初めての来店でしたが、とても分かりやすく説明していただき安心して施術を受けさせて頂きました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
フラットラッシュ つけ放題(130~160本)◇¥7,500(初回オフ無料)
パリジェンヌ取り扱い店 chocolat【ショコラ】からの返信コメント
まーちゃん 様
先日のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミを頂きまして
ありがとうございます!!
励みになります♪
その後エクステンションの調子は
いかがでしたでしょうか?
また何でもご相談くださいませ^ ^
次のご来店心よりお待ちしております♪
いつも 短くパラパラなまつげを きれいにして頂いて ありがとうございます。
説明もしっかりとしていただけてありがたいです。
また よろしくお願いします。
みわちゃん 様
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
まつげパーマで施術させていだいておりましたが、気になることはございませんでしたでしょうか?
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
佐々木
何度も利用させて頂いてます。丁寧な施術、終わってからもまつ毛が抜けやすい時期やケアの方法もしっかり教えて頂いてます。ゆっくりリラックスも出来るのでいつも眠ってしまいます笑 次の予約が楽しみです!
ヒコちゃん 様
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
いつもパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただいておりますが、気になることはございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!
また担当させていただけましたら嬉しいです(*^^*)
佐々木
仕上がり、接客すべてよくて、咳止まらなくなったときでも、嫌な顔せず心配してくれてありがたかったです。笑顔も素敵で良かったです!店員さん皆カワイイ
高級セーブル 120本◇¥4,480(初回オフ無料)
台湾らぶ 様 先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご要望や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
台湾らぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
今回2回目の来店です。
指名するのをわすれてしまい、前回と違うスタッフの方に施術していただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。スタッフさんにより当たり外れがないのもポイント高いですね。
loke 様
2回目のご利用頂き、ありがとうございました♪
嬉しいご意見も本当にありがとうございます!
励みになります!
これからも技術向上目指して
参りますので、よろしくお願い致します!
loke 様のご来店心よりお待ちしております^ ^♪
前回と違うタイプのカールを選んでみて今回の仕上がりの方が気に入りました★次回また機会があれば今回との同じのでお願いしたいです。大変満足です!!!
レナ 様
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました!(*^^*)
その後はパーマのもちやバラつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またご来店を楽しみにお待ちしております!
佐々木
まつげの状態が良くない中、色々と細かく まつげの状態を説明してもらえて 納得できました。
【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700
みわちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
又、お忙しい中口コミも頂戴し、ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
気になった事などは何でもお申し付けくださいませ^ ^
みわちちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
梶
綺麗に仕上げていただいて小さいまつ毛も一本一本ひろってもらえるのでほんとに目がパーンと明るくなります!
山科でマツパする機会がある時は毎回こちらにお世話になっています。
【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700
みみふう様 先日もご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります!
ラッシュアディクトの美容液を使って頂いてるとの事で
前回はまつ毛が更に伸びておられ、更に目力もアップされ、
とても可愛いかったです(o^^o)
たしかに、お目元が明るくなりますね♪
気になった事などございましたら何でもお申し付けください!
また、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
梶
ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー