3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピーピーテンプル(pptemple)   >

Nail Salon pptemple

ピーピーテンプル

• 大阪府大阪市中央区島之内2-14-30プラスヴァンドーム1003
  • 心斎橋駅・難波駅から徒歩12分 日本橋駅から徒歩6分 長堀橋駅から徒歩5分

ひぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 23:01:38.0

とても綺麗にしていただきました!
    こんな感じにしてほしいとあまり決めていなく、ほとんどおまかせで一緒に決めながらしていただきました。
    手際がよく、お話もほどよくしていただいてとても楽しかったです!
    仕上がりも良く、とても満足できるものでした!
    店内もわいわい明るめでみなさん仲良し!って感じで、ワンちゃんがなんせ可愛い(笑)
    今回は綺麗めのネイルにしたので次は少し派手目な感じでお願いしようと思ってます^^*

【ジュニアスタッフ】オフなしスカルプやり放題プラン¥7000

口コミありがとうございます!
    私もお話ししていてとても楽しかったです♪
    デザインも喜んでいただきうれしいです( ´∀`)
    またご来店お待ちしてます☆

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 02:38:42.0

今回はシンプルなデザインでお願いしましたが、希望の色味もしっかり聞いてくれて、好みのカラーやラメ感に仕上げてもらえて大満足です!オフやケアもとても丁寧でした!

雰囲気が柔らかいスタッフさんで話しやすくて安心しました。優しい口調でお話してくれるので癒されます。
    ぜひまたお願いしたいです!

【Jr.スタッフ】オフなしシンプルプラン¥2500【パラジェル】

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:08.0

全然デザイン何も考えずに行って
    途中色被りとかでどうしようってなってた所、
    めちゃくちゃ可愛いデザインを提案して頂き、
    ほんまにいい所だなぁと思いました。
    3Dも仕上がりもほんまに最高すぎました。

オフなしスカルプやり放題¥13000→¥11000(スーパーロングは電話予約のみ)

みやび様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    みやび様のまたのご利用をお待ちしております!

ちゅーやん

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:40.0

サロンの見た目が可愛い+派手なデザインが得意そうなのでこのサロンにしました。ネイリストさんが親しく喋ってくれててとても嬉しかったし、オタクがよく来るサロンでアニメとか声優の話いっぱいできてめちゃくちゃ楽しく過ごせました。ワンちゃんもいて近寄ってきてナデナデ許してくれたし、たくさんの癒しもらいました。ぜひまた予約したいと思います。

初回【パラジェル】オフなしシンプルプラン¥4900

ありす様
    こちらこそアニメや色々な話をさせていただきとても楽しかったです!
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    またいつでもだいちゃんに会いに来てください!
    ありす様のまたのご利用をお待ちしております!

ちゅーやん

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:01.0

可愛くて早くて綺麗な仕上がりになるので通わせて頂いてます。
    折れた事も無く思った通りのデザインになるので毎回大満足です。
    お話も楽しいので時間も過ぎるのがあっという間です。
    これからも通わせて頂こうと思います。

【パラジェル】オフ有りジェルやり放題¥10500

口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!私もお話ししててとても楽しいです^_^またお会いできるの楽しみにしております!

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:26:19.0

久々のネイルで、ご利用させて頂きました。
    担当してくれたお姉さんは、とても話しやすくて楽しく施術をおこなえました!!

急遽ご予約したので、デザインなど何も決めていなかったのですが、一緒に話し合って決めてくださり、理想以上に素敵な仕上がりにしてくれました(*^^*)

とても満足度が高いです!!

これからもお願いしたいなと思ってます!!

【NEWスタッフ】オフなしスカルプやり放題プラン¥8000

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:13:24.0

ありがとうございました!おまかせでお願いしたらとっても可愛く仕上げてくださいました( ´ω` )施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!
    パーツの値段も確認しながら乗せてくれて助かりました
    わんこも人懐っこく自由気ままで可愛かったです!

Nail Salon pptempleからの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしてます(^_^)

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:00.0

【NEWスタッフ】オフ有りジェルやり放題¥7500【お披露目クーポン】

• コメカミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 23:02:07.0

ノープランで行ったのに可愛く仕上げていただいて大満足でした!

【初回】オフなしジェルやり放題¥7500

コメカミ様
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    コメカミ様のまたのご利用をお待ちしております!

ちゅーやん

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:59:55.0

凄く雰囲気のいいサロンです。
    施術室に入ると、だいちゃん(可愛いボストンテリア)が、お腹ぺろーん。とお出迎え。
    ネイルも、可愛らしく仕上げてくれ、他のサロンの様に、有料パーツを進める。て事も無く、大満足です。
    私は、大満足です
    また、来月お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

【初回】オフ有りスカルプやり放題¥13000(スーパーロングは電話予約のみ)

Nail Salon pptempleからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 02:44:52.0

初めて利用しましたが希望通りのデザインになってとても満足しています!友達にも褒められてまた利用したいです!

ここ様
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    ここ様のまたのご利用をお待ちしております!

ちゅーやん

• れんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:41:48.0

約2週間経ってからの口コミです!
    持ちを見ていたので遅くなってすみません…!
    結論から言うと最高でした。
    【もちに関して】前回別のネイルサロンでネイルをした時は3日ぐらいで爪先の近くがすごく削れて、約2週間経ったあとは割れたりしてしまい恥ずかしかったのですが、今回は2週間経っても全く削れ・割れの気配がないです。パーツも取れる気配もないですし、最高です。
    【接客に関して】これも最高でした!お話上手で本当に楽しく過ごせましたし、割とおまかせにしてしまったのですが色々相談しつつ可愛く仕上げて頂きました!痛さの確認なども丁寧にしてくださって本当に助かりました…!
    【パーツなど】無料パーツも有料パーツも種類がめちゃくちゃ色々あってあれもこれも…と色々見てしまいました!

ぜひまたお伺いしたいです!

【初回】オフ有りジェルやり放題¥8500

Nail Salon pptempleからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!私もお話ししててとても楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしております!

• 爆豪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:49:02.0

デザインが複雑だったのに丁寧にしてくれました!!
    また来店時間も遅くスカルプで時間がかかったのにとても優しく接してくれました!
    次回もお願いします!!!

爆豪様
    喜んでいただけたなら何よりです!
    楽しいお話もこちらこそありがとうございました!
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    爆豪様のまたのご利用をお待ちしております!

ちゅーやん

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 01:50:50.0

初めて行かせてもらったのですが
    出迎えの時からとてもフレンドリーで終始話しやすかったです!
    お店の雰囲気◎でしたっ!
    技術面もかなり満足しました!
    今後通いたいと思います!ありがとうございました☆

Nail Salon pptempleからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!お店の雰囲気をはじめネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも技術向上に努めて参ります!ちっち様とまたお話できるのを楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

もりぞー

• さめたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:20:34.0

ワンチャン可愛くて癒されました!!
    ネイルも綺麗に落として貰えました

さめたん様
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    さめたん様のまたのご利用をお待ちしております!

ちゅーやん

• テミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:07:20.0

初めてのネイルで利用させていただきました。施術中は担当さんと韓国アイドルやアニメの話で盛り上がれて楽しかったです。店内も看板犬のわんちゃんもとにかく可愛かったです。また利用させていただきます。

【初回】オフなしジェルやり放題¥7500

Nail Salon pptempleからの返信コメント

この度は御来店、口コミありがとうございます!はじめてのネイルをお任せさせていただきありがとうございました!共通の話題をお話できてわたくしも楽しかったです!テミ様のまたの御来店心よりおまちしております!

もりぞー

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:51:34.0

今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!
    従業員皆さん面白くて、毎月お話するのがとても楽しいです!デザインのほうも希望通りにしていただき、大変満足しております!また次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様】オフなしジェルやり放題¥9500

りさ様
    いつもご来店、並びに口コミ投稿誠に有難うございます。
    私もオープン当初より毎月担当させていただけて、お話しできて嬉しいです!
    こちこそまたよろしくお願い致します。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• しらたまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:13:34.0

可愛い雰囲気のお店に可愛いわんちゃんに優しいスタッフさんで、はじめましてなのに楽しく施術してもらえました♪キラキラすごく可愛いくて気に入りました~またリピートさせてもらいます(´,,・ω・,,`)

【初回】シンプルプラン☆オフ込¥5900

Nail Salon pptempleからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!お店の雰囲気をはじめキラキラネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!お話もとても楽しかったです(*^o^*)しらたまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

もりぞー

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:26:22.0

初めて利用しました。イメージ写真が複数あり分かりづらかったと思いますが、親切にどのようなデザインが良いか聞いて頂きありがたかったです。水仕事が多いので浮きやすい事や先端がよく欠けてしまう事も相談したら色々と細かく対応して頂けて有り難かったです。爪も可愛いくしてくださりありがとうございました。お話も楽しく、またリフレッシュしに行かせていただきます。

みっちゃん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿、誠に有難うございます。
    新しいお爪を気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、日常生活においてお爪に不具合が生じましたら対応させて頂きたいのですぐご相談くださいね。
    私もまたお話しできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:27:03.0

オフがないのに3時間以上かかりました。難しいデザインは何もなく、ラメグラとマグネットのデザインだけです。
    スカルプの形はありえないほどガタガタで、私から直してほしいと言わなければそのまま進められるところでした。
    形を整えるときにピンチを使われましたが、何年もネイルしてきた中で1番痛すぎてしんどかったです。普通は大体指で抑えて形整えるし、ピンチ使われてもあんな力任せにされることはありません。我慢できないほどの痛みで、本当に辛い時間でした。
    あと表面がどう考えてもムラだらけなので伝えたら、どこかぶつけましたか?などとこちらのせいにされました。
    ラメグラデさえも汚く、全然できてなかったのでびっくりして、色味も形も全て理想と全然違ったので別のサロンにすぐやり直しに行きました。
    犬が可愛すぎて通いたかったですが技術がなさすぎて残念です。時間があまりにもかかってるため少しだけ手伝ってくれたスタッフさんは多分うまいとおもいます。スカルプが苦手ならば担当しないでほしいです。

Nail Salon pptempleからの返信コメント

みみみ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、仕上がりに満足していただけなかった私の技術不足、接客中の配慮不足で不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点につきまして、重ねて心よりお詫び申し上げます。

私を含めスタッフ一同、施術の過程確認から声掛けなど、今後技術、接客についてお客様にご満足頂けますよう真摯に受け止め、接客技術・サービスを改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

pptemple   代表 結木

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:57:04.0

初めて行きました!とても居心地良かったです!
    アニヲタの方だったのでめちゃくちゃ話盛り上がりました(^^)
    長時間お話しっぱなしで楽しかったです!
    ネイルもすっごく可愛くて手見てにやにやしてます(^_^)
    来月もまた行きますね!
    テニプリの話できるの楽しみにしてますっ!

【ジュニアスタッフ】オフ有りスカルプやり放題プラン¥9000

こんにちは!
    れい様口コミありがとうございます!
    私もテニプリお話ししててめっちゃ楽しかったです(*^_^*)
    喜んでもらえてうれしいです♪
    またご来店お待ちしてます☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:51:22.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    すごくラブリーなお店で居心地心配でしたが
    ネイリスト様みなさまが気さくな方で

わん様もおとなしくて、てとてもかわいかったです。

私はシンプルキラキラちょいコテが好きなのですがわがままなのですが、
    いろんな色をまぜてくださり凄く可愛い魔法のようなキラキラジェルネイルにしてもらいました
    またお伺いさせてもらいたいなとおもいます!

【初回】シンプルプラン☆オフ込¥5900

口コミありがとうございます!
    かな様こちらこそありがとうございました(*^_^*)
    デザイン気に入っていただけたみたいでうれしいです!
    またご来店お待ちしています!!

• しゅがーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 09:52:40.0

オフだけだったが明るく迎えてくれた。人慣れしたわんちゃんかわいい。

Nail Salon pptempleからの返信コメント

この度は御来店、クチコミありがとうございました!またお話できるのを楽しみにしてます!またの御来店をお待ちしております!

もりぞー

ピーピーテンプル(pptemple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー