※10件以下の口コミの平均点です。
担当していただいたネイリストさんや他のスタッフの方もとても雰囲気がよく、リラックスして過ごせました!
子供も暖かく迎えてもらえて助かります。
丁寧で仕上がりも綺麗ですし、オフ込みでもリーズナブルで、コスパ最高だと思います!
【ご新規限定オフ込み】ハンドワンカラーorラメグラ ハンド3980円
Lily Blanche【リリーブランシュ】からの返信コメント
Jiji様
この度はLily blancheにご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。
アートしていただいたところが半分塗られてなかったようで、その日のうちに半分はがれたようになってしまいました。
帰宅してすぐに連絡をさせてもらい、後日お直しをしていただけたのでホッとしました。
ご対応いただきありがとうございました。
お直しをしていただいた爪は塗り重ねて分厚くなってしまったので、次回は違うデザインのアートをしていただこうと思います。
《定額Point Art》New!6310円→5380円(オフ込)
先日は数あるサロン様から当店にご来店ありがとうございます。
お直しの際はご足労おかけして大変申し訳申し訳ありませんでした。
仕上がりイメージの相談にのってくださり、丁寧な施術をしていただけました。仕上がりもイメージどおりで満足です。友達にも勧めました。またお世話になりたいと思います。
《ご新規限定オフ込み》ハンドワンカラーorラメグラ ハンド4580円
前回ジェルをしていただいたら、5週間近く経っていたのに全然浮かず、しっかり密着していて上手だな~!と思いました(^^)
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
定額ネイル、可愛いデザイン多くて迷います笑!
施術から2週間以上経ちますが、今回も浮かずにしっかりついてます◎
ニコタロウ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ジェルのモチが良かったとのことで、とても安心しました。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
試行錯誤して、お爪に合わせた提案させていただきます♪
夏にぴったりの新作デザインも入りましたので
是非、チェックしてみてくださいませ( ^ω^ )♪
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
ニコタロウ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
mori
すごく丁寧に施術もして頂いて、楽しくお話もさせて頂いて時間があっという間でした!
また利用させて頂きます!
ありさく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
あれからジェルはいかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありさく様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます。
mori
急な予約にも関わらず、丁寧な接客と施術ありがとうございました!
また行く機会があれば利用したいです!
ほの様
前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます♪
次回ご来店心よりお待ちしております☆
センスもよくてめちゃくちゃ上手でしたヽ(・∀・)ノ
あー様
前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております☆
どんな色味が理想に近いか、相談に乗ってもらえて、かわいく仕上がりました!
《フット☆ワンカラーorラメグラ》5730円(オフ込)
Emma様
口コミありがとうございます♪
新しいデザインをご用意し次回ご来店心よりお待ちしております☆
当日にプランを変更しましたが、親切にして頂き何年ぶりかのジェルネイルが楽しくできました。
時間も小さい子どもがいると話したら、丁寧だけど素早く仕上げてくださり助かりました。
デザインも可愛くオフするのがもったいないと思いながら堪能しております。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
【当店おすすめ☆】定額シンプルデザイン☆5832円→4800円(オフ込)
ぶーちゃん様
前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝いたします。
対応出来る範囲にはなりますがプラン変更などもご相談して進めさせていただきます♪
次回ご来店心よりお待ちしております☆
いろいろお話ししながら丁寧に施術していただきとても雰囲気も良かったです。少しお直しをお願いさせていただいたのですが、丁寧で素早く対応していただきありがたかったです。
Hikaru様
ネイル気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
次回ご来店心よりお待ちしております♪
本当に雰囲気が良くて
担当の方も話しやすく、明るい方で
安心して任せれて
いつも行くのが楽しみです!
ななこ様
次回ご来店心よりお待ちしております♪
とても可愛いネイルにしてもらい、素敵な接客でした!
くろ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
毎回、希望通りの素敵な仕上がりです。
どなたでも利用OK!《持ち込みデザイン》7910円(オフ込)
スタバ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
毎回素敵に仕上げてくれます。
行くのが楽しみです。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
しっかり丁寧に接客してくれました♪
仕上がりも大満足
ありさ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
はじめて伺いました!最初駐車場の場所がわからず
不安にすこしなりましたが、聞きに行ったら教えてもらえました
ジェルを久しぶりにやりましたが、とてもスピーディーで仕上がりもよく、もちもすばらしいです!次回予約してきてよかったです。
次回もたのしみに伺います!
【透け感のあるデザイン】クリアアートネイル4980円→3980円
ゆかつん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
次回予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
アパートの一室なので広々とした雰囲気ではありませんが仕上がりがとても早く、綺麗です(^^)
2週間以上過ぎても綺麗に残っています。
ありがとうございました(^^)
ひぃ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりは言うまでもなく素晴らしく、手際もよくスピーディー!
あっという間に仕上がりました!
スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
良い時間を過ごせました^^
KC様
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
オフ込みなのにとっても早く終わり仕上がりもキレイで大満足です!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
はじめて行ったんですがとても丁寧に仕上げて頂いた大満足です!!!とてもネイルのデザインも可愛くて!!
通いたいなって思えるサロンさんです!
☆ハンド定額デザイン☆6996円→5500円(オフ込)
なつみ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてもらってます。
毎回デザインの持ち込みですが、それ以上の仕上がりです。
次も楽しみにしてます。
どなたでも利用OK!《持ち込みデザイン》7580円(オフ込)12月~7910円
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も宜しくお願い致します!
毎回違うネイリストさんにやってもらいますが
どの方も話しやすく、丁寧で、居心地◎です!
デザインはどれも可愛くていつも悩みます!
スピーディーかつ完璧な仕上がりで最高です!!
いつもありがとうございます★
《ハンド☆定額デザイン》8000円→6900円(オフ込)
さゆ様
居心地◎と思っていただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
施術がとても早くそして上手でよかったです!デザインも可愛くて気に入っています♪ありがとうございました!またお願いしたいのですが、担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました( ; ; )どうにかまた予約します♪w
担当させて頂きました久保です!
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもいい感じに仕上げてくれます。
ネイルのモチもいいです。
ワクワクするアートいつも選んでくださり、満足して頂けてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
リリーブランシュ(Lily Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー