5. チョアネイル 渋谷店(CHOA NAIL)   >

CHOA NAIL渋谷店

チョアネイルシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1―16―8 4F
  • 渋谷駅井の頭線西口より徒歩5分 JR渋谷駅南改札西口より徒歩10分

4.2
    4.0
    3.7
    4.1

のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

インスタで気になっていたサロンが東京にできたので伺わせてもらいました!
    施術も早く丁寧でパーツも豊富で、いろいろデザインも提案してくださったり気兼ねなく楽しくネイルをしてもらえました(^^)
    是非また行きたいです♪ありがとうございました!

【人気No,1】アート120分コース(オフ無料) ¥8220

CHOA NAIL渋谷店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます★かわいいネイルに満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います★またのご来店お待ちしております♪

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

フットをしてもらいました。色味も相談して決めていただいてすごく満足です!イメージ通りにできて満足です。ネイルの替え時の目安なども教えていただいてとても親切でした。またお願いしたいです。

【フット専用】2本アート90分(オフ無料) ¥7670

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

2回目の来店です。
    前回は値段が他より高いな~なんて思いながらお願いしましたが要望通りに仕上げて頂き満足したので今回もお願いしました。今回オフの際に痛みが気になりましたが担当者さんが工夫してくださりそれ以降痛みを感じる事はありませんでした。また仕上げが今回とても綺麗でした。前回の方や他のサロンでのスタッフさんは色んな面から爪を見た時に仕上げのジェルが何箇所かボコボコな表面があったりでしたが、今回の担当者さんはどの面から見てもとても綺麗にジェルをのせてくださいました。次回からハンドネイルの際は指名させて頂きますので今後も宜しくお願いします^_^

ワンカラー60分(フレンチ/カラグラ同額/オフ無料) ¥6000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

前回施術していただいた方は丁寧でよかったのですが、今回の方は無愛想でデザインの相談にもあまりのっていただけませんでした。また施術から1週間程度でヒビが入ってしまいました。何処かにぶつけた訳でもなく、ヒビが入ってしまうのは初めてです。パーツも真っ直ぐ配置されておらず、デザインや価格は良いのに残念です。

【パラジェル】ワンカラー90分(フレンチ/カラグラ同額/オフ無料) ¥6000

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

先日はありがとうございました!旅行に行くために施術して頂きました。旅行中も、ネイルを見るたびに可愛い~!ってなりました(笑)
    手際も良く、希望のデザイン通りになりました!ありがとうございました!

【長さ出し専用】10本長さ出しアート150分コース(オフ無料) ¥10420

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

以前こちらで同じメニューで施術していただいた際はすごく丁寧な施術をしていただいてスタッフの方もデザインの提案をしてくださり大満足でしたので、今回はとても残念でした。私も美容職のため接客や施術の仕方に気になる点はいくつかありましたが、塗り方が雑だったように感じました。明らかに不自然に浮いているところがあり、施術中に直してもらいました。パーツの位置も少しずれていて気になりましたが、次のお客様が既にいらしていて焦っていたのが伝わったので言えませんでした。ネイルサロンで不快な気持ちになるのは初めてでしたので投稿させていただきました。可愛いデザインが多く、値段もかなり手頃でまた行きたいと思っているので次からは指名して伺います。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

先日はありがとうございました。施術して頂いてから1週間半ほどですが、長さだしした爪が2本折れ、パーツもポロポロと取れてきています。ジェルネイルをするようになって4年ほど経ちましたが、ここまで早く変化が出てきたのは初めてしたのでコメントさせて頂きました。お店は綺麗でしたし、担当者様の対応は丁寧でした。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

まず17時に予約しましたが、当たり前のように10分間も待たされ、申し訳ないと言った態度は皆無で「お待たせしました~」と軽くあしらわれました。その上、指定したアートには事前に希望を出してもらわないとできないと断られました。3dの場合、事前に希望するのかと思っていたため、1本だけでもお願いしたかったのですが、断固拒否されて冷淡な態度でした。会話では、「当然自分のインスタを見て来たんですよね?」と終始上から目線で、アートの相談等にはほぼ乗ってくれず、思うようなデザインとは程遠いものです。アートコースを選択しましたが、別途でアート代も払わされてこの結果とは驚きが隠せません。そして、すぐに取れてしまうのが悩みと言ったのですが、10日しないうちに中指が欠けて折れました(オイル等のケアはしっかりしているのに)。態度も施術も本当に残念でした。インスタで人気のため予約困難店ですが、私は再度利用したいとは思いません。

【パラジェル】アート120分コース(オフ無料) ¥9320

CHOA NAIL渋谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。複雑な3Dの際は全てのお客様に事前に必ずご連絡いただいておりまして、記載がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。又、スタッフの接客態度につきましても指導致します。

• あやみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

CHOA NAIL渋谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます★
    全て5点満点の評価大変嬉しく思います!今後も技術、接客の向上に励んで参ります!またのご来店お待ちしております♪

チョアネイル 渋谷店(CHOA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー