重ねていけると良いですね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:23:12.0

丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました。

説明や施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    その後ハイフを受けた後の変化はいかがでしょうか?
    最初のうちは、2週間ごとの施術がおすすめです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• とったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:01:59.0

初回利用してからなかなか行けなかったのですがご丁寧にお手紙でクーポンいただいたので2回目に。施術の効果をしっかり感じるまでは時間かかるのかなと思うので、時間みて色々試してみようかなと思います。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    施術を重ねていくと、より変化を実感いただきやすいかと思います。

[投稿日] 2023-05-09 09:22:55.0

仕事の疲れを癒しにいつもお世話になっています。
    硬さが強いので、様々なメニューでほぐしてもらっています。
    体について色々と教えてくれますし、ストレッチの仕方なども教えてもらえるのでホームケアもしながら硬さを取っていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    肩から腰にかけてがちがちでしたので、是非ストレッチをやってみてください!
    またいつでもご質問やご相談などお気軽にスタッフまでお尋ねください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:41:04.0

小顔矯正と全身オイルマッサージをうけました。骨盤矯正も頭のマッサージも含まれ、全身アプローチには大好きなメニューです。
    凝り固まった姿勢と顔、暑くても冷え冷えの身体をほぐしてもらいました。顔のラインはシャープになり、立っただけでも身体が軽く楽になったのがわかり、身体はポカポカになりました。
    爆睡したりお喋りしたりとリフレッシュし、効果も満足です。
    教えてもらった普段できる工夫も いつも有難いです。やります!

≪2回目以降≫【小顔】ゆがみ改善で骨格美人★小顔矯正★¥11880

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れが流れたようで良かったです。
    お身体が冷えてらしたので、是非この夏も冷房冷えなどにご注意ください。
    私たちもつい沢山喋ってしまいます、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    またお辛さが溜まる前に是非いらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:29:35.0

近場でハイパーナイフの施術ができるところで、
    探しましたがよいところが見つかって良かったです。
    これから通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

通うとなると、近いに越したことはないですよね。
    目標に向けてしっかり結果を出していければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

• うーしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:37:47.0

施術後、顔が本当に痩せました

【歪み】フェイシャルハイフ5200shot+小顔矯正¥25,100⇒¥8,225   90分

うーしーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    鏡をみただけでも変化がすぐわかりましたね!
    お話はさせていただきましたが、ハイフは2週間がピークとなり徐々に戻ってきますので
    経過を見て定期的に行うのをオススメします。
    また気になりましたら、いつでもご連絡ください!

• ぱらぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:18:12.0

整骨院さんに併設しているため、最初は少し驚いたが、リラクゼーションの部屋は奥まった場所にあり、静かにくつろげる雰囲気だった。
    EMSやハイパーナイフの説明がとても丁寧で分かりやすく、カウンセリングも丁寧で好感が持てた。
    まだ通い始めで目に見える効果はないが、これからしっかり通って行きたいと思えた。ハイパーナイフ効果か、2回通ってお腹がポカポカになった。
    無駄なく短時間でしっかり施術してくれるので、来れる時間が限られている私でも無理なく通えそうだと感じた。

【本気でやせたい方4回お試しコース】ハイパーナイフ×EMS×トリプルカッター

ぱらぱさん口コミ投稿ありがとうございます!
    4回受けてみての変化いかがでしたか?お写真やサイズの変化を実感していただけたと思いますが、
    効果を出していく段階として、冷えたお身体を温めていくのが大事になってきますので
    これからもぱらぱさんのお身体の状態を確認しながら施術出来たらと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-01 13:53:56.0

ほぐしと矯正をしてもらいました。
    ほぐしは凝っているところを的確にほぐしてもらえてとても体が軽くなりました。
    矯正ではローラーを使って背骨を整えるのをやってもらい、帰りに歩いていると普段よりも背筋が伸び、背が高くなった気がしました。ローラーの矯正は痛みもなく気持ちよかったです。歪みも気になりますが凝りの方がより気になるので次回はしっかりほぐしてもらおうと思います。
    スタッフさんと色々なお話が出来るのもとても楽しいです!
    仕事の疲れや日々のストレスなども解消できそうです♪

narumiさん口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みもですが、硬さも強かったのでお身体全体的にケアしていけるよう
    1番いいメニューで施術を行えたらいいなと思いますので、毎回お身体の状態確認しながらやっていきましょう!
    次の来店もよろしくお願いします!

• utさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:04:14.0

整骨院併設で雰囲気に少し驚いたが、説明が丁寧で良かったです

utさん口コミ投稿ありがとうございます!
    最初は皆さんutさんと同じように驚く方が多くいらっしゃいますが、
    整骨と併用のいいところとしましては、骨格や筋肉に対して的確にアプローチしたり
    アドバイスができますので、お身体でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

• オノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:32:45.0

10分遅刻してしまい50分のマッサージと置き針で最も酷かった首腰の痛みが緩和されました。
    また巻き肩、四十肩による肩の可動域が狭いこともあり肩甲骨の筋肉をほぐす体操を教えて頂きました。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。

オノさん口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にケアする事でお身体がどんな状態になってるかも確認できますので、
    これからもオノさんのお身体のサポート出来たらと思いますのでよろしくお願いします。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-22 16:57:57.0

背中、腰の凝りが気になり相談したところハイパーナイフとリンパドレナージュも良いと聞いてやっています。
    ハイパーナイフはとても温かくて気持ちが良く、リンパドレナージュは凝りを直接ほぐしてもらえたので、とてもスッキリしました。
    歪みもあるとのことなので、次回は違うメニューをやってみます。
    スタッフも皆さん良い方でいつも沢山話をしています。

narumiさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフもリンパドレナージュも気持ちい感覚で受けて頂けるのでリラックスできたかなと思います。
    また、疲労などが溜まってくると凝りなども繰り返し出てきますので
    定期的にケアしにいらしてください!

コクア 柴崎店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー