3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローズブルー(Rose blue)   >

ネイルサロン ローズブルー

• 沖縄県那覇市首里石嶺町4-444-2
  • 首里石嶺駅から徒歩17分

• 図書係さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:40.0

初めての利用でした。他店のネイルオフがあったのですが、とても丁寧にケアしていただきました。また、ネイル自体も、一つ一つ確認しながら施術していただきました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• なすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:37:22.0

初めてでしたが、たのしくお話が出来て、しかもネイルの希望を伝えると、すごく可愛いカラーと、すごく可愛いアートに仕上げられて大満足です。今回フットをお願いしたのですが、家に帰って靴下を脱いだ時にネイルが可愛くて笑顔になりました^^
    ぜひ次もお願いしたいと思います♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:04:21.0

もう2年通わせてもらってますがネイルの種類が豊富で相談もしっかりのってくれます!私が好みやこだわりが沢山あるのですがいつも満足できる仕上がりにしてもらっています。シングルなので子供も連れて行けるのでとっても助かっています!今後も是非よろしくお願いします!

Nail Salon Rose blue  【ネイルサロン ローズブルー】からの返信コメント

毎月いろいろなデザインを持ち込み下さり
    楽しく施術させて頂いております。
    長く通って下さっていることもあって
    私にとってはリラックスできる時間でもありますが
    お客様にも喜んで頂けるよう日々精進いたします。
    暖かい口コミありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• もちごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:45:01.0

はじめてのジェルネイルで何もわからず来店時は特にこだわりがなかったのですが、同じような色を何個も試してくれてお気に入りの色を見つけることができました!

お客様に合うカラーを選んで頂けるようにお勧めしています。
    新しいカラーも入荷しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:11.0

突然の予約でしたが対応していただきありがとうございました。色もたくさん提案してくださり助かりました。

お直し等もいつでもお受けしています。
    お気軽に連絡下さい。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:19:12.0

ツヤツヤのキレイなワンカラーにしていただきました!!
    色も迷いましたが、試しに塗ってもらってありがとうございました(^^)
    会話も楽しかったです!
    ありがとうございました~!

毎月いろいろなカラーを取り入れています。
    お客様に合ったお色をお楽しみ頂ければ幸いです。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:04.0

予約時間に遅れてしまいましたが、遅れる旨の電話連絡の際、優しく応対していただき、すごく安心感を抱きました。
    到着した後も、個人的な爪の問題で少し相談させていただいたのですが、親切丁寧に応じてくださり当方の要望に応えてくれました。仕上がりも申し分ないです☆オフも含め、次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

プライベートサロンですので時間の枠もゆとりをもっておとりしております。
    時間やデザインなどお気軽にご相談下さい。また宜しくお願いします。

• ムーミンttamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:00:46.0

ネイルオフの仕方やジェルネイルの種類等、いろんな提案をしてもらいました。
    施術も丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です。
    ちょっと気分が落ち込んでいましたが綺麗にしてもらったので、帰る頃にはテンションアップしました。
    リピートしたいと思います。

お直し等いつでも対応いたします。

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:40:49.0

今回初めて利用しました。
    爪の形やデザインも要望に答えてくださって
    とても満足のネイルでした!
    急遽入れた予約だったのですが遅くまでありがとうございました!
    また利用する機会ありましたらよろしくお願いします!

マグネット気に入って頂きとても嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    お直しもお気軽にご連絡下さい。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 01:33:24.0

今回で3回目です。
    初めて行かせていただいた時から気さくで謙虚な接客がとっても気に入りました。
    技術もあり一つ一つの工程がとても丁寧でした。デザインも豊富で色々勉強されてるのが伝わりました。
    また会話も楽しくて施術中も退屈することもなく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    今回はフットケアとネイルをしてもらいました。とっても満足です!
    次回も宜しくお願いします。

その後お爪はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
    今年も宜しくお願いします。

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:38:45.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いて居心地がよくて
    いつも楽しくお喋りしながらやって貰えてます!
    カラーが豊富でデザインのわがままにも対応して頂いて大満足です
    たまに他でお願いしたりしますが、やっぱり戻ってきちゃう場所です。
    いつもありがとうございます(^^)

いろいろなカラーやデザイン学ぶところも沢山あり楽しく施術させて頂いています。
    これからもネイルで喜んでいただけるよう精進いたします。
    宜しくお願いします。

• バゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:32:41.0

毎回時間をかけて施術してくれます。(私的には最高!)
    今一番の推しネイルサロンであることは間違いない。

お客様に喜んでいただけるよう日々努力いたします。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぶちうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:54:23.0

初めて利用しました。
    ネイルの色を茶色に希望したら、沢山種類があって自分に似合う色を見つけてもらい、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    お直し等ありましたらお気軽にご連絡ください。

• しまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:59:44.0

今回も丁寧に施術していただいてありがてうございました。キラキラしていて大満足です!
    また仕事頑張れます^_^次回よろしくお願いします。^_^

口コミありがとうございます。
    毎回暖かい対応して頂き感謝しています。
    お客様を笑顔にできるようネイルで頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

• しまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:58.0

お店の雰囲気もとても良くて、ネイルも丁寧にしていただきました。また次回も行きたくなりましたありがとうございました。

まだまだ至らないところばかりですがお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    お直しにはお電話での対応しております。
    ハンド、フットありがとうございました。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:20.0

毎回丁寧な施術をしてくれます。
    カラーで迷うことが多いのですが、
    何色も試し塗りしてくれるのでとても有難いです。

御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

次回予約も頂きとても嬉しく励みになります。m(_ _)m
    日々お客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    またの越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:50:48.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧で早くて満足しました!色を迷っていた所、何度も試させてくれておかげでとても可愛い色を決めることが出来ました
    今回はありがとうございました!

御来店ありがとうございました。
    お客様の会話の中からまた新たな発見や驚きもあり、とても楽しい時間になりました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:29:26.0

忙しくて4ヶ月ぶりにやっといけました!今日もカラーの相談に乗ってもらいポップな感じに仕上がりとても満足です!話も弾み、施術中も痛くないですか?と気遣いもしてくださり。優しく、技術のあるネイリストさんです。次こそは来月。日を開けずに利用したいです!

暖かいコメントありがとうございます。
    まだまだ技術には勉強することはかりですがお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:05:20.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    他店ネイルで爪が折れてしまい亀裂が入ってるところを丁寧に修復して頂き、色の相談をさせて頂いたらたくさん種類を出してもらってお気に入りの色に出会えました。
    途中電話対応で退出したりと、お時間かけてしまいましたが
    最後まで優しく対応して頂き嬉しかったです。
    他店と比べて色の豊富さを実感しました。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    御来店の際にはゆっくりとした時間を楽しんで頂きたいと思っております。
    至らないところはありますがこれからも宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 07:53:12.0

はじめてのネイルでわからないことばかりでしたが、
    丁寧に説明してくれて安心してお願いできました。
    仕上がりも満足しました。

御来店ありがとうございました。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    施術の間はいろいろな話をお聞きしながら私も日々お勉強させて頂いております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ローズブルー(Rose blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー