3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エーケーエステティックス 熊本新市街店(AK Esthetics)   >

熊本新市街フェイシャルエステ AK Esthetics

クマモトシンシガイフェイシャルエステエーケーエステティックス

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21須美ビル301号室
  • 辛島町駅徒歩3分
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:00.0

大変良かったです。帰宅後、顔が少しだけ赤くなりましたがまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

人気ナンバー1【本気の根本改善ダウンタイムなし☆】艶玉肌フェイシャル

熊本新市街フェイシャルエステ AK Estheticsからの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    本日セルマンの施術により赤みが出てしまったということでしたが
    以後どうでしょうか?
    肌にしっかりと栄養が行き届き、活性化している証拠になりますので
    これから肌がもっと変わっていけるのを楽しみにされていてください(^^♪
    またなつき様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:13:46.0

ニキビの根本的な原因や対策を教えて下さり、とても勉強になりました。施術も丁寧で、1度の施術だけでかなり綺麗になりました。

毛穴洗浄【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】90分¥15730→¥4980

ハル様この度はAKにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    ニキビの原因は人それぞれなのでハル様にあったご提案をさせていただきました(^^)/
    一度だけでもかなり実感されていたということでこちらも大変嬉しいです
    またハル様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 00:40:43.0

丁寧に素早く施術してくれました。
    自分にはどのようなメニューがあうかなどの案内はありましたが、さらっとのご案内だったので心地良かったです。

【VIO脱毛1回¥2980】ムレ・ニオイとお別れ!デザイン脱毛も◎

yu様先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    以後抜け感等いかがだったでしょうか?
    一人ひとりにあった提案やアドバイス等心がけて
    これからも精進していきます(#^^#)
    貴重なお時間を当サロンを選んで頂き足を運んでいただきありがとうございました(^_-)-☆
    またいつでも気になられた時はご連絡ください★
    そしてまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
    池田

• あやねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:53:26.0

とてもスタッフが優しくて良かった!
    うなじも綺麗に整えてもらってこれから通うことにしました!

うなじWAX【後ろ姿美人!細かい所まで一毛打尽】¥4980→¥3980

あやねん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    うなじWAXでミリ単位でデザインを決めていった為
    もともと綺麗なラインでしたが
    さらにとっても綺麗なうなじになられましたね(^^)/
    今からの時期髪を上げることも増えてくるので
    綺麗なうなじをたくさん自慢してくださいね(^^♪
    これから脱毛と併用しながら毛をなくしていきましょう☆彡
    また来週お会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-18 13:13:19.0

3回目の来店です!
    肌も白くなって、ツヤツヤの仕上がりで満足です。
    次も楽しみです。
    また行きます!

ちーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
    前処置気に入って頂きこちらも嬉しいです( *´艸`)
    ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 00:56:19.0

肌荒れの為ピーリングをしてもらいました。毎回子供と同伴ですが施術中他のスタッフの方が見て下さってリラックスさせて貰ってます。肌の相談事やアドバイスなども丁寧に教えて頂き心強いです。肌荒れ頑張って治します!

会員様はこちらからご予約ください♪

K様いつもAKをご利用くださりありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそいつもお子さんに癒されております!
    日頃味わえない程の癒し提供をこれからも意識して務めさせていただきます(^^)/
    肌荒れは原因を見つければ今以上によくなってきますので一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
    これからもきれいのサポートさせていただきます(^^♪
    お身体の事でもなんでもお聞きになられてくださいね
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023-05-14 13:05:11.0

施術後、数日経ってから肌の変化に気づきました!
    またお願いしたいです!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    前回はモニター様で来ていただきご迷惑をお掛けした事もあったとは思いますが、、、
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます

施術気に入ってもらえて私共も嬉しい限りです!
    18日またちーちゃん様にお会いできるのでスタッフ一同楽しみにしております( *´艸`)

• mamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:38:58.0

とっても疲れていたので 癒やされながらきれいになれるという ダブル効果を求めて施術をしていただきました。 意図を汲み取っていただき 心地よい静かな雰囲気で 施術終了後にはプリっとしたお肌とリラックスした身体になれました。ありがとうございました。

会員様はこちらからご予約ください♪

mama様先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます(*^-^*)
    日頃のお疲れ癒されたでしょうか?
    お肌もぷりぷりになられて帰られる時はスタッフも見惚れるツヤツヤお肌になられてました!
    またいつでもお気軽に疲れを癒しに来られてください(^^♪
    いつもAKEsthetics熊本新市街店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-24 13:52:08.0

初めてです!
    十分な説明もあり、仕上がりも満足しました!
    また行きたいです!

《CIVASANシバサン》1回¥22,000 → ¥11,000

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    シバサンから艶玉ピーリングに変更されての施術でしたが以後お肌いかがでしょうか?
    施術後お肌がツヤツヤされていて洗顔だけでもかなりトーンアップされてましたね☆
    お肌のことやホームケアについても聞きたいことなどあればいつでもご連絡くださいね(^^)/
    お肌のサポート、お身体のサポートはお任せ下さい(*^-^*)
    またちーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• やごまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:47.0

これからお肌ケア頑張りたいて思えるそういうスタッフさんであり、お店でした!!!

予約殺到【短期集中肌質改善ダウンタイムなし☆】艶玉ピーリング

やまごん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのセルマン艶玉ピーリングだけでもかなりお肌が明るくなりトーンアップされてましたね(^^)/
    お化粧品でのホームケアについてもこれからサポートしていきますので一緒に自慢できるお肌作り頑張りましょう(^_-)-☆
    これからのお肌変化楽しみにされててください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:20:22.0

本日はワックス脱毛をして頂きました。脱毛でもお世話になっておりますがどうしても口周りやフェイスラインの細く透明なキラキラした毛が気になって気になって担当の方にお話させてもらいました。当日から化粧水の入りや手触りが変わっていて翌日のメイクのりも良くなって結果やって良かったなと思いました。敏感肌なのですがトラブルもなく赤みもすぐ無くなったので定期的にまた気になったらお願いします。いつもワクワクさせていただいてます。ありがとうございます!またよろしくお願いします

口コミ投稿記入予約専門500円オフ

いつもAKエステティックス熊本新市街店をご利用いただきありがとうございます(^^♪セルマンで肌質改善から肌も安定してきていよいよWAX初体験!いかがだったでしょうか(^^)/翌日化粧ノリと肌触りが違うと喜んでいただきこちらもとても嬉しい限りです☆これから二週間に一回セルマンと月に一回のワックスで今以上に輝くお肌を手に入れましょうね(^^♪また来週お会いできるのを楽しみにしております!いつも口コミ、ご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

• imrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:27:52.0

アイスフォトをしました、洗顔から最後のスキンケアまでして下さったので施術終わったらそのまま帰れるのは有難いなと思いました(o^^o)丁寧な説明から細かいアドバイスまでありがとございました。肌悩みがあって不安でしたが、優しく接客して下さったので緊張もほぐれました♪
    とても綺麗な方で肌のツヤツヤが羨ましいです
    またよろしくお願いします♪

【アイスフォト☆60分】シミ・くすみ・肌トラブルの予防に!フォト美容♪

imr様ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    次回は当店一番人気の【セルマンピーリング】をご予約されて帰られたので、
    またお会いできると思うと嬉しいです( *´艸`)
    次回もたくさんお話聞かせてください(^^♪
    私もimr様が悩まれている事を少しでも取り除ける様に、
    一緒に取り組んでいけたらなと思っておりますので
    宜しくお願いします('◇')ゞ

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:23:28.0

いつもピーリングで来てるんですけど
    本日日焼けで赤くなってしまったので
    水分爆発トリートメントをさせて頂きました!
    終わったあとプルプルでバルサムパックも
    ひんやりしてて火照っていた肌も落ち着いた気がします!
    ホームケアでセルマンでしっかりお手入れをし
    また応急処置お願いします。笑

まぁ様口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもAKをご利用していただきありがとうございます(^^♪今回新メニューのシバサントリートメントで水分をたくさん入れたので応急処置ができたと思います!日焼けには十分気を付けてこれからもマメな日焼け止めの塗りなおしと乾燥させないスキンケアで健康なお肌を維持されてくださいね(^_-)-☆またいつでも肌の事でご質問などありましたらいつでもご連絡ください♪またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 15:25:59.0

セルマンピーリングとハイドロをしてもらいました!
    いつも終わったあとは化粧のりがよくてとても満足しています(/ω\)

そしてスタッフさんもとても綺麗で癒されました!
    また通いたいとおもいます!!!

み様口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')!

もともとお綺麗ですがピーリングをすることで、
    ますます艶感が出てきて、お肌に磨きがかかるかと思います( *´艸`)
    もちろんサロンでのお手入れは大事になってきますが、、、
    1番大事なのは、日々のホームケアが大事です!

私たちもお客様の憧れになれるよう頑張っていきますので、
    み様も一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 10:24:36.0

どの施術をしていいのか分からず、ここ最近日焼けをすることがあったのでピーリングも気になりましたがカウンセリングで丁寧にお話を聞いていただき保湿メインでの施術を提案していただきシバサンを体験しました。洗顔から最後まで丁寧に施術して頂き最後のプルプルしたパックがヒヤッとしてとっても気持ちよかったです。この暑い時期にはピッタリだと思いました。パックを剥がしたあとのうるうる感は帰ってからでもわかるほど。また是非お願いしたいです。そして定期的にしたい施術でもあります。無理な勧誘もなく安心して通えるサロンが見つかりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ゆっこ様いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)本日シバサン初体験どうでしたでしょうか?終わった後のもっちり感とてもよかったですね(^^)/定期的にピーリングとトリートメント組み合わせながら輝く肌を手に入れましょう☆彡またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:36:51.0

今回初めてピーリングをして頂き、分からないことだらけだったのですが、とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました^ ^
    施術中も1つ1つ声かけして下さり、よかったです!
    化粧品も説明して頂いた手順で使ってしっかりケアしていきます!

人気ナンバー1【ダウンタイムなし☆】肌質問わないピーリング☆

さくら様先日はご来店ありがとうございました(^^♪以後お肌どうでしょうか?ピーリング後お肌ツヤツヤになられてとっても綺麗でした(^_-)-☆お化粧品もしっかり使っていただくともっと綺麗になっていくので一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね☆彡施術中の会話もこちらも楽しませて頂きました!ありがとうございました(#^.^#)またお会いできるのを楽しみにしております!

エーケーエステティックス 熊本新市街店(AK Esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー