4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ゆるりら   >

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりら

オイルリンパアンドコガオエステサロン ゆるりら

• 千葉県木更津市高砂1-6-21-5 シエル高砂101
  • 内房線 木更津駅 車で12分

こちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

顔のエステで通っている娘からの紹介で今回は3回目のリンパマッサージ。今まで受けたリンパマッサージはぐいぐいと痛く苦手意識がありましたがイメージが変わりました。とても丁寧でゆっくりとしっかりとほぐしていただけるので安心。高級ホテルのスパのマッサージのようです。気持ち良く毎回いつの間にか寝てしまいます。肩こりが酷いのですが帰りはいつもとっても軽くなります。本当にありがとうございます。またお願いします。

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

ご家族でいつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    当店のオイルトリートメント、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    呼吸のリズムに合わせてお体をほぐす施術となっております♪体を緩めるために気持ち良いを大切になるべく痛くない施術を心がけています。
    お体の状態によって痛みを感じやすい日もあると思うので、力加減が合わないときは遠慮なくすぐお伝えください。

嬉しい口コミをありがとうございました。何より一番の励みになります。
    これからも丁寧に心を込めて、そして満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

2回目のコルギをお願いしました。
    気になる箇所を確認してくださり安心してお任せできます。今回もとてもすっきりしました!
    毛穴吸引と美白パックも大満足です!!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

よもぎ蒸しもコルギも最高です^ ^
    よもぎ蒸しはデトックス出来てやった後がポカポカに(о´∀`о)
    コルギは痛気持ち良くてクセになります!
    また宜しくお願いします^ ^

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/30

いろんなエステに行ったからこそわかる、ここまでの丁寧な施術は初めてで感動しました。今まで行っていたフェイシャルエステは、はっきりとした効果を感じる事無かったですが、担当スタッフさんの施術後、鏡を見てびっくり!!すっぴんなのにファンデを塗ったあとのより白くなっていて驚きました。コルギ初体験でしたが、2日後肌が若干上がっていることに気づきました。確実に頬が上がってる!もう整形しかないと思っていたけれど、コルギを続けていれば整形以上の効果がありそうだと期待しています。
    担当スタッフさんの優しい寄り添って下さる心地のよい接客にも大変癒されました。またよろしくお願いします。

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
    こんなにもお褒めの言葉をいただきとでも嬉しいです。
    お顔がパッと明るく白くなるのは、パックや美容液の効果もありますが、凝り固まった部分をお顔だけでなくデコルテから首肩、頭皮までしっかりと流すため血行が良くなりくすみなども取れて本来のお肌になるためです(^^♪
    これからもより満足していただけるよう精一杯頑張ります(^-^)
    私もほうれい線が嫌で切るフェイスリフトをやる寸前まで悩み落ち込んでいた時期にコルギに出会い、笑顔を取り戻すことが出来ました。
    まきさまにも喜んでいただけるよう今後もしっかりと引き上げていきます(o^^o)♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

コルギの施術をしていただきました。
    強さの調整など、個人に合った施術を
    してくださり、とても気持ちが良かったです。
    石膏パックもついており、是非通って
    大きさの変化を見ていきたいなと思いました。
    最後にUVクリームを塗っていただけることも
    帰り道の日焼け対策ができうれしかったです。

翌日もすっきりした感じがあったので、
    また日にちをあけすぎず伺いたいなと思いました。
    また是非宜しくお願い致します!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

施術前後にお茶を出して頂き美味しく、効能などのメモも添えられていました、細かいところまでの配慮に感動しました。
    スムーズに施術していただけたし、効果が見込める気がしています!
    料金の割にここまでしてくれるの?って率直に思ったので自宅からは遠いですが通う価値有!ってことで
    これからもよろしくおねがいします。

即効性実感!!20代~60代と幅広い方に人気♪小顔コルギ60分

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

遠いところからゆるりらを選んでご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    そしてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもより満足していただけるように頑張っていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

雰囲気も良く丁寧な施術でとてもよかったです。
    全身をマッサージしてもらい身体が軽くなりました。
    コルギは痛いけどすごくスッキリしてお肌もモチモチになりました。また伺います。

≪頭~足先まで全身◎≫オイルリンパトリートメント90分 ¥7500⇒¥6800

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

たくさんのサロンの中からゆるりらを選んでいただいて誠にありがとうございました。
    気に入って頂き本当に嬉しいです(*^^*)

これからもあみ様の定期的なケアとしてお役に立てるように頑張ってまいります。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*´▽`*)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めて伺いました。車を停めたらドアを開けてくれてわかりやすかったです。
    金額が他の店より安いので気軽に通えるなぁ。って思ったのと店員さんが気さくなので変に気を使わず居心地がいいのが私の中で良かったです!
    これからは主人や母を連れて通いたいと思います。宜しくお願いします!

≪首肩コリ・むくみに◎≫オイルリンパトリートメント60分 ¥5500⇒¥4800

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    居心地が良いと感じていただけて嬉しく思います^^*
    お母様もお連れ頂きありがとうございました。気持ちよかったと喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    今後もより良い施術、サービスを努めてまいります。

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

初めて行ったサロンでしたが、とてもお店の雰囲気が良く、接客も良く、足湯もとっても適温で気持ち良く全身が温まりました。アロマトリートメントも程よい力加減で気持ち良く、疲れもとれました。お家から近いということもありこれから通いたいなと思います!
    非日常を味わう事が出来て、癒されました!!
    また時間が出来たら伺いたいと思います!

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひ疲れたときやリラックスタイムにまたご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

• いしゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

きれいなお部屋で施術していただきました!
    がちがちに固まっていた首と肩を重点的に施術していただいたのですが、とても気持ちよく、軽くなりました。フットバスやお茶もあってまた行きたいと思います!

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

ガチガチになっていたお体が楽になっていただけて良かったです(^^♪
    とても良い評価をいただき嬉しいです♪今後も更にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

マッサージだけと思ったら最初に死海の塩のフットバスがあり、良かったです☆
    施術前後のお茶がおいしかったです!
    ありがとうございました☆

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

お忙しいところ口コミの投稿も感謝いたします。
    サービスなど喜んでいただけて良かったです。
    少し落ち着きましたら、お勧めいただいきましたはなこさまのエステの方にも伺わせていただきますね♪

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

丁寧に接客していただき、癒されました^^
    感染対策もバッチリだと感じました!

速攻性実感☆小顔コルギ60分

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございます☆

プライベートサロンだからこそ、
    お一人お一人に合わせた施術や接客を心がけております(*^^*)
    定期的に通っていただくことで小顔の定着、すっきり感が増していきます♪

またご利用の際、さらに満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    しろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

ヨモギ蒸しは予想以上にしっかり汗をかくことができてとてもスッキリしました。
    オイルマッサージも気持ち良くリラックスできました。
    また利用したいです。

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿のご協力もして下さり感謝しております♪

これからもご満足いただけるように頑張ります。

またいつでもお体のメンテナンスとリラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

雰囲気もサービスも施術もとても気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。料金も良心的でとても良かったです。是非また伺いたいと思います。

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、お背中の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まる前にぜひいらっしゃってください☆
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• あけみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

久しぶりの全身オイルマッサージ大変気持ちよく
    満足です。とっても癒されました。身体もすっきりです。
    次回はよもぎ蒸しも一緒にお願いしたいです。
    マッサージ前後のお茶も美味しかったです。

オイルリンパ&小顔エステサロン ゆるりらからの返信コメント

施術内容等、ご満足いただけてとても嬉しいです^^*
    ご興味を持っていただいたよもぎ蒸しとオイルリンパを一緒にやることで、より深いリラクゼーション効果を感じていただけると思います(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    口コミ投稿の投稿ありがとうございました。

ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー