4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

minion 南浦和店 【ミニオン】

ミニオン ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2―38―1 北原ビル3F
  • 南浦和駅徒歩30秒

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:43.0

定額デザインがオシャレで可愛くてキラキラしてて大満足です!来月もよろしくお願いします!

【定額デザイン】 design C . ¥8800

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:50:01.0

いつもほぼおまかせですが、毎回かわいくしていただきありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます!

【120分アート放題】 Free design.¥9900

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:26.0

ケアもすごく丁寧だし、いつもイメージ以上に可愛くして頂けるので大満足です!来月もよろしくお願いします!

【120分アート放題】 Free design.¥9900

えむ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(*^^*)

また今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:28:24.0

自分好みの色を作っていただいてとても気に入りました。
    落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
    また来月もお願いしたいです。

[1日3名様限定♪]ご新規様限定【120分アート放題】 Free design.¥8980

れ 様、
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

ニュアンスカラーお似合いで素敵でした☆
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:49:39.0

いつもイメージ以上に仕上げて下さるので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【定額デザイン】 design C . ¥8800

minion 南浦和店 【ミニオン】からの返信コメント

た 様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインもとってもお似合いです♪
    また来月もご来店楽しみお待ちしております!

ありがとうございました☆

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 03:19:00.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました!
    担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らか~い優しい感じで、施術中も居心地がよかったです^^
    あれこれやりたいデザインを大まかに伝えたところ、上手く汲み取ってくださり可愛いデザインに仕上げていただけました!!大満足です!!
    また是非お願いしたいと思ってます♪

sayaka様、
    この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ニュアンスデザインとってもかわいくてお似合いです(^^)
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:45:27.0

せっかく良い感じのまつエクサロンをみつけたのに今月末でおしまいなのは残念です。
    施術前に「ネイルとまつエク同じ日にできますか?」と聞いて可能ですと言っていたのに、月末でまつエクは終了の旨を教えてくれなかったのは不可解です。

【最軽量・負担減 コスパ最強☆】フラットラッシュ付放題⇒6980円

くみこ様

施術前と会計時に今月末でマツエクはしばらくの間休業する旨を含めきちんとご説明致しましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    その他ご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:28:24.0

眉毛が綺麗になって
    お化粧も楽しいです!

【女性限定】スタッフおまかせ♪眉ワックス+眉スタイリング 4980円

あ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後の眉の様子はいかがでしょうか?
    また来月お待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:37:20.0

いつも仕上がりもモチも良くて大満足です!

【最軽量・負担減】フラットラッシュ120本⇒5320円♪

ちい様

また来月お待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:50:54.0

とてもよく上がっていて
    リピートしようと思いました。
    モチもいいです。
    アディクトも使って2週間で効果が出ました。

ラッシュアディクトプレゼント+パリジェンヌラッシュリフト⇒¥14980♪

あ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回まつ毛の成長楽しみにしております!

また来月お待ちしております!!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:45:33.0

持ちが良くておすすめです!

【今月限定】ボリュームラッシュ300本6600円⇒5980円♪

た様

また来月お待ちしております!!

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:07:00.0

10年以上マツエクしてますが、まだ1週間と2日ですが、2本残ってるだけです。98本も取れた様です。
    最後に「終わった所を押さえてもらえると持ちがいいのでとお願いします」と促したのですが、通じない様でやってくれてませんでした。残念です。

【ご新規様限定クーポン♪】フラットラッシュ100本⇒4280円♪

こりん様

先日は数あるサロンの中からMINION南浦和店にお越しいただき

お客様のご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。

いつも取れやすいとのことで、自まつ毛の状態をご説明の上
    付けさせて頂きました。
    そちらに関しましてはご理解頂けると幸いです。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ふっすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:02:07.0

静かな癒しの空間で施術◎
    気持ちよくて寝てしまいました。
    椅子もリクライニングで苦痛なし
    施術自体も、丁寧に仕上げていただきました。

《先着50名様平日限定♪》オフ無料フラットラッシュ120本7720円→4500円

ふっす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:43:16.0

まつ毛パーマとても気に入っています!
    ですが、肌がとても弱いので、剥がす時に皮膚が赤くなり荒れてしまうので、テープの粘着を少し無くしてから貼っていただけたらもっと良いです!
    またお願いしようと思っています

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト⇒5280円♪

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後テープの粘着弱めにするよう気をつけます!

またのご来店をお待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:45:32.0

思った以上にたくさん付いてとても満足です!
    次回もお願いします!

【最軽量・負担減】フラットラッシュ付放題⇒7480円♪

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回もお待ちしております!!

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:11:34.0

早くてもちも良くて助かっております!
    また来月もよろしくお願いします

たい様

また来月お待ちしております!!

• 明里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:46:54.0

今回、いつも行っているお店がお休みのためこちらに初めて行かせていただきました。
    フラットラッシュ付け放題のコースで長さとカール、太さもきちんと説明しました。
    まず、オフの時点でびっくりするぐらい染みて痛かったです。
    今まで何年もマツエクしてますが、こんなに我慢出来ないほど痛いのは久しぶりでした。
    本数についても、200本まで付け放題のコースでしたので、200本近くつけてくれるのかと思ったら180本しかつけてもらえませんでした。
    付け放題のコースなのにちょうど180本?と思って疑問でした。
    元々ついていた、とれかけのマツエクの方がしっかりついていたんじゃないかという仕上がりで残念でした。
    また、2週間程でほとんどとれてしまい、モチの悪さにも残念でした。
    長年マツエクをつけているのできちんとケアもしていますが、こんな残念な仕上がりでとても悲しいです。
    180本しか付けないのなら、付け放題コースとうたわずに、180本コースにしたらいいのでは?と思いました。
    お値段が安いので、安かろう悪かろうと言われれば仕方ないかもしれませんが、残念な気持ちになりました。

明里様

この度は数あるサロンの中からMINION南浦和店に
    お越し頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

本数に関しましては、お時間に遅れてのご到着でしたので、
    お時間内に付けれるだけお付けいたしました。
    そちらはご理解頂けると幸いです。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:59:50.0

何度か利用させて頂いていますが、いつでも施術や接客が丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    前回はワンカラーでお願いしましたが、カラーを混ぜて作って下さり、見る場所によって色の感じが変わるので、とても好みの色になりました。
    形も綺麗でつやつやですし、気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【ワンカラー】custom color ¥5500

minion 南浦和店 【ミニオン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    カラー混ぜ作成中も楽しんでいただけて嬉しいです!☆
    高評価をいただき大変嬉しく思います!
    これからもまい進して参ります♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• さやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:55:56.0

今まで他店で何度もまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトをやってきましたが、なかなか満足した仕上がりにならずに、こんなもんかと諦めてましたが、
    今回とても綺麗に施術していただき、仕上がりにとても満足してます!
    昨年から妊娠、出産と現在も授乳がある為、まつげ美容液等のケアを念のためやめていて、まつ毛の状態がかなり悪い中での施術だったので、このまつげの状態でうまく仕上がるかなぁと不安だったのですが、ミニオンさんにお願いしてよかったです。ありがとうございます。
    近々まつげケアを再開しようと思っているので、状態の良いまつげの時にまたパリジェンヌをやってもらうのが楽しみです。その際は宜しくお願いします。

【ご新規様限定クーポン♪】大人気パリジェンヌラッシュリフト⇒4980円♪

さやん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!

これからもご満足いただけるよう、
    スタッフ一同頑張っていきます!!!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:54:53.0

綺麗に上がっていて嬉しいです^^
    仕上がり良くして頂きありがとうございました!

さやか様

数あるサロンの中から
    minion南浦和店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!!!

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:50:01.0

初めてバインドロックをお願いしました。
    自分が思っていたよりも「ツケマ感」が出てちょっとびっくり…
    サンプルの写真や画像を最初に見せてもらえるようなシステムがあると尚良いかと思いました。

【目力・持続力最強☆】最新技術☆バインドロック80束⇒7580円♪

施術前のカウンセリングで
    バインドロックは太さ、濃さが出るものと
    お伝えさせて頂きましたが、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよう、
    対処していきます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 17:41:26.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!満足です!

【どなた様でも♪】パリジェンヌラッシュリフト⇒5280円♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^▽^)/

パリジェンヌラッシュリフトは朝のメイク時間短縮にもなるので
    とてもおすすめのメニューです!!!

これからも満足していただけるように
    頑張ります。

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 16:24:58.0

パニ障持ちなので調子の良いときに予約するとなると毎回直前予約になってしまいますが、いつも快くご対応してくださり有難う御座います。

【どなた様でも♪】パリジェンヌラッシュリフト⇒5280円♪

みゆみゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^▽^)/

その後まつ毛の様子はどうでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう
    最善をつくします。

ミニオン 南浦和店(minion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー