5. ボディーバランス優香   >

ボディーバランス優香

ボディーバランスユウカ

• 神奈川県横浜市港北区菊名6-14-9 美装コーポラス101号
  • 東急東横線「菊名駅」徒歩4分

ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:33:28.0

先日は急な予約で施術して頂き、ありがとうございます!!
     頭や体がとても疲れていましたが、とても丁寧にほぐして頂き、体が軽くなりました!説明が丁寧で、自分の体がどの程度左右差があるのか等、わかりやすく、また時間ができたときは、伺いたいと思います。
     ありがとうございました(^^)

【肩こり・腰痛・在宅ワーク疲れ解消】全身バランスコース 60分 ¥2500

口コミありがとうございます。
    大分お疲れでしたので体が軽くなって良かったですね。

• 東鶴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:44.0

いつも利用しています。今回は肩の調子が悪く痛みもあったため伺いました。症状や要望を丁寧に聞いていただき、それに合わせて毎回都度施術内容を変えてもらい、すごく丁寧です。また問題のある場所の特定も素早く、神の手を感じる施術で毎回効果を実感し非常に満足しています。また伺います。

口コミありがとうございます。

ご丁寧なお言葉ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:08:39.0

施術後、身体がスッキリして、揉み返しもなく、次の日起きた時の身体の軽さに驚きました。気になっていた事も聞けたりと、とても良かったので、またよろしくお願いします。

【眼疲労集中】全身バランス+ヘッドマッサージ 60分 ¥2500

口コミありがとうございます。
    身体がスッキリしてよかったですね!また、いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:06.0

眼精疲労や体の節々が疲れ果てていたので、たまたま会社帰りに寄ってみました。
    体の状態を確認してくれてから施術をしていただきましたが、頭から全身とてもすっきりしました。
    場所とかが分かりにくいかも知れないと思っていたのですが、かなり分かりやすい店構えだったので迷うこともありませんでした。
    とても経験豊かな方なんだと思います。
    また時折お世話になりたいと思いました。

口コミ有難うございます。

スッキリされて良かったですね!
    また、お気軽にお寄り下さい。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:15.0

いつもありがとうございます。今回は首肩の痛みで伺いましたが、いつも、身体の不調を調整してもらってます。

口コミありがとうございます。

来てよかったなと思われるよう日々向上心を忘れずに頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• てとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:26:27.0

2回目の施術で、体の息苦しい箇所を楽にしてもらえました。

口コミ有難うございます。
    息苦しい箇所が楽になり、本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• miyukiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:44:32.0

初めて利用させていただきました。デスクワークで身体が重いなと感じ、仕事終わりでも行ける時間の枠が空いていたのでとても有り難かったです!歪みを見極めて辛さの原因をわかりやすく教えて頂けました。でも案の定、私の身体は全身ガチガチで、、、。全身しっかりほぐしていただけました。施術が終わって立ってみたら、背筋が伸びて身長が高くなったような感覚になりました!全身スッキリです。また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    全身ほぐれてよかったですね、骨格もバランスが良くなり背筋が伸びたと思います。
    デスクワークなので姿勢を保つのに限界があると思いますが意識して背筋を伸ばしていくと良いでしょう。
    寝る前にラジオ体操すると良いと思います。

• なみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:59:45.0

身体の状態をしっかりと見て、その後施術をしてくださいました。
    施術後すごく身体が軽くなったように感じられ、調子も良くなったように思います。
    早速、次の予約も入れさせていただきました!

口コミ有難うございます。
    施術後、身体が軽くなり調子が良くなったとのことで当店も喜んでおります。
    早速のご予約有難うございました。
    お待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:41:32.0

しっかりとほぐしてもらえ、施術後は頭が上から吊られてるかのように軽くなります^^
    施術中は適度な会話でリラックスできます。回数券買うか悩んだけど、買って良かったなと思います。

【回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪ 0円

口コミ有難うございます。

とてもうれしいお言葉です。
    回数券ご利用ありがとうございます。
    リラックスできて何よりですね、健康な身体を維持していきましょう。

• かずやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:43:36.0

コロナもあり、すごく久しぶりに伺いました。パソコン仕事と多忙な日が続き、頭、腕、指、肩、腰、膝、もう痛いところだらけで、駆け込みました。丁寧にすみずみまでもみほぐしてくださって、リンパがスーっと流れていくのが、わかりました。本当行ってよかったです。痛いところだらけであまり睡眠もとれていなかったのですが、今日は久しぶりにぐっすり寝れた感があります。助かりました。水分もとるように気を付けます。ありがとうございました!^^

口コミありがとうございます。
    本当に辛そうでしたね、ぐっすり眠れてなによりです。
    お仕事頑張ってください。

• junさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:01:02.0

良かった。

口コミありがとうございます。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:15.0

全身バキバキで職業的にも肩こりや目の疲れが酷い状態でした。すごく丁寧に筋肉のコリを解して下さり、帰る頃には上半身にだるさなく歩けるようになっていて感動しました!お2人ともご親切で話しやすく過ごしやすい雰囲気でした。またこちらに来たらお伺いします。ありがとうございました

口コミありがとうございます。

からだのだるさが軽くなってよかったです。
    遠いいところから来店していただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• picoyuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:30:07.0

今回も本当にお世話になりました。
    いつもながら丁寧にしっかりと施術していただき、感謝です。
    痛み原因となる個所を、徹底的にやっていただいたおかげで
    膝の痛みはなくなり、股関節もだいぶ良くなってきました。
    また伺います。

口コミありがとうございます
    痛みが大分減ってよかったです。
    日々のお仕事頑張れるように今後もサポートさせていただきます。

• てとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:31.0

身体のアンバランスなところを的確に診断いただき、今後のケアについても親身に教えていただき有り難う御座いました。セルフケアに努め、バランスが崩れましたら、またお世話になりに伺います。

口コミ有難うございます。
    セルフケア大事ですね。今後とも維持できるように続けると良いですね。身体のバランスチェックは月に一度を目安にご来店ください。

• picoyuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:09:12.0

今回もお世話になりました。痛みの原因がわかってよかったです。
    いつも不調個所をしっかりと丁寧に施術していただいています。
    また伺います。

口コミ有難うございます。
    いつも当店をご利用いただき光栄に存じます。
    今後ともご愛好のほどよろしくお願いいたします(^^♪

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:56:47.0

心身共に厳しい状態の時に通い始めましたが、個人的には料金以上の支えを貰った気がします。
    客の身体や悩みに対して真摯に向き合って下さり、回復に導いてくれる良いサロンだと思います。

口コミありがとうございます
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:03:20.0

肩こりが酷くて眩暈がしてきたので急遽伺いました。
    もみほぐし系のお店で、丁寧に凝っている部分をほぐしてくださり大分しんどさが取れました!私は静かに施術されたかったので話したくない旨伝えたら即その意向を汲み取ってくれたのもありがたかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

口コミ有難うございます。
    その後の肩こりはいかがですか?
    また、お辛くなったらお越しください。是非、お待ちしております。

• K.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:50:26.0

全身をほぐしてくれたり、体の悪いところを教えてくれたり感謝しています。菊名駅からも近いので出先や会社帰りにも利用できます。

【回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪ 0円

ボディーバランス優香からの返信コメント

コメント有り難うございます。
    これからも健康と骨格バランスが維持できるように頑張らせて頂きます。
    いつもご利用有難うございます。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:48:09.0

線路沿いにあり分かりやすい場所にありました。気さくなスタッフさんで色々と身体の状態を確認してもらい、自分にあった施術をしてもらえたので良かったです。

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    また、お辛くなったらご来店ください。
    お待ちしております。

• たばちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:17:44.0

体のバランス、歪みを詳しく教えていただき、また、話しやすい雰囲気で心身共にリラックスさせていただきました。
    今回はクーポン利用でしたが、料金時間ともに大満足でした。

口コミ有難うございます。

リラックスでき満足して頂き良かったです。
    眼の疲れには眼の体操してみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:35:06.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で丁寧に身体をほぐしていただきました。施術前は疲れ果てていましたが、施術後は身体がスッキリ軽くなり、1週間また頑張ることができました。また疲れを感じたら伺いたいです。

口コミありがとうございます
    スッキリ軽くなり本当にとかったです
    かなり疲れが現れていたので心配しておりました

またのご来店お待ちしています。

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:14.0

現状の体のゆがみに対して冷静な指摘を受け、真摯に向き合って下さる印象を受けました。これからの回復に期待が持てそうです。

口コミ有難うございます

好印象を持っていただき恐縮です

期待に背かぬよう全力で対応させていただきます

• アクアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:36:03.0

とても丁寧に施術していただきました。そして説明もわかりやすかったです。大変身体が楽になりました。ありがとうございます。近いのでまた行きます行きます。

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミありがとうございます。楽になって良かったです。また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• ずんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:24:37.0

マッサージ後に身体の変化を実感でき、おかげさまでマッサージ苦手を克服できました!!不調の原因もわかってよかったです。ありがとうございました。また、来店させていただきたいと思います。

【マタニティの肩こり/腰痛/むくみ】妊婦にやさしいコース 60分 ¥3500

口コミありがとうございます
    身体の違いが実感できたんですね大変嬉しく思います。苦手なマッサージも克服出来たとのことで良かったです。
    可愛い元気な赤ちゃんが無事に出産出来ることを祈りながら今後も手助けさせて頂きます。

• レーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:13:04.0

今日初めて来店しました。施術時間に遅刻してしまいましたが、気持ちよく迎えてくれて嬉しかったです。帰り道の身体がとても楽で、痛みからも解放されました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

痛みが解放されて良かったです(^^♪

また、辛くなりましたらお気軽にご来店ください。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:21:49.0

整体は初めてでドキドキしていましたが暖かく迎えてくれたのでとても雰囲気が良く、リラックスできました!

自分の体の不調な部分を知れて良かったです。
    腕も肩も今までにないくらい軽くて感動してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】全身バランスコース60分¥2400

口コミありがとうございます。

辛さが取れて良かったですね。

お客様の目標が達成できることを祈っています。

辛い時はいつでも来店してください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• picoyuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:31:19.0

いつもながらアットホームな雰囲気で、しっかりとほぐしていただきました。
    前回から少し日にちがあいてしまっていたこともあり、
    思っていた以上にあちこち痛んでいることを痛感しました。
    施術から2日たった今日、かなり楽になりました。また伺います♪

口コミありがとうございます。

だいぶ、お疲れのようでしたが楽になって良かったです。

また、お待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:43:41.0

久々の施術でしたが、やっぱり整います。直ぐにわかる時もありますが、翌日に違いを自覚できます。また、メンテナンス継続しようと思いました。

全身のバランス専用回数券 13回分

口コミありがとうございます。

施術後の違いが自覚できて幸栄ですスタッフ一同、精一杯アフターフォローさせていただきます。

• まいぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:09:13.0

アットホームな雰囲気で緊張せず、リラックスできました!
    施術前に、自分の体の中でどこが悪いのか、
    日常生活でどのように意識していくべきなのか、
    細かくアドバイスしてくださりました。
    またお世話になりたいと思います!

口コミ有難うございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています。バランス感覚を認識できるまで頑張りましょう!

• takfamyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:22.0

在宅勤務が増え、運動不足となり、首回りの張りがひどくなって施術をお願いしました。全身をほぐして頂き、徐々に首回り、施術後は首の張りがなくなり、肩こりも解消しました。
     カイロプラティックスでは、背骨の繋がり部を器具を用いて整えるのを経験していますが、優香さんは、筋肉を徹底的にほぐして整える方法、施術前に足の長さのバランスが悪かったのが治っていました。 筋肉のほぐしはとても気持ちよく、またお願いしたいと思っております。

口コミありがとうございます。
    特にデスクワークだと首や肩に負担がかかりますね。骨格のバランスも崩れやすくなるので当店では初めに筋肉と骨格のチェックし、骨盤の歪み等を確認してから全身の筋肉を緩めることによって自然治癒力も高まります。解消されて良かったですね、今後ともよろしくお願いいたします。

ボディーバランス優香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー