5. 検索結果一覧  >
  6. リセット(RESET)   >

カイミンプライベートサロン リセット

• 東京都千代田区岩本町2丁目12―8 ディアビル神田302
  • ≪口コミ高評価☆男女OK≫ 岩本町駅徒歩4分 / 秋葉原駅・神田駅・馬喰町駅 徒歩6分
  • とらちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:17:51.0

照明や室温などにも細かい気配りが行き届いていて、大変リラックスした時間をすごさせてもらいました。
    DEEP DETOX PREMIUMのコースを受けましたが、施術も大変丁寧で、疲れもスッキリとれました。また、伺います。

【今だけ50%OFF!ご新規様人気No.1】Deep Detox Premium 120分29000→14500

とらちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でお腹や腕にも疲労が溜まっており、猫背の原因に繋がっていましたね。疲労感で滞りも見受けられましたので、より循環を上げながら施術させて頂きました。

心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    今後も日常が過ごしやすくなりますよう、ケアをして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• あやたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:28:32.0

初めての利用でした。
    お店の中は柔らかい照明と音楽が流れていて、すごくリラックスできる雰囲気でした。
    不眠気味なのとデスクワークによる首肩腰の疲れが酷かったので、近隣のお店の口コミを見たりして一番良さそうだなぁと思いこちらでオイルリンパマッサージを受けました。
    担当スタッフの方の手がとても温かくて、オイルと一緒に疲れがじゅわ~っと溶け出して流されるような感覚でした。
    終わったあとは体が軽く手も温かく視界が上に広がってる感じで、効果を実感できました。
    なかなか来られないかもしれないですが、素晴らしい技術のお店を知れたので、疲れた時はまたお願いしたいです!

【新規限定!全身しっかりお疲れ解消】全身アロマリンパ 90分 13000→8500

あやたけ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ぎっくり腰が多く、腰や背中が庇って固くなっていましたね。
    また、コリだけではなく、ずっとお悩みだった冷えにもアプローチができてとても良かったと思います

コーヒーの量が多いとのことですが、減らすのが難しい場合は、それとは別に水分を摂って、フォローしてあげて下さい。続けることでお体の冷え感や良い状態のキープ力にも変化が出ると見受けられます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

成川 泰広

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:52:19.0

暴飲暴食が続き、腰まで痛いボロボロの体をなんとかしたく初めてオイルマッサージをお願いしました。初めてお店に向かう時は「どこ…ここ!?」となる感じの隠れ家的なサロンですが、中は癒しの空間でした!「寝たらもったいない」となるべく寝ないようにはしていたものの、あまりの気持ちよさに途中意識が飛んでしました。。この手のマッサージは決して安くないですが、体も心もリラックスできる貴重な時間なので、自分の体への投資だと思ってリピートすることを決めました。オイルマッサージなので帰り際はいくら拭き取っても少し残るのでそのまま外出するには向きませんが、癒された後は快眠できるのでまっすぐ家に帰ることをおすすめします。笑 おいしいラーメン屋と同じで本当はあまり他の人に知られたくないお店ですが、感謝の気持ちを込めて投稿します。。

【男性人気No,1】全身アロマリンパ100分+ドライヘッドスパ20分 22000→13200

しょうた様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、励みになり大変嬉しいです。
    日々頑張られて心身ともにお疲れが溜まっていましたね。ディープデトックス以上のコースはお腹や頭など、隅々までアプローチができますので、施術後のスッキリ感もより強く感じて頂けたかと思います。

今後も回復と癒しの場として、お値段以上の接客と技術をご提供できますよう、尽力してまいります。

成川 泰広

• みやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:41:17.0

初めての来店でした!
    とても気持ち良かったです!
    足も軽くなり良かったです!お店の雰囲気も良かったです。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【女性人気No.1】全身アロマリンパ100分+腸もみ20分 22000→13200

みやちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

立ち仕事でふくらはぎに疲労が溜まっていましたね。また、足首なども詰まり、循環が低下しておりました。時間が不規則なお仕事なので、自律神経も乱れやすくなっていましたね。

回復力の低下にも繋がってしまう為、関連部位や深い呼吸がしやすくなるよう組み立てさせて頂きました。足も軽く、気持ち良く過ごして頂けたようで大変嬉しいです。

成川 泰広

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:43:23.0

120分コースを受けさせて頂きました。
    全身疲れていましたが、終了後は身体がほぐれているのが実感できました。
    特に腸もみが気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧で雰囲気が良く通いやすいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【今だけ40%OFF!至福の癒しコース】Deep Detox 120分22000→13200

けんたろう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

飛行機は一気に体が固くなりますので、お辛かったと思います。
    また、表層まで体液の循環が行き届いていなかった為、肩こりや身体の重だるさに繋がっていたと見受けられました。
    お腹をほぐすと全身に血液が行き渡りやすく、肩こりや姿勢も整いやすくなりますので次回もしっかりと施術してまいります。
    今後もお体の状態に合わせて構成を組み立てながら施術してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:00:08.0

オイルマッサージ施術中はうとうといい気持ち。終わった直後から体がポカポカし始めて、血行や代謝が動き始めた感じになりました。次回はディープデトックスをやってみたいと思います。

あずあず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

体の流れが滞り、疲労が抜けにくくなっていましたね。循環が良くなれば、疲れにくく回復力の高いお体に導かれます。これからの寒い時期は体調に表れやすいので、オイルで流し温めるのはとても良い方法になります。
    次回のディープデトックスでは循環が滞りやすいお腹やお顔もしっかり行いますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです。

成川 泰広

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:13:12.0

オイルマッサージとドライヘッドスパを予約しました。

オイルマッサージの経験がほとんど無かったので最初こそ少し緊張していたのですが、終始良い匂いの中で全身満遍なく施術していただき、おかげさまで目周りがスッキリしました。
    個室空間なので人目を気にせずリラックスできるのも良かったのと、初めてでも入りやすい雰囲気があり、今後もお世話になりたいと思いました。

シマ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のコースはお顔のマッサージも含まれていた為、お顔の筋肉もしっかりとケアさせて頂きました。
    お顔全体がほぐれたこともあり、お悩みだった目の疲労も、施術後はキラキラ生き生きとした印象になられていましたね。
    水分補給や運動なども丁寧にされていらっしゃるので、是非続けて頂けたら幸いです。
    今後も責任をもって対応させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

成川 泰広

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 12:44:46.0

少し古いマンションの1室にあります。
    お部屋に入るととても素敵にコーディネートされていて、まったく古さを感じさせません。
    スタッフさんのお人柄の良さもお話していて伝わってきます。

産後の疲れがなかなか取れないため、オイルマッサージをして頂きましたが、始終リラックス出来ました。
    終了後に自分の気付いてない体の状態なども教えていただき、ためになりました。

また時間が出来たらお願いしたいです!

あき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

産後は今まで感じた事のない新しい不調も出やすく、戸惑いもあったかとお察し致します。また、お子様の抱っこなどで骨盤やお体全体のバランスが崩れていましたので、整えるよう施術致しました。
    スッキリリラックスできたようで大変嬉しいです。

これからも子育てならではの疲労が溜まりやすくなるかと思いますので、ご無理をせず、当店をご活用頂けましたら幸いです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

成川 泰広

• ションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:23:22.0

施術はもちろん、清潔感のあるお店の雰囲気や施術前と後のドリンクなど細やかなサービスがとても良かったと思います。
    肩こりは腕やお腹からも来ているとのことで、そこもしっかり流していただいたお陰でとても楽になりました。

ション様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

体は全身でサポートをし合っている為、「固い・痛い=そこが原因」とはならないことも多いです。
    今回ケアをさせて頂き、ション様の肩こりには腕とお腹にも原因があるように見受けられ、念入りに施術致しました。
    とても楽になれてたこと大変嬉しいです。また状態に合わせて対応してまいります。

成川 泰広

• かつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:14:46.0

お店の雰囲気、施術者の雰囲気も良くリラックスした環境でした。
    久々のオイルマッサージでしたが、すごく気持ちよく気がついたら寝てしまってましたが、終わったあとは体がポカポカ、頭もスッキリで効果があったのだと実感しました。
    次の日の揉み返しとかもありませんでした。
    いろいろなメニューがあるので違うメニューにも受けてみたいと思います。次回の予約もとり、次の施術が楽しみです。

かつん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

オイルはお久しぶりとのことでしたが、お仕事で神経も張って全体的に緊張感があった為、オイルマッサージが効果的に働いたかと思います。
    特に今回受けて頂いたDeep Detox premiumは特に疲労が溜まってた、腰お腹・頭をしっかり行える内容でした。
    気持ち良く受けて頂け、お悩みだった寝起きの腰の経過も良いとのこと大変嬉しく思います。

また次回は腰とお腹の温めが付くので、更にポカポカスッキリできるかと思います。楽しみにお待ち下さい。

成川 泰広

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:50:14.0

今日は有難うございました!
    初めての男性セラピストさんでしたが、配慮もしていただき、力加減もよくとても癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規限定!全身疲れ緩和・ストレス解消】全身アロマリンパ60分9000 → 6300

さやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

緊張されていたかと思いますが、気持ち良く過ごして頂けたようで安心致しました。肩に関して強さ加減などお悩みがあるようでしたね。お体に合った強さ加減で施術を受けることで、緩みやすさも変わっていきます。
    次回もお体の状態に合わせて組み立て調整してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:00:26.0

お店の雰囲気が非常に良くリラックスして過ごせました。丁寧にカウンセリングをして頂いてからの施術で安心でき、またマッサージの強さもちょうどよくとても心地よかったです。最後に身体の凝り具合や、それに対してどうほぐして頂いたのかも教えて頂けました。ありがとうございました。

【新規限定!首肩背中こり・足のだるさ】全身揉みほぐし 60分 6000 → 4200

E様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのケアということで、疲労がかなり溜まっていましたね。右足と左背中でバランスを取るように筋肉が固くなっており、バランスが崩れておりました。
    また腕の張りから肩こりにも繋がっていましたので、全身があちこちでサポートし合って固くなっている状態だった為、整えるように施術させて頂きました。
    あまりご無理をせず、お伝えしたストレッチと水分補給を多めに摂ってお過ごし下さいね。次回もどうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• ユウトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:47:23.0

施術中から体がポカポカしてくるのを実感です。
    丁寧なカウンセリングで自分の体の状態を把握してくださっているなって強く感じましたし、サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとっても居心地が良く安心して寝ちゃいました。。
    ただ、人気なようで予約が埋まりがちなので☆一つ減。。笑
    でも一度来店できると次回予約をその場で決めさせていただけるので、通いやすい工夫を考えてくださっています!
    癒しと体の不調をケアしてくださるサロンはなかなかないので、ぜひお勧めします。

ユウト様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

サロン・スタッフ共に気に入って頂け、大変嬉しいです。下半身から骨盤周りの固さが見受けられ、お悩みの腰痛に繋がっているようでしたので、念入りに施術させて頂きました。ユウト様は下半身をしっかりとほぐすことで、全身の疲労も取れやすくなると思われます。

お陰様でご予約が埋まる日も少しずつ増えて来ております。次回予約特典など活用して頂き、引き続きご利用頂けたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

成川 泰広

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:10:24.0

スポーツジムで張ってた身体が元通りになりました。
    店内も清潔感があってリラックスできる香りでした。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の疲労に重なって、スポーツジムでの負荷が掛かっていましたね。オイルマッサージは筋肉への負担も少なく、スポーツや筋肉トレーニングのケアにも最適なものになります。
    また日頃から筋肉が柔らかくなると、スポーツジムでのパフォーマンスも上がり、お怪我の予防にも繋がりますので、辛さが溜まり過ぎる前にご活用頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

成川 泰広

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:59:52.0

とても本格的な施術で最高にリラックスできました。全く痛くなくしっかりとほぐして下さるので、その日の夜は快眠で次の日もかなりスッキリとします。日々の疲れを取りたい方におすすめかと思います。

ケン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しが出やすいとのことでしたので、強さや施術方法などを工夫させて頂きました。ご満足頂け、大変嬉しいです。疲労感やストレスが多い場合は、オイルマッサージはオススメですね。
    もう少し暑い日が続きますので、代謝が落ちないよう水分もたっぷり摂って、元気な状態をキープして頂ければ幸いです。

成川 泰広

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:12:14.0

ヘッドマッサージを受けました
    マンションの一室ですが、お店の中は綺麗でベッドを置いてあるスペースもとても広いです
    ヘッドマッサージもラベンダーオイルを鼻元に置いてくれたり、細かい心遣いがよかったです
    久しぶりのヘッドマッサージでしたが、ゆっくりと休めました
    ちょうど探していたコーディアルシロップが置いてあったので購入してしまいました笑

【新規限定!眠りが浅い・眼精疲労に】快眠ヘッドスパ60分7000 → 4500

なし様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

寝不足が続いていたようですので、よりリラックスできますようテンポなど調整させて頂きました。
    ゆったりリラックス空間を満喫頂けたようで良かったです。次回はもみほぐしになりますので、全身のお仕事の疲れを癒してまいりますね。
    コーディアルシロップも完全無添加になりますので、ご安心下さい。楽しみながら水分補給のお役に立てれば幸いです。

成川 泰広

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:49:01.0

室内も施術師さんの雰囲気もとてもよかったです。
    首と肩の凝りが酷く寝ている時に不快感があったのですが
    施術後,数日経った現在でも不快感のない状態が続いていています。
    お値段も高すぎることもなく、定期的に通わせていただこうと思ってます。

【眼精疲労解消に】全身揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 8000 → 6200

さいとう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

コロナによる生活の変化でお体に負担が溜まっていましたね。
    今回はお悩みの首肩に集中し、関連部分も含めて施術させて頂きました。また、立ち仕事で足もパンパンになっており、こちらも肩こりに影響を与えているように見受けられました。
    お体の症状も軽減しているようで大変嬉しいです。
    引き続きしっかりとケアしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• 龍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:44:04.0

体がだいぶ楽になりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またうかがいます

【新規限定!首肩背中こり・足のだるさ】全身揉みほぐし 90分 9000 → 5900

龍様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

自律神経の緊張と水分不足により、表層までパンパンになっていましたね。大変お辛かったかと思います。
    肩を中心に、緊張がほぐれますよう表層までしっかり施術させて頂きました。循環も上がりやすくなっていますので、少しずつ水分量を増やして、回復を促進して頂けると幸いです。
    また、次回のDeep Detox  Premiumはオイルを使用し、全身をほぐしながら循環もしっかり高めてまいります。表層も効率良く緩められますので、更にスッキリできるかと思います。
    楽しみにお待ち下さい。

成川 泰広

• しかおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:31:33.0

2時間施術頂いたのですが、あっという間の2時間でした。程良い力加減とたっぷりのオイルで筋肉が解きほぐれる感じがしました。また、アロマの良い香りやBGMの音楽も心地良く、ストレスも解消された気がします。是非またお願いしたいと思います。

しかお様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

コリはセルフケアを頑張られていたこともあり、緩みやすさがありましたが、循環の低下による倦怠感や重だるさがあったかと思います。
    今回は流れの要になる部位もしっかりと施術致しました。お店の雰囲気も気に入って頂け、大変嬉しいです。次回も心地良く施術が受けられますよう整えてまいりますので、またゆったりリラックスしにいらして下さいね。

成川 泰広

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:57:25.0

落ち着いた空間で、すごくリラックス出来ました!
    遅い時間までやっており、助かりました。
    施術中は心地よい香りと音楽とマッサージで気持ちよかったです。

もも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事を始められたばかりとのことで、疲労やストレスが溜まりやすい時期かと思います。気が張って肩も上がっており、猫背も引き起こしておりました。
    関りのある筋肉はもちろん、深い呼吸(リラックスに繋がる)ができますよう施術させて頂きました。
    お顔もスッキリされていましたね。
    また、お仕事終わりにリセットしに来て頂ければ幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• しいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:25:10.0

とてもリラックスできました。
    首肩のコリに苦しんでいたのですが、一度で楽になりました。
    また近いうちに来ます。
    よろしくお願いします。

しいたん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は腸もみも合わせて頂き、お腹の筋肉もしっかりほぐすことができました。姿勢もキレイにとれており、実感もして頂け良かったです。お腹が固いと姿勢が崩れ、首肩の辛さの助長、睡眠の質の低下に繋がってしまいます。
    次回も状態に合わせて施術致しますので、状態が戻ってしまう前にご来店頂けると幸いです。

セルフケアも是非続けてみて下さいね。

成川 泰広

• BARAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:39:01.0

初めて来店しました。
    オイルのコースでお願いしましたが、ヘッド、お腹も含めて施術して頂きとても身体が楽になりました。
    また、店内の雰囲気もとてもリラックスできるお店で男女問わずおすすめできるお店でした。

BARA様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は腸もみ・足つぼ・お顔のマッサージなど、オプションを全て組み込んだ内容でした。
    特にお顔やお腹は循環向上と自律神経を整える作用がありますので、最近の生活で流れが滞ってしまっていたお体にはとても合っていたかと思います。
    またリラックスしたい時はご活用頂けたら幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

成川 泰広

• かにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 19:10:16.0

この度はありがとうございました!
    とてもリラックスできました。
    先生のお人柄、施術の質の高さ、本当に素晴らしいです。
    しばらく、続けてみたいです。

【今だけ60%OFF!極上の癒しコース】Deep Detox Premium 120分29000→11600

かに様

先日はご紹介を受けてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事で酷使され、腰に負担が掛かっていましたね。お体は動かし過ぎと動かな過ぎのどちらかで負担が掛かり、それぞれでアプローチが変わってきます。今回かに様は前者になる為、休ませる・リラックスさせることが必要になります。
    緊張が抜けやすくなるよう関連部位を緩ませて頂きましたので、日常でも温めとリラックス重視した時間をお取り頂けたら幸いです。

今後も責任をもってケアしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• ながさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:44:29.0

内装がすごく綺麗でアロマの匂いがしてリラックスできました。オイルマッサージもリラクゼーションとほぐしが両方感じられてよかったです。また予約したいと思います!

ながさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

アロマの香りは癒されますね。また当店のオイルマッサージはただ流すだけではなく、もみほぐしや指圧の要素も組み込み、コリもしっかりとケアしてまいります。
    お悩みは首肩でしたが、足やお腹からも影響が出ていましたので、そちらも念入りにマッサージさせて頂きました。
    施術後は顔色も明るくなっていたので良かったです。

成川 泰広

• もくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:34:25.0

入った瞬間部屋が可愛くて、センスがいいと思いました!
    施術も丁寧で気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!梅昆布茶も買っちゃいました!

もく様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

店内も気に入って頂け、心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    随分と足に下半身に疲労が溜まっていましたね。重点的に施術させて頂きました。
    お仕事前に行うマッサージは仕事効率を上げてくれますので、またご活用頂ければ幸いです。

梅昆布茶は無添加のものになりますので、安心してお楽しみ頂けます。おいしく召し上がって下さい。

成川 泰広

• たまゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:58:00.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    足の指先から腰、腹、手、顔、頭まで全身を丁寧にマッサージしていただけました。
    終わってみると身体中がポカポカし、フワッとした気分になりました。
    自分が生活している上で気になっているところ(足首や肩)に対してもしっかり対応してくだいました。
    頑張った自分へのご褒美の気持ちで来たので、これから身体の調子が良くなっていくのであれば、定期的に通いたいと思っています。

たまゆー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のDeep Detox Premiumのコースはお腹や足つぼ、お顔のマッサージなど、オプションを全て組み込んだ内容となりますので全身隅々までしっかりとケアをすることができました。
    スッキリと日常を過ごして頂けたら幸いです。
    また、お体の循環もとても向上されていますので、しばらくは特に水分もしっかり摂ってお過ごし下さいね。

頑張ったお体へまた癒しの時間をご提供致します。

成川 泰広

• シンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:59:21.0

丁寧な対応で、始めに体の状態を確認してからの施術で、気になる点を重点的に行ってくれました。心地よい力加減で全身がスッキリしました。

シンスケ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛にも繋がる肩こりは特にお辛かったですね。肩回りを中心に、症状を強くしている関連部位も施術させて頂きました。関連する部位をほぐすことで、楽な状態のキープ力も上がっていきます。
    また、背骨のラインが固く、睡眠の質が下がっているように見受けられましたので、合わせてケアをさせて頂きました。
    次回も経過状態に合わせた内容を組み立ててまいります。

成川 泰広

• アツさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 09:07:22.0

店内雰囲気もリラックスできる雰囲気につくりこまれており、接客も丁寧で、施術も個人個人の身体の状況を見ながら施術をおこなってくれます。
    久々に施術中寝落ちしました。
    終了後は身体の疲れがとれスッキリしました。
    翌日、翌々日と変な身体の痛みもでませんでした。

【初回割!首肩背中こり・足のだるさ】全身揉みほぐし 90分 9000 → 5900

アツ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

背中の筋肉が固まり、背骨の動きがぎこちなくなっていましたね。
    この部分が固いことで動く時に余計な力を使ってしまったり、呼吸が浅くなりリラックスしづらくなる傾向がみられました。筋肉を緩め、動きが良くなるよう整えさせて頂きました。
    心地良くリラックスして受けて頂け、大変嬉しいです。
    施術方法もお体への負担が少ないもので行っております。
    経過も良いようで良かったです。

今後もより良い状態になれますよう、施術してまいります。次回もどうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:13:56.0

初めて腸もみを体験しましたが、全身が温かくなりました。特にお腹がポカポカしていて気持ちが良いです。年中、腹巻が欠かせないので、しばらく通わせていただきます。

【ダイエット・便秘スッキリ】腸もみ健康コース60分12000→7800

なごみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕事上、お腹への負担が強く、表層まで固くなっていましたね。
    お腹が固いとお通じだけでなく、猫背や睡眠の質の低下、体の回復力も下がってしまいます。

施術後の変化に加えて、翌日も全身スッキリされたとのご報告、大変嬉しいです。
    次回はお腹と全身のコースですが、全体の循環も上がることで、お腹の冷えの改善にも繋がりやすいでず。

今後もなごみ様が楽に毎日を過ごせますよう尽力してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• HRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:09:54.0

まず接客が非常に丁寧でした。
    マッサージも今までうけた中で一番気持ちよく、体が軽く、柔らかくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【自律神経改善】ヘッド・腸もみ・足つぼ堪能コース 90分 13000→8500

HR様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    今回は、お仕事の忙しさや移動の多さで心身に疲労が溜まっていましたね。今回のセットメニューは気を張って休めない身体を癒すのに最適だったかと思われます。
    次回は全体的なケアも行い、総合的に元気なお体になられますよう、サポートさせて頂きます。

成川 泰広

リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー