3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリーブランシュ(Lily Blanche)   >

Lily Blanche【リリーブランシュ】

リリーブランシュ

• 愛知県名古屋市緑区兵庫1-725 ラ・ボール102
  • 徳重駅から車で7分☆【ネイル/アロマ/リンパ/指圧/足つぼ】
  • アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:57.0

爪の状態の説明や甘皮の処理などていねいに施術して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

《ハンド☆定額アート》6132円→5100円(オフ込)

Lily Blanche【リリーブランシュ】からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• スタバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:13.0

今回も、オーダー以上に素敵なネイルに仕上げてもらいました。次回も楽しみにしてます。

どなたでも利用OK!《持ち込みデザイン》7580円(オフ込)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しく思います♪

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:52:59.0

接客もとてもスムーズで仕上がりもとても満足しています。またリピートをします!

ハンドワンカラーorラメグラ 【3980円】(オフなし)

アツコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。

今後もより満足して頂けるように毎回素敵なネイルを
    スタッフ一同施術、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:52:19.0

初めて伺いましたが場所もわかりやすく、すぐに見つかりました。スタッフさんは明るく気さくな方で施術もとても丁寧かつ、時間通りキレイに仕上げて頂きました。またお願い致します。

ハンドワンカラーorラメグラ 【3980円】(オフなし)

えーちゃん様

この度はLily blancheにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト TOMOE

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 07:39:31.0

とってもお店の雰囲気が良く、話しやすく、
    ネイルの種類が沢山あって凄く悩みました
    また来たい!と思ったので、これから通おうと
    思います

【Lily Special】2月限定アート6600円→6100円!

まり様

この度はリリーブランシュにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けた事大変嬉しくおもいます。
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリストErika

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 07:41:52.0

落ち着いた空間で、終始癒されました!
    担当してくださった方は、とても
    フランクに話して下さったり、
    体の気になる箇所のことも親身に
    聞いて下さいました。
    施術は気持ち良すぎるぐらいで、
    ついウトウトしてしまいました。
    また利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました!

【ご新規様限定50%off】アロマトリートメント60分☆7920円→3960円

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです。

またご来店お待ちしております!

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:31:13.0

通いはじめて1年になります。
    いつも手早く丁寧に仕上げてくれます。
    1ヶ月に1度のペースで付け替えてますが途中で剥がれてきたりすることもないです。
    カラーが自由に変えられるのとカラーの組み合わせも相談するとセンスの良い可愛い色を提案してくれるので、結果毎回満足度高い仕上がりになります!

《ハンド☆定額デザイン》6696円→5800円(オフ込)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:44:42.0

今回初めてでしたが、話が合ってとても楽しくあっという間でした(^^)色のアドバイスをいただけたのも良かったです。またお願いします!

☆ハンドワンカラーorラメグラ ☆3980円(オフなし)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オガワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:32:35.0

初めてのアロママッサージでしたが、リラックスできる空間でした。肩のコリやふくらはぎのハリ感がすっきり身体が軽くなったよぅです。
    力の加減も気を遣って頂きました。
    身体も心にも良い時間をありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマトリートメント90分11880円→5500円☆

オガワ様

先日は数あるサロン様より
    当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのアロママッサージ
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:12:54.0

フットバスも、オイルトリートメントも、とっても気持ち良かったです。
    またお願い致します。

かおりん様

先日はホットペッパーからのご予約ご来店

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お忙しい日々の疲れが少しでもとれていたら
    嬉しく思います。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:01:54.0

雰囲気もよく、親切で丁寧に対応していただき、めちゃくちゃ満足でした。
    アロマの種類の説明もわかりやすく、とても良かったです。アロママッサージ初めての体験でしたが、施術も良くて、リラックスもできまた利用したいです。

みー様

この度は当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアロマトリートメントご満足いただけて
    とても嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

• konatsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:14:41.0

浮いてしまって、他のサロンでネイルオフをしたのですが、きちんとできていないと教えて頂き、丁寧に綺麗に甘皮処理をして貰いました。施術してから2日目ですが浮いてくる感じもなくて、デザインも可愛くて本当に大満足です。ありがとうございます。
    つぎもまた伺います!!

☆定額シンプルデザイン☆5832円→4800円(オフ込)

大満足とおっしゃってもらえ凄く嬉しいのと安心しました!

またご来店お待ちしております!

• mamemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 02:42:31.0

前もってお願いしたネイルを練習して頂き感謝します、出来上がりもメチャ素敵です。ありがとうございました

mamemama様

とても華やかで可愛いお正月ネイルに仕上がりましたね。
    気に入って頂けた事嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Erika

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:13:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

お話しも楽しくてよかったです。

また行きます。

☆定額シンプルデザイン☆5832円→4800円(オフ込)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:22.0

私に合った色を提案して下さり満足しています。

《ハンド☆定額アート》6132円→5100円(オフ込)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:23.0

初めてお邪魔しました。オフの仕方がとてもソフトで丁寧。全く痛みを感じることがなかったです。施術途中での確認をこちらに度々していただいて、安心出来ました。仕上がり大変満足しております。またお願いしたいなと思うサロンでした。

☆季節の定額デザイン ☆7100円→5800円(オフ込)

ミッキー様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:53:38.0

産後、オイルマッサージなど行くことができずようやく時間が出来たので自分へのご褒美としてお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しくこえをかけていただいて、リラックスして施術を受けることが出来ました。今回は時間がなく60分だったのですが、しんどかった足も肩も軽くなりました!もっとやってもらいたかったので、また時間を作ってお願いしたいです!

【新規様限定50%offアロマトリートメント60分8月限定f☆7920円→3920円

さゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで
    日々の疲れが少しでも和らいでいただけましたら大変嬉しく思います。

• ミッスゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:05:15.0

担当してくれた方の名前を忘れてしまいゴメンナサイ。
    駐車場も停めやすい場所で静観な住宅街で店内も、綺麗なサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

☆ご新規様☆特別価格ハンドワンカラーorラメグラ 3800円(オフ込)

ミッスゥ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当スタッフ、畑でございます♪
    仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:22:53.0

夜にお願いしたので暗くて場所を探すのに迷いましたが駐車場も真ん前にあり、利用しやすいなとおもいました。

気持ちよくて60分があっという間でした。
    担当してくださったかたもとてもお人柄がよく、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    お部屋も広くてよかったです。

最後に出していただいたドリンクもおいしかったです。

きてくださいきてください、とおし売りされることが全くなかったので、好感がもてました。

逆に感じがよかったので、いきたくなったときに利用しやすいなとおもいました。

近くに利用しやすいお店を見つけられて良かったです。

ちえぴ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    すぐの再来店もありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。

日頃のお身体の疲れが少しでも和らいでいただけたら、大変嬉しく思います。
    今後もより満足、リラックスしていただけるように
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 09:43:56.0

2回目の利用ですが丁寧な接客態度で毎回気分よく帰る事ができます。
    また丁寧、迅速なネイルの技術に関心させられます。

【Lily限定】6月限定アート6600円→5800円!

ひとちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後もハンドでもご来店頂き、ありがとうございます♪
    またのご予約、スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:31:36.0

初回半額のクーポンに惹かれてお邪魔しました!
    アロマは何種類かの中から好きなものを選ばせてもらうことができ、効能などの表があって分かりやすかったです!
    またカウンセリングがとても丁寧で、私の疲れているところをしっかりと施術してもらい、大満足でした!
    また定期的にお邪魔したいと思います!

【新規様限定】50%offアロマトリートメント90分6月限定11880円→5940円

サリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同より満足していただけますよう
    技術、サービス向上に努めてまいります。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:32:24.0

担当の方が急遽お休みになったとの事で、姉妹店のLilyRoseでネイルをして頂きました。
    少し塗れていない隙間が気になりましたが、すごく綺麗な色で気に入りました!

【学割U24◆平日限定ワンカラーorラメグラ】2980円(オフ込)

ともちゃん様

先日は姉妹店のご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    少し塗れていない部分があったとのことで、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

しっかりとお客様にご満足頂けるよう全スタッフの技術向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:13:40.0

強めが好きなのですが、力強く流していただき疲れが取れました。
    接客も丁寧で優しげな口調でリラックスできました。

ぴ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:12:29.0

身体の疲れをとりに伺いました。
    こってる箇所を集中的にほぐしてくださりきもちよく、
    仕事の疲れが取れました!ありがとうございます。
    最初は緊張していましたがマッサージ中は爆睡してしまうほどリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。

【新規様限定50%offアロマトリートメント60分6月限定f☆7920円→3920円

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

肩周りとてもお疲れのご様子でしたので心配しておりました
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

今後もより満足していただけますよう精進してまいりますので

• ぁゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:21:31.0

すごく疲れてたので、急に予約して伺いました。
    施術者さんは丁寧すぎるくらい。優しく接客もすごく良かったです。

マッサージも心地よく行ってよかったです。ありがとうございました!

ただマスクを外していいのか、だめなのかわからなかったので、ずっとつけたままで受けてねてしまいましたが、タオルとマスクと色々ありすぎ途中苦しくなって聞こうか迷いました。
    コロナ禍なのでお客さんも気にするので会話なしでうつ伏せのときはよしとかだめとかわかりやすいといいかなと思いました。

ぁゅ様

接客や技術など嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご指摘のお言葉もありがとうございます。
    参考にさせていただきました。

スタッフ一同今後もサービスや技術向上に努めてまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 08:41:11.0

初めてお伺い致しましたが、とっても満足です☆
    スタッフの方もとても話しやすく、楽しかったです。
    こちらの要望にも対応していただき、強めのリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

さっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後の再来店もありがとうございます♪

忙しい日々の癒しになれていたら嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

• みえみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 23:48:13.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    リンパマッサージもとてもスッキリとしました。
    また伺います。宜しくお願い致します!

【新規様限定】50%offアロマトリートメント90分5月限定11880円→5940円

みえみえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでも日々の疲れが和らいでいただけたら大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:13:25.0

久しぶりのネイルでしたがとても気に入ってます。
    定額で気になるネイルがたくさんありました。またお願いします。

☆ハンド定額デザイン☆6696円→5200円(オフ込)

ゆいママ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気になるデザインが沢山あったと言って頂き、大変嬉しいです♪
    その後もご来店頂き、いつもありがとうございます!
    ご予約お待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 02:36:58.0

120分のアロママッサージをお願いしました!
    当日、予約時間より15分ほど遅れてしまったのですが
    電話でも丁寧に対応していただきました。
    その日は雨が降っていたのですが、遅れてしまう連絡をしているのにも関わらず、「雨も降っているのでお気をつけてお越しください」とお気遣いの言葉をいただき感動しました。施術では、事前にしっかりカウンセリングしていただいて、伝えた箇所を重点的にほぐしていただけました。
    また自分では気づくことがなかった、凝っている場所を発見してもらえて驚きです。
    施術後は暖かい飲み物まで出してくださり、最後まで気持ちのいい時間でした。また定期的に行かせていただきます!

【新規様限定】50%offアロマトリートメント120分4月限定15840円→7920円

まや様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう技術やサービス向上に努めてまいりますので
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 21:13:17.0

好みのネイルにしてもらって大満足しています。色を決めるのに時間がかかってしまったのですが、試し塗りしてもらったのがイメージと違い悩んでいたところ、好みの感じを伝えると別の色を出していただきそれがかなり好みで即決でした。デザインについてもアドバイルしていただき、次回もお願いしたいと思っています。指先がツヤツヤで見るたびに嬉しくなります。

《ハンド☆定額アート》5832円→4800円(オフ込)

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お色やデザイン、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

リリーブランシュ(Lily Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー