3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココベラ(Cocovela)   >

Beauty Salon Cocovela

ビューティーサロンココベラ

• 兵庫県尼崎市水堂町3-17-27
  • 阪急神戸線武庫之荘駅 南改札口KFC側より徒歩7分 JR神戸線立花駅 北口より徒歩15分

ざっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 15:33:33.0

いつも、背中のエステをお願いしますが、施術後は身体がとてもスッキリして、体の凝りやむくみもスッキリします!
    いつもマッサージがとても気持ちよくて、ゴッドハンドで他のところには行けず毎月通ってます、、、笑

リラクゼーション★オイルリンパトリートメント(背面全身) 60分

Beauty Salon Cocovelaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    お背中つらくなられましたらまたお越しくださいませ。
    凝りもとれますが、お背中のお肉もケア出来て良いですよね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:02:45.0

丁寧な施術でエステや松ヤニパックをして頂きました♪
    気になっていた口周りのざらつきがスッキリしたり、肌が柔らかくくすみが抜けたようなかんじもして嬉しいです!続けていくとさらに効果が出そうだなぁと思うのでまた予約しますね!よろしくお願いします。
    松ヤニパック、いいですね(o^^o)♪

【松ヤニパック初めての方お得2回セット】毛穴レス・角質除去☆敏感肌もOK◎

この度はお越しいただき誠にありがとうご合いました。
    松ヤニパック良いですよね☆
    本当にお肌が柔らかくなって、くすみも取れて効果がわかりやすいですよね♪
    毎月1回することでお肌の状態をよい状態に導いていけますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:13.0

力加減、最高でした!
    強めが好きなので強めでと言ったらちょうどよくて
    これはハマりました!
    また行きます!

【背中美人】ハミ肉や背中に脂肪の厚みが気になる方☆最新機種+筋膜リリース

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    背中の施術の力加減理想的だったようで良かったです☆
    お背中も定期的にしっかりと流していただくと見た目も変わりますし凝りも取れて一石二鳥です♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:10.0

2回目の松ヤニパック。前回よりも少し痛みはましになり一段と肌が明るくなったように感じます。また痛みも癖になる痛みであり通いたくなります!心地良くて寝てしまってました。ありがとうございました

【松ヤニパックパッチテスト済の方】産毛脱毛で化粧ノリUP◎自然なツヤ肌♪

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    松脂パックの効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    どんどんお肌の状態も良くなりますよね!まだまだお肌に磨きをかけていきましょうね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:45.0

初めての松ヤニパックでした。温かくて気持ちが良いですが剥がすのは痛かったーでも我慢できない痛みでないのと綺麗にして貰える楽しみが大きいので耐えれました!終わった後の自分の肌が見違えるほど明るくピカピカで感動しました。またすぐ予約させて頂きましたので宜しくお願い致します

【全員】メニューに迷われた方はこちら♪ご来店時にメニューを決定★0円

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    松脂パック初回は少し痛いですが、終わった時に見違えるほどお肌ピカピカになるので
    癖になりますよね♪
    早速次回のご予約もありがとうございました☆
    次回もお肌ピカピカにいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:57:13.0

初めてで緊張していましたが気さくで丁寧な対応にリラックスして施術を受ける事ができました。次回の松ヤニパックが楽しみです。また宜しくお願い致します

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回の松ヤニパック楽しみですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:36:31.0

今回も素敵な施術していただきありがとうございました。
    施術後はお肌がつるつるになりさらに化粧のり抜群でした。
    親身になって丁寧にお手入れ方法も教えて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    松ヤニパックは、やればやる程自分のお肌の素肌力がUPされますので、どんどん綺麗になるのが実感できますよね♪お化粧ノリも良くなり日々鏡を見るのが楽しみになりますね!
    まだまだ綺麗になれますので楽しみにしてて下さいね。
    又のお越しを心よりお待ちささております。

[投稿日] 2024-01-09 17:11:16.0

久々の松ヤニパックです。中々詰めて行けないですが、本当に艶々なお肌になります。今年もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    松ヤニパックの効果すごいですよね!
    お肌が生まれ変わった様になりますよね。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:28:32.0

これまでマツヤニパックは数回したことはありましたがこちらでは初めて施術して頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧だったので安心して施術することが出来ました。
    サロン自体はとてもお洒落な空間でした。

気になっていた小鼻の黒ずみも驚くほどなくなっていました。
    終わったあとのお肌がツヤツヤでとても感動しました。
    ツヤツヤお肌目指します!

これからも定期的に通いたいと思いますので、
    この際はよろしくお願いします。

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。とても励みになります^^
    今後も、日々勉強して私自身もスキルアップしてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後はツヤツヤになり、これから毛穴に効果があらわれていくのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

【お得な4回コース】陶肌フェイシャル☆肌質改善ハーブピーリング♪

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果ご実感歌だけた様で良かったです☆
    月1回のスペシャルケアとして取り入れていただけたらどんどん毛穴も改善されて行きますよ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 01:06:21.0

赤みやメイクした時の角質や汚れが気になっていたのでハーブピーリングをしてもらいました!
    肌の悩みに親身になって聞いてくださって、私に合うスキンケアも教えてもらいました!
    施術後は、ザラザラが気になっていたところがスベスベになって化粧ノリもよく、満足です!
    また行かせて頂きたいです!

陶肌フェイシャル☆肌質改善◎ハリ艶◎ハーブピーリング+最新機種浸透

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お肌綺麗になっていくのは嬉しいですよね☆
    今後もスキンケアは続けていただけるとどんどんお肌がきれいになりますよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:36:10.0

実はすでに5回程、この松ヤニパックに通っています。初めの1回で色んな効果がありました。日焼け止めを塗った後
    ノーファンデでいられたり、くすみ感!?がなくなったり、一番嬉しかったのはフェイスラインのたるみが結構なくなりました。化粧品を買い替えたかったので、こちらでお使いの基礎化粧品に変えて、それとの相乗効果もあったのかな~と
    思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    松ヤニパックとスキンケアで肌質が更に良くなりましたね♪
    お肌の違いをご実感していただけて私もとても嬉しいです。
    これからも7お肌磨き一緒に頑張って参りましょう。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:40.0

2回目利用させていただきました。
    背中の松ヤニパック、とっても良かったです。
    終わって1日後ですがまだ肌荒れ等は起きておりません。
    挙式に向け、二の腕引き締めのメニューも追加していただきました。はじめはマシンにビビっておりましたが(笑)、優しく説明と施術をしてくださったお陰で最後まで安心して受けられました。

【背中うなじ徹底ケア◎】ザラつき&ムダ毛&美白ケア☆ブライダルの方にも◎

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お背中の松ヤニパック気に入っていただけて嬉しいです。
    背中のお肌ケアにもなりますしムダ毛もなくなるのでうれしいですよね♪
    お肌の露出が増える夏に向けて定期的に受けていただくとムダ毛が細くなり生えにくくなりますよ^^

[投稿日] 2023-10-04 14:05:57.0

今回2回目の松ヤニパックです。やはり痛いですがその分綺麗になった気がします。化粧ノリも良くなりました。このまま続けて綺麗なお肌目指します。宜しくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    松ヤニパックお顔の産毛も抜けますので少し痛い場所もありますが、それを上回る感動があるので
    またやりたくなりますよね☆お肌どんどん綺麗になっていっているご実感も感じていただけて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:06:37.0

結婚式の予定があり、背中をすっきりさせたくて初めて利用させていただきました。くすぐったがりなので今までマッサージを含めエステは利用したことがなく不安でしたが、全くくすぐったくなく(笑)、とても気持ちよく、すっきりしました。
    継続したいと思います。

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました☆お背中しっかりケアすれば肩甲骨が綺麗に浮き出たお背中になり余分なお肉もスッキリしていきますので頑張りましょうね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:07.0

効果が実感できる素敵サロンです。

いつもご利用ありがとうございます☆バーンコアの効果ご実感していただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 17:19:52.0

松脂パックを経験したくてこちらのサロンを利用しました。とてもお洒落な雰囲気です。松脂パックは覚悟はしてましたが痛かったって言うのが本音です。効果は化粧ノリが少し良くなった気がします。定期的に通えたら良いなぁと思っています。ありがとうございました。

先日はお越しいただき誠にありがとうございます☆
    松ヤニパックの施術後お化粧のりとてもよくなりますよね!産毛の抜けますので少し痛みはございますが
    その後の肌の調子がとてもよくなりますので是非お肌が改善されて行くのをご実感くださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:11:05.0

背中周りが気になっていたので思い切って行きました。
    機械とハンドでとても気持ちよく、スッキリしました。
    継続するともっと効果が実感出来ると思うので、またお世話になりたいです。
    予約の仕方も、教えてもらえ良かったです。

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのお背中のエステという事でしたが安心して受けていただけたようで良かったです^^
    お背中はご自分でケアしにくい部分ではありますので、しっかり老廃物を流していただくために
    月1回でもお背中エステ受けていただくと
    見た目もスッキリいたしますし凝りも取れるのでとても効果的です♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:32.0

職場で夕方にトイレの鏡で自分の顔を見たときに、毛穴の開きが「やばいな」と感じ、プロの手入れを求めてこのサロンの存在を知りました。丁寧なクレンジングと機械とハーブピーリングで手入れをしてもらいました。毛穴がキュッとなり、手触りが全然変わりました。お手入れ翌日は、夕方に鏡を見ても、毛穴が開いてないし化粧崩れもほとんど気にならない状態でした!
    おしゃれな空間にも癒やされるサロンです。

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングの効果ご実感いただけたようで私も嬉しいです。
    夕方の化粧崩れも気にされてましたので軽減されたのは良かったです♪
    今後も正しいスキンケアを続けていただければ肌質改善され更に綺麗になりますので一緒に頑張りましょうね!またのお越しを心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:17.0

ガッツリ固まった背中でしたが施術後はめっちゃ軽くなりました。テクニックがすごいです。

しつこいコリ◎◎【半身(背面)】筋膜リリース+リンパ流し★オールハンド30分

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして凝り固まったお背中楽になられたようで良かったです♪
    またお背中、肩つらくなりましたらお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:37.0

背中、うなじのワックス脱毛をお願いしました。痛みが不安でしたが何度も大丈夫ですかとお声がけいただき頑張れました!背中と首を気にせずさらけ出せて嬉しいです。またお願いします!

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    うなじとお背中の松脂パックすごくいいですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お背中の肌質ケアざらつきケアも出来てツルツルになりますよね^^
    また、定期的に施術お受けになられますとムダ毛も細くなってきますので
    またよろしければお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:01:13.0

丁寧に説明もしてくれて、安心して施術が出来ました!気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になって毛穴も目立たなくなったので
    感動しました。また宜しくお願いします。

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    毛穴の黒ずみほんと綺麗になりますよね^^
    定期的な松ヤニパックと日々の正しいスキンケアで自己回復力の有る
    美肌作りを頑張りましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kuromameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:34:50.0

初めての松ヤニパックでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき肌悩みやスキンケアの仕方もアドバイスして下さいました。パック後からお肌がツルツルになり、気になっていた毛穴の汚れも取れて毛穴が小さくなって、顔のうぶ毛も無くなるのでお化粧ノリもすごく良くなって満足です!今後もしばらく続けてみたいとおもいます。

【松ヤニパック初めての方お得2回セット】つるつるたまご肌☆話題の顔脱毛♪

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    松ヤニパックの効果ご実感いただけて私も嬉しいです。カウンセリングでアドバイスしていただいた日々のスキンケアも頑張っていただければどんどん毛穴レスなお肌になれますので一緒に頑張りましょう♪
    何かお肌についてわからないことがございましたらいつでもご質問くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:41:09.0

二の腕がに気になり今回施術して貰いました。お店の雰囲気も良くカウセリングもしっかりで満足です。二の腕と背中を交互に続けてみようかと思います。

【二の腕スッキリ】しっかり筋活&脂肪燃焼2種の機械でプルプル撃退☆

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果感じていただけた様で良かったです。
    宜しければまたお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:00:36.0

背中の脂肪が気になっていて薄着になるこの時期に
    思いきって行ってみました。カウンセリングも着替えもゆっくりと出来ました。少し痛みがあるかもということでしたが 心地よく気持ち良かったです。オールハンドのメニューも受けてみたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お背中の施術気持ちよく受けていただけた様で幸いです♪
    好転反応でお身体の怠さなど出なかったでしょうか。
    またよろしければお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 11:22:21.0

はじめて行きましたが、しっかり脚もリンパながしてくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました。

【美脚メニュー】脂肪分解+筋活☆2種の機械で美脚☆凸凹脂肪◎むくみ◎

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    脚のむくみがくなるだけでかなりスッキリします^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:14:48.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。
    気になっていた部分の改善が見られ、受けてよかったなと思います!松脂パック気になるので次はそちらのメニューを受けてみたいです!

陶肌フェイシャル☆肌質改善毛穴◎ハリ艶◎ハーブピーリング+最新機種浸透

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングによりお肌の改善がみられて良かったです。
    月1回のハーブピーリングで毛穴や古い角質のお掃除が出来て
    お肌がどんどん紀伊例になりますよ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:51.0

丁寧に接して頂きました。

【お腹】バーンコア痩身でしっかり筋活美BODY♪基礎代謝UPで脂肪も燃焼☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:56:33.0

初めてフェイシャルでお伺いしました。スタッフの方はとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださいましたし
    お話しをしながらの施術でとても安心しリラックスできました。
    お肌はツヤッツヤにメンテナンスされ大満足でした。
    これからも通わせていただきたく思っております!!
    宜しくお願い致します。

潤ツヤ肌弾力UPフェイシャル♪最新機種で弾力UP◎炭酸ジェルパック付

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルリラックスして施術お受けいただけたとの事で良かったです。
    お肌もツヤツヤになりますと気分も上がりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Lさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:47:21.0

何度も行っていますが今日もすごくよかったです^ ^ありがとうございます

【背中美人!!】背中に脂肪が付いて厚みが気になる方☆最新機種+筋膜リリース

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ココベラ(Cocovela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー