3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. レグラッシュ バイ クレアール(Reg Lash by CREAR)   >

Reg Lash by CREAR

レグラッシュバイクレアール

• 奈良県橿原市新賀町235-6 橋本第一ビル4階
  • 大和八木駅徒歩4分
  • m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:04:04.0

終わって見せていただいたときには気づきませんでしたが、車に戻って見てみると目尻が両方根元が折れて仕上がっていて、毛先もカクっと折れていました。
    施術中も左目をかなり押し付けられていたので痛かったです。
    1時間かからずに終わったのですが、途中の声掛けなども一切なく不安でした。
    最後は目の周りをがっつりお湯で拭き取られてしまいメイクも取れましたが、メイク直しなどの案内などもなく終了。
    早ければいいってものでもないかと…。
    口コミがよかったので期待しすぎたのも大きかったのですが、全体的にかなり残念でした。

Open特別価格次世代まつ毛◇パーマパリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥4900

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:23.0

価格が安い他店舗に何度か行きましたが、価格に見合った接客、技術でここに戻ってきました。
    なにより技術、仕上がりが他店舗に比べ本当に良いと思います!
    まつげの上がり方や眉毛の整い方が本当に良くて、周りからも好評です。
    あと、施術台はふかふかだし、痛くない技術、リラックスした空間で思わず寝てしまいました。笑

☆SNSで話題♪HBL×パリジェンヌラッシュリフト

ら様
    高評価もとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

これからもリラックスして頂けて仕上がりもご満足頂けるように努力してまいります。
    ら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  蔵田

• テソンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:48:48.0

カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスさせて頂き初めて行かせていただきましたのに熟睡させて頂きました
    カラーの色合いも綺麗で嬉しいです
    また伺わせていただきますね
    よろしくお願いいたします

◆ずっと同じ価格◆フラットマットラッシュ 付け放題 ¥8400→¥6400

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:52:30.0

ずっと通ってます!どうしても都合が合わず他のサロンへ何度か行くこともあったのですが、絶対ここに戻ってくるくらい離れられない技術力です(*^o^*)
    きれいに上がるのは勿論、段々日数を重ねてまつ毛が下がってくる時も汚くならないのが魅力です~!
    毎回お話も楽しくて癒されて最後は帰ってます!
    通えば通うほど、その技術力を実感するサロンです~!

★1番人気★次世代まつ毛◇パーマパリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5500

• ★みぃ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:45:54.0

初めて行ったお店ですが、迷わずに行けました。まつ毛の仕上がりがとても良くてまた行きたいと思いました。まつ毛パーマがどれぐらい持続できるのか聞くのを忘れてしまいました。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:57:19.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方も素敵な方で、マツエクしてた時のアレルギーの事も気にしてくださり、デザインもこちらの希望に沿ってくださり、丁寧に仕上げていただき大満足でした!これからマツ育しながら通わせていただきたいと思います。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:27.0

はじめて行かせていただきました(^^)
    優しい雰囲気のスタッフの方が丁寧に対応してくれました。施術中リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが起きてから仕上がりを見て完璧すぎてテンション上がりました(^^)またお願いしようと思います!

Reg Lash by CREARからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

安心してご来店頂けるお店の空間作りを目指しておりましたので、このような口コミを頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

お疲れが溜まっている時、綺麗になりたい時、
    どんな時でも当店をご利用頂けたらと思います!

さき様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当 山田

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:43:34.0

思ってた通りにしてもらえて大満足!!!
    前のマツエクは目がチクチクして抜いてしまうくせがあったんですけど
    ここのサロンに行ってチクチクも無くなったし
    マツエクしてもらって3日経ったんですけどまだ1本も抜けてないです^^
    さいこーーー!!!!

◆ずっと同じ価格◆シングルラッシュ 付け放題 ¥7900→¥5900

る様
    先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません(>_<)

高評価の口コミも凄く嬉しいです!!!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    あれから、1ヵ月が経ちますが睫の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいね☆

る様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山田

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:04.0

こちらのお店でやってもらったら綺麗でモチもいいです!施術や接客も丁寧でいつも安心してお任せできます。

しょーこ様
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません(>_<)
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!!
    安心して施術を受けて下さっているとお伺いできて、とても嬉しいです!
    これからも、安心してご来店頂き、リラックスして頂ける空間をご提供出来るようにしていきたいと思っております。
    しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆

担当 山田

• くみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:36:27.0

とても丁寧で仕上がり大満足です!!
    お話も面白くとても楽しかったです!

くみ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてうれしく思います(^^)
    お話も楽しかったです♪
    またいろいろお話しましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かな姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:31:48.0

初めての利用です。
    施術前に自分の要望を伝えて、その後完成を見たときは自分の理想通りになってて嬉しかったです。
    担当の方も気さくで優しい方です。
    またお願いしたいと思います。

かな姫様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価頂きとても嬉しいです!
    また挑戦してみたいデザインや、扱いにくい所などがございましたら、ご遠慮なくお聞かせください( ´∀`)
    かな姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´-`*)

担当 山田

• ララちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:34:00.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    はじめてDカールにしたけど好みのカールでした♪
    今回ライブがあるので久しぶりにマツエクしたけどまた続けよかな~

◆ずっと同じ価格◆フラットマットラッシュ 120本 ¥7400→¥5400

ララちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのDカール気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    久しぶりでお手入れが少し大変かと思いますが
    ぜひ続けてもらえると嬉しいです♪♪
    デザインなど気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    ララちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当   蔵田

• 起世子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:43:05.0

早くて丁寧でした。

☆ご新規様特別価格☆SNSで話題♪HBL(ハリウッドブロウリフト)

起世子様
    先日は御来店ありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとHBL仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    お手入れしにくいなどございましたらぜひご相談ください。
    お話も楽しかったです♪♪

担当 蔵田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:41.0

他店でついたパーマの変な癖もしっかり治していただきました!

みゆ様
    先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの高評価も頂き、大変嬉しく思います!
    あれから、1ヵ月がたちますが、睫毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後すぐの状態から、時間が経つごとに扱いにくい所などはでていませんでしょうか?
    そういった所も是非お聞かせ頂けたらと思いますので、
    みゆ様のまたのご来店、是非お待ちしております!!

• リノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:16:23.0

目尻のまつげをアイラインにそって流してもらったのですが、今までで1番綺麗に流れていました。またよろしくお願いします。

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:39:52.0

最高の仕上がりでした!まつ毛ケア続けて伸ばすの頑張るので、またパーマして頂きたいです!

や様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌは、艶、長さ、ハリコシがあればあるほど、綺麗に長持ちしますので、是非今の調子のままでマツ育頑張ってください!!

わからない事などがございましたら、お気軽にお尋ね下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 14:00:59.0

凄く丁寧で仕上りも綺麗でとても満足しました
    サロンの雰囲気も良く、あんまりにも落ち着きすぎて施術中に寝てしまいました
    又次回もお世話になりたいと思います

りん様
    口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ございません(>.<)
    そして、高評価の口コミをご記入頂きまして、ありがとうございます。

施術中は、お休みになられる方もたくさんいらっしゃいますので、お気になさらず睫毛の時間をリラックスタイムとして、ご利用頂けたら嬉しく思います!

扱いにくい所などがございましたら、ご遠慮なくお聞かせください(*^^*)
    りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:17:43.0

いろんなサロンを利用しており、
    こちらへは初めてお伺いしました!
    仕上がりとても大満足で
    またぜひ利用したいです(*'ω'*)

yk様
    口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ございません(。>д<)
    大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    ご来店頂いてから、3ヵ月が経とうとしていますが睫毛の調子はいかがでしょうか?

イベント事や、暑さでビューラーがすぐとれてしまう季節になりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

また、扱いにくい所や、ご質問などがございましたら、お気軽にお尋ね下さい(*^^*)
    yk様のご来店心よりお待ちしております!!!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:32:47.0

センス抜群なネイリストの親友のまつ毛をみてこれや!とビビっときて紹介してもらって早2年。いろんな場所を転々としてた私にはびっくりするくらいの腕前。取れにくいのはもちろんデザインセンスがピカイチ。マツエクはもうここ以外行けません。ステマくらい褒めるけどこれ本当なんです。もっと早く知りたかったとすら思ってます。気さくで話しやすいし通いやすい!完璧すぎるおかげで紹介しまくってます。完全に沼です笑

yuki様

いつもありがとうございます★
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!((o(^∇^)o))

もう2年経ちますか!
    毎回お話も楽しくて時間が経つのあっという間です(笑)
    沢山のご紹介も本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します(*^o^*)

担当 SACHI

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:41:41.0

初めて来店したのですが、仕上がりも大満足で 定期的に通いたいなと思いました!
    ありがとうございました またお願いします ♪

ゆ様

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした!

高評価の口コミをご記入頂き、ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

パリジェンヌを当てさせていただいてから、1カ月がたちましたが、扱いにくい所などはございませんでしたか?
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

担当 山田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:01:45.0

とても店員さんが親切で良くしてもらいました^_^
    またお願いしたいと思ってます!!

◆ずっと同じ価格◆オールブラウン 80本 ¥6400→¥4400

あ様
    先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    お返事が大変遅くなってしまいまして、申し訳ございません(>ω<。)
    高評価の口コミありがとうございます!

エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    気になるデザインや、エクステの扱い、些細な事でも何か気になることがございましたら、次回是非お聞かせください(^.^)

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山田

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:29:30.0

成人式のために写真映まで気にして下さり、束感を意識して理想の形にしてくださいました!とても満足しています!!またお願いしたいです!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:22.0

いつもお世話になってます!
    毎回「前回からの気になる所はないか」など
    声かけしてくださって嬉しいです。
    今回のオーダーはいつもと違って「束間のあるイメージで」
    とお伝えしたのですが、急なお願いにも関わらず希望通りの仕上がりになり嬉しかったです。
    普段のメイクでのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです!

あい様
    先月はご来店頂きましてありがとうございました!!!!
    お返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません( >Д<;)
    そして、高評価のとっても嬉しい口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!
    あれから、束感メイクはいかがでしょうか?
    またお話をお伺いさせていただけると嬉しいです(*^^*)
    あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山田

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:19.0

始めてしていただいた際に、仕上がりに大満足だったため今回もお願いしていただきました!
    落ち着ける空間で、スタッフさんも優しく丁寧でなにより仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で気分が上がります!

ここ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けてうれしく思います(^^)
    ここ様のまつ毛はとっても長くてしっかりしてるので
    パリジェンヌをすると目力アップですごく素敵です♪
    何か気になる事などあればご相談くださいね。

ここ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  蔵田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:51:13.0

いつも私好みにつけて頂き、大満足です(^ ^)
    もちも良く、いつもつけてもらった後は
    綺麗でテンションが上がります!
    これからもお願いします★

◆ずっと同じ価格◆バインドロック リペア 4週間以内 1時間付け放題

さやちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます★(^○^)
    毎回とても楽しいお話して頂いて
    ご来店頂くのがいつも楽しみで仕方ないです(笑)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 SACHI

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:57.0

もうこちらで何度もお世話になっております!他のお店ではなかなか思うように上がらないことが多いですが、こちらでは必ずいつも満足のできる仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

さきちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    12月のご予約も早めにして頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように頑張ります♪
    12月のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:02:20.0

初めてでしたが、仕上がりの相談を親身に乗って頂いたのでとても思いどうりで綺麗な完成になりました!嬉しかったです。

や様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございますっ(*^^*)
    あれからまつ毛の上がり具合はいかがですか?
    扱いにくい所や、疑問などがございましたら、是非お聞かせくださいね!

や様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山田貴恵

• kaori.yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:01:25.0

いつもありがとうございます!(^^)

kaori.ya様
    そしてこちらこそいつもありがとうございます(^^)
    月に1度お会い出来るのをいつも楽しみにしています♪
    デザインなどの相談もいつでもしてくださいね。

担当 蔵田

• ま~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:59.0

とても仕上がりが良く、又、次回も宜しくお願い致します。

ま~様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    パリジェンヌは4~6週に1度のペースであてて頂くと綺麗な状態を保てます。
    なにかお手入れなど気になることがあれば何でもご相談下さいね(^^)
    ま~様の次回のご来店を心よりおまちしております。

担当 蔵田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:54:10.0

毎回もちも良く、デザインも思い通りに
    してくれるのですごく満足してます^_^
    いつもまつ毛が綺麗になって、テンション上がってます★
    又宜しくお願いします^_^

sachi限定バインドロック付け放題¥10900

さやちゃん様

とっても嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

モチやデザイン、ご満足頂けているようで
    私もとても嬉しく思います★
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    毎回わくわくしております(*^o^*)
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

さやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SACHI

レグラッシュ バイ クレアール(Reg Lash by CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー