3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリーブランシュ(Lily Blanche)   >

Lily Blanche【リリーブランシュ】

リリーブランシュ

• 愛知県名古屋市緑区兵庫1-725 ラ・ボール102
  • 徳重駅から車で7分☆【ネイル/アロマ/リンパ/指圧/足つぼ】

[投稿日] 2024-04-04 03:57:10.0

毎回素敵に仕上げてくれます。
    行くのが楽しみです。

どなたでも利用OK!《持ち込みデザイン》7910円(オフ込)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:51:18.0

しっかり丁寧に接客してくれました♪
    仕上がりも大満足

• ゆかつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:28.0

はじめて伺いました!最初駐車場の場所がわからず
    不安にすこしなりましたが、聞きに行ったら教えてもらえました
    ジェルを久しぶりにやりましたが、とてもスピーディーで仕上がりもよく、もちもすばらしいです!次回予約してきてよかったです。
    次回もたのしみに伺います!

【透け感のあるデザイン】クリアアートネイル4980円→3980円

Lily Blanche【リリーブランシュ】からの返信コメント

ゆかつん様
    この度はLily blancheにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:03:17.0

アパートの一室なので広々とした雰囲気ではありませんが仕上がりがとても早く、綺麗です(^^)
    2週間以上過ぎても綺麗に残っています。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規限定オフ込み】ハンドワンカラーorラメグラ ハンド3980円

ひぃ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:48.0

仕上がりは言うまでもなく素晴らしく、手際もよくスピーディー!
    あっという間に仕上がりました!
    スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    良い時間を過ごせました^^

KC様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Jijiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:38.0

担当していただいたネイリストさんや他のスタッフの方もとても雰囲気がよく、リラックスして過ごせました!
    子供も暖かく迎えてもらえて助かります。
    丁寧で仕上がりも綺麗ですし、オフ込みでもリーズナブルで、コスパ最高だと思います!

Jiji様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:43:05.0

オフ込みなのにとっても早く終わり仕上がりもキレイで大満足です!!

【当店おすすめ☆】定額シンプルデザイン☆5832円→4800円(オフ込)

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:08:55.0

はじめて行ったんですがとても丁寧に仕上げて頂いた大満足です!!!とてもネイルのデザインも可愛くて!!
    通いたいなって思えるサロンさんです!

☆ハンド定額デザイン☆6996円→5500円(オフ込)

なつみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-01 20:53:09.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    毎回デザインの持ち込みですが、それ以上の仕上がりです。
    次も楽しみにしてます。

どなたでも利用OK!《持ち込みデザイン》7580円(オフ込)12月~7910円

スタバ様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も宜しくお願い致します!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:22:07.0

毎回違うネイリストさんにやってもらいますが
    どの方も話しやすく、丁寧で、居心地◎です!
    デザインはどれも可愛くていつも悩みます!
    スピーディーかつ完璧な仕上がりで最高です!!
    いつもありがとうございます★

《ハンド☆定額デザイン》8000円→6900円(オフ込)

さゆ様

居心地◎と思っていただけて大変嬉しく思います!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:37:21.0

施術がとても早くそして上手でよかったです!デザインも可愛くて気に入っています♪ありがとうございました!またお願いしたいのですが、担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました( ;  ; )どうにかまた予約します♪w

担当させて頂きました久保です!

[投稿日] 2023-09-11 22:04:16.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    ネイルのモチもいいです。

ワクワクするアートいつも選んでくださり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:00:05.0

先日はありがとうございました^^
    夏休み中のため、小学生の子どもを1人連れて伺ったのですが、息子にもたくさんお話してくださりとてもよくしていただきました。
    ネイルはいつもすごく迷うのですが、今回もカラーで迷っていたら、快く色々試し塗りしてくださって、かわいいカラーの提案もしてもらったので それでお願いしました。結果すごーく気に入っています!!
    担当してくださったスタッフさんが、とても感じのよい方で話しやすく楽しい時間になりました^^ お名前を覚えて帰るのを忘れてしまったのですが、、よかったらもう一度おしえてもらえると嬉しいです!次回もお願いしたいです♪

• ccchiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:03.0

ジェルネイルの経験が少なく、こんな感じにしたいですというイメージ画像しかなかったのと、新しい職場のため控えめに…ということで困らせてしまったかもしれませんが、憧れていたマグネットネイルがイメージ通りにできて大満足でした!
    スタッフの方が2人いらっしゃいましたが、すごくアットホームな感じで居心地良かったですし、担当の方とのお話も楽しく、時間があっという間でした!!
    そして何より、価格が他のところよりも安いのに、仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います!

ccchi様

ご来店ありがとうございます!

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:49.0

いつもお世話になってます!
    いつもデザインや色は決めずに行きますが、いつもかわいい満足ネイルにしてくれます!
    施術も手早くいつの間にか終わってます。
    なのに浮いたり剥がれたりする事もなく持ちが良いです。

エリナ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりやデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:02:17.0

初めて伺いましたが、予約時に子連れであることをお伝えしたら個室を用意して下さっていて、とても安心して施術を受けることができました!
    ネイリストさんも子供のことをたくさん気にかけて下さり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、時間もスピーディに仕上げて下さり大満足です。
    また是非お願いしたいです(^^)

☆フットワンカラーorラメグラ 5400円→3980円(オフ込み)

ぽりん様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご安心していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃたまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:37:57.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    施術してくださった方もとてもテキパキと丁寧で安心でき
    大変満足しました。持ちもとても良いです。
    また伺いたいです。

ちゃたまろん様

角質ケアのコースもあるので
    是非お試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:06:32.0

いつも親切に楽しくやって頂いて感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します

ari様

口コミありがとうございます!!

次回のご来店お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:36:02.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    また利用させていただきます。

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Risaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:56:45.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのネイルでどんなデザインかも何も分からず行きましたが、選びやすいようにアドバイスして下さいました。話もしやすくて、楽しい時間でした。
    キラキラしてて、すごく可愛いくて、大満足です。

Risa様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフまで心よりお待ちしております。

• はっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:35:08.0

担当スタッフさんが合っていらっしゃるかわからないですが、かわいいネイルをありがとうございました。
    丁寧ながらも程よくスピーディーに仕上げてくださり有り難いです。
    会話も楽しかったです。会社でネイルたくさん褒められました!!またお願いいたします

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しく思います★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:46.0

先日はありがとうございました。デザインが好きなものばかりで今回のネイルも気に入りました。施術もスムーズで予定より早く終わりました。次回も伺う予定ですので、またお願いします。

コニー様

口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• え!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 10:54:11.0

とても丁寧に綺麗にしてくれて、とても良かったです。

え!様

口コミもありがとうございます☆

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 06:15:50.0

担当の方の対応もよく、仕上がりも夏らしく満足しています。

ペコママ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:24:03.0

可愛らしい方で居心地も良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mappyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 11:50:16.0

希望どおり、素敵な仕上がりにして頂きました。
    次回もこのデザインにしようかと思っています。

《ハンド☆定額アート》6132円→5100円(オフ込)

ご来店ありがとうございます。

またデザイン楽しみに
    ご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します!

• Tinyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:24.0

とっても素敵なネイリストさんで久々のネイルがすごく満足でした ありがとうございます
    お名前聞いたのに覚えてなくて申し訳ないです
    またよろしくお願いします

☆ハンド定額デザイン☆6996円→5500円(オフ込)

Tiny様

この度はリリーブランシュにご来店頂きありがとうございました。
    久々のネイル喜んで頂き大変嬉しく思います。

また何かありましたお気軽にお申し出下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト Erika

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:31:34.0

仕上がりが、とても良いです。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• ゴンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:40.0

初めてのジェルネイルだったのでドキドキでしたが、お話が楽しかったのであっという間でした。可愛くなって嬉しいです。ありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:57.0

爪の状態の説明や甘皮の処理などていねいに施術して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーブランシュ(Lily Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー