5. リラクゼーション ヨシ(yoshi)   >

リラクゼーション yoshi

リラクゼーション ヨシ

• 栃木県宇都宮市元今泉7丁目 26-24 豊栄ハイツD棟 2号室
  • マロニエプラザの交差点を北に約400m・今泉中央公園から徒歩3分です(^^)

しまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:00.0

今回初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧な接客で、とても好印象を持ちました。今回はオイルマッサージを選ばせていただいたのですが、初めてのオイルマッサージということもあってとても緊張しましたが、気づけばそれを忘れさせるぐらいの施術で心も身体も開放できて、終わった頃にはとても気持ちが楽になり、身体も軽くなった感じがしました。ありがとうございました!また是非利用したいと思いました(^-^)

しまちゃん様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m並びにとても嬉しいモチベが上がる口コミ感謝いたします!
    少しでもそう思っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

リラクゼーションYOSHI
    鈴木

• tamさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:52.0

先日に伺ったばかりでしたが、長距離・長時間運転をした後でひどくなってしまったため、またお伺いしました。

最初は柔らかめの力加減に感じつつも、すぐにひどかった箇所を確実に捉えてくださり、力任せではない、その手腕の的確さに驚きました。

快適なままあっという間に過ぎた(と、その場でも言いましたが)90分でした。

tam様

リラクゼーションYOSHIをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

またお待ちしておりますm(_ _)m

リラクゼーションYOSHI
    kuro

• 奏太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:35:59.0

しっかりと全身をもみほぐしていただき、とても身体の調子が良くなりました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    また利用したいと思います。

奏太様
    当店を選んでいただきありがとうございます!

お身体の調子が良くなられてよかったです!
    お店の雰囲気も褒めていただき

こたろう

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:46.0

とても丁寧に接してもらえました。
    加減を調整しながら力強く揉んでもらえて気持ちよかったです。
    気持ちよく施術してもらってたのであっという間でした。

こう様
    当店を選んでいただきありがとうございます!

気持ちよく感じていただき
    身体の調子に合わせて力の加減も
    調整していきますので
    ご要望あれば仰ってください。

またのお越しをお待ちしております!

こたろう

• K.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:47.0

とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    また利用したいです!!

K.様

お店の雰囲気も褒めていただき
    お客様に居心地の良い環境つくりも
    務めていますので嬉しいです!

リラックスして頂いたようで
    良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

こたろう

• tamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:12:27.0

晴れてデビューということで緊張されていたようでしたが、そんな中でも丁寧に施術いただきました。
    施術に加えて、お話される雰囲気からも人柄の良さが伝わり、全体を通して満足しています。
    (ありきたりですが)満点でないのは、今後の伸びしろを期待する思いを込めています。

益々のご活躍に期待いたします!

tam様
    当店を選んでいただきありがとうございます!

全体を通して満足していただいて
    私も嬉しいです!

期待へのお言葉いただき
    今後もお客様への技術向上を目指し
    学んでいきますので
    よろしくお願い致します。

こたろう

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:34.0

いつもありがとうございます

ガチガチの身体
    リセットしていただいてます
    まさに
      『 GOD HAND 』
    お薦めは【揉みほぐしとオイル】(^^)d

りょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます!そう思っていただけて嬉しいです!

次回もお待ちしております!

リラクゼーションYOSHI   鈴木

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:28.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました♪
    最後のヘッドマッサージも力強く気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

けんちゃん様

いつもリラクゼーションYOSHIをご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!励みになります!

ヘッドマッサージ、お褒めいただきとても嬉しいですm(_ _)m
    またお待ちしております\(^o^)/

鈴木

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:47.0

丁寧で優しい言葉遣い、施術で居心地の良い空間です。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまい凄く気持ちよく、リフレッシュする事ができました。
    次回も利用したいです。

とも様
    この度は数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

とても励みになります!ありがとうございます!

お仕事お忙しいとは思いますが、体調を崩さないようにお気をつけください。
    またお待ちしております!

リラクゼーションYOSHI  鈴木

• Automaticさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:13.0

どうしてもオイルマッサージが受けたくなり予約させて頂きました。
    なかなか女性のセラピストさんですと気を使ってしまったり何となく強さも物足りないこともありましたが、こちらはバッチリでした。
    全身くまなくケアして頂いた効果なのか、それ以降ずっと元気に過ごしております(笑)

Automaticさま

お褒めの口コミもありがとうございます!

お客様から元気になった!って言う言葉を聞かせてもらえると励みななります!
    元気を継続させるお手伝いができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

気温の変化が激しい日が続きますので、体調など崩さないようにお気をつけください。

リラクゼーションYOSHI 鈴木

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:12.0

コース:オイルマッサージ120分。2回目(担当スタッフさんは初)です
    【雰囲気】
    暖色系の間接照明にピアノのイージーリスニングがリピートで流れていて良い雰囲気です。ちょっと物悲しい曲な気がしたのとリピートされる時の曲の繋ぎ部分が気になりましたが、マッサージされる内にリラックスし無心になれて全く気にならなくなりました。
    【施術・技術】
    担当スタッフさんは初めてでしたが、とても丁寧で力加減や室温が快適か確認してくれて安心して体を預けられました。また施術翌日に体が軽くなっているのを実感でき、特に太ももが少し細くなっててビックリしました。技術も申し分ないと思います。
    【接客】
    案内や態度は物腰柔らか丁寧で好感が持てました。ただ、施術中に少し痛く感じるくらいに一ヶ所を重点的に施術されたときに何らかの体の状態などの説明が欲しかったです。しかし、施術中の会話の是非には個人差があるのと思うので、次の予約時には『会話は歓迎で、世間話含め、施術の説明・体の状態などは話して欲しいです』と伝えようと私は思いました。
    【料金など】
    安くて助かります。駅まで送迎していただきありがとうございました。またリピートします。

ケイさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

体の状態の回答に関してですが、当店は病院ではないためトラブル防止のため、【どのリラクゼーション店でも同じ対応をしていると思いますが】当店スタッフには『いい加減な事は言わないように』と指導しております。背中など触って「凝っている感じがするからストレッチした方がいいかもしれません」くらいはお答えできるかと思いますが、ここが痛いのは何が悪い?などへの回答はできませんのでご了承ください。もちろん、通常の会話はしていただいて大丈夫です。
    ご理解ご協力お願いいたします。

リラクゼーションYOSHI  鈴木

[投稿日] 2024-01-09 18:37:45.0

久しぶりに伺えました!今回も安心して身体を預けることができました!転勤になってしまったので、転勤先に来てもらいたいくらいです(T_T)
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

りょたさま

いつもリラクゼーションYOSHIをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます(^^)

転勤になってしまってとても残念ですが、また宇都宮に来たときはご来店お待ちしております(^^)

頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね!笑

鈴木

• クロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:54:05.0

マッサージが好きで色々行ってるんですが、ここのお店は今までにないくらい良かったです!良くある安い店は事務的な対応されたり説教みたいなこと言われたりでしたが、ここのお店はぜんぜんそんなことない!すごく丁寧だし、細かくちゃんと聞いてくれて初めて来て良かった!また絶対来る!と思ったお店です!顔のタオルも柔らかい素材?のタオルだから後もつかないし、匂いがすごく良かったです!帰りも膝をついてありがとうございましたって言ってもらえて感動しました。まだ書き足りないですが、とても良いお店です!また行きます!

クロ様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
    そう思っていただけたことが本当に嬉しいです(^^)感謝です!

またいつでもお待ちしてますm(_ _)m

鈴木

• ジュンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:28:49.0

初めて利用して緊張してましたが、丁寧に接してもらって安心してマッサージを受けることができました。着替えるところと時間がないと口コミにありますが、個室なので部屋で着替えられるからスペース?必要ありますか?って思ってしまいました。時間もあります。靴下も脱げとも脱がないでとも言われませんw
    とても親切で力加減なども聞いてくれました。体も軽くなりました!ありがとうございました!また行きたいと思います。

ジュンヤ様

この度はリラクゼーションYoshiをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

初めて来るお店は緊張しますよね(^^;
    次回はもっとリラックスしてもらえるように頑張りますね(^^)
    寒くなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね!
    またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-27 15:40:03.0

おかげさまで体が楽になりました!またお伺いさせていただきます!

りょた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

お疲れが限界になる前に来てください笑
    またお待ちしておりまーす\(^o^)/

体調崩さないように気をつけてくださいね!

鈴木

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:54:24.0

初めて利用させていただきました。全身がだるかったので揉みほぐし+リンパマッサージコースを選びました。施術師は特に指名しませんでした。揉みほぐしの力加減も丁度良く、リンパマッサージも気持ち良くてとてもリラックス出来ました。ただ、揉みほぐしの時に訪れた服装のまま施術に入ったので、ストレッチの効く服装で行けば良かったな思いました。もしくはそういった服装を用意してくれるか、着替えを持っていって着替えるスペースと時間が欲しかったです。せめて靴下は脱ぎたかったです。また、施術前後においてシャワーを浴びることが出来ないのでその点は残念でした。立地に関しては駅から歩いて25~30分で、訪れた時がまだ暑い日だったので結構大変でしたが、全体的には満足出来ました。10月中は2周年記念キャンペーンということで少しお得に施術を受けられるようなので、また受けたいと思います。2周年おめでとうございます!

• りなぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 04:31:44.0

急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくれました。
    他の方の口コミ通り 施術も凄く良く体も心も癒されました。初めて行く場所は緊張しますが、一瞬にしてその気持ちもなくなりました
    またお仕事頑張れそうです。ありがとうございました

りなぁ様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!励みになります!

またお近くにお越しの際はご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    大変なお仕事ですが、あまりご無理なさらずお仕事頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:33.0

すごく体がダル重だったんですがスッキリしました!
    また知らない間に爆睡してしまってました笑
    終始とても感じ良くご対応していただきありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

りょた様

いつもリラクゼーションyoshiをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お疲れが取れて安心しました(^^;
    季節の変わり目なので、体調などお気をつけください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 07:37:44.0

何度か行かせて頂いています。オイルマッサージで癒やしの時間をありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

けんちゃん様

いつもリラクゼーションyoshiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

癒しのお時間を共有させていただきこちらも感謝致しますm(_ _)m

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

リラクゼーションyoshi  鈴木

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:24.0

今回はかなり辛く施術前に状態を伝えました。相談内容を確認して私の身体の状態に合わせた施術をしていただきました。

いきなりの相談にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。すごく楽になりました。

また、よろしくお願いします。

ヒロ様

いつもリラクゼーションyoshiをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術内容をお任せさせて頂けることは本当に光栄なことです!ありがとうございます!
    またお待ちしております!

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

リラクゼーションyoshi  鈴木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:01:51.0

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    マッサージ系は初めてでしたがとてもリラックスできました^^
    自分がオイルリンパより先にもみほぐしが必要なこり方だったみたいなので、近いうちにお願いしたいと思います笑
    遅い時間まで受付していて、価格も通いやすいなと思いました!

り 様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです\(^o^)/

「リラックスできたな」ってほんの少しでも思って頂けて本当に嬉しく思います!

お時間があるときにまたお越しください(^^)
    暑い日が続くので、体調など崩さないようにお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております!

鈴木

• ユキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:03:30.0

やっと通い続けたいと思えるお店に出会えました!
    体も精神的にも疲れてリラクゼーションを探してた時にこちらのお店を見つけました。
    強さ加減も丁寧に聞いてくださり、自分に合った力加減で気持ちよく施術をしていただきとても体が楽になりました。
    また近いうちに来店したいと思います。

ユキト様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

暑い日が続きますが、体調など崩さないようにお気をつけください!

リラクゼーションyoshi 鈴木

[投稿日] 2023-06-27 16:13:33.0

仕事で精神的に色々疲れて落ち込んでいました。いつも通りにしていたのですが、それを察してもらえたのか施術中に「ちょっと辛かったですね」「頑張りましたね」って言われて「えっ?なんで?」ってなって、ちょいパニックになりながら涙が出てしまい中断させてしまいご迷惑をかけてしまいました…。ごめんなさい。この方は心も読めちゃう人なのかよ!って思いながら帰ってきました。本当すごい気持ちも身体も楽になって仕事しよって思わせてくれました。
    また泣きそうなので…本当ありがとうございました!
    またお願いします!!!!!

りょた様

そうなんです!心が読めてしまうんです!って言うのは嘘ですが…笑
    たまには頑張らなくてもいいじゃないですか(^^)脱力しましょ!そのお手伝いを少しだけさせていただけたら嬉しいです!
    また疲れたときはいつでもお越しください!
    お待ちしてます!

鈴木

• 純さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:47:48.0

相も変わらず急な予約でしたが対応していただき感謝です。トータル90分、いつもの通りすぐに寝てました。寝返りから仰向けになる時、女性のオイルも始まるようで楽しみです!

純さま

いつもリラクゼーションyoshiをご利用いただきありがとうございます!
    少しでも心を休めて頂けたら嬉しいです(^^)

女性のお客様のオイルマッサージもスタートしましたので、ご利用頂けたらと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

鈴木

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:11:20.0

地元民ではないので、ちょっと場所がわかり辛かったですが、何とか探しました。接客もマッサージもとても丁寧でリフレッシュしました。宇都宮に出かける際は、また、ぜひお邪魔します。

よっちゃん様

この度はリラクゼーションyoshiをご利用頂きありがとうございました!
    ご指名、嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか出勤のタイミングが合わないことが多くてご迷惑をお掛けしますが、また宇都宮にお越しの際はお声掛けして頂けると嬉しいです(^^)

リラクゼーションyoshi

[投稿日] 2023-04-08 09:34:16.0

今回は新しいメニューをお願いしました!
    アロマオイルのいい香りと居心地のいい癒やしの空間で首肩もスッキリで軽くなりました!
    いつ行ってもブレない技術とわざとらしくない接客は素晴らしいと自分は思います。生意気なこと言ってすみません笑
    ずっと続けて欲しいです!またお伺いします!

りょた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!そう言って頂けると励みになります!

昼と夜の寒暖差がまだありますので、体調崩さないようにお気をつけください。

またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• Tenさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:28:31.0

いつも丁寧な施術で、身体の状態を聴きながら、力加減を合わせてほぐして頂けます。疲れがちなこの時期、良い香りと共にゆっくりと癒していただきました。ありがとうございました。

Ten様

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

あまり出勤ができなくなりますが、タイミングが合ったときはまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

お身体にお気をつけてお過ごしください。

kuro

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:56:27.0

急な予約しかも夜遅くにもかかわらず、大変ありがとうございました。
    時間が許せば、もっと施術をお願いしたいところでした。
    男性の大きめの手や指での施術で、圧力も程よく、心地よいです。

近所ではない(県外なので)のが本当に残念です。
    またお願いしたいと思います。

ひろ様

この度は、リラクゼーションyoshiのご利用及びご指名していただきありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

出勤している日は少なくてご迷惑をお掛けしますが、よろしかったらまたよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^)

kuro

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:09:40.0

たくさんのマッサージ店を巡ってやっと、完璧だと思える人を見つけました。
    施術はしっかりほぐされて、体が軽くなり、疲れて行ったはずなのに、そのまま飲み行けるほど元気な気になります。合わない人だと次の日にもみ返しが来たり、あまりスッキリしなかったりがあったけど、それもなし。
    相性があるのですべての人に当てはまるわけではないが、一度試して見る価値はあると思う!

みほ様

いつもリラクゼーションyoshiをご利用していただきありがとうございます。
    並びに、とても嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります!

技術を身につけてもっと『楽になった』と思っていただけるように頑張っていきます!

お仕事もお忙しいと思いますので、体調を壊さないようにお気をつけください(^^)

鈴木

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:07:10.0

いつもお世話になっています!
    その日の状態を聞きながらやって頂けるので、体を使う仕事をしている自分にはとてもありがたいです。
    肩甲骨剥がしが気持ちいい!
    担当スタッフだけではなく、別のスタッフさんも力加減など細かく聞いてくれて安心して体を揉んでもらってます。

自分は女性の細い指で押されるのが痛くて苦手なので、男性施術の大きな手でやってもらうのが、痛く無くて気持ち良い。

今回はもみほぐしでしたが、リンパマッサージもオイルの良い香りでリラックスできておすすめです。

また、お世話になります!

ヒロシ様

お褒めの口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

鈴木

リラクゼーション ヨシ(yoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー