4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. スマイルリング(Smile ring)   >

Smile ring

スマイルリング

• 石川県白山市相川町970-3
  • 白山イオンから車で5分/松任駅から車で7分

るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初ピーリング。ドキドキでしたが。最高でした(o^-^o)
    もっと早くにしとけばよかった。。。という気持ちです。
    また次が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします(o^-^o)

細胞・たるみケアハーブピーリング×ドライヘッドスパ90分¥14.850→¥11,000

Smile ringからの返信コメント

るるみこさま(´∀`)

いつもSmileringにご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    ピーリング、初めてはドキドキしますが、終わった後の即効性の結果やみつきになりますよね!笑

そして、どんどんキレイになっていく♪
    楽しみですね♪

これからもしっかりお肌改革サポートいたします!
    次回のピーリングもぜひ楽しみになさってくださいませ♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

石川県にこんなにあったかい気持ちになれるエステ空間があったんだとびっくりしました。
    ホッとする空間とにこにこ楽しそうにお話されるスタッフさんの雰囲気に癒されました。
    施術もツボを心得てて感動。寝不足で疲れ気味だったのがスッキリ楽になりました。

☆9月最終提供☆ 癒眠コースドライヘッドパ60分 ¥7.700→¥4.400

• かとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

お人柄も雰囲気もとってもよく、ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
    お休みされる前にもう一度伺いたいです

☆8月限定☆癒眠コースドライヘッドパ60分 ¥7.700→¥4.400

かとちゃんさま^_^

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます^o^
    お疲れが癒せてとても嬉しいです!!

もう一度お会いできるのを楽しみにしております^0^

• acoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

始めのカウンセリングで、顔が左下に向かって歪んでいることを知り、心の中で(ナスビみたいな顔になってる、、)と思っていました。施術中は痛みなどなく、むしろとっても気持ち良い!朝イチの施術なのにウトウト、眠っている間に終了し、
    終わってから鏡を見て(なすびじゃなくなってるー!)と驚きました!顔が小さくなったことはもちろん、小鼻が小さくなり嬉しかったです。なにより、お人柄が良くて、話しやすく、また絶対行こう!と思います。ありがとうございました!

再来限定!たるみケア・老け顔撃退☆ドライヘッドスパ+小顔矯正45分¥6600

Scottさま

Smile ringにご来店ありがとうございます^_^

面白い表現で笑っちゃいました!笑
    生活習慣でついつい出てしまうお顔の歪みが整えられて本当良かったです!

歪みを確認する事でお家でも意識しやすくなるので、
    ぜひ歪みチェックしてみてくださいね♪

歪みが出てきましたらまたデコルテ→首→お顔→頭皮と順番に整えていきますのでご安心を♪

お任せ下さい♪

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

すごく、あたたかなお人柄で話しやすく初めてなのにリラックスできました。
    施術も、疲れがとれるように~と心がこもっているなぁと感じました。翌日も顔色がよく元気に過ごせています。また伺いたいです。

しつこい頭痛に!首からじっくり温めてほぐす!温熱☆ドライヘッドスパ45分

マイさま

Smile ringにご来店下さりありがとうございました♪

嬉しいお言葉は、本当ありがとうございますm(__)m
    お疲れを解消出来て本当嬉しいです( ^∀^)

またぜひお疲れを取りにお越し下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^_^)

• pokomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

オイルマッサージや整体など色々試してみましたが、遠赤外線の石?ははじめてで、気持ちよかった~
    首、肩のはりがかなり酷い状態で伺ったのですが、施術後には背中に手が回るくらいに楽になっていました。
    着付の資格を持っていらしたり、永く働く意志をお持ちで、お話を伺うとパワーをいただけて、自分も頑張ろうと密かに拳を握りしめました(笑)
    ありがとうございましたm(_ _)m

首&肩☆部分集中☆温熱リンパボディ+選べるマリンオイル♪30分6500→3500

pokomi 様
    Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

かなりお辛い肩首まわりでしたが、楽になって頂けてとても嬉しいです(^-^)

私もちゃっかり、pocomiさんからパワー頂いてました!笑
    またゆっくりお話ししましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めてホットストーンの施術を受けました。ほかの口コミにもありますが、接し方がとてもホッとする感じで安心して過ごすことができました。身体も楽になり、夜に首筋を触ってみると大げさではなくお餅のようにプニプニになっていてびっくりしました。また癒されに行きたいです。ありがとうございました。お気に入りのお店になりました。

上半身☆部分集中☆温熱リンパボディ+選べるマリンオイル♪45分9750円→5000

coco様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪
    お気に入りのお店にして頂けてとても光栄です~(^^)
    嬉しいです!!

ガチガチなお身体、これからも軽くなるようにサポートさせて下さいませ♪

また疲れた時は遠慮なく頼って下さいませ(^^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• こずえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

施術が終わった瞬間から効果がはっきりわかります。
    顔が小さくなってる!目がめっちゃ開く!!頭が軽くなった感じがしました。

とても落ち着く雰囲気ですし、話しやすい方で安心感抜群です。
    「ここがこってるから押してほしいなー」って思ったところを言わなくてもめちゃくちゃピンポイントで押さえてくださるので本当に気持ちいいです。

定期的に通いたいと思ってます。

おめめパッチリ♪最強リフトアップ☆ドライヘッドスパ+小顔矯正45分

こずえ様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。泣

また、効果実感頂けてとても嬉しいです♪

定期的にお越しいただくことでしっかり効果の持続も行えますので、これからもサポートさせて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

以前のお店の時からずっとお世話になっている大好きなお店!
    スタッフさんの人柄もとっても素敵で、もちろん腕も最高です。
    石川県ではまだ少ないホットストーンがあり、温めながらだけではなくしっかりマッサージもしていただけるのでゴリゴリ強めが大好きな私にも大満足な施術!!
    いつも疲れた体をメンテナンスしていただき感謝です(^^)
    リラックスでき帰りたくなくなるおうちみたいな癒しの場所。
    これからもお世話になります。

みーちゃん様

長年通っていただき本当にありがとうございます。泣

みーちゃんさんのゴリゴリのお身体は私だけにしかほぐせない!といつもやる気満々で施術させて頂いております♪笑

今後のサロンの進歩をまた見ていただきながら、常に最高を提供できるように今後もお身体サポートしていけたらと思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

また、ご予約日お待ちしておりますね(^^)/

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

初めての来店でしたが、
    穏やかな時間が流れる落ち着きのある空間と
    担当スタッフさんの人柄に、少しも緊張することなくリラックスできました。

冷え性の冷え切った身体がじんわり温められ
    心地よいマッサージがプラスされ、たまった疲れがとれました。

帰宅後も身体の調子の良さを感じ幸せが続きました。

また癒やされに伺いたいです。

まい様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います。

また、ホットストーンの効果を実感して頂けて私も幸せです♪

またぜひ身体の中からのポカポカ体験とともに、お疲れを癒しにお越し下さませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

お世話になりました。ホットストーンのマッサージで肩や首のコリが楽になりました。施術の後は巻き肩が治り、姿勢が良くなった気がしました。
    家でのマッサージの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

ぴーちゃん様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのエステでしたので、お身体のお疲れもたまっておられましたね。
    症状が楽になられたとの事で、とても嬉しいです♪
    おうちでのケアも取り入れながら、無理せずに生活なさってくださいませ♪

疲れた際は、お気軽にお立ちより下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

お出迎えの時からマスク越しでも伝わる笑顔
    お人柄、雰囲気に安心しました。

カウンセリングもとても丁寧で
    カラダの悩みを沢山聞いて頂けて
    それだけでも気持ちがスッキリしました^_^

ホットストーンは
    良くあるボディマッサージとは全く違って
    温かい石でオイルを溶かしながら凝りを解してくれて
    とっっても気持ちよかったです☆☆

肩、首凝りから頭痛が酷い私ですが
    翌日以降は肩や首がとても軽くて動かしやすく
    こんなに効果が感じられるのか!!と
    また行きたいなと思いました♪

月に一度自分のご褒美に通いたいです。

またその時はよろしくお願いします^ - ^

辛い疲れや症状に☆ホットストーンボディ90分+足湯付き ¥12000→¥9900

りか様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

頑張り屋さんのりかさん。
    お身体にもかなり頑張りが出てましたね。

毎日良いパフォーマンスが出来るように、ガチガチ&むくむくなお身体をスッキリさせ、またリラックスをされにお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております♪

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

血行を良くしたいと思い、お伺いしました。
    頭から、つま先まで心地よいもみほぐしでした。初めてのもみほぐしで、効果には不安がありましたが、カラダがとても軽くなりました!反り腰が改善され姿勢が良くなったように思います!

もみほぐし30分+ヘッドケア20分 5,000円

せい様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのもみほぐしで戸惑われた所もあったかと思いますが、効果を実感頂けてとてもうれしいです♪

血行促進は、すべてに良い効果をもたらせてくれますので、今後もお悩みサポートさせて頂ければ嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております♪

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

何年ぶりかのエステでしたがとても気持ちのよい時間でした。
    ウエルカムドリンクからの(特別期間でおしるこが出てきました。これまた美味しかった ご馳走様でした。) → 足湯 → エステ(デコルテもしっかり 長年の肩こりもスッキリ)
    施術中は 気づいたら寝ていたほど気持ちがよかったです。
    仕上がりは もちもちツヤツヤのお肌になりました。
    お値段は 施術内容からしたらお安いのかもですけど 自分的にはもう少し価格が~と思いますが効果が出そうなので、ここ数年気になる頬のシミを本気で改善できたらと思っております。
    とにかく 担当スタッフさんのお人柄がともて素敵なサロンでした。

今年こそむき卵肌に☆ハーブピーリング50分デコルテ足湯付 ¥13,200→¥11,000

まっこ様

smileringにご来店頂きありがとうございました♪

久々のエステに、当店をお選び頂きとても光栄です!!

とてもリラックスして頂いたご様子と、施術効果を実感頂けてとてもうれしいです(^^)

全国統一金額ではありますが、お値段以上の効果を感じて頂けるように、これからも全力でサポートしていきます♪
    しっかり肌悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

また、次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

ピッカピカ」になりましょう~!

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

率直な感想。
    とても良かったです。
    肩、首、頭。目の疲れ。
    終わった後にはスッキリでした。
    今日は1日、頭痛薬にも頼ることなく。
    きのーの痛みはどこへやら?って感じでした。
    ひとつだけ。お願いしたいことがあるとすれば。。。
    足湯のお湯がすぐに冷めてしまった感じがあったのが、残念だったかな。。
    次回は、ホットストーンお願いします!!
    とても楽しみです(^ー^)

スッキリしたい方に☆ドライヘッドスパ45分→60分+足湯10分 ¥6,050

るるみこ様

Smileringにご来店頂きありがとうございました♪

頭痛でお悩みでしたが、薬使用せずにお過ごし出来るくらい、スッキリとなって頂けてとても嬉しいです♪
    また、辛いな…。と思ったときは無理せず、頼ってくださいませ。
    じっくりほぐしていきましょう♪

また、足湯ですが気付かず大変失礼いたしました。泣
    次回は、しっかり温まって頂ける足湯をご準備してお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

いつもハーブ蒸しでお世話になってます。
    元々生理不順と冷えが悩みなのを改善したいと思い、
    スマイルリングさんに伺いました。
    あまり汗をかかない体質だったのが、今では物凄く汗をかけるようになりました。生理痛も少しずつおさまってくれることを祈り、これからも通うのが楽しみです。それと、いつも明るく元気な担当スタッフさんにもいつも元気を貰えます(^^)
    陶器トリートメントも驚きの効果で今後も定期的にお願いしようと思います★
    腕もよく、人柄も素敵なサロンです。(^^)

ゆめ様

いつもSmileringにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しく頑張り屋さんなので、知らず知らず蓄積してしまった疲れからの症状。
    これからしっかり改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう☆

そして私こそ毎回ゆめ様から元気と癒し頂いております♪
    ご来店がいつもわくわく、楽しみです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

スマイルリング(Smile ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー