3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ウィッチ(Witch)   >

ビューティサロンウィッチ

• 岡山県岡山市南区新保102ー1 エクセルK’s101
  • 備前西市駅から東へ徒歩15分、青江交差点から西へ200m

まみまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:58.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    初めて伺った時、マンションの一室でされている系の店舗は初めてだったので駐車場はここで合ってるか部屋はここかとドキドキしましたがとても暖かく迎えて頂けたのを覚えています。
    よもぎ蒸しの説明も分かりやすく明るく説明して頂き、スマホを触りながら施術出来るので40分があっという間に感じました。終わったら汗びちゃびちゃで、ですがさっぱりしててスッキリしました。また次回もお願いしたいと思います。

Beauty Salon Witch 【ビューティサロンウィッチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(o^^o)

素敵な口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは続けていくことで今よりもっと汗が出やすくなりますし
    効果も実感していただけると思います。
    もし、定期的に続けたい!とのことでしたら
    今よりお得な回数券もございますのでお声掛けしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• トモチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:55.0

心地よい雰囲気で、丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちよく帰りました。
    次の日の朝、スッキリでした。

【がっつりされたい方☆】バリニーズオイルリンパ全身90分¥10450→¥8500

• きーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:15:37.0

バリニーズオイルリンパ+ドライヘッドスパの施術をしていただきました。
    施術が気持ち良すぎて、寝てしまい、体を動かす時は、優しく話かけていただきました。
    翌日は、体がすっきりして、軽くなりました。
    次は、よもぎ蒸しもしてみたいです。

【人気No.1】バリニーズオイルリンパ+ドライヘッドスパ 70分¥8580→5980

• あめんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:03.0

担当をしてくださった人が
    足湯後のタオルを投げたりなど少し気になりました。

マッサージは、気持ち良かったです。

人気No2【ご褒美贅沢♪】バリニーズオイルリンパ全身120分¥13200→¥9900

ご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、
    今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

• じゅんじゅんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:08.0

施術後に顔のリフトアップ、美肌が実感できました。
    耳の下に老廃物が溜まっているので、毎日マッサージしたら良いですよ。とアドバイスも頂き大満足です。
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    老廃物は毎日流すとお顔もスッキリしていきますよ♪

またいつでもいらしてくださいね。

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:44:30.0

とても、癒やされました!エステの後は、美白になるし、お化粧のノリもいいので、周りの人から今日はいつもより綺麗よ~って気付いてもらえます!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回お肌がとても綺麗に変化して喜んでいただけるので
    とても嬉しくなります。
    またいつでもいらしてくださいね♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:28:43.0

優しいタッチのリンパマッサージでしたがかなり気持ちよかったです。気持ち良くてウトウトしていたので体の向きを変えるときに、小声で声かけしてくださって配慮ある施術だと思いました。
    よもぎ蒸しも久しぶりに入りましたがしっかり汗かいて気持ちよかったです。

よもぎ蒸し40分&バリニーズオイルリンパ全身90分¥14080→¥11000

ご来店ありがとございます(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフもとても喜んでおります(o^^o)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:22.0

私の身体の状態が良くなかったのか、前回のよもぎ蒸しの時より全く汗をかいてなくて、、不思議でした。
    私の後にお客様がおられて駐車場で待たれていたので、
    ありがたく5分追加して下さったんですが、説明して下されば良かったのではと思いました。

ご来店ありがとうございます。

返事が遅くなり申し訳ありません。
    絶対にと言う事は無いので汗が出にくい時もあると思います。
    後の時間に余裕があれば良かったのですが
    気分を悪くするような感じになって申し訳ありませんでした。

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:11:13.0

効きました。ありがとうございました。
    また行きます!

【ご褒美贅沢♪】バリニーズオイルリンパ全身120分¥13200→¥11600

ご来店ありがとうございます(^^)

満足いただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• pickettさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:49:45.0

はじめてよもぎ蒸しをさせていただいたのですが、とても気持ちよかったです。また行きたいと思います(^^)

【平日13-15時限定!】よもぎ蒸し40分&バリニーズオイル全身60分 ¥7800

ご来店ありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います(o^^o)
    またいつでもいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-11-26 20:12:11.0

いつもお世話になります。毎回疲れMAXの時にお願いしてしまっていますが、しっかり流してもらってリラックス出来ました。乾燥肌も良いオイルだからかしっとりしました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もとても疲れが溜まってるようでした(>_<)
    今回も流れて気持ちよかったですと言っていただき
    こちらも嬉しくなります。

またいつでもいらしてくださいね!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:02:06.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも関わらず、ご親切に対応してくださってありがとうございました。
    まず、リゾート地に来たような心地よい空間とスタッフさんのカウンセリングにとても癒されました。
    また、施術ご担当者の技術も素晴らしく、身体の痛みや疲れが頭の先からすっきりしました。
    プレゼントも嬉しかったです。大切に飾らせていただきます。

【1日限定3人♪】《超爽快ドライヘッドスパ足湯&お茶付50分》¥4980

とても素敵な口コミありがとうございます(^^)

技術だけでなく、お部屋の雰囲気やカウンセリング等も褒めていただきとても嬉しく思います。
    またお疲れになった時はいつでもいらっしゃってくださいね。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:41:18.0

久々のよもぎ蒸しでした。
    ゆっくりした時間を過ごせました。汗をかきながらぼーっとする時間はいいですね。
    デトックスは綺麗になるためには必須ですね。
    1ヶ月に1回はよもぎ蒸しをしたいなと思いました。
    色々アドバイスをありがとうございました。

【黄土よもぎ蒸し】温活&デドックス◎ 40分 水500mlペットボトル付 ¥2800

ご来店ありがとうございます(^^)

汗をかきながらぼーっとする時間いいですよね。
    終わった頃のスッキリ感がとても気持ちいいですよね♪
    リラックスして過ごしていただきとても嬉しいです。
    素敵な口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

是非継続してみてください♪

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:46:16.0

ずっと気になっていたバリニーズ、とても気持ち良かったです。アロマオイルも選べて、香りにも癒されました。かわいいバリネコちゃんもありがとうございました。

人気No2【ご褒美贅沢♪】バリニーズオイルリンパ全身120分¥12650→¥9900

口コミありがとうございます(*^^*)

満足したいただき嬉しく思います。
    バリネコちゃんもよかったらお家に飾ってみてください(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:55:55.0

バリニーズオイルリンパの施術を初めて受けてみました。足の浮腫みが酷くて辛い状態だったので、施術が終わった時のスッキリ感がとっても良かったです。体が軽く楽になっただけでなく、視界もスッキリしていました。ヘッドマッサージも最高!またお願いします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    とてもリラックスできたみたいですね(*^^*)

またいつでもリラックスしにきてやってくださいね。

• ポンコリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:08:20.0

しっかり汗をかくことができてスッキリしました!

ご来店ありがとうございます。

とても満足していただき嬉しく思います。
    続けることでもっと汗が出やすくなりますよ(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:02:31.0

リラックスできるアットホームな空間でとても丁寧に施術していただけました!本当に気持ちよくて、さらに施術後の効果も抜群で、脚のむくみが一気にスッキリしました。
    フェイシャルも気になるので次回は是非お願いします。

【お試しケアに☆】バリニーズオイルリンパ全身60分¥6930→¥5200

ご来店ありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    満足していただきとても嬉しく思います。

またフェイシャルも体験してみてくださいね♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:40.0

とても丁寧に一生懸命施術してくださっているのがわかりました。フェイシャルだけだと思っていたのですが、デコルテもしっかり流していただけました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスしすぎて寝てしまったと思います。
    疲れた顔もワントーン明るくなり大変満足です。
    遠方ですが、またぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【大人の為のリフトUP】フェイシャルエステ70分 ¥7150→¥5500

ご来店ありがとうございます!

とてもリラックスできたみたいですね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またこちらに来た時はリラックスしにきてくださいね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:48:17.0

術後のむくみを治したくてリンパマッサージをしてもらいました!
    いつもは強めのゴリゴリが好みなのですが、術後である事を伝えて丁度いい力加減でした!

【1日限定3人♪】《バリニーズオイルリンパ60分+ヘッド》¥6000

ご来店ありがとうございます(^^)

満足いただきとても嬉しく思います♪
    またリラックスしに来てやってくださいね(*^^*)

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:23:22.0

雰囲気とても良くリラックスできました。
    マッサージしてもらった後には、身体が軽くなってオイルもいい匂いでよかったです(^^)
    また行きたいです(^^)

【人気No3】よもぎ蒸し40分&バリニーズオイルリンパ全身60分¥10230→¥7100

ご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミありがとうございます!
    オイルもこだわっているので喜んでいただき嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:24:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり落ち着いて気持ちよく利用できました!なかなか汗をかく機会がないのでとても気持ちよかったです!ぜひまたご利用させていただきたいです!

【黄土よもぎ蒸し】温活&デドックス◎ 40分 水500mlペットボトル付 ¥2400

リラックスできたみたいでよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:37.0

今回は2回目のお邪魔でした。
    前回より沢山汗も出てとてもスッキリしました。
    またお邪魔致します。

ご来店ありがとうございます。

嬉しい評価ありがとうございます(^^)
    続けることでもっと汗が沢山出るようになりますよ♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:44.0

元々便通はいい方なのですが、翌日更にいつもよりよく、すっきりしました。

ご来店ありがとうございます。

全身のリンパが流れると胃腸も活発になるので
    スッキリしたのかもしれないですね(^^)

またリラックスしにいつでも寄ってやってくださいね♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:42:35.0

最近お肌の調子がいまいちだったので、久々にお伺いしました。
    終わったあとは、あ~この感じ!って潤いが帰ってきました。
    メンテナンス最高です。

いつもありがとうございます(^^)

とても潤いのあるお肌になっていました♪
    満足いただき嬉しいです!

• タケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:02:44.0

今回もゆっくりとリラックスすることができました。肩と背中がこっていたので事前にお願いしました。スタッフの方の対応もよかったです。またよろしくお願いします。

【当店オススメ◎】バリニーズオイルリンパ全身90分¥9790→¥8800

ご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    またリラックスしにきてくださいね♪

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:13:05.0

エステをしてもらって、朝起きて肌がツルツルになってて嬉しかったです!ありがとうございました。

あこちゃん様

いつもありがとうごいます♪
    ツルツルピカピカのお肌を保てるように頑張ります。
    又のお越しお待ちしています☆

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:17:26.0

初めてお邪魔させていただきました。
    予約時間を急遽前倒しさせていただきましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で清潔感もあって、良かったです。
    今回はよもぎ蒸しをして気持ち良く汗もかいてスッキリしたので次はバリ式ボディをしてみようと思います。

ご来店ありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います(^^)
    またバリエステの方も是非体験してみてくださいね♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:17.0

初めてのフェイシャルでしたが、色が白くなり、小顔になりました。施術中に、色々お話をしてもらい勉強になりました!メイクのアドバイスとかめちゃ嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

【毛穴汚れDETOX】フェイシャルエステ50分 ¥4950→¥3900

ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-22 20:29:30.0

いつもお世話になっています。乾燥肌なので、オイルで流してもらいながら、肌も潤いました。色々とアドバイスもしてくれます。オイルの種類も選べてリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

またいつでもいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-14 18:52:27.0

新春クーポンでお願いしました。オイルが選べて、良いオイルを使われているので潤いました。ハンドクリーム付きでお得です!楽になりました。ありがとうございます。

【新春福袋】バリニーズ60分コース+ハンドクリーム付¥5500

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います(^^)

ウィッチ(Witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー