3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ココロニコル 足原本店   >

マツゲトマユゲノセンモンテンココロニコル

• 福岡県北九州市小倉北区足原1-11-5-1F
  • サロン斜め前にバス停妙見通りがございます。
  • チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:46.0

娘が初めてのまつげパーマでした。
    親切に優しく話しかけてくださり、リラックスできたそうです。次回も同じ方にしていただきたいと思います。
    他にも色々アドバイスいただいたので次も楽しみです

まつ毛とまゆ毛の専門店 ココロニコル(旧:ココロニコル 足原本店)からの返信コメント

チョコ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、リラックスしてもらえて
    良かったです。
    可愛いくとてもお似合いでした☆

またお会い出来るのを楽しみにしております*

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:21:13.0

まゆ毛ワックスをしていただきました。
    お名前は分からないですが、前回の12月に担当していただいた方の仕上がりがとても良く、どこをどうすればいいかなど的確に指摘してくださってとても良い印象があったので今回も期待して行ったら今回は別の方で、
    右まゆ毛の眉頭が極端に細くなってしまいました。施術直後は気づかなかったですが家に帰ってメイクを落とした時に気付きました。朝のメイクの手間が無駄に増えました。
    あと間引きも正直に言って上手ではありませんでした。
    この方は、以前にまつ毛パーマを施術してくださった方ですが、その時の仕上がりもイマイチでしたし、手際も悪かったです。
    もう今回の方に当たりたくないので二度と行きません。お世話になりました。

まゆ毛wax脱毛デザイン 6050円

anna様

先日はご来店、ありがとうございました。

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう、技術の見直し、技術の向上も含め、徹底していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:24:11.0

前回眉を整えてもらい、なかなか良い感じに。多少生え替わりしたので4週間程で2回目の来店。
    前回とは違う方だったためか、今回は大変残念な仕上がりでした。
    自眉の形は割と綺麗で量もしっかり生えているため、元々眉メイクはしないタイプ。なので初回の時から、眉山をなだらかにして、全体の流れを整えるのをメインでお願いしており、今回もそれを継続してお願いしました。
    そのはずが、何故か片眉だけ後ろ半分がかなりの細さに。左右バランスも明らかに違う。
    その場では「見慣れてないからかな。自分の見方がおかしいからかも」と思い、後から家族や友達に見てもらいましたが、やはり同意見。眉山も変な削られ方をしており、しっかり眉を描き足さないといけなくなったため、今まで眉メイクをしてなかった私には、消えてないかなどが気になりプチストレスに。
    正直、初回の仕上がりが気に入っていただけに、2回目は行かなければ良かったと後悔です。

【4週間以内のご来店お客様用】まゆ毛Wax脱毛メンテナンス 5500円

ぴよぴよ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

思い通りの仕上がりにならなかったとの事、せっかく楽しみにご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ぴよぴよ様からいただいた貴重なご意見は、スタッフで共有させていただき、安心してご来店いただけるよう早急に技術の見直しを行ってまいります。

今回はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 10:39:03.0

小さいホクロサイズや小指の爪サイズのシミが薄くなったりなくなったり^_^

今度は顔の脱毛でお世話になりますm(_ _)m

【北九州初導入シミケア!】お顔のシミをピンポイントでアプローチ! 4400円

ルミ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

ずっと継続して来てくれているので、シミが薄くなったり、なくなったりで、
    効果がでて、本当に良かったです^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

今度はお顔の脱毛で、またお会いできる事
    楽しみにしております(^^)

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:10:49.0

先日はありがとうございました♪

初めて眉カラーと脱毛をしましたっ!お店の雰囲気はとっても良くて、注意点なども詳しく説明してくれました。時間もスムーズでした。

眉とお肌もイイ感じです★今度はシミ取りと光エステも試してみたいと思います。

よろしくお願いします。

【メイクのノリが断然違う!】ココロニコル の全顔光脱毛 8800円→4400円

ぶぅちゃん様★

眉カラーすごくお似合いでした!
    メイク楽しんでくださいね♪

光エステ、シミケアもお得なクーポンがございますのでチェックしてみてください。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございますした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:37:23.0

今回で7回目?ですかね
    小さいホクロみたいなシミが3回目?くらいで取れて前回で小指の爪くらいのシミが取れました
    後2個ホクロみたいなシミがあるけれどカサブタみたいになっているので取れそうで嬉しいです(o^^o)

ルミ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

シミケア、継続してくれているので、取れてきて私も嬉しく思っています^ ^
    前回のシミもカサブタみたいになっていると言う事で、取れると嬉しいです☆

また今月お会いできる事を楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-17 20:20:40.0

肘から指までの脱毛初めてやってもらいました

終わった後はすべすべで気持ちよかったです

ありがとうございました(^^)

【ツルツル美肌計画!】ココロニコル のお顔からはじまる脱毛

ルミ様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回は腕脱毛、ありがとうございました^ ^
    毛も少なく、お肌もキレイなので、痛みもなくて良かったです!

また気になった時にでも、よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-09-16 21:26:49.0

施術の後化粧品屋で肌の水分量と油分量をたまたま見てもらいました
    水分90%油分60%すごい(o^^o)
    シミシワの施術の後の化粧水とかもいいもの使ってくれてるんだろうなー
    と感謝^_^
    来月もよろしくお願いします

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

お肌の水分90%、油分60%、は凄いですねー(^^)
    ルミ様が継続して来てくれているからだと思います!

こちらこそ、いつも感謝しています^ ^

来月もお会いできる事を楽しみにしています!
    よろしくお願い致します☆

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:56:53.0

初めてまつ毛サロンに行きました。
    綺麗に整えていただき、満足です。
    駐車場も、あり 通いやすいと思いました。

【即実感!見て分かる!】まゆ毛Wax脱毛デザイン+全顔Wax脱毛エステ9900円

らん様

初めての眉スタイリングをお任せ頂き、
    お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます^^

定期的なお手入れをしていただけると
    形がきれいになっていきますので、
    理想の眉に近づけるよう頑張って育てていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしています*

[投稿日] 2023-07-28 23:38:08.0

小さいシミが1つなくなって、少しずつ変わって来ているのかなって思います
    また、よろしくお願いしますお世話になりました

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

いつも口コミもありがとうございます!

継続して来てくれているので、お肌も変わってきていると思います(^^)

こちらこそ、またお会いできる事を楽しみにしています☆
    よろしくお願い致します(^^)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:45.0

前回、デザインの変更を提案していただき、前より気に入っています。ありがとうございました。

うみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

デザインの変更任せていただき、前より気に入っていただけたということ
    嬉しく思います(^^)

理想のお形になるように一緒に頑張っていきましょう♪
    またうみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 15:19:56.0

お世話になりました
    今回で3回目なのですが、小さなシミが無くなりました
    嬉しかったです^ - ^
    次回もまた、よろしくお願いいたします(^ ^)

【ココロニコル のシミケア】お顔のシミをどんどん除去!9900円→3300円

ルミ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    小さなシミ無くなりましたね^ ^
    良かったです!私も嬉しいです(^^)

こちらこそ、次回もお会いできる日を楽しみにしています☆

よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-05-04 13:20:53.0

今日は2回目の施術でした。
    少し熱いだけで、ほとんど痛くなかったです。
    自分ではあまり変わった感じではなかったけれど、職場の同期から、「肌が綺麗になったね」って言われました^_^
    よかったです(o^^o)

ルミ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    職場の同期の方から、お肌が綺麗になったと、言われたようで、
    私も嬉しく思います^ ^

お肌にハリや弾力を与えてくれて、美肌効果もある機械になってますので
    どんどん綺麗になっていくと思います☆

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• らいの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:03.0

まつパの経験はありましたが、過去のまつパより断然満足のいく仕上がりでした。眉毛は初めてサロンで整えていただき、緊張しながら行ったものの、本当に綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    鏡を見る度に幸せな気持ちになっています。ありがとうございました。

まゆ毛Wax脱毛デザイン+パリジェンヌラッシュリフト12100円→税込10890円

らいの。様、先日はご来店ありがとうございました!過去1と言っていただけてとても嬉しいです♪眉、まつ毛がキレイに整うと鏡を見る時間長くなっちゃいますよね!定期的にメンテンナンスされるとどんどん毎日のメイクも楽になってきますので是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 19:38:37.0

シミ取りで、初めて来店しました
    お店の中はリラックス出来る雰囲気でした
    もちろんシミ取りも初めてで、光が顔に当たった時は少し熱かったけれど、一瞬の事なのでこんなものなのかと思う程です…施術も直ぐ終わるので、時間も掛からないしシミの様子見ながらしばらく続けてみようかなと思います。
    よろしくお願いします。

ルミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    少しでもルミ様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております☆
    よろしくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:04:02.0

初めて全顔ワックスをしました。
    剥がす時に多少痛みがあったのですが、担当の方が声掛けしつつして下さったので安心してお任せ出来ました。

肌がツルツルに、くすみもとれたようで顔が明るくなりました。

【今話題のフェイシャル脱毛☆】全顔Wax脱毛エステ 5500円

まゆちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

おでこが特にツルツルになっていてとても綺麗でしたね♪
    全顔Wax脱毛は、定期的にすることによって肌質改善にも繋がるので月1でのお手入れがオススメです☆

まゆちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かもめちゃんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:28:25.0

めーーーーちゃリラックスして、リラックスし過ぎて寝てしまいました 笑笑
    気持ち良かったです♪ そして化粧のりが全然違います!
    大満足です!!

かもめちゃんmamaさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回フェイシャルWaxのVIPコースをご予約いただき、
    リラックスしていただいているようで良かったです。

ホイップセラピーやホットストーンでのマッサージ
    とっても気持ちいいですよね☆

かもめちゃんmamaさんだけでなく、
    みなさま爆睡です 笑笑

また、Wax脱毛によりお肌の状態がとても良くなるので
    次の日のお化粧のノリがとっても良くなりますよね!!

お顔には見えないたくさん産毛や古い角質があり
    お肌がくすんで見えてしまいます。
    それらを取り除くと、お肌ツルツルになるので
    その日のうちに美白するんです♪

ぜひまた次回もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• かなきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:36:37.0

初めてのまつげパーマと、眉毛Wax脱毛でした!
    とてもメイクが楽になりました(*^^*)またお願いしたいです!

まゆ毛Wax脱毛デザイン+パリジェンヌラッシュリフト13200円→税込10890円

かなきち様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき、とても嬉しいです☆
    まつげは長さが伸びるともっと効果を感じやすいのでぜひ美容液を塗ってみてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 美夢さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:23:54.0

はじめてで分からない事だらけで
    全てお任せしましたが
    説明してもらいながら
    凄く良く仕上がりました!!

美夢様、嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげも眉毛もとてもお似合いでした☆
    まつげは優しく扱ってあげることでもちも変わってきます!
    デザインも豊富にございますのでまた次回ご相談ください♪

また次回、美夢様のご来店をお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 07:25:17.0

アイブロウがなかなか決まらなくて悩んでおり、検索して
    こちらのお店に伺うことにしました。
    毛の溜まりの部分を取り除くことって必要ですね。
    カタチが綺麗に整っていきます。毎日のメイクが楽になり
    ました。また、伺います。ありがとうございました。

【美眉×フェイシャル脱毛】まゆ毛Wax脱毛デザイン+全顔Wax脱毛エステ9900円

トモさん

もともとのアーチ眉から少しずつ緩やかなアーチにしてますが、
    馴染んできましたよね!

毛の溜まったところや癖毛を抜くことで扱いやすくなり、
    毎日のメイクがとっても楽になって良かったです!
    重要なところを理解していただけてとても嬉しいです。

また、お顔のWaxもしていただいてるのでお肌もツルツルで思わず触りたくなる肌ですね。
    うぶ毛と古い角質が取れるとお肌のトーンもあがるので定期的なメンテナンスがオススメです。

次回もまたお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:21:21.0

WAX、デザインの仕上がりもよくて継続していきたいと思います。朝のメイクが凄く楽になりました。ありがとうございます^^

【10月11月限定眉毛Waxクーポン】まゆ毛Wax脱毛デザイン★ 5500円→3850円

はるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    眉毛Wax継続していただくと、どんどんメイクも楽になって
    キレイになっていきますので☆
    これからよろしくお願い致します!

またはるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:56:18.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても丁寧にご案内してくださったので凄く良かったです。
    居心地が良くてついつい施術中うとうとしてしまいました。
    1点、お席の真後ろがカウンターになっていたので、カーテンを開けたタイミングとかでちょくちょく鏡越しに目が合うのが気になりました…
    続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【9月限定お得な眉毛Waxクーポン】まゆ毛Wax脱毛デザイン★ 5500円→3850円

あやね様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術中ゆっくり出来た様で良かったです。

また、鏡越しに目が合ってしまったと言うことで
    気まずい思いをさせてしまいました。
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

次回もあやね様にお会いできる事を楽しみにしています!

• ちづるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:38:41.0

まつげパーマと眉毛waxをしました。
    眉毛waxは初めてで、ちょっとだけ抜かれる時痛かったけどそこから3週間ぐらいたったら少し生えてきたぐらいなので、とても毎朝楽だし、形も整ってるので化粧しやすかったです。通いたいと思います。

ちづる様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛waxは回数を重ねると形が崩れにくくなっていき、毎日のメイクがもっと楽になります♪
    ちづる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 09:23:48.0

前回と同じで頼んだのに今回全然違う眉毛に(太い)
    それに、抜き残しみたいなのもあったし

イメージ+前の眉毛と違ってショックで残念だなーと思いました

【夏休み月限定の特別価格です!】★まゆ毛Wax脱毛デザイン★ 5500円→3850円

かずっち様
    お久しぶりにご来店頂いたのにもかかわらず、イメージの眉毛とちがうとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    施術後の確認時にかずっち様のお気持ちに気づけなかった事にとても反省しております。
    もし、よろしければ、かずっち様のご都合のよろしいお日にちに、お直しをさせていただけたら
    幸いです。
    今後この様なことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• チーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:51:11.0

まゆ毛WAX脱毛 初めて施術しましたが 癖になりそうです

お友達からも 整っていて すごく綺麗!っと 評判です

チーちゃんママ様☆
    眉毛Wax脱毛、気に入っていただけたご様子で、本当に嬉しいです、
    お友達からも綺麗と評判と言っていただけて、とても嬉しく思います☆
    ありがとうございました(^^)
    また、チーちゃんママ様にお会いできる日を楽しみにしています
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 00:27:20.0

薄眉のため施術できるか不安でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、綺麗に整えて下さりました。満足しています。
    顔の脱毛においても、顔のくすみが落ち着き驚きました。双方とも経験してみてよかったと思っています。

ちーちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お顔が真っ白になりましたね♪
    お顔も、眉毛も定期的なメンテナンスをする事で
    どんどんキレイになったいきます!

またちーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしています^ ^☆

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 18:06:23.0

娘の眉毛でお世話になりました。学校の校則の事など親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも綺麗で娘も喜んでいます。また次回もよろしくお願いします!

【6週間以内のご来店お客様用】まゆ毛wax脱毛メンテナンス 6050円

ゆき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

校則は大丈夫でしたか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またゆき様、娘様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

ココロニコル 足原本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー