肩こりがひどく耐えれなくなったので口コミを見て初めて行かせてもらいました。スタッフさんの対応も良くて、施術が終わったあとは体全体がスッキリして頭痛も少し治まってました。お得な回数券も購入させて頂いたので、しばらく通って痛みが無くなればと思います。ありがとうございました。
リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント
しの様、先日はご来店ありがとうございました。
通えるサロンとして当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
肩こりの痛みや頭痛も楽になりますので、お任せください。
お子様の部活動等も忙しくなり、頑張っておられるしの様には、是非ご自身のお体を大切にしていただきたいです(*´-`)
お忙しい中でご都合つくタイミングがあれば、いつでも解しにいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
肩甲骨マッサージ最高に気持ちよかったです!また行きます!
肩甲骨集中・腰・上半身・背面集中&デコルテリンパオイルマッサージ★45分
あゆみ様
数あるサロンの中からmanoを選んでくださり心から感謝申し上げます
肩甲骨から肩にかけて、念入りに流させていただきました
少しでもラクになっていただけて、良かったです
あゆみ様とのお時間もとても楽しかったです
これかkらもよろしくお願いいたします
素敵な口コミありがとうございます
肩こりがひどくてお願いしましたが帰る時は体がすごく軽くなり本当に行ってよかったです。それからいろいろ体の事を教えていただき勉強になりました。
スッキリ集中★肩コリむくみスッキリ美容整体★6600円(50分)オーナー施術
リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント
ユノユノ様、マーノのご利用誠にありがとうございます。
当サロンの整体で効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
暑い日が続くと体も疲れやすくなりますので、しんどさを感じる前にお体解すことをオススメします。
継続することで確実にお体は変わるので、少し頑張って通ってみてください。
いつでもご来店お待ちしております(^^♪
この度は素敵な口コミありがとうございました。
とてもスッキリできました。背中の凝りがだいぶよくなったようです!窓が閉まっていて外の騒音が聞こえなければもっとリラックスできたと思います。ありがとうございました。
やまねこ様
先日はご来店有難うございました♪
凝りがほぐれたとの事、とても嬉しいです(^^)
また、騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様に居心地の良いサロンにする為に、ご指導頂いた部分の
改善に努めさせていただきます。
また、お会いできる事を楽しみにしております!
元々肩こりが酷くて、産後さらに悪化していて
こちらにきました!
定員さん達も皆さん笑顔で対応してくれて
とても気持ちよく過ごすことができました。
施術後は肩がとても軽くなり、心身ともにリラックスできました!
また伺います
リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント
n様、マーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩周辺が全体的にお辛いとのことでしたが、軽さを感じていただけたことが本当に嬉しいです(^^)
夏は自律神経も乱れやすく、より肩こりや首こりが酷くなりますので、こまめに解すことをオススメいたします。
暑いですが、なるべく湯船には浸かるようにされると疲れもとれやすくなります。実践してみてください(^^♪
またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
この度は丁寧な口コミありがとうございました。
はじめてお伺いし、親身に話を聞いて頂き、施術もとても気持ち良かったです。浮腫がひどいので次回も施術が楽しみです。
【痩身】オーナー施術ダイエット痩身 90分¥35000→¥15000
みー様
ご来店ありがとうございました
施術で随分とむくみがとれたこと、とっても嬉しかったです
これから一緒に体を整えていきましょうね
素敵な口コミありがとうございました
はじめてお伺いしましたがスタッフの方も話しやすく居心地の良い雰囲気でした。やってもらってすぐに育児で疲労困憊の肩や足が軽くなって効果を感じました。その後肩に痛みが出ましたが今日はマシになりました。全体的に満足しています♪この度はありがざいました♪
べべ様
もみ返しが来たとの事、
大変申し訳ございませんでした。
更なる技術の向上に努めてまいります。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
初めて痩身エステを受けましたが、とても気持ちがよく数ヶ月ぶりに汗をかいた気がしました。終わった後はスッキリとした疲労感もありました。スタッフさんもみなさん丁寧で親切です。お店が家のような?感じで雰囲気もよくて居心地が良かったです。ありがとうございました!
【痩身】ダイエット痩身 90分¥22000→¥9800
ひろ様
先日はご来店有難うございました♪
汗をかくことは最高のデトックスです!
スッキリされたとの事、大変嬉しく思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
マッサージがとても気持ちよかったです!
シミは根気強く続けないとですね!
リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント
マカロン様、マーノをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当サロンのフェイシャルマッサージはお顔の筋肉に働きかけるので、続けることで小顔矯正が叶います(^^)
マカロン様が実感していただけたように、程よい気持ちよさで頭痛や肩こり・ストレスの軽減もあります。
是非定期的に受けてください(^^♪
この時期は特にシミの元が出来やすいので、間隔を空けずに施術を受けることをオススメいたします。
またお話できるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
肩こりが酷かったのでマッサージで楽になりました。
肩甲骨がガチガチだったのをほぐしてもらい気持ち良かったです。これからも近いので通いたいと思います。
リロ様
先日はご来店有難うございました♪
お身体が楽になったとお伺いして、
嬉しい限りでございます(*^^*)
美容整体を体験して、気持ち良かったです。
強めが好きな私にはちょうどいい力加減でした。
終わった後も水をこまめに飲んで、昼、夜いつも通りに食べて、翌日朝に体重が-0.6kgでした。びっくりしました!
次は痩身を体験したいと思います。
宜しくお願い致します。
yoyo521様
先日はご来店有難う御座いました♪
マッサージした事によって、体の巡りが
よくなった、そして、yoyo521様が
しっかりとお水を飲んで下さったこその結果です!(^^)
有難うございます♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
枝吉
リラクスペース マーノ(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー