3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リラクスペース マーノ(mano)   >

リラクスペース mano 【マーノ】

リラクスペース マーノ

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3丁目8-11
  • 西鉄バス下志免バス停 徒歩1分/地下鉄福岡空港から車で15分/ルミエール志免徒歩1分
  • ぴんだいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:40:25.0

人生初めての施術?でした。 プロは違いますね!
    痛い場所もありましたが徐々に気持ちよく、ほぐしていただきました。 思っていないところが、おっ?と感じたり自分の身体ながら不明な不調の場所もあるなぁと思いました。
    次はご指摘のフェイシャルを、お願いしますね♪

特別キャンペーン・美容整体50分通常6600円→3980円

ぴんだい様
    先日はご来店有難うございました♪
    施術後に、体がスッキリしたと仰っていただけて
    とても嬉しかったです(^ ^)
    次回、フェイシャルでのご予約楽しみにしております!
    有難うございました。

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:38:29.0

今回で2回目なんですが、前回同様凄く疲れが
    スッキリしました。私の癒し時間になりました。
    次回は体も温めてもらって、顔もスッキリ
    欲張りコース宜しくお願いします!

リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント

さぁやママ様、いつもマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏は気温差によって自律神経が乱れるので、体の表面は熱くても体内が冷えていることが多いです。
    よもぎ蒸しで、体の芯部から温めて暑い夏を乗り切りましょう(^^♪

いつも頑張っている自分に少し贅沢な時間をプレゼントしてあげてください。
    ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:16:10.0

日頃の疲れがスッキリ、気持ちもスッキリ
    して。リフレッシュ出来ました。
    顔のむくみもビックリするくらいスッキリで。
    気になってる目の下のクマも明るくなって、
    ホントすごーいの言葉しかでないくらいテンション
    あがりました。また是非色々スッキリしに
    行きたいです。宜しくお願いします。

フェイシャル】整顔リンパマッサージ&デコルテ¥6600 パック付

さぁやママ様
    ご来店ありがとうございました
    びっくりするくらいにスッキリされましたね。可愛さ倍増です。
    ゆったりとしたお時間を過ごしてもらえて、とてもうれしいです。
    また一緒に楽しい時間を過ごせる事を楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:22:58.0

いつも子ども共々お世話になってます。
    スタッフの方の雰囲気も良くて、子どもを一緒に連れて行けるので助かります!
    施術後鏡を見ると顔がビックリするくらいスッキリしてツヤツヤで効果が目に見えて分かりました。

あーちゃん様
    いつも有難うございます♪
    さらにお肌ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    美容液はお顔、全身にも
    お使い頂けるのでたっぷり振ってくださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにしています!

• るーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:59:38.0

友人の紹介で来店しました。
    フォトを低価格で利用したいと思いお伺いしました。
    凄く丁寧にカウンセリングまた、悩みを聞いてくださり
    何より近場で、ビフォーアフターが見違える程…
    凄く満足しました。
    身体の凝りまでほぐせて、この価格は
    有難いなと思いました。また利用します!!

【フェイシャル】美肌★2回目以降フォト美顔結果重視!マッサージ付

るー様
    manoご利用くださりありがとうございました
    お顔もすっきりされて、体も楽になられたということで、とってもうれしいです。
    るー様とのお話もとても楽しく、心より感謝申し上げます。
    フォトは1か月ごとに受けることで、お肌などは随分と変わってきます。
    るー様のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ、とっても励みになります。
    本当にありがとうございました。

• なるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:30:05.0

雰囲気がよくて、スタッフさんも優しくて
    顔がスッキリ!!こんなすぐに効果がありビックリ!
    次の予約をして帰りました!次に行くのが楽しみです♪

なるぴ様
    先日はご来店有難うございました♪
    元々のお肌も艶があってお綺麗でしたが、
    お手入れ後は更にツヤツヤになりましたね(*^^*)
    ファンデーションもとてもお肌に合ってました♪
    また、お会いできる事を楽しみにしています!

枝吉

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 10:41:43.0

産後体重が減らず、結婚式も控えているため痩身エステを探していました。
    ダイエット方法を教えてもらい、エステ後はトイレの回数が増えて、体もスッキリして翌日には-900gでした!
    2日間で1.5キロ痩せたのでびっくりしました!
    私は特に骨盤周りと太ももが大きくてそこを中心にしてもらうのと、背中と肩のこりがひどいのでコリをほぐしてもらっています。足も結構むくんでいましたが、スッキリしました。
    2ヶ月間自分でダイエットしていましたが、なかなか体重が減らず落ち込んでいたので、やる気がでてきました!
    産後太り解消も期待できそうです。3ヶ月の痩身コースをお願いしましたので、これからもっと痩せていけたらいいなと思います。

【痩身】ダイエット痩身 90分¥22000→¥9800

りさ様
    いつも有難うございます!
    前向きな努力にとても感銘を受けております。
    りさ様なら結婚式前に必ず、目標達成できると
    確信しています(^^)♪
    3か月頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します。

• SamuR.comさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:08:00.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。お肌の健康を第一に考え施術していただけるのでとても安心です。ヒゲ脱毛2年通いコンプレックスだった青ひげがほぼなくなりました、ありがとうございました!脱毛にとどまらず、美容整体・マッサージも非常に効果的でとてもおススメです。

SamR.com様
    いつも有難うございます♪
    お髭もかなり無くなってきましたね!
    コンプレックスを無くすお手伝いが出来たことに
    大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します(^_^*)

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:57:27.0

20年ぶりのエステ。
    つま先から頭まで全身スッキリ。
    歳をとったから仕方ないと言い聞かせるのではなく
    歳をとったからこそ、自分自身のメンテナンス、必要ですね。
    たくさんのアドバイスを頂き、少しでも体に良い事、どんどん取り入れていきたいと思いました。

はづき様
    先日はご来店有難うございました♪
    20年ぶりのエステにmanoを選んで頂き、
    大変嬉しく思います(^_^*)
    お仕事を頑張られているからこそ、
    日々のケアが大切になってきます。
    次回もお会いできる事、楽しみにしています!
    有難うございました♪

枝吉

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:09:52.0

わかりやすく丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。
    施術も気持ちよく、時折身体の状態の説明もしていただきわかりやすかったです。
    親身になってアドバイスしていただきありがとうございました!アドバイスして頂いたことを頑張って継続してみようと思います。

癒しの全身オイル★12000円→9800円(75分)

たまご様
    先日はご来店有難うございました♪
    継続していただけると聞いて、大変嬉しいです(*^^*)
    お水は沢山飲む事で、デトックス効果に繋がります。
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:02:33.0

VIOの脱毛で通わせていただいて、もう終盤です。
    ずっと迷っていましたがスタッフの皆さんに背中を押していただき、今ではやって良かったなと思います。
    最初は恥ずかしくて無理~!と思っていましたが、今は身を任せています(笑)
    迷っている方がいたら、オススメです★

はる様
    いつも有難うございます♪
    身を任せていただいて感謝しております(*^^*)
    引き続きこれからも宜しくお願い致します!!

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:08.0

今回2回目でしたが、やはりゴットハンドで最高のフェイスマッサージでした(^-^)よもぎ蒸しをした後は身体の浮腫もとれ、次の日も調子いいです。またお願いします(*^^*)

発汗デトックス・むくみ・冷え性★よもぎ蒸し40分通常¥4400

annn様
    先日はご来店有難うございました♪
    また、お褒めの言葉も頂き、心より
    感謝致します。
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに体質も
    変わっていきますので、
    ぜひまた宜しくお願い致します!!(^ ^)
    ご来店お待ちしております♪

枝吉

• いけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 08:02:23.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。終わった後も今までにないスッキリ感を味わう事ができましたし、次の日の朝の体調がものすごくよかったです!
    自分でも血行がいいのがよく分かり、いつもは朝起きるのが辛い状態だったのがスムーズに起きる事ができました!
    また行きます♪

肩甲骨集中・腰・上半身・背面集中&デコルテリンパオイルマッサージ★45分

いけちゃん様
    先日はご来店有難うございました♪
    次の日の体調が良かったとのこと大変嬉しく思います(^^)!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

枝吉

• マヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:38:19.0

とてもお肌がもちもちで、たるみが私が見ても変わったのがビックリです。来月もまたよろしくお願いします

• たーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:38:20.0

産後の肩こり腰痛で利用しています。施術後すごく楽になって気持ちがいいです。子供も一緒に連れて行けるので助かります。よもぎ蒸しも体の芯からぽかぽかしてとても気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

たーこ様
    いつもmanoをご利用下さりありがとうございます。
    産後の大切な時期を一緒にケアできる事がとてもうれしいです。
    これからも一緒に楽しい産後ケアをしていきましょうね
    素敵なコメントありがとうございました

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:35:49.0

身体の浮腫みや痺れが酷かった為、よもぎ蒸しを初めて利用させていただきました。
    40分間で凄く汗をかき終わった後はスッキリ感と身体が軽く感じました。これは絶対に通うべきと思いました^^ フェイシャルも進められお値段もリーズナブルだったのでお願いしたところ、今までで一番上手だと思えるほどの最高のマッサージでした。リフトアップも直ぐにわかり この方のマッサージまたお願いしたいと施術されながら思ったぐらいです。本当にありがとうございました。また近日中にお願いしたいと思います。

annn様
    この度は数あるサロンの中、manoを選んでいただき
    心より感謝いたします。
    よもぎ蒸し沢山汗もでて、自分と向き合える
    大切なお時間として、活用いただきとても嬉しいです♪
    また、フェイシャルにつきましては、お顔も気になっていて、、
    との事だったのでオススメさせていただきました!
    更にご満足頂けるように、技術の向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

枝吉

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:35:38.0

前回に続き肩周りをほぐしていただきました。
    本当に楽になりました。美容のことなどいろいろ相談させていただき良かったです。

イタギモ!大人気★肩コリむくみスッキリ★整体もみほぐし極上の50分

ゆり様
    いつもマーノのご利用ありがとうございます
    ゆり様が少しでも楽になれる様、一生懸命施術させていただいてます
    ゆり様とのおしゃべりもとても嬉しく思います
    素敵な口コミありがとうございました

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:24:59.0

月イチでしか通えないのですが、施術してもらうと1ヶ月の凝りがストーンっとほぐれます。目がしっかり開きました!V3は本当に優れものです。毎日、乗りたいです。
    来月が待ち遠しいです。

るう様
    いつもマーノのご利用ありがとうございます
    少しでもるうさまんお疲れが取れればと思い、施術させていただいてます
    V3の凄さを実感してもらえてとっても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします
    素敵な口コミありがとうございます

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:17:05.0

先日は、美容整体・ヘッドマッサージして頂きありがとうございました。

学生という事もあり、中々行く事ができず、勉強や実習などでいつも身体がバキバキな状態です。

ですが、マーノに行くと頭からつま先まですっきりで、むくみも軽減してるし、靴もすっぽり。体重も必ず1キロは落ちるほどです。

マーノに行くと、プライベートの話をするくらい話しやすく居心地のいい場所。そして優しいスタッフさん達がいます。

また来週行かせて頂きます!

かの様
    いつもmanoをご利用下さり心より感謝致します
    かの様の体が少しでもらくになっていただけることが私どもの喜びでもあります
    かの様とのおしゃべりもとっても楽しいです
    お忙しいとは思いますが
    お時間作られて,お越しください
    素敵なコメントありがとうございます

• ケーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:35:44.0

肌をこんなにもマッサージされたのは初めてで、大丈夫?と思いましたが、肌がとても柔らかくなりびっくりしました!
    幼い時からほっぺが硬すぎだったのに、今回施術をしていただきこんなにも柔らかくモチモチになるなんで感激です!またいきたいなの思えるお店でした!

特別キャンペーン美肌★フォト美顔結果重視!¥11000→¥6600

ケーコ様
    この度は数ある中からmanoを選んでいただき心から感謝致します。
    元々のお肌が綺麗だったからこそ、更に輝きましたね♪
    悩みを解決できたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:37:59.0

久しぶりの整体でしたが施術してもらった後は本当に身体が軽くなります。

ゆり様
    ご来店ありがとうございました
    久しぶりんのご来店、とっても嬉しかったです
    ゆり様の体が楽になれる様、全力を尽くして参ります
    口コミ投稿も心より感謝いたします

• すんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:06:02.0

とても満足です!施術だけでなくスタッフさんも気さくで体も心も満たされました!ありがとうございます!

すん様
    ご来店ありがとうございました
    すん様のご希望に添えて、とても嬉しく思います
    とても励みになります
    心より感謝申し上げます

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:43:38.0

腰痛が1ヶ月ほど続き、我慢の限界がきたため施術を受けました。約1年ぶりにお店に伺いましたが、あたたかく迎えていただきすごく嬉しかったです。約50分の施術後、体は軽く腰痛も和らぎ、ゴッドハンドぶりを改めて実感しました。たくさんお話もきいてもらい、体だけではなく心もスッキリした感じです。またお願いします~

よっち様
    久しぶりのご来店ありがとうございました
    よっち様のご希望に添えてとっても嬉しいです
    少しでもよっち様の心身がほぐれるよう、全力を尽くして参ります
    励みになります
    心より感謝申し上げます

• 夜空さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:17:53.0

久しぶりにリンパ流しをしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。
    むくみと脂肪の区別がつかない私にとって、アドバイスはとても助かりました。
    次回は全身リンパマッサージをお願いします。身体が少しずつ休まればと思います。
    顔のむくみが凄いので、定期的に通えたら嬉しいですが…(笑)
    また、色々とアドバイスお願いします。
    筋肉痛で痛いですが(笑)ありがとうございました。

【平日限定】足の疲れ・むくみ・下半身太り下半身オイル7700円→6600円(45分)

リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント

夜空さん、先日は有難うございました!
    むくみが取れればかなりスッキリするので、
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪
    心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:59:06.0

初来店です。小顔マッサージで予約をしていましたが、ほうれい線があるのでフォトもお勧めされて追加でしていただきました☆パンパンで浮腫んでいたお顔もスッキリし、お肌も何倍も白くなりました!またほうれい線も薄くなったので大満足です(^^) ありがとうございました。

フェイシャル】整顔小顔リンパマッサージ&デコルテ¥6600 パック付

えり様
    とても素敵な口コミありがとうございました。
    むくみもとれて、お顔もスッキリされ、ほうれい線もうすくなって
    と私もとってもうれしかったです。
    またご来店心よりおまちしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:00:17.0

駐車場が分からなくて電話したら
    外まで出てきてくれて案内してくれました!
    小学生の子供と一緒だったのですが待つ場所もありますし店内の雰囲気もオシャレでとても良かったです。
    マッサージも気持ち良くて施術中爆睡でした…笑
    肌調子も良いし大満足です!
    是非また利用させて頂きたいと思います

[土日限定]整顔マッサージデコルテ付きフェイシャルお得な2200円

まや様
    ご来店ありがとうございました
    数あるサロンからmanoを選んでいただきありがとうございました
    まや様の素敵な口コミが励みになります
    心より感謝申し上げます

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:42:21.0

手頃なお値段で最高でした!
    毎週受けたいです笑

リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント

さとみ様ご来店有難うございました♪
    白いお肌が更にトーンアップしましたね^^
    ぜひぜひ、毎週お待ちしております!笑
    いつでもご連絡下さい。

• たぁチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 10:32:10.0

凄く気持ち良かった!!次の日の肌がツルプルッで絶対リピします!!

リラクスペース mano 【マーノ】からの返信コメント

たぁチャン様ご来店有難うございます♪
    赤みも引いて、モチプルでしたね^^
    またのご利用お待ちしております!
    有難うございました。

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:01:01.0

脚がパンパンで浮腫んでいた時にすぐに対応して下さったので、下半身のむくみがすぐに取れ、気持ちよかったです。またとてもリラックスのできる空間で大変満足しています。また利用したいと思います!

ひとみん様
    ご来店ありがとうございました
    ひとみん様のご希望に添えて、とても嬉しく思います
    私どもの励みになります
    心より感謝申し上げます

リラクスペース マーノ(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー