今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回もイメージどおりステキに仕上げていただきました。
また次回も楽しみにしています。
今回は終始おしゃべりしてあっという間に終わりました!
いつもまつ毛の状態を確認して丁寧に施術をしてくれます。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりがイメージしやすく、安心して任せられます。
施術中もいろんな話をしていたら、あっという間に終わります。
綺麗に仕上がったまつ毛を見るのが、とても嬉しいです♪
イメージ通りで大満足です!
毎回、想像以上に可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。
お話していたら、あっという間に終わっています。
技術も接客も素晴らしいです。
浮気が出来ないです!
次回も宜しくお願いします(^o^)/~~
今回もとても綺麗に仕上げていただきました
次回も楽しみにしてます!
今回はリペア3回目でした。いつも丁寧で仕上がりもキレイです!お話ししているとあっという間に終わってしまう感じです!また次回も楽しみです!
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいましす!居心地も最高です。
仕上がりも素晴らしいです!
今回もありがとうございました!綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
前回の仕上がりの感想を元に、要望をしっかり聞いてくれます!
施術も安心してお任せできるのでリラックスできました。
今日もありがとうございました。
要望や気になる事などを確認してもらえるので、いつも安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
リペアの2回目でした。抜け毛があったりしたので、また左右のバランスを考えて付けてくれました!丁寧で仕上がりもキレイです!また次回もお願いします!
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとございます。
仕事&旅行も楽しめます!
次回もお願いします(/\)\(^o^)/
今回もとても綺麗に仕上げてもらって感謝です。
お話も楽しくて担当スタッフさんに会った後はいつも元気になります。
今日もきれいに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
今回もお世話になりました。
無事に出張に来ています。
私の仕事のことまで気に掛けて頂いて感激でした。
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
次回も楽しみにしてます!
今回も新しいデザインを提案していただきました!素敵に仕上がって満足です。ありがとうございます!
またまた綺麗な仕上がりです!
いつもありがとうございます(^ ^)
今回は子供の体調不良で急な予約変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
今回もまつ毛の状態に合わせたカールでバッチリです。またよろしくお願いします。
いつもあっという間に仕上げていただけます。
毎回変わらず丁寧な接客でいつ行っても心地良いです。
そんなお店はなかなかないと思っています。
技術も素晴らしいです。
まつげが伸びてくるとカクカクしてくるのが気になっていたので、前回からロッドを変更していただいたところ気にならなくなりました。まつげもしっかりあがって、長さもキープできているので相談して良かったです。またよろしくお願いします♪
いつも丁寧にきれいに仕上げていただいています。
初めて伺わせて頂きました。カウンセリングで希望をきちんと聞いてもらい、仕上がりも大満足です。今まで通っていたところがなくなったため、どうしようかと悩んでいましたが、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
予約に関しても柔軟に対応していただき感謝しています。
また、よろしくお願いいたします。
今回は1回目のリペアでした。いつも右目の方が残りが少ないので、バランスを考えて付けてくれます。いつも丁寧で、安心してお任せできます!まて次回も楽しみです!
今回もありがとうございました!思い通りに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!
スピーディーなのに丁寧で、いつも満足のいく仕上がりです。毎回安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします。
フォーレスト(for-rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー