5. 凪(nagi)   >

小顔矯正サロン 凪 nagi

コガオキョウセイサロン ナギ

• 茨城県つくば市百家700
  • つくばエクスプレス研究学園駅/万博記念公園駅から車で10分

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:20:54.0

痛みはないか、強さは大丈夫かと都度確認していただき、丁寧な施術でとっても気持ちよくあっという間の40分間でした!首肩こりやフェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になっていたのですが、1回の施術でほほのリフトアップでほうれい線もビックリするほど消えました!!
    そして、目の開き方も施術前と全然い、パキッと開く感じに驚きました!背中、肩甲骨もほぐしてもらえて、とってもスッキリしました!ありがとうございました☆これからも定期的に通わせていただきます♪

オールハンドマッサージ 小顔矯正40分 ¥5980 【女性限定】

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ感想ありがとうございました♪
    お身体の方はその後いかがでしょうか?施術後は、目元もハッキリ大きくなっていてお悩みの方も変化があって私もすごく嬉しいきもちです(^_-)-☆
    次回もみぃ様とお会いするのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:43.0

先日はお世話になりました。初めての小顔、エステ体験でしたが、とても気持ちよくてあっという間でした。そして効果がすぐ分かり驚きました。担当してくださった方はもちろん初めましてなのに、何回かお会いしてるかのように話しやすくて、とてもいいお人柄を感じました。お名前聞いてなくてすみません。またお願いします。

【上向き顔/左右差/開眼】小顔矯正&リフトUPフェイシャル 初回¥8800

[投稿日] 2024-04-07 08:10:02.0

施術後 スタッフさんにしみが薄くなりましたねと言われきずくとほんとに気にならないほど薄くなっていました。また会話も弾みあっという間の時間です。これからも色々お話しましょう。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 15:11:47.0

今回は、小顔矯正&リフトUPフェイシャルをお願いしました。
    楽しくお話しながらの施術でしたので、あっという間の癒やしの40分でした。
    右頬のもたつきが気になっていたのですが、施術後リフトアップされて左右対称になっていました。
    とても感動しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気顔の左右差/開眼】小顔矯正&リフトUPフェイシャル70分¥12500→¥7800

うめちゃん様

先日は、古民家サロン 凪にご来店ありがとうございました♪

痛みもなく、心地よく施術をさせていただきました。左右差のお悩みから実感されてとても嬉しいです♪

定期的にご来店されると、お顔も変化していきます!(^^)!

是非ご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-22 07:56:40.0

花粉症で肌が少しあれぎみでしたが落ちついてきました。いつもありがとうございます。また、次も楽しみにしてます。

ひろみ様

花粉の季節で肌の調子も乱れがちですが、光フェイシャル効果で保湿され潤いのお肌になりました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:09:07.0

以前から定期的に通っています。あごのもたつき?が施術後スッキリとするので効果をすぐに実感できます!

【再来】実感!!お顔スッキリ☆小顔矯正40分 ¥6500→¥5500

ayaka様

小顔矯正の施術後はお顔がスッキリされて、私も嬉しいです(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:44:38.0

今回も楽しく癒されました。施術後の仕上がりも満足しました。これからも宜しくお願い致します。

【人気顔の左右差/開眼】小顔矯正&リフトUPフェイシャル70分¥12500→¥7500

ひろみ様

古民家サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿嬉しいです(*^^*) 私もひろみ様のご来店を心待ちにしております。

いつでも心身共に癒され空間で、ゆっくりお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:15.0

二度目の利用です。
    オイルマッサージはくまなくゴットハンドで解してあっという間に痛みが流れていきます!

小顔矯正は痛い部分ありますが、施術後に鏡で仕上がりを見せてもらい、顎のラインがくっきりとでるので実感があります。

これからも長く通いたい隠れ家的サロンです(笑)
    駐車場が広いのもポイント高いです。

【背中強張り/重いコリ】小顔矯正&背中温感マッサージ70分¥11000→¥7800

ミックス様

先日は、古民家サロン 凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

痛みのある所は、冷えやすい箇所になります。日頃の疲れをいつでも古民家サロン 凪で癒してくださいね。

ミックス様の隠れ家的サロン(笑)を目指して!素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:38.0

今回も楽しい話で笑いました。スタイルさんの人柄にいつも癒されます。次も宜しくお願い致します。

ひろみ様

いつも古民家サロン 凪のご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ひろみ様との楽しい会話、毎回笑いが絶えず、あっという間のお時間になってしまいます(笑)

次回も心待ちにしております。いつも口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

• ちゃぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:29:29.0

初めて伺いました!
    今気になってる気の流れとかのお話が出来て嬉しかったです。身体も楽になり小顔にもなれました(o^^o)
    またよろしくお願いします

【癒し温活/むくみケア】小顔矯正&アーユルヴェーダ 100分¥20000→¥14000

ちゃぴこ様

小顔矯正やアーユルヴェーダオイルトリートメントと筋肉のこわ張りや固さも緩んで、エネルギー代謝も循環しやすいお身体になってとても嬉しいです♪

いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:26.0

前回も前々回もいつもありがとうございます!
    希望通りでいつも満足です!
    毎回爆睡しちゃうほど気持ちよくて心地いいです!

【ご褒美】パーマ or フラット120本まで×美眉×アイパック×アイシャンプー

小顔矯正サロン 凪 nagiからの返信コメント

数多くのサロンの中からnagiにご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お目元に眉毛の調子はいかがですか?

いつも笑わせてもらい楽しい時間があっという間です。
    前回のカラーエクステお似合いでした☆
    カラーでお目元の雰囲気変わるので
    いろんなカラーで楽しんでくださいね!!

次回もかなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-02-16 16:02:35.0

毎日、行きたくなるサロンです。効果が出てきたみたいでフェイスラインのもたつきがいつのまにかスッキリしてきました。メイク時にとても実感してます。花粉で肌荒れもたまに出ますが気にならなくなってきました。スタッフさん感謝です。これからも宜しくお願い致します。

ひろみ様

いつも古民家サロン 凪のご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

小顔矯正&リフトアップフェイシャルとメニューを気に入っていただきとても嬉しいです♪

春先の花粉や紫外線等で乾燥しやすい時期ですが、ひろみ様は定期的にケアをされていて小顔のリフトアップもツヤもその日に効果が出て嬉しすぎ☆彡です(笑)ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:22.0

いつも、他愛ないお話をしながらの施術がとても楽しく癒されます。定期的に光フェイシャルを受けてるせいか肌質も安定してきました。次も宜しくお願い致します

ひろみ様

いつも古民家サロン 凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

光フェイシャルの効果で肌質が施術後、実感されてとても嬉しいです♪

ひろみ様との楽しい会話、毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:10:01.0

今回は、小顔矯正をお願いしました。
    参考になるお話をきかせていただき、また楽しい話もしながらの40分で、あっという間の時間でした。

うめちゃん様

口コミ投稿、嬉しいです(*^^*) また、日常から癒しと美容についてお話させていただき、うめちゃん様の生活にお役に立つ情報お伝え出来てすごく良かったです。

メニューも豊富にありますので、お悩みごとにご利用くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:15:03.0

アーユルヴェーダ、小顔矯正とも初めてでしたが、居心地の良い雰囲気の中、丁寧なカウンセリングと的確な技術でとてもリラックスして堪能できました。肩や背中の凝りをほぐして頂き非常に気持ちよかったです。翌日メイクの際にエラはりが全然違っており、小顔の効果に驚きました。

ミツ様

小顔矯正+アーユルヴェーダ古民家サロン凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

小顔矯正の変化を実感していただきとても嬉しいです。アーユルヴェーダは、心身共にリラクゼーションとデトックス効果がありますので、身体のエネルギーの巡りが良くなり、だるさがスッキリするトリートメントになります。
    ぜひ、お時間がある時にいつでもご利用ください。共通の話題もとても楽しかったです。ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:10:51.0

初めてでしたがとても落ち着い雰囲気であまり緊張はしませんでした。説明もとても分かりやすくて、強さは大丈夫か痛みがないか確認てくれたりとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!!
    また行こうと思います!

★人気NO.1★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥9000

その後、お目元に眉毛の調子はいかがですか?
    感動する技術をまた提供させてくださいね(*^▽^*)
    また、ご要望ございましたら相談してください!!!

次回もみのり様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-01-20 08:32:43.0

肩凝り、首が辛くなり駆け込みで予約が出来たので助かりました。浮腫も取れてスッキリさせて頂きありがとうございました。次も宜しくお願い致します

ひろみ様

小顔矯正+アーユルヴェーダ古民家サロン 凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

女性の駆け込み寺サロンとしてこれからも精進してまいります。(笑)
    いつでもお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:59.0

本当なら毎週行きたいんですが、なかなか行けず。。。
    今回はトリプルケアを予約しました。
    凄く気持ちよかったです!!
    背中→リフトアップ→フェイシャル。終わってほしくないと思える気持ちよさです。鏡を見てびっくりするほどの変化。
    また行きまーす!!

【トリプルケア】小顔矯正&リフトUPフェイス&背中ボディ¥15000→¥10000

ショコラ様

いつも小顔矯正古民家サロン 凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが、予約された日から心待ちにしておりました(*^-^*)
    トリプルケアでリラックスされてとても嬉しいです♪そして、ショコラ様との楽しい会話あっという間です。
    次回のご来店もいつでもお待ちしております♪口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 18:02:49.0

今回もスタッフさんとの会話が楽しくあっという間に過ぎてしまいました。施術後は肌もワントーン明るくなり艶々になりとても満足でした。次も宜しくお願い致します

ひろみ様

光フェイシャルの効果でワントーンアップされ、施術後いつもお顔がツヤ肌で仕上がりがキレイです。
    お肌のコラーゲン活性が働き、翌日からハリのあるお肌に変わっていきます♪
    ひろみ様のお肌を輝くお肌にしますね(^^)/よろしくお願いいたします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 15:05:00.0

今回2回目になります。
    肩甲骨や背中の施術も痛気持ち良かったです。
    最後のパックで肌がツルツルツヤツヤして、嬉しくなりました。
    スタッフさんが色々と話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【人気顔の左右差/開眼】小顔矯正&リフトUPフェイシャル70分¥10000→¥7500

うめちゃん様

先日は、小顔矯正サロン古民家 凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

2回目のご来店心待ちにしていました。口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    私も、うめちゃん様との会話が楽しい空間で施術が出来て嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はずはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:55:07.0

beforeとafterで違いが大きすぎて驚きました( 笑 )肩も頭もスッキリして大満足です!

はずは様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?肩こりや肩甲骨周辺をしっかりほぐしていきました(^^)/
    施術後の変化を実感されてとても嬉しいです♪お身体の不調を感じたら、いつでもご来店下さいね♪
    他にもメニューが豊富にありますので、リフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2023-12-20 15:47:33.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    緊張していたのですが、親切に迎えていただいて嬉しくなりました。
    今回、小顔矯正&リフトUPフェイシャル70分をお願いしました。
    肩甲骨や背中の施術について、痛くないかどうか聞いてくださり、逆に痛気持ち良かったです。
    リフトフェイシャルや首筋の、オイルマッサージ気持ちよかったです。
    最後に仕上がりを鏡で見せていただくのですが、肌がツヤツヤしていたので、こんなに変わるんだと、とても嬉しかったです。
    色々話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。
    担当さんのお名前を聞かないでしまったので、大変失礼しました。
    次回のときにお聞きしたいと思います。

うめちゃん様

全部屋、完全個室になっておりますので、ゆったりとくつろぎ空間でリラックスされて本当に良かったです。
    お顔のリフトアップと肌のツヤ感の仕上がりに毎回喜んでいただけるメニューとなります。

次回のご来店も心待ちにしています(*^^*)いつでもご利用くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

エステセラピスト エミ♪

• なかじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:02.0

今回で2回目になりますが、顔もシュッとなった気がします。
    マッサージも気持ちいいです。終わった後はいろいろスッキリしました。またいろんな話も聞いてくれて気分もリフレッシュしました。またすぐ行きたいです。

【背中重いコリ/体調】小顔矯正&背中温感マッサージ70分¥11000→¥7800

なかじん様

先日は小顔矯正サロン 古民家 凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿、とても嬉しいです。セサミオイルで背中のマッサージするとポカポカ温まりますね(^^)/
    施術後スッキリされてホントに良かったです。
    次回のご来店いつでも心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-16 09:56:39.0

今回も小顔矯正、フェイシャルエステをうけてきました。いつも、終った後のスッキリ感とパック後のワントーン明るくなる葉だに満足してます。これからも宜しくお願い致します

ひろみ様

小顔矯正とリフトUPフェイシャルの施術、気に入っていただきありがとうございます。
    私もこのメニューがオススメです☆毎回、変化が表れるので楽しみな施術です。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 15:50:10.0

光フェイシャルを受けてきましたが今回もリフトアップ、透明感が感じられてとても満足しました。日焼けに注意とのことなのでこの冬に定期的に受けたいと思います。次も宜しくお願い致します

ひろみ様

いつもビューティーサロン凪にご来店いただき誠にありがとうございます♪

光フェイシャルの効果もお肌の真皮層から活性していく施術になります。ツヤ・ハリ感と引き締め・透明感など幅広くケアが出来ます(^^)/

乾燥しやすい季節ですので、保湿と紫外線ケアをお忘れなくお願いします(*^^*)

ひろみ様のご来店いつでもお待ちしております♪ありがとうございました。

• HaRuMaMaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 06:58:22.0

初めての小顔矯正緊張していましたが、終わった後のお肌のハリがあり、気になっていたほうれい線が薄くなりましたー!!古民家の癒やされる雰囲気でとってもリラックスできました。また近々きたいと思います。

【Xmasスペシャル】小顔矯正&リフトUPフェイス&背中ボディ¥12000→¥9500

HaRuMaMa様

数多くのサロンさんから、ビューティーサロン凪をご来店いただき誠にありがとうございました♪

お顔もスッキリされて、身体もリラックスできたようでとても嬉しいです♪

お肌のハリ感とツヤもしっかり出てました(^^)/お肌が変わると気分も変わりますよね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:36.0

久しぶりに伺いました。
    やはり施術後は顔がスッキリして身体も軽くなります。

ayaka様

いつもビューティーサロン凪にご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたね。お会いできて嬉しいです(*^^*)

いつでもayaka様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 18:50:29.0

少しご無沙汰でした。肌の調子がイマイチになると駆けみで行きたくなるサロンです。施術後の変わり振りに毎回嬉しい限りです。スタッフさんとの会話力も楽しくいつも癒されます。ありがとうございます。次も宜しくお願いします。

ひろみ様

いつも楽しい会話で、笑いがいっぱいで私もひろみ様にお会いするのが楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:16.0

定期的にお世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただけます。
    価格も良心的で、仕上がりもキレイで満足してます。
    リクライニングソファが気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    今後もよろしくお願いします!

小顔矯正サロン 凪 nagiからの返信コメント

数多くのサロンの中からnagiにいつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    その後、お目元の調子はいかがですか?

ご要望ございましたら次回もご相談くださいね!!!

次回もりぼん様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

ビューティーサロンnagi ひとみ

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:51.0

初めて眉毛のスタイリングをお願いしました
    とても綺麗に仕上げて頂けて鏡を見た時は感動しました!
    久しぶりのまつげも、しっかり上げて頂き目が大きくなった気がします笑
    敏感肌なので少し心配もありましたが、大丈夫でした!
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらえて良かったです。

★人気NO.3★美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥9000

その後、お目元に眉毛の調子はいかがですか?
    感動する技術をまた提供させてくださいね(*^▽^*)
    また、ご要望ございましたら相談してくださいね!!!

次回もみのり様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

凪(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー