かわいい、春色に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
【全員】シンプルコース☆ ¥7100→¥6000(自店オフ込)
Nail salon Plus【ネイルサロンプラス】からの返信コメント
お気に入りラベンダー
今回もとってもお似合いでした!
次回カラーも楽しみに待ってまーーーす♪
いつもありがとうございます☆
mai
春さくらネイルありがとうございました。
今回は可愛く大人しく桜カラーのように
過ごしますね(笑)
いつもお任せで素敵に仕上げていただき
望愛ママ様
いつも桜のように素敵ですよ!!!笑
次回の素敵なデザインお待ちしております♪
mai
今までワンカラーでしたが、今回雰囲気を変えてグラデーションをお願いしました!
もうとっても可愛くて素敵な仕上がりにして頂き大満足です!
ひと足早く指先に春が訪れたような、可愛らしい桜をまとったような…そんな感じのちゅるんとしたグラデーションネイルになりました~!!
友人や彼氏に見せても大好評でした!もう爪を見る度にテンション上がります。今回も本当にありがとうございました
杏子様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足とのお言葉とても嬉しいです
桜色のちゅるんとネイルすっごくお似合いでした(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆
ぽんじゅり様
先日は当店にご来店いただき
最高とのお言葉とても嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
mao
希望通りの落書きネイルしていただいてありがとうございました!!
全部デザイン違うくてほんとにかわいいです!
【全員】スペシャルコース☆ ¥10400→¥9300(自店オフ込)
もえ様
落書きネイルすごくお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
また機会があればよろしくお願い致します。
ako
キレイに仕上げてもらって満足しています。ありがとうございます。また利用したいです!
かず様
ご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しいです(^^)
残念ながら、2月いっぱいでまつ毛の施術は
終了してしまったのですがよければネイルの方でも
ご来店お待ちしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました
mao
女っぽいネイルに仕上げていただきまして
ありがとうございました。急なお願いもどうもすいませんでした。また、宜しくお願い致します。
まるちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
満足して頂いたみたいで大変嬉しいです(^^)
急な連絡いつでもお待ちしております♪笑
今回で二度目の来店でした。
初めての来店時は緊張しましたが、
今回はリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも申し分ないです。
またお伺いさせていただきます。
まかろに様
2回目のご来店ありがとうございます☆
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しいです(^^)
是非またお待ちしております!!
今回、ネイルとマツパをお願いしました。希望したひまわりネイルもおしゃれに仕上げてくださり、今回も大満足!ネイルの持ちが本当にすごい!仕事上、爪を酷使してるはずなのに、、驚きです。
マツパも丁寧でお気に入り!お洋服もおしゃれでかわいいものばかり!似合うかな?と相談にのってくれるのも嬉しいです。
いつも楽しい時間はあっという間で、すでに次行く日が楽しみです(笑)また来月もよろしくお願いします!
ピー様
今回もまつげ・ネイルともにご満足いただけて良かったです♪
いつも楽しい時間を過ごせて私たちも嬉しく思います^^
選ばれたお洋服もとってもお似合いでした!
また、次回のご来店も楽しみお待ちしております。
今回はハートネイル
いつもテンション上がりながらの帰り道が
嬉しくて…
また来月もよろしくおねがいします。
あっ!垢すりもありがとうございました(笑)
【全員】スタンダードコース☆ ¥8200→¥7100(自店オフ込)
望愛ママ様
いつも本当にありがとうございます♪
今回も大変お似合いでした☆
今回の垢擦り笑笑も爽快でした。
次回のデザインも楽しみです。
また来月もよろしくお願い致します♪
mai
ワンカラー+長さ出しの施術をしていただきました。
共に綺麗に仕上げてくださり、満足です。
ワンカラーはマグネットも選択できるので、happyです!
あいちゃん様
ご来店誠にありがとうございました♪
満足して頂けて大変嬉しいです!
また機会があれば宜しくお願い致します^ ^
ako
優柔不断の性格なのですが いつも行くと、この形にしたら良いとこ とかこの色だとこんな感じだとか相談しながらしてくれる所なのでいつも満足してます!◎ お話もしやすいですしスタッフの皆さん優しいです、、いつもありがとうございます>_<
あおい様
満足して頂けて大変嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します^ ^
ami
ワンカラーが好みです
今回も絶妙カラーで仕上げて下さりありがとうございました。
まるちゃん様
最近のワンカラーもとてもお似合いです☆
次回もよろしくお願いいたいます(^ ^)
mai
アットホームな感じで、しっかり丁寧に仕上げて頂きました(●´ω`●)
朝9時からやっているのも助かります(≧∇≦)b
リピしますっ(*⌒▽⌒*)
ゆうか様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで
とても嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております☆
ako
初めてのジェルネイルという事ですごく緊張しましたが、スタッフさんたちもとても優しく、そして親身にオーダーの相談に乗って頂きました!
仕事上、派手なデザインは出来ないので自爪に見えるような…でも可愛い爪にしたくて…!
仕上がりのジェルネイルはピンクベージュでほんっと自爪に見える爪にして頂きました!!
人生初のジェルネイル…あまりにも可愛すぎてずーっと自分の手元を見てます…可愛すぎる…!!
また利用させて頂きたいです!
杏子様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初ネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います^^
ナチュラルなピンクネイルとてもお似合いでした!
施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか。
mai
まつげパーマをするのが久しぶりでドキドキしてましたが、
とても優しい人柄と対応で、安心することができました^^
まつげも凄くいい仕上がりで、目に染みることもなく、
丁寧にしてくださったのが伝わってきました!
また、まつげパーマが始まる前と後は、何気ない会話をし、始まってからは会話を控えてくださったおかげで睡眠も取ることができました!!
とてもよかったので、次は下まつ毛のパーマも気になっています(^^)
家から距離があり、少し通うのが大変ですが、
それでも通いたいなと思えるサロンでした(*´∀`*)
まつ毛パーマ☆コーティング仕上げ付き ¥5800→¥5000
すけ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきます(^ ^)
睡眠が取れるくらい安心してくださって嬉しいです♪
お家から距離があるのにありがとうございます!
noa
バレンタインぽくハートのネイルありがとうございます!
可愛くて満足です!!
もえ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインにご満足頂けたようで
とても嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております☆
ako
先日はパリジェンヌパーマをありがとうございました。前回に引き続き、短い毛まで丁寧にあげてくださり、形もきれいで仕上がりに大満足です!これからもよろしくお願いします^_^
パリジェンヌラッシュリスト¥7,700→¥6,600
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足というお言葉を頂けて嬉しいです(^ ^)
これからまつ毛伸ばしてマスカラ無しでコーティングだけを目指していきましょう♪
noa
ピンク系でお任せしたのですが、肌の色に合わせてカラーを決めてくださり,,スピーディーな上に、形もカラーもデザインも本当に美しい!お人柄も最高!全て神業で楽しい時間はあっという間でした。仕事も清潔感アップでまさか!のプラスになってます。嬉しい!また来月もよろしくお願いします(^^)
【オーナーmai 指名menu】スピードシンプルコース ¥7,100
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)
今回のネイルもとてもお似合いでしたよ♪
また次回もお待ちしております☆
mai
去年県外から引っ越してきて、丸亀から近隣の6箇所のネイルサロンに行きましたが、数日経つと浮いてきたり剥がれてきて途方に暮れてました。ここのサロンには4回連続で通っておりますが、一切浮きや剥がれがなく、リピート確定です。夜も営業しているので、仕事帰りに行けるのも魅力の1つです。
mini様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
浮きもなく持ち良いとの事私も大変嬉しいです☆)
また
お仕事帰りにいつでもお待ちしております♪
mai
丁寧な施術でリラックスして受ける事ができました。
短いまつ毛もしっかり上げてくださりありがとうございます。
次は上下セットを試してみたいのでその時はよろしくお願いします。
トモ様
口コミして頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心がけます
次回上下セットのまつ毛パーマ、お待ちしております♪
noa
フレンチ気分が変わり良かったです。
また、次回も宜しくお願いします
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(^ ^)
またのご来店もお待ちしております♪
カラーの変更も、無料で、可愛いカラーで
私の好みに仕上げてくださりました!
少し遠いのですが、また機会があれば、是非お願いしたいです!
あい様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
可愛いカラーでとってもお似合いでした(^^)
今回も素敵に
あゆネイルありがとうございます。
気分ノリノリで楽しんできます!
今年も楽しいトーク盛りだくさんで
よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またLiveの感想聞かせて下さい(*^^*)
次回も可愛いネイルと沢山楽しいお話ししましょう☆
mai
今までで1番綺麗にあがってます!!次もお願いしたいくらいの仕上がりでした!!
ケツキング様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がった後も今までで一番上がってると言ってくださって
とっても嬉しいです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
noa
優しい雰囲気の中で丁寧になりたいイメージを確認していただきました!
仕上がりも束感があってまとまりのあるデザインになっていてとても満足です!
こまめ様
口コミして頂きありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
またなんでもご相談下さい!
noa
施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
仕上がりにもとても満足しています。
今回はありがとうございました。またお願いしたいです。
こ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
また色んな話しましょう☆
次回のご来店をお待ちしております(^^)
noa
綺麗で落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ひな様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり綺麗で満足というお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心がけます!
noa
先日は、ありがとうございました!
今回は、まつげパーマをお願いしました!
凄くお店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングも
して頂き、大満足の仕上がりでした!!
凄く優しい施術で、リラックスできました!
是非、次回も宜しくお願いします!
まつ毛パーマ ラッシュリフト¥5500→¥4500
K.様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも優しい施術、リラックスできる施術を心がけます(^^)
noa
綺麗なボルドーに仕上げていただきありがとうございました。また、来年も宜しくお願い致します。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ボルドーとてもお似合いでした(^^)
来年も宜しくお願い致します☆
プラス(Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー