受付、施術ルーム清潔感があり雰囲気から癒されます。
担当してくださった方も丁寧で優しい方でした。
マッサージも程よい痛さが絶妙で体がほぐれてくると気持ち良い加減でした。
次回は全身ほぐし、ヘッドマッサージをお願いしたいと思っています。定期的に通いたくなるお店を見つけられてよかったです。またよろしくお願い致します!
足裏、ふくらはぎアロマオイルマッサージ 60分⇒5500円
そーさん様☆
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
エミニーを御愛用誠に有難うございます☆
今回ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^♪
今後とも精一杯頑張ります☆☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆♪
エミニー柏
担当してくれた方の手がふかふかであったかくて、気持ちよかったです。首元・デコルテの背術が特に心地よかったです。
場所が分かりにくいという口コミを見たので、迷っても良いように早めに行きましたが、Googleマップの通りに行ったら大丈夫でした!
男性の店員さんもいらして、少し驚きました。指名しない場合はオイルマッサージでも担当が男性になることはあるのか気になりました。
アロマリンパトリートメント【首・肩、背中・腰、ふくらはぎ.】90分8000円
バースデークーポンを利用して、久々にエミニーさんを利用しました。丁寧な施術で、自分ご褒美には、もってこい!の場所です。今回は「回数券」を購入しました。
月イチで通って、しっかりメンテナンスしていきたいです!いつも、ありがとうございます!
初めての訪問…
全身もみほぐしとヘッドマッサージを受けました
とても丁寧で、力加減もちょうど良く
安心感があります
柏で何件もマッサージを受けていますが
コスパも良く、しばらくお世話になろうと思います
とてもオシャレな雰囲気でした!
店員のお姉さんも優しく話しました、まだ行きたいと思います!
アロマリンパトリートメント首筋肩~腰、お尻....ふくらはぎ...】120分11000
凝りのある部分を丁寧にほぐしていただき、全身が軽くなってスッキリしました。
施術後は体がふわっと軽くなり、心までリフレッシュできました。
ありがとうございます。ぜひまた利用させていただきます。
全身整体+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ120分→8500円
ボディーもフェイシャルも気持ちよく眠ってしまいました。
疲れが取れてスッキリしました。
また伺います。
アロマリンパフェイシャル+背中アロマリンパトリートメント+パック8800円
当日の朝予約し初めて伺いました。今までマッサージは整体に通っていましたが、全身の疲労感をとりたいならこちらの方が断然コスパも仕上がりもいいです。定期的に通わせていただきたいと思います。
おすすめコース★全身をしっかりもみほぐし★ 60分 ¥3800
いつもありがとうございます^_^
遅い時間にも関わらず、丁寧で
しっかりほぐしていただきました。
おかげでゆっくり寝られます。
アロマリンパに加えリフレ、コルギをしていただき、とても体が楽になりました!いつも本当にありがとうございます!
全身アロマリンパトリートメント120分 ¥11500
マッサージはとても気持ち良く、身体がラクになりました。
顔のマッサージも気持ち良くフェイスラインが引き締まった感じがしましたがマツエクを付けてる為、次回は身体のマッサージをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
全身リンパDetox痩身60分+小顔デコルテ30分 90分 9000 ≠ 7500
おかげさまでフェイスラインがくっきり、目もぱっちりして来ました。ガチガチに固まった身体も丁寧にほぐしていただいたのでかなり楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
美肌ケアフェイシャル『デコルテ込み』パック+背中アロマリンパ100分8800
久しぶりに伺いました。癒されたくて…笑
とっても心地よい空間で、リラックス出来ました。
また通いたいと思います!
もう2年くらい通ってますがいつも終わった後に体がスッキリします。これからも利用させていただきます
接客も丁寧でマッサージも気持ちよく、1時間が短く感じました。
アロマリンパトリートメント50分+ヘッド10分 ¥5000
もみほぐしの予定でしたが、身体の不調具合からオイルマッサージを提案いただき、施術していただきました。
そして、よかったです^_^
あと、個人的にカッピング出来るとこは少ないのでありがたいです!
新春キャンペーン★全身しっかり揉みほぐし★ 90分 ¥6400≠6000
いつも効果抜群でびっくりします!
顔が小さくなるし、お肌もプルプルです。
今後ともよろしくお願いします!
小顔コルギ+デコルテ+ヘッド~~パック付き60分5500
疲労感がすごく、身体が重いため当日行けるところを探して予約しました。当日の予約にも関わらず、背中と脚をしっかりと揉みほぐしていただき、施術後には身体が軽くなりました!
施術中も痛くないか?と聞いてくださったり、力加減も調節していただけます。定期的に肩が凝るので、また伺います!
アロマリンパトリートメント50分+ヘッド10分 ¥5000
初めて利用しました。
丁寧な施術でとても良かったです。
価格もリーズナブルでまた利用したいです。
優しくしていただきました。ありがとうございます。
アロマリンパトリートメント50分+ヘッド10分 5500
担当の方が体調不良で、急遽別のスタッフさんがやってくれました。その方も上手で、背中も肩も顔も足もしっかり流していただき、スッキリしました。
また行きます!
小顔コルギ+デコルテ+ヘッド~~パック付き60分5500
強めのマッサージでしたが、揉み返しもなく凄くスッキリしました。
とても優しく接して下さってありがとうございました!
何度かマッサージを受けた事がありますが、ずっと1人の方が担当の時もあれば、途中交代があり2人に担当して頂く時もありました。(担当についての事前説明はなく、おそらくメインは2人目の方かなと思います)
最初は強めに押されますが、力加減は合わせてくれますし、押した時の反応をみて痛みの有無を聞きながら進めてくれます。
とてもスッキリしたのでまた身体をほぐしに行きたいと思います。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
アロマリンパトリートメント50分+ヘッド10分 ¥5000
月に1回程、リフレッシュとして通ってます。
カッピングが特におすすめです!
肩こりに効きます☆
背中バキバキなコリとむくみに不調をきたしてましたが‥すっきり。 しっかり強めでリンパ流してくれたので次の日が楽しみです。長時間しっかり施術して頂きありがとうございます
着替え不要と書いてたが、強制的に服は着替えるみたい。
汗かきさんは良いと思います。
なぜか腕のマッサージは、タオルなしの素肌と素肌が当たる
この値段で柏の周りのマッサージ屋にくらべると飲み物も出してくれるし、トイレに行きたくないか?と最初に聞いてくれるのは良かったです。
担当スタッフさん、強めにしっかりほぐしてくれます。
痛すぎることもなく体が軽くなります。
途中寝てしまうことが多いので、お話も適度で助かります。
また近いうちにお願いします(^^)
疲れが酷く、毎回楽になります
次の日にはいつも元に戻ってしまうところばかりですが、本当にすっきりするのはエミニーだけです
また行きます!
エミニー(EMINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー