3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サンテリオ(SUNTERIO)   >

ビシセイパーソナルサロンサンテリオ

• 宮崎県宮崎市大橋2丁目189-1ベルハイデンス2号
  • 宮崎駅より車で10分

ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:38:34.0

力の強さ加減をこまめに聞いてくださったり、細やかなカウンセリングやヒアリング、そして知識や技術も申し分なく、安心して快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
    少し遠方に住んでいるためすぐに行ける距離ではないですが、時間をかけてでも来てほんとによかったです!!
    今回初めての利用で100分コースを希望しましたが、とても快適で時間があっという間に過ぎてしまいました。
    次回はもう少し長めのプランをお願いしようと思います!またよろしくお願いします(^^)!!

【女性/人気急上昇中】自由に組み合わせて徹底改善◎おまかせ施術 100分

美姿勢パーソナルサロンSUNTERIO【サンテリオ】(旧:健康美療sunterio)からの返信コメント

aya様

この度は雨の中、遠方よりご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

全ての項目で最高評価の『5』を頂き、時間をかけてでも来てよかったと
    満足していただけたみたいでとてもうれしく思います♪

遠方のため中々頻繁に通うのは難しいかもしれませんが
    身体がお疲れの時はぜひまたご来店ください!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:34:52.0

宮崎駅から徒歩30分程で少し遠めに感じましたが、接客対応満足でマシンや手技のほどよい強さがむくみや筋肉をほぐすのに効果ありそうだと感じました。男性スタッフの方でしたが、とても真面目で優しく、施術の際は施術してる部分以外隠すようにして頂けたり紙下着を履いていてもほぼ全身隠してもらえるので気になりませんでした。悩みや不調に対して真剣に寄り添って頂き、巻き肩や自分が気づかない凝ってる部分など見つけて頂いて、健康美容の意識を自分でも高めたいと思えました。建物が普通のアパートという感じで、女性一人で入って大丈夫なのかと不安に思いましたが、中は寧ろリラックスできる空間になっていてよかったです。ありがとうございました^_^。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ジュピターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:43:54.0

場所が分かりにくいので、ナビで行きました。痛い所を伝えていたので、良かったです。想像していたのとは、違っていたけれど、骨折していた事とか何となく感じ取られ、すごいと思いました。悪い箇所とかは、痛みが強い事が分かり、自分でも改善していかなければと思いました。

• マゴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:01:18.0

急に寒さが増し、末端が冷えるのを感じてきました。マッサージと温マット?のおかげで、終わる頃には大量の汗をかく程でしばらく身体がポカポカしていました。
    マッサージ前は特別な疲れは感じていませんでしたが、マッサージをしていただくと、(気持ちの良い)痛みを感じる箇所があり、マッサージ後は気持ち良さを感じました。
    身体を労わることも含め、継続して月1程度通って、変化を楽しもうと思います。

▼リピート割▼痩身も可◎筋膜リリース整体+リンパマッサージ 約60分

• きんとあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:53:38.0

前回、とても心地よくすごせたので、また利用させてもらいました。落ち着ける環境と、穏やかな説明と施術で、施術中、ずーーと寝ててしまい(それほどリラックスできる)ました。本当に全身スッキリで、身体が軽くなりました。自分自身のメンテナンスは必要だなぁと実感し、今後もお世話になりたいと思っています!!!!

【女性】おまかせ90☆メディセル美療コース(リンパ/痩身/小顔)  約90分

[投稿日] 2023-11-05 10:30:27.0

月額プラン3回目、体重に変わりはありませんが、見た目に少しずつ変化が見られる気がします!食事改善も少しはしているつもりですが、なかなか思い通りにいかないので、見た目から変えられるよう頑張っていこうと思います!

【2回目以降/コース契約者】パーソナルトレーニング+選べる筋膜リリース 90分

[投稿日] 2023-10-26 00:42:24.0

少し時間が経ってしまいましたが、月額プランの2回目を受けました。強度が増しててだいぶきつさを感じましたが、運動してる~という感じ、久々でした!疲れてぐっすり眠り、翌日はバッチリ筋肉痛でした。体重の減りが無くてちょっと悲しさもありますが、まだまだ2回目なので様子を見ながら頑張ろうと思います!

【2回目以降/コース契約者】パーソナルトレーニング+筋膜リリース整体 90分

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

2回目でまだ体重の減りが無いということでしたが
    やはり継続が必要となってきます!

体重の数値だけを減らす、もっと早く減量したい
    というのが目標であれば、以前お話させていただいた食事を改善することで
    かなり変化しやすくなると思います。

お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-18 21:12:55.0

定期的に通っています。あっという間の60分ですが、毎回、凝っている箇所を重点的に丁寧にマッサージして下さるので、大変ありがたいです。今回は、特に背面・肩周りに時間を掛けて下さり、痛みもありつつ、気持ち良さも感じることができました。日頃から、身体を労わりつつ、継続してケアに通い、健康な体づくりを心掛けていこうと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は特に肩周りに違和感があるとのことでいつも以上に重点的にさせていただきました!
    また、いつもの施術方法とは違い、色々試しながら行ったことで
    いつも以上にほぐれたのではないかなと思います!

ぜひ、今後も定期的に通っていただき、健康のお手伝いが出来たらいいなと思います。
    時間の長さに関しても10分から延長可能ですのでお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:57:34.0

2回目の利用です。
    とても丁寧な聞き取りをしていただいたあと、たっぷり施術していただきました。
    圧が強めな方が好きなのですが、その辺りも細かく確認してくださいます。
    今回もすっきり、大満足でした!

【女性/人気No,2】筋膜リリース整体+痩身デトックスリンパ+小顔施術 約80分

くろ様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回2回目の来店ということで当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    お客様のご希望に合わせて施術を行うのが当店の基本的な考えですので
    お気軽にご相談ください♪

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:43.0

初めて男性の先生の施術を受けました。力の入れ具合がとても良い感じでスッキリしました!身体が凝って固くなっていたのは自分でも分かっていたのですが、顔が凝って固まっていたことには気が付かず、そのために目が疲れていた事を教えていただきガッテンでした!機械と手腕とオイルのバランスが絶妙であと3時間くらいやって欲しかったです^ ^またよろしくお願いします!

【初回/女性】ボディラインを整えたい◎筋膜リリース整体+痩身リンパ 約60分

はなはな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回は顔も含めた全身を丁寧に施術させていただきました!
    もっとやってほしかったとお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

しかしながら雰囲気づくりという部分で満足させることが出来ずに申し訳ありません。
    そちらでも満足していただけるように工夫したいと思います!

またのご利用お待ちしております。

• きんとあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:41.0

肩の痛みと全身の疲れから、休日まで、我慢できず、当日予約で利用しました。落ち着いた雰囲気で、急な依頼にも関わらず、施術内容をわかりやすく説明してもらい、施術も丁寧に対応頂き、心地よく過ごせました。身体もすっきりしました!!! スタッフの心遣いに安心して利用できます。

【初回/女性】疲れを解消したい◎筋膜リリース整体+リンパマッサージ 約60分

きんとあい様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後の体の状態はいかがでしょうか?
    様々な部位に痛みや疲れがありましたが、全体を整えさせていただきました!

全ての項目において最高評価の『5』を頂き、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-10 16:07:31.0

月4回月額プランを申し込んで1回目でした。
    翌日は筋肉痛になり、続けることで効果が感じられればいいなと思いました。食事改善がまだしっかりと出来ていないのとまだ1回目なのもあって効果は見られませんが、何度かトレーニングは家でも出来たので、続けて効果が得られるように頑張りたいと思います!

【月額プラン】美姿勢パーソナル(トレーニング+整体)+筋膜リリース 90分×4回

ちび様

この度は月4回の美姿勢パーソナルにお申込みいただきありがとうございます。
    1回目ということで身体の状態を見ながらサポートさせていただきました。

まだ余裕があったとのことでしたので2回目はさらに強度を上げていきたいと思います。
    ダイエットにおいて食事というのはかなり関係がありますので
    徐々に改善していって目標を達成できるように頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-23 18:35:02.0

今回、太腿と腹部をして頂きました。やはりまだまだ声が出るぐらい痛みはありますが、施術後の柔らかさが癖になります!続けてガチガチに固まった筋膜の癒着をはがしたいなと改めて実感しました!次は、年内に-5キロを目指して、筋トレ付きのメニューをお願いしようと思います(笑)

▼リピート割▼筋膜リリース整体+美療痩身リンパ 約60分 ¥9000⇒¥6600

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

徐々にではありますが、身体の状態は変化してきてるかと思います。
    ダイエットの方も無理をせず継続して出来るようにサポートさせていただきます♪

一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 13:30:06.0

体のメンテナンスを定期的にしていただくことで、体が変わってくるのを実感しています。
    少しずつ痛みや体の重さが軽減してる気がします。
    何度か伺っているので、痛みがある部分を伝えると、重点的にマッサージをして下さります。
    大変ありがたいです。
    メニュー内容にもよると思いますが、お値段も比較的お手頃なので、通いやすい金額設定もありがたいです!
    また、宜しくお願いします。

マゴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございました!

定期的に通っていることもあり、
    身体の変化をすごく実感してもらってるみたいで大変うれしいです。

しかしながら今回は技術の仕上がりが4ということで
    いつもよりも満足させることが出来なかったのではないかなと感じています。

来られる度に最高の評価を頂けるように誠心誠意頑張っていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• みづほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:50:50.0

仕事でガチガチになった体を、首肩中心にほぐして頂きました。
    カウンセリングや施術中の説明も丁寧で、力加減も都度調整してくださいました。
    カッピングの様な機械を使ったあとに手で揉んでいただき、凝りが酷い首や肩に2~3日内出血が残りましたが(もちろん事前説明有り!)、終わった後は肩に羽根が生えた様でした…!嘘だと思う方、騙されたと思って一度行ってみて欲しいです!
    70分の施術があっという間でした。
    またお願いしたいです。

《プレミアム》筋膜リリース整体(全身+顔&頭) 約70分 ¥9000→¥7500

みづほ様

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

今回は、顔まで行うプレミアム整体を受けていただいたのですが
    とても満足されたみたいで嬉しいです♪

さらに、他の方に向けてオススメしていただけるのは
    こちらとしても非常に嬉しい限りです!

ぜひ、また定期的に来店していただけると
    さらに効果を実感していただけるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:22.0

いろいろ相談をしてメニューを組んでいただきました。
    場所によっては痛いけどスッキリします。
    痛いのが効いてる感じがしますし、細かく説明頂けるので安心してお任せしました。また利用させて頂きます!

《バスト・ヒップ》体の隅々までケア◎女性ホルモン活性化美療コース 約100分

Seiko様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿していただきましてありがとうございました♪

今回はパーソナルトレ&痩身リンパのメニューに変更して
    現在トレーニングを頑張ってるとのことで細かな姿勢などのアドバイスを
    させていただきました♪

ダイエットに関する相談や落ちにくい部位のご相談など

[投稿日] 2023-09-02 20:54:26.0

今回は、痩身でお願いし、初めてお腹と内腿をして頂きました。とっっても痛くてもう無理ーってなりましたが(笑)やはり施術後のほぐされ具合、柔らかさを実感すると、効いてるー!と嬉しくなります。数日で痛みも消え、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【女性/人気No,1】美療痩身◎筋膜リリース+リンパマッサージ+小顔施術 約80分

ちび様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿していただきありがとうございました♪

今回はいつもとは違う方法で施術させていただきましたが、
    その後の状態も良いということで非常に嬉しく思います!

また口コミの評価も最高評価の『5』ということで
    満足されたみたいでとても嬉しいです!!!

ぜひ、またご来店ください♪
    またのご利用お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:27:57.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術中も力の強さ加減を聞いて下さり、あっという間の60分でとても肩が楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

《首・肩こり特化》筋膜リリース整体+ヘッドスパ 約50分 ¥7500⇒¥5800

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿していただきありがとうございました♪

肩周りが特に気になるということで肩を重点的に行いましたが
    満足されたみたいでとても良かったです♪

定期的にメンテナンスすることで悩まれていた肩の出っ張り感やコリなども
    改善していくと思いますのでぜひ、またご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております。

• うこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:45:23.0

初めて施術してもらいました。
    あっという間の80分で、最後は眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    力加減が絶妙で、終了後は身体全体がすっきり軽くなっていました。
    悩みの首・肩まわりも時間をかけてほぐしていただき、大満足です。ありがとうございました。

うこ様

また口コミ投稿していただきありがとうございました♪

今回はボディケアをすること自体が初めてということで
    初めてのサロンに当店を選んでいただき非常に嬉しく思います!

結果的に大満足だったということでとても良かったです!
    ぜひ、またご来店ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:08:51.0

5ヶ月ぶりにお世話になりました。
    久しぶりのマッサージだったので
    前回よりか痛みがありましたが、
    終わったあとスッキリしました。
    教えていただいた入浴剤も試してみたら
    次の日身体の調子がよかったです。
    また定期的に通わせていただきます!

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は約5カ月ぶりとかなり久しぶりでしたが
    前回同様、最高評価の『5』ということで満足していただけたみたいで
    非常に良かったです♪

疲れなどの状態からオススメの入浴剤を紹介しましたが
    早速、使用して効果を実感していただいたみたいでとれも嬉しいです!

ぜひ、またご来店ください♪

• しおひびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:00.0

肩こりを少しでも解消したくて今回お世話になりました。
    マッサージ加減も細かく調整してくれて、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【初回/女性】疲れを解消したい◎リンパマッサージ+筋膜リリース整体 約60分

しおひび様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿していただきありがとうございました!

かなり肩こりが酷いとのことで施術後はかなり軽くなったと
    大変喜んでいただきとても嬉しく思います♪

しかしながら、状態でいうとかなり酷いなという印象でした。
    定期的にメンテナンスをすることでとても楽になっていくと思いますので
    ぜひ、またご来店ください♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:47:18.0

とても丁寧で体が楽になりました。ありがとうございました!

【お得に利用/平日昼割】筋膜リリース整体+リンパマッサージ 60分

さや様

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

最高評価の『5』もいただき、とても嬉しく思いますし
    早速2回目の来店もしていただき本当にありがとうございました。

次回もさらに満足していただけるように頑張りますので

[投稿日] 2023-08-19 19:04:33.0

マッサージ中の痛みはまだありますが、痛みの中、心地良さもあり、あっという間の60分でした。
    暑さや冷房、天候などによるカラダの疲れはあり、痛みを減らしていくには、まだ時間がかかりそうですが、今回も終わった後のスッキリ感はありました。
    機械に加え、ハンドケアにより、カラダがよくなっていくのを実感しているので、また次回もお願いしたいと思います。
    男性のセラピストさんなので、女性とは違った圧を感じたい方にもオススメです。

▼リピート割▼女性◎筋膜リリース整体+リンパマッサージ 60分 ¥9000⇒¥6600

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

現在、リピート割をご利用していただき
    1ヶ月に1回は定期的に来店されているということで
    徐々に効果を実感していただけてることは非常に嬉しく感じます♪

さらに満足していただけるように今後も勉強していきますので
    ぜひ、またご来店ください♪

• betterさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:44.0

何度もお世話になってます。
    辛い箇所を伝えて寝ているだけで、施術後には心も身体もスッキリし、毎回最高の時間を過ごせます。笑
    前回は傘ありがとうございました。
    そろそろ疲れが溜まってきたので、またよろしくお願いします。

【女性/人気】オリジナル施術(自由に組み合わせ) 120分

better様

また口コミ投稿していただきありがとうございました♪

今回は少し間が空きましたが、いつも通り120分のコースということで
    全身をしっかりと施術させていただきました♪

またお疲れの際はぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:27:34.0

60分コースでお世話になりました。
    紙の下着に着替えること、男性スタッフということをわかって施術を受けることで大変満足の評価をさせていただきました。

【初回/女性】ボディラインを整えたい◎痩身リンパ+筋膜リリース整体 60分

ラムネコ様

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

当店の施術は基本的にマシンを使った筋膜リリースをベースに行います。
    その為、女性の場合は紙下着になる必要があるので
    抵抗がある方も多いかもしれませんが、
    様々な配慮をした上で施術させていただいており
    たくさんのお客様に好評です。

今回、実際に受けていただき全ての評価において『5』を頂き
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスも非常にオススメですので
    ぜひ、またご来店ください♪

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:00:39.0

今までは、女性に施術してもらってばかりでしたが、男性の方が、力加減もよく、すごく楽になりました。
    また、行きたいです!

【8月限定/昼割】プレミアム☆筋膜リリース整体+ヘッドスパ 70分¥9000⇒¥6800

るるる様

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

当店が一番重要視している技術・仕上がり、接客面での評価にて
    最高評価の『5』をいただきとても嬉しく思います♪

次回、来られた際はさらに満足していただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-12 23:57:53.0

3回目の施術をして頂きました!
    毎回施術を受けると、スッキリしてガチガチの身体が少しずつ柔らかくなっているのを実感します。そして、私の場合は毎回体重が少しずつ落ちてくれてそこにも喜びを感じています(脂肪冷却やエステでもほぼ落ちなかったのに)。定期的に通ってつまめるぐらい柔らかくなりたいなと思います!(硬すぎてつまめません...)

▼リピート割▼1ヶ月以内/女性限定◎筋膜リリース+リンパマッサージ 60分

ちび様

3回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿していただきありがとうございました!

当店の筋膜リリースは身体の改善だけでなく痩身や美容としても
    非常に優れたものだと思っています!

ダイエットやボディメイクなどのご相談も承っていますので
    遠慮なくどんどんご質問ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:35:02.0

男性のセラピストです。圧が強めで丁寧な施術でした。場所も静かでゆったりした空間で落ちついて施術が受けれます。首、肩こりが酷く、そこを重点的に行なってもらうはずが、足が思ったより疲れていることがわかり、全体的にいいバランスで施術していただけました。私は圧の強さが好みでした。

こっとん様

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

今回は首、肩コリが酷いとのことでしたが
    施術をしていく中で脚の状態も気になるそちらも
    重点的に施術させていただきました♪

圧の強さも好みだと言っていただきとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスとしてもぜひ、またご来店ください。

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:28.0

とても落ち着いた空間で気持ちの良い施術をしていただきました。色々と確認をしてくださいながら施術をしてもらったので、とても安心でき、大満足でした。

【初回/女性】疲れを解消したい◎リンパマッサージ+筋膜リリース整体 60分

ゆっぴ様

また口コミ投稿していただきありがとうございました!

今回、初めての来店で最高評価である『5』を頂き
    満足されたみたいでとても嬉しく思います♪

次回、来店された時にはさらに喜んでいただけるように
    今後も勉強していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:04.0

今回も相変わらず痛みもありましたが、終わったあとはすごくスッキリしました!
    腰周りもしてもらいましたが、痛すぎてびっくりしました笑
    少しずつ痛いのが無くなるといいなぁと思います!

【お得に利用/平日昼割】筋膜リリース+リンパマッサージ 60分

のん様

また口コミ投稿していただきありがとうございました♪

効果をとても実感していただいてるみたいですが
    まだ部位によっては痛みを感じる部分もあるかと思います。

定期的に通っていただき血流を上手く流していくと
    体の状態も凄く良くなると思いますので
    ぜひ、またご来店ください!

サンテリオ(SUNTERIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー