5. スマイルリング(Smile ring)   >

Smile ring

スマイルリング

• 石川県白山市相川町970-3
  • 白山イオンから車で5分/松任駅から車で7分

じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:09:47.0

店内の空間は落ち着いた雰囲気で、会った瞬間いい人オーラ全開で知識経験も豊富でお話ししている段階からここに来て良かったなと思える空間でした。施術はもちろん気持ちよく、終わった瞬間お肌はとぅるとぅるで頭~肩は軽くなりました。次の日も肌はワントーン明るく化粧ノリも良くて、また次回も行きたいなと思いました。いろいろと相談もしたいですし、ここでお肌も内側も綺麗になりたいな思えたのでまた絶対行こうと思います(^^)!

がっつりお顔引き上げ♪ドライヘッドスパ&フェイシャル50分7,700円→6,000

じゅんこさま

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉…力になります!

私もじゅんこさまのお力になりたいと思います♪

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:20.0

とても長い時間リラックスさせていただきました。
    陶器トリートメントお肌が一枚生まれ変わった感じがします。古い角質が取れて大満足です!!
    人柄も明るくてやさしくて知識豊富で癒されます!

【リピ率NO.1】肌質改善!陶肌トリートメント+選べるオプションプレゼント

もん様

ご来店下さりありがとうございます。
    育休からの再開を楽しみにして下さりありがとうございます!

また、陶肌トリートメントの効果も実感頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております。

• こみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:40:32.0

私が欲しい情報、知識を丁寧に説明し教えて頂きました。
    フェイシャルエステは、とても気持ち良く肌がしっとりしました。ありがとうございました。お話も楽しかったです!

【口コミ特典】ドライヘッドスパまたはフットケアプレゼント♪

こみか様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お悩みも聞かせて下さり、サポートさせて頂けてとても嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:41.0

移転前からずっと通ってる大好きな場所。
    スタッフさんも明るくて優しい、もちろんマッサージも最高です。
    産後から幼稚園に入るまで託児もお世話になっていて、子供がいても安心して預けてリラックスできます。
    これからもお世話になりたいサロン。

クーポン1ヶ月以内のご来店でご新規価格に変更

みーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    オープン当初からのお付き合いもありがとうございます^ ^
    妊娠、そして産後とライフステージの変化に合わせてお身体サポートさせて頂けてとても幸せです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:48.0

とても気さくで話しやすい方で、毎回気心地良く施術を受けさせて頂いています。
    肩凝りの酷いところをグリグリしてもらうと、とても痛気持ちいいです。とってもパワフルです!
    お顔も毎回ツルツルになり、小顔にしてくれます。
    アットホームな雰囲気で、子供連れでも優しく歓迎してくださるので、本当にありがたいです。

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    毎月お子様と通ってきてくださるのをとても楽しにしている佐藤です♪

また、きゅんきゅんしながらお待ちしております♪

• あやのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:05:50.0

お家サロンでとっても居心地が良いです!
    肌悩みをしっかり聞いてくれて、
    エステの説明を丁寧にしてくれます。
    ずっと気になっていたハーブピーリング!
    お肌本当に変わります!!大満足です!!
    今後、さらにキレイになるために
    こちらのサロンさんにお世話になります♪
    安心して任せられるサロンです!
    マッサージもとっても気持ちいいです♪

自分の肌に感動♪陶肌トリートメント+選べるオプションプレゼント¥11,000

あやのん様

当サロンにご来店下さりありがとうございました。

たくさんある中から当店を選んで頂き、
    また嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

あやのん様のお肌、しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう^_^

次回もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:14:50.0

とても気持ちが良くてリラックス出来ました。力強くほぐして下さりスッキリしました。
    とても優しくて、話しやすく居心地の良い接客で、またお願いしたいなと思っています。

顔・肩・首疲れ、たるみを解消デコルテ&フェイシャル(50分)7,700円→6,000円

ちーちゃん様

ご来店下さりありがとうございました。
    お疲れを癒せたようでとても嬉しいです(^^)

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:11:10.0

施術の技術はもちろん、スタッフさんの笑顔やお言葉にとても癒されました。
    施術後は顔もキュッとあがって嬉しい驚きです。

さき様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさん、とても嬉しいです(^^)
    ぜひ、お待ちしております♪

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:26:59.0

初めてでしたが、親身になって、身体の不調を聞いてくださり施術後もスッキリした気持ちで過ごせ良かったです。またよろしくお願いします

【肩こり集中】温熱効果でほぐすホットストーンボディ(45分)¥9,750→¥6,600

ま様

ご来店下さりありがとうございました。

初めてお会いしたのにま様の素敵さに惹かれてしまいました。
    私が楽しんでましたね!
    ありがとうございます(^^)笑

• こみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:47:01.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。カウンセリングで、的確なアドバイスをして下さり、今何が必要かを教えて頂きました。また心地よい接客は、プロだなぁ。と感心しました。
    エステ中流れてくる音楽で、耳も心地よく、肌も気持ち良くリラックスできました。終わった後は、目の開きが良く、体が軽い!肌も明るくなっていました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

こみか様

ご来店頂きありがとうございます。
    久々の貴重なエステに選んで頂きまして嬉しいのに、
    さらに嬉しいお言葉の数々も。
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:34.0

接客対応が凄く良く親身になってホント綺麗にしようと考えてくれて良かったです♪

七夕キャンペーン♪陶肌トリートメント+選べるオプションプレゼント¥11,000

Smile ringからの返信コメント

まゆさま、ご来店下さりありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    まゆさまの美しさをぐーっとさらに引き出します(^^)
    お任せくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:01:19.0

とっても落ち着く空間のサロンで、念願の陶器トリートメントをしていただきました!
    すごくリラックスできて、術後は、お肌がトーンアップしてフェイスラインが引き締まったりとお肌の変化にびっくりしました!
    次回の予約の際も今から楽しみです~

かず様

ご来店頂きありがとうございます。
    念願の陶肌トリートメント、効果を凄く実感頂けてエステティシャン冥利に尽きます(^^)
    続ける事でさらに変化が期待できますので次回も楽しみにお越し下さいね。

ご来店お待ちしております!

• はるるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:49.0

脚の疲れや浮腫が気になっていたのですが、ホットストーンのあったかくて痛気持ちい感じが最高で癒されました(^^)スタッフさんの人柄も素敵で大好きです♪

【目指せ美脚】ドレナージュ付きホットストーン(45分)¥9,750→¥6,600

はるるるさん。

ご来店下さりありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^)

これからエアコンなどでも冷えからのむくみが辛くなる時期ですので、
    また温めて、流してスッキリさせていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

スマイルリング(Smile ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー