3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィール 久屋大通店(Rafeel)   >

ラフィール ヒサヤテン パラジェルトウロクサロン・フィルイン・マツゲパーマ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 グリーンポートビル9F
  • 地下鉄桜通線・名城線『久屋大通駅』徒歩3分 / 桜通線・鶴舞線『丸の内駅』徒歩5分
  • miyaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:32.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応していただきありがとうございます。デザインもものすごく気にいってます!最後のハンドネイルをこのお店に決めて満足しています♪

【新規オフ無料】美フォルムバーチャルフレンチ  パラジェルの方は選択必須

Ra'feel 久屋店 【ラフィール】―パラジェル登録サロン・フィルイン/まつげパーマ―からの返信コメント

miya 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回は最後のネイルとの事でしたが、夏などにフットネイルなどでも機会がございましたら
    またいつでもご来店くださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もmiya様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• りすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:19:07.0

前回のサロンの担当が変わり、浮きが酷かったので
    急遽予約させていただきました。

爪の状態をみていただいて、ケア方法や日常で気をつけた方がいいことなど聞けてとても嬉しかったです!

まだ数日しか経ってないのですが、今のところ大丈夫だと思います。またよろしくお願いします!

【新規オフ無料】人気マグネットジェル¥6000

りす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    爪先の浮きが生活に支障も出そうでしたので、お爪をみたところ薄かったのでパラジェルをおすすめ
    して施術させていただきましたがもし何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    ワンカラーなどシンプルなネイルが多いとおっしゃてましたが、マグネットの種類も迷ってらした色も
    ぜひ試してみてくださいませ(*^-^*)

夏山

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:37:25.0

今回はオフとネイルケアでしたが、丁寧に施術して頂きました。しばらくしたらまたお願いします^^

Hand/ジェルオフ+ネイルケア ジェルを休憩・取らなきゃいけない方に☆

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    久しぶりの自爪の生活ですね。
    また、フットの季節になりますのでお試しくださいませ♪
    ジェルだけではなく、かかとのお手入れだけでも
    ご案内できます☆

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

ラフィール久屋店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:20:36.0

先日、初めて来店しました。色んなサロンに通ってみたもののしっくりこなくて…
    似合わせと的確なアドバイスで安心して施術を受けることができました。地まつ毛の状態をみて頂いて、エクステと迷いましたが今回はパーマの施術をしました!が、エクステも似合わせてくださるとのことなので次回はエクステも考えてます!
    これからお世話になります。

《新メニュー登場!》次世代まつ毛カール|パリジェンヌラッシュリフト

なっちゃん様

先日は数あるマツエクサロンから当サロンを選んで下さり、
    誠にありがとうございます!
    その後、カール感や気になるところはございませんでしたでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら、公式ラインにご連絡下さいね♪

今回は、ラッシュリフトでご案内をさせて頂きましたが
    次回また自まつ毛の状態を見させて頂き当日のメニューを決めさせて頂ければなと
    思います^^
    次回なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

鈴木

• KOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:30:48.0

丁寧に仕上げていただきました。揃えている色のセンスも良いと思います。メニューがもっと選択できると良いです。個人的にはそんなに派手なデザイン、たくさんのアート、ストーンをつけるつもりはないのですが、いくつかあるプランにストーンなど10個以下で追加できるオプションがあると良いです

【平日16時まで限定】オフなしワンカラー¥3980★オフありは+¥550 祝日×

KO様

色々お話しながらで、少しバタバタとしましたが、
    シンプルキレイな仕上がりでした♪
    パラジェルもお爪に合えば嬉しいです。

メニューのご指摘ありがとうございました。
    前向きに検討していきます。

[投稿日] 2023-01-27 17:36:43.0

今回も華やかに仕上げて下さり大変満足です♪
    持ちが良いのでネイルの長さも安定してきました。
    うさぎネイル大変気に入っています。ずっと眺めてます。

Guam*Bear*様

季節感のあるうさぎちゃん、楽しんでもらえてとても嬉しいです♪

お爪がキレイに伸びてきて、良かったです。
    伸びすぎてしまうと、日常に差し支えがあるかと思いますので
    ベストな長さを見つけてネイルを楽しんでいけたらいいかなと思います。
    次回もお待ちしております。

ラフィール久屋店

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:41:38.0

丁寧に綺麗にオフしていただきました( ;  ; )!

【スカルプオフのみ】急な私用でネイルのオフを☆・・・お爪の休憩に

はづき様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    自爪になって、扱いやすくなりましたね♪
    また、ネイルのできる機会がございましたらお待ちしております。

沢山楽しいお話をありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

ラフィール久屋店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:44:41.0

久々のジェルネイルだったので、少しドキドキしておりましたが、担当していただいた方が気さくにお話をしてくださり、施術中も楽しかったです。
    仕上がりに関してもセルフでは挑戦しないような色味で可愛くしてもらえて満足です。
    パラジェルも初めてでしたがこれからも続けていって爪のケアも可愛いデザインも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【新規オフ無料】カラーorラメグラデ¥5800オフ有・パラジェルの方は選択必須

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    いつもと違うお色で気分転換になりましたら幸いです♪

パラジェルもお爪に合えばいいなと思います。
    三週間ほど様子を見てください。

ラフィール久屋店

• ピンクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:21:01.0

店内は久屋大通にあるだけあり、とても綺麗で良かったです。店員さんも気さくに話して下さり雰囲気もとても良く心地良いネイルの時間になりました。

丁寧で仕上がりも素晴らしいのに価格も安く文句なしです。これから是非通わせていただこうと思います。

Foot/2本アート付け放題   【新規オフ無料】

ピンクティー様

フットのアート気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

ご一緒にまつげ美容液のラッシュアディクトのご購入も頂きましたが、使い方や使用感など
    またご相談くださいね!
    次回もフットのネイルをさせていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:24.0

初めててでしたが、テキパキと施術していただき可愛くしていただきました。

【新規オフ無料】】定額オフィスシンプルコース ¥6500

まゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?

是非いろんなピンク系でまたお試しくださいませ♪

ラフィール久屋店

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:47:11.0

とっても綺麗な仕上がりに感動しています。
    施術前の憂鬱な気持ちがなくなりました、感謝申し上げます。
    スムーズかつ丁寧で技術も高く、またお願いしたいです。
    担当して頂いた方の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。お店の場所も店内も解放感があって好きです。

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    補強したお爪が負担にならなければいいかなと思っております。
    三週間ほどで付け替えの周期となります。

また何か気になることがありましたら、
    お申し付けくださいませ♪

ラフィール久屋店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:47:55.0

ネイルオフでしたが丁寧な施術でした。爪の形も綺麗にしてもらえました、ありがとうございます!

【ハンドジェルオフのみ】急な私用でジェルのオフを、、、お爪の休憩に☆

なっちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

今回はオフのみで久しぶりの自爪での生活は何かとご不便などあると思いますが
    もしお爪で何かございましたらいつでもご相談ください☆
    ネイルがまたできるようになりましたらいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-13 21:45:04.0

お時間が許す範囲で突然のアート希望にも応えて下さり、とても満足です。
    深爪だったのがだいぶ伸びてきたことに一緒に喜んで下さり嬉しかったです(*^^*)
    次回もXmasネイル第2段、よろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お爪が伸びてとても嬉しいです♪
    このまま良い状態が保てると良いです。
    クリスマスネイル、楽しんでくださいね★

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

ラフィール久屋店

• ひぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:17:43.0

めちゃくちゃかわいくネイルしてもらい施術も終始丁寧でした。ピンクで可愛い系が好きと伝えるとこの色が合うと思いますとおすすめしてもらい嬉しかったです。爪の形もとても気に入り見ていると笑みが溢れそうです。担当者さんの名前を聞きそびれたのが悔いです。

【新規オフ無料】定額セレクトコース ¥7500

ひぃの様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

お爪の形も気に入って頂けて安心です。
    定額のサンプルも毎月少しづつですが入れ替わっておりますので
    そのほかのネイルも是非お試しください☆
    見ていて嬉しい♪楽しいネイルが出来て嬉しいです!

• ゆかっちゃまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:01:58.0

ケアだけの予約で申し訳ない気持ちでしたが丁寧にケアしてもらえて感動でした!つるつるの足とピカピカの爪になって満足です。今回は爪の状態が心配でネイルはしませんでしたが夏になったらまたお世話になりたいです(^^)

Foot【ジェルはされない方向け】フット甘皮ケアとスペシャル角質ケア

ゆかっちゃまん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    冬の角質ケアやフットケアは、定期的なお手入れをおススメします。
    ツルツルが長持ちします♪

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    次回はジェルもお試しくださいませ。

ラフィール久屋店

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:42:25.0

初めてのネイルで不安でしたが電話でも相談に乗っていただき、当日も丁寧で嬉しかったです。またネイルする時はお願いします!

あーちゃ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    挙式、日常生活にも差し支えないシンプルデザインでしたね。

また何かの機会がございましたらお待ちしております♪

ジェルのオフのみも、メニューにございますのでよろしければ
    ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-16 08:54:55.0

前回に引き続き爪の悩みについて親身に聞いて下さり、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗な状態で保ててます!

Guam*Bear*様

お爪の状態が心配しておりましたが、大丈夫そうですね♪
    嬉しいです。
    19日に確認し、また何か策を考えて施術して参ります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    19日お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 21:43:37.0

事前に爪の状態をご相談したところとても親身に答えて下さり、安心して施術を受けられました。
    施術中の会話も楽しかったです。

Guam*Bear*様

先日は数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    持ちがあまり良くなければ、次回はまた違う施術の仕方を考えます。
    健康にお爪が伸びると良いです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

ラフィール久屋店

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:49:52.0

いつもありがとうございます
    手のマッサージが本当に気持ちよく心地よいです
    色など相談ありがとうございます
    またよろしくお願いします

☆VIP会員メニュー☆ 年6回以上ご来店/口コミを記入して頂いた方

ともたん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕事にも良さそうなお色など、今後とも提案できたらと思います。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ラフィール久屋店

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:11:48.0

接客も丁寧で良かったです。
    また利用させていただきます

【新規オフ無料】人気マグネットジェル¥5800 色替え2色までOK

あお様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    キラキラなマグネットはいかがでしたか♪
    またお時間ございましたら、お待ちしております。

ラフィール久屋店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:25:06.0

初めて利用させて頂きました。
    定額コースでカラーは選べるとの事でしたので迷っていた数色を爪に乗せて色を選べたので、気に入ったカラーを選べてとても良かったです。
    お話しやすい雰囲気で、とても丁寧に接客して貰えました。
    また利用したいと思います!

aya 様

先日はご来店ありがとうございました♪

あれからジェルのモチなどはいかがでしょうか。
    当店の定額コースは各コース、毎月サンプルを更新しておりますので色んなデザインを
    楽しんでいただけると思います☆
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またaya様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:42:11.0

デザイン的にオフが面倒だったと思いますが、とても丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗です。お店も清潔感があり素敵でした。

【新規オフ無料】クリアベースフレンチ¥5720 オフあり・パラジェルは選択

R☆様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    少しご案内が遅くなりまして申し訳ございません。

シンプルなフレンチ、楽しんでくださいね。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

ラフィール久屋店

• 春菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:19:42.0

今回もとても素敵にしていただきました。手元をみるたびにテンションが上がります!

春菜様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    くすみのカラー、楽しんでくださいね♪
    これから少し涼しくなりますと、秋色カラーもおススメです。
    またご提案しながら、施術してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます。

ラフィール久屋店

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:54:16.0

ジェルができない職種ですが、手元を綺麗にしたくて爪のケアをお願いしました!
    1時間しっかり丁寧に、でもお話をしていて楽しくあっという間に過ごす事ができました!
    お願いして数日が経ちましたが、最後に塗っていただいたツヤツヤにするのが未だに綺麗に残っていて手元を見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました!

Hand/ケアのみ Rafeelで人気のケアを体験してください☆自爪育成にも!

ちづる様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    沢山のお話をして、楽しめました。
    お仕事が大変かと思いますが、またリフレッシュをかねて、
    ケアしましょう♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

ラフィール久屋店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:51:44.0

丁寧でお話も楽しくて良かったです。

【新規オフ無料】2本アートフリー ¥5980

まゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    また旅行の話など聞かせてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回またまゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• sisiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:35:25.0

今回はワンカラーをお願いしました!カラーの種類が多くて毎回迷ってしまいますが、アドバイスしていただいた色味がとても可愛くて満足してます^^またお願いします♪

sisi様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お肌になじんで派手過ぎず、良かったです。
    次回はまた、ビジューのネイルしましょう♪

ラフィール久屋店

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:30.0

綺麗な仕上がりで良かったです。

しば様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    沢山いろんなお話をお伺いでき、楽しいお時間でした。
    お忙しい中で、ハンドフットともご来店をありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ラフィール久屋店

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:02:17.0

とてもキレイな清潔感たっぷりの
    サロンでした
    接触して下さったネイリストの方の雰囲気も
    仕上がりも大満足です

Foot/2本アート付け放題   【新規オフ無料】

73様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    キラキラが夏らしいフットネイルでした☆
    ためになる楽しいお話をお伺いできて、素敵な時間でした。

ラフィール久屋店

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:06:41.0

とても可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!
    色もとても良い感じに仕上がって大満足です!
    最後の手のマッサージが最高でした
    またよろしくお願いします

ともたん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お久しぶりで楽しいお話がたくさんありました♪

ご予定に合わせて今後も施術、デザインなど考えて参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

ラフィール久屋店

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:01:08.0

クリアネイルありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    丁寧な接客でいろいろなアドバイスも頂けて、とても良かったです!

自爪形成★美フォルムクリアジェル☆税込¥4400※長さ出しではありません

あーり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからジェルネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    当店ではベースのジェルもお客様のお爪の状態に合わせて変更させていただく事も可能ですので
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回またあーり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ラフィール 久屋大通店(Rafeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー