お世話になります。
今回もツヤツヤに仕上げて頂きました(^o^)
お誕生日ギフトも大切に使わせていただきます♪
まるさま
いつも、ありがとうございます(^^)
お誕生日おめでとうございます!
まるさまのキレイのお手伝いができ、嬉しく思います◎
つやつや肌は、salon COMME MOIにお任せください!
次回予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
梶田トモミ
発色が良くにじまない持ちがいいリップを購入しました
付けてしばらくしたらマットな感じになりますが乾燥せず一日中キレイです
【月額定額制】PlanB 至福のフェイシャル60分2回+ホームケアアイテム
YUKOさま
いつも、ご予約・ご来店、ありがとうございます(^^)
口コミ投稿、嬉しいです◎
春の新作リップ、いち早くゲットしていただき、ありがとうございました♪
マットタイプのリップ、とってもお似合いでした(^^)
お仕事の日も、お休みの日も、愛用してもらえると嬉しいです♪
次回ご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております。
接客はとても丁寧で
施術のみならず
肌の悩みや
自身の肌のタイプについて知ることができ
またとても話しやすくて癒しの時間でした。
無理に商品を勧めてくることもないので
安心して通えるエステになりそうだと思いました。
【ご新規様限定】毛穴/乾燥・くすみ◎毛穴の大掃除パック付♪うるおい肌120分
エリーさま
先日は、salon COMME MOIへのご予約・ご来店、ありがとうございました♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
エリーさまといろんなお話ができて、楽しい時間でした◎
salon COMME MOIでは様々なアイテムを取り扱っております。
気になるアイテムがあれば、いつでもお声がけください♪
一緒にキレイを磨きましょう♪
梶田トモミ
初めてのエステで緊張してたんですが、担当スタッフさんのお人柄も良く、とても楽しい時間でした!帰ってからも自分の顔を見ると透明感upしててとっても嬉しかったですー^ ^スキンケアについても色々とアドバイス頂いたので、これから実践してツヤ肌目指したいと思います!
【小顔効果◎】炭酸泡毛穴洗浄&デコルテケアでトーンUP☆乾燥肌ケア 120分
もりこさま
先日は、salon COMME MOIへのご予約・ご来店、誠にありがとうございました♪
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
もりこさまの初めてのエステに、当サロンを選んでいただけて、嬉しく思います!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
サロンケアも、ホームケアもお任せください♪
一緒に透明感UPしましょう◎
次回ご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
梶田トモミ
いつもお世話になります(^з^)-☆
今回もツヤツヤピカピカの仕上がりにして頂きました(^o^)
化粧水とギフトの洗顔石鹸も大切に使わせて頂きます(^з^)-☆
まるさま
いつも、ありがとうございます(^^)
口コミ投稿、嬉しいです!
まるさまのキレイのお手伝いができ、とっても嬉しいです!
つやつや、ピカピカ肌は、salon COMME MOIにお任せください!
ホームケアアイテムのご購入も、本当にありがとうございます!
私も愛用中のアイテムを気に入ってもらえて、嬉しいです◎
何かご不明な点があれば、いつでもご連絡くださいませ!
梶田トモミ
最初から最後までとても丁寧に接客して下さり
肌の悩みなども親身になって聞いてくれて尚且つ
わかりやすくアドバイスいただけました!
コースも全て丁寧で気持ちがよく気づいたら寝ていました笑
こまめに通いたいと思います。
【人気No.1】炭酸泡毛穴洗浄&ヘッドスパ♪乾燥肌対策☆小顔効果も◎120分
はるかさま
先日は、salon COMME MOIへのご予約・ご来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿、とても嬉しいです◎
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからも、はるかさまのキレイのお手伝いができればと思っております(^^)
施術中は、ゆっくり休んでくださいね◎
次回ご予約時は、【ヘッドスパ】付きのコース、【デコルテケア】付きのコースも、おすすめです!
梶田トモミ
乾燥と毛穴汚れが気になって利用させていただきました。のんびり落ち着いた雰囲気と楽しいお話をしながらの施術に癒やされました~♪
お肌の色が明るくなってモチモチの肌触りに大満足てす。デコルテ、ヘッド&ハンドマッサージも疲れが取れて気持ち良かったです!また利用させていただきます。
【リピーター様】炭酸泡毛穴洗浄&最新美容液&ヘッドスパ付♪乾燥肌ケア 100分
ななつきさま
いつも、ありがとうございます◎
口コミ投稿、嬉しいです!
【フェイシャルエステ】【デコルテケア】【ヘッドスパ】【ハンドマッサージ】とフルコースでのご予約、ありがとうございます!
施術中にいろんなお話ができたのも、とても楽しかったです◎
また、お話しましょう!
梶田トモミ
お世話になりました!肌の悩みなどを事前にしっかり聞いてくださり、とても分かりやすくアドバイスいただきありがとうございます。勉強になりました!施術も凄くよかったです!またよろしくお願いいたします!
【学割U24】学生さん限定◎炭酸泡毛穴洗浄で毛穴ケア♪うるおい肌90分
ろっぴーさま
口コミ投稿、とても嬉しいです(^o^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ろっぴーさまのお肌悩み改善のお手伝いができ、嬉しく思います。
サロンケアもホームケアも、ぜひ、salon COMME MOIにお任せいただけると嬉しいです◎
またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております!
今後とも、よろしくお願いいたします。
梶田トモミ
いつもお世話になっております(^з^)-☆
香りの良い化粧水でリラックスでき、仕上がりもツヤツヤにして頂きました。凝りが激しいので、デコルテマッサージは、とても気持ち良かったです♪またよろしくお願いいたします☆彡
まるさま
いつも、ありがとうございます!
口コミ投稿、とっても嬉しいです\(^o^)/
化粧水、いい香りですよね♪
私もお気に入りの化粧水なので、お褒めのお言葉嬉しいです!
【デコルテケア】も気に入っていただき、本当に嬉しいです!
お肌はつやつやに!
デコルテケアで疲れをオフ!
どちらも、salon COMME MOIにお任せくださいね!
またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします◎
梶田トモミ
先日はたまたま、空きがあり急な対応して頂きありがとうございました。
油分が少ないため、使った方がいい化粧品を教えて下さり参考になりました。
ガチガチの肌も肩周りもスッキリし癒されました。
また行きます!
ともちゃんさま
口コミ投稿、嬉しいです(^^)
サロンケアだけでなく、ホームケアもお任せいただき、ありがとうございます(^o^)
一緒にキレイを磨いていきましょう◎
【デコルテケア】も、気に入っていただき、嬉しく思います!
また、スッキリしにいらしてくださいね(^^)
梶田トモミ
今回クーポンがあったのでホットペッパーで探していたところ見つけました。褒めすぎってくらい褒めていただいて自己肯定感が上がりました(笑)ずぼらなとこがあるので、ちゃんと洗顔して乳液してクリームしてつるつる肌を目指したいと思います。とても話しやすく無理な勧誘もなく、次は炭酸のやつで予約したいなとおもいます。
まぁぼさま
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
数あるサロンから当サロンを選んでくださり、本当に嬉しいです!
一緒につるつる肌を目指しましょう♪
ホームケアアイテムも、気になるものから、ぜひ、使ってみてくださいね◎
【炭酸泡毛穴洗浄】は、とても人気なサロンケアのひとつなので、ぜひ、ご予約お待ちしておりますね!
梶田トモミ
スペチアーレの新商品クッションファンデを購入しました。
ポンっと軽く置くと即効毛穴がなくなりすっと伸びるので付け心地使い心地は今まで使用したファンデーションの中でも最高です!
また手放せない一品が出来たかもです♪
【ご購入用】リピーター様から大人気♪アイテムご購入の方は、こちらから!
YUKOさま
いつも、salon COMME MOIへのご予約・ご来店、ありがとうございます♪
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
新商品『スペチアーレ 薬用クッションファンデーション』のご購入、誠にありがとうございました♪
簡単・キレイなクッションファンデーションは、メイクがさらに楽しくなること間違いなし!です♪
YUKOさまの「最高です!」「手放せない」のお言葉、とても嬉しいです(^^)
ホームケアも、メイクの時間も楽しみましょう!
梶田トモミ
施術もお店の雰囲気も居心地良くて最高でした!
丁寧なカウンセリングがあり、自分に何が合っているか
アドバイスしてくださりホームケアも頑張ろうと思いました◎
エステ後のお肌かトーンアップしたことにびっくりです!
マッサージもとても気持ちよかったです。
また行きます♪ありがとうございました!
みわさま
先日は、ご予約・ご来店、誠にありがとうございました♪
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉ばかりで、感動が止まりません。
ひとりひとり、お肌に合うアイテム、必要なアイテムがあるので、
みわさまのお肌に合う、お気に入りのアイテムが見つかって嬉しく思います♪
施術後は、トーンアップだけでなく、うるおいチャージもできました◎
次回ご予約の際は、【ヘッドマッサージ】や【デコルテケア】付きのコースで、
さらにトーンアップしちゃいましょう♪
梶田トモミ
丁寧な施術で心地よくてお肌もツルツルになります♪
【リピーター様♪】炭酸泡毛穴洗浄&ヘッドスパ付♪乾燥肌対策◎100分
kotoneさま
いつも、salon COMME MOIへのご予約・ご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉に感動です。
これからも、kotoneさまのお肌悩みが改善のきるように、
サロンケアもホームケアもお手伝いさせてくださいね♪
【炭酸泡毛穴洗浄】や【お肌の大掃除パック】付きのコースで、
次回ご予約時もお肌つるつるになりましょう♪
梶田トモミ
いつもお世話になってます^_^
今回も丁寧に施術していただいて、あまりの気持ち良さに寝不足の私は深い眠りへと誘われました…笑
フェイスラインのざらつきがいつも気になっていますが、施術後は確実に少なくなっていて、気分が上がります♪
自分でもホームケア頑張ります!
またよろしくお願いします^_^
なかみなさま
いつも、salon COMME MOIへのご来店、ありがとうございます!
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
日々、お忙しいと思いますので、施術中もお休みくださいね。
フェイスラインのざらつきには、「やさしいクレンジング」と「たっぷり保湿」がポイントです◎
ホームケアでも実践してみてくださいね♪
ホームケアでお悩みのことがあれば、公式LINEにメッセージください◎
次回ご予約時は、【デコルテケア】付きのコースで、疲れをさらにオフもおすすめです☆
梶田トモミ
いつも丁寧なお手入れありがとうございます!
ゴワゴワしてきたような気がしたら駆け込んでますw
もらったサンプルちゃんと使ってみます♪
これからも宜しくお願いします。
りんさま
口コミ投稿、嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
冬の乾燥した空気で、お肌も乾燥しやすく、ゴワゴワもしやすくなってしまうので、
やさしいクレンジングとたっぷりの保湿をしていきましょう!
いつでも、駆け込んでくださいね♪
次回ご予約時は、フェイシャルと【ヘッドマッサージ】や【デコルテケア】の組み合わせもおすすめです◎
サンプルもしっかり使ってみてくださいね♪
梶田トモミ
いつもお世話になります。
冬場の乾燥でダメージがあったのですが施術して頂くと、もっちりとお肌に潤いが戻りました。
施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
また宜しくお願いします。
yummyさま
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
寒い時期は、空気が乾燥おり、お肌の水分が失われやすいので、乾燥しやすくなります。
施術時もいつもより多めに保湿しております。
ホームケアでも、多めの保湿をお願いします◎
休めるときは、施術中もお休みくださいね♪
梶田トモミ
初めて利用させていただきました!
非常なお話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです!
自分のお肌を見直すきっかけになりました!
なんだかお顔がしゅっとした気がします…!
てるさま
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
いろんなお話ができて、楽しい時間でした◎
施術後は、フェイスラインがシャープになっておりました!
【ヘッドマッサージ】や【デコルテケア】付きのコースもおすすめです♪
次回ご予約時に、ぜひ!
ホームケアもサロンケアもお任せくださいね(^^)
梶田トモミ
カウンセリングでとてもしっかり話を聞いていただいて、スキンケアのアドバイスをもらい、実践しています!自分に合ったサンプルもたくさんいただきました!施術も気持ちよくて、肌がツルツルなのが何日も続いてます!ニキビ跡もちょっと薄くなりました!ありがとうございました!また行きます!
ゆうかさま
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
ホームケアの参考になったようで、とても嬉しいです!
お肌の調子もいいとのことで、安心しました◎
ケアを続けて、ニキビ跡にアプローチしましょう!
サロンケアもホームケアも、salon COMME MOIにお任せくださいね♪
梶田トモミ
今回もお化粧品を買いに行きました。
基礎化粧品とヘアケアアイテムとサプリメントを。
悩みに合わせてアドバイスしてくれるので、助かります。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
かんちゃんさま
先日はご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
ホームケアアイテムのご愛用、いつもありがとうございます!
基礎化粧品もヘアケアアイテムだけでなく、サプリメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、お肌のこと、お任せくださいね♪
梶田トモミ
久しぶりでしたが、今回も大満足でした^^
最近忙しくて、自分を蔑ろにしていましたが、施術していただいて顔が明るくトーンアップして、もちもちスベスベになりました☆
また定期的に通わせていただきたいです!
【2回目以降がお得】毛穴の大掃除付うるおい肌120分毛穴ケア/ピーリング
のッちさま
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お忙しいなか、キレイを磨きに来てくださり、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
忙しくてセルフケアが難しいときは、いつでもsalon COMME MOIにお任せください♪
トーンアップ&もちすべ肌になりましょう!
またのご予約・ご来店、こころよりお待ちしております♪
梶田トモミ
フェイシャルは久々だったので緊張していましたが担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間でした。お肌がツートーン位明るくなっててびっくりしすぎて笑いが(笑)また来月お願いしようと思ってます。とっても楽しく癒やされました。
【6周年記念】炭酸泡毛穴洗浄&癒しのデコルテ&ヘッドスパうるおい肌100分
ポチ子さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
久しぶりのフェイシャルエステに、当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです!
また、いろんなお話ができたことも、楽しかったです◎
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お肌が明るくなると、自然と笑顔がこぼれますよね(^^)
またのご予約・ご来店、こころよりお待ちしております!
梶田トモミ
半年ぶりに施術していただきました。
忙しくて肌のお手入れをさぼっていたので、ゆっくりまったりとリラックス出来て癒されました♪
ヘッドマッサージとデコルテのケアは初めてだったのですが、なんとも言えない気持ちよさでした。
お肌の調子もいい感じでぽってりと保湿感あるハリが出てきて大満足です!!
また、施術をお願いたいです♪ありがとうございました。
【リピーター様♪】炭酸泡毛穴洗浄&ヘッドスパ付♪うるおい肌100分
ななつきさま
ご予約・ご来店、ありがとうございました!
お褒めのお言葉に感動しております。
リラックスしたお時間になったようで、私も嬉しいです!
また、いつでも、癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
お肌のことは、salon COMME MOI にお任せください!
またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております(^^)
梶田トモミ
フェイシャルと、デコルテマッサージをして頂きました。
デコルテは初めてでしたが、はだ艶も良くなり、何よりもコリが取れてとてもスッキリしました(^o^)
またお願いします(^o^)(^o^)
まるさま
いつも、ご予約・ご来店、ありがとうございます♪
お褒めのお言葉に感動しております。
いつも、ありがとうございました♪
疲れが取れたとのことで、私も嬉しく思います!
梶田トモミ
お肌の乾燥とざらつきが気になっていましたがフェイシャルをしてもらってツルツル&モチモチになりました!!炭酸泡毛穴洗浄すごくよかったです!
ヘッドスパも終わった後フェイスラインがスッキリしていてびっくりでした!
またお願いします^^
みいさま
いつもご来店、ありがとうございます(^^)
口コミ投稿、とっても嬉しいです♪
お褒めのお言葉に感動しております!
季節の変わり目で、お肌が乾燥しやすく、ゆらぎやすい時期なので、サロンケアをお任せいただけて、本当に嬉しいです!
ヘッドスパでさらにリフトアップでしたね♪
また、キレイを磨く&疲れを癒しに来て下さい(^^)
梶田トモミ
いつもお世話になってます。
今回は年に1度の家族写真撮影前にお邪魔しました。
開始時間の変更から施術後のメイクまで、快く対応してくださり、ありがとうございます。
お陰様で肌調子も良く、楽しく写真撮影に臨むことができました!
肌のコンディションを褒めてもらえたのも嬉しかったです。
担当スタッフさんとスペチアーレのおかげ^_^
【リフトアップ効果◎】炭酸泡で毛穴ケア&ヘッドスパ付♪ふんわり肌120分
なかみなさま
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
大切な家族写真撮影の前に、当サロンを選んでいただき、本当に嬉しいです♪
ぜひ、今度、お写真見せてくださいね(^^)
ホームケアアイテムのご愛用も、ありがとうございます。
私も大好きな『スペチアーレ』シリーズ。
なかみなさまにも気に入ってもらえて、嬉しいです!
サロンケアも、ホームケアも、いつでもお任せください♪
心地よかったです
まささま
先日は、ご予約・ご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
心地よいとのお言葉に感動しております。
また、癒しの時間を過ごしにいらしてください♪
梶田トモミ
いつも、化粧品を購入しています。
お肌悩みだけでなく、予算にも合わせて、化粧品の提案してくれるので、無理なく、楽しく使っています。
気になるものがたくさんあるので、また、相談に乗ってくださいね。
かんちゃんさま
サロンアイテムのご愛用、本当にありがとうございます。
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
季節によって、お肌の調子は変わっていくので、最適なアイテムをご提案させてください♪
いつでも、お気軽にお声がけくださいませ!
梶田トモミ
十数年ぶりのフェイシャルでした。
1回でこんなに変わるのか!と感動するほどお肌がツルツルになりました(*^^*)
お部屋の雰囲気や施術の気持ちよさ、担当スタッフさんとのおしゃべり、全てに癒されました♪
炭酸泡洗顔が気に入り過ぎて購入(^.^)♪
おかげでツルツルを維持できています!
ホームケア頑張ります!
またお願いします♪
【うるおい肌】炭酸泡&お肌の大掃除パック♪毛穴ケア/ピーリング/毛穴洗浄
ぶりさま
先日は、salon COMME MOへのご来店、誠にありがとうございました♪
口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
十数年ぶりのフェイシャルに、salon COMME MOIを選んでいただき、本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉に感動しております。
私も、ぶりさまといろんなお話ができて、楽しい時間でした(^^)
ホームケアアイテムに炭酸泡洗顔のご購入もありがとうございます!
サロンでも人気のアイテムですし、私も、お気に入りのアイテムなので、とても嬉しいです!
サロンケアもホームケアも、お任せください♪
梶田トモミ
久しぶりのフェイシャルをしてもらって
心も肌も潤いました!
夜に子供と伺ったのですが
いつも心遣い気遣いが素敵で行ってよかったと
思えるサロンです。
子供の相手もしてくださって色々ご迷惑おかけしましたが
大丈夫ですよと笑顔で対応してくださり
有り難かったです!
なぎささま
いつも、salon COMME MOIへのご来店、ありがとうございます♪
お褒めのお言葉に感動しております。
お子さまに会えて、私も嬉しかったです(^^)
お子さまの様子に合わせて、施術内容も変更できますので、お気軽にご相談ください♪
また、一緒にいらしてください♪
梶田トモミ
サロン コムモア(salon COMME MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー