4年くらいここには通わせてもらってます!素早く丁寧で、何よりも仕上がりがとても綺麗です。ここに通い出してからまつ毛を褒められることが増えました!30分で終わるので予定の隙間にも来やすく、長持ちするので頻度も減ってダメージも軽減されます!これからも通い続けます!
【期間限定】口コミ投稿クーポン◎まつ毛パーマ+ケラチントリートメント!
まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)渋谷からの返信コメント
しおりちゃん様
とっても心温まる口コミをありがとうございます♪
4年もの間通ってくださっているなんて、本当に嬉しくて胸がいっぱいです…!
素早く丁寧な施術や仕上がりを気に入っていただけていること、そしてまつ毛を褒められる機会が増えたというお言葉までいただけて、とても励みになります☆
30分で終わる施術が予定の合間にも来やすいと感じていただけてよかったですし、長持ちすることでダメージも軽減されているとのことで安心いたしました。
これからも、長く安心して通っていただけるサロンでいられるよう、丁寧な施術を続けてまいります!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
何度もリピートさせていただいております。
30分以内で終わるのでちょっとした空き時間にも行けるのも大変ありがたいですし、仕上がりは毎回良く、お値段もお安いのでこれからもお世話になると思います。
3週間くらいはもちます。
何回も通ってます。お値段が安い上に30分で仕上げてくれるのでもう他のお店に行けません。
担当者の方を選ぶことができませんが、みなさん上手なので不安はありません。
特に今回担当していただいた方は丁寧に施術してくださり、痛みがないか何度も確認していただきました。
また次もお願いします。ありがとうございました。
とても丁寧でした!
また利用したいです。
はる様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
「とても丁寧でした!」と感じていただけて、本当に嬉しいです♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に、そして理想の仕上がりに近づけるよう心を込めて施術させていただきますね。
まつげパーマは 3~4週間ほど の周期で通っていただくと、綺麗な状態が保ちやすいですよ♪
初めて来店したのですが、対応も丁寧でまた利用したいと思えました!施術時間も短く、素晴らしい仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!!
結愛様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で「また利用したい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです!
対応や仕上がり、施術時間までご満足いただけて安心いたしました。
次回もスピーディーかつ丁寧に、理想のまつげになるよう心を込めて施術させていただきますね♪
まつげパーマは 3~4週間ほど の周期で通っていただくと、綺麗な状態がキープしやすいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
デザインの質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です!またお願いします。
るか様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でカールについてたくさんお話しでき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
まつげの状態やお好みに合わせて、次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますね。
3~4週間ほどの周期で来ていただくと、綺麗な状態をキープしやすいですよ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でとても満足でした。
こ様
丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
まつげの状態に合わせて、次回もさらに理想のカールに近づけるよう心を込めて施術させていただきますね。
3~4週間ほどの周期でご来店いただくと、いつも綺麗な状態を保ちやすくなります♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
早くて安い。
nyanfine様
「早くて安い」と感じていただけて、とても励みになります!
短いお時間でもしっかり綺麗に仕上がるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
またまつ毛の状態を見ながら、より長持ちするカールもご提案できますので、ぜひ気軽にご相談ください♪
スピーディーでマツパができる!すごく綺麗にまつ毛上げていただきました!
また行きたいと思います!
mako様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スピーディーな施術で、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛が綺麗に上がると、毎日のメイクもぐっと楽になりますよね♪
次回も理想のカールになるよう、丁寧に施術させていただきます♪
3~4週間ほどの周期でご来店いただくと、常に綺麗なまつ毛をキープできます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても丁寧かつスピーディに施術していただきました!仕上がりも良かったです!
《新導入! キューティクル補修》♪ケラチントリートメントまつげパーマ♪
ラッキーマンボウ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧さとスピーディさのどちらも感じていただけて、
さらに仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
まつげパーマは 3~4週間ほど を目安にご来店いただくと、いつも綺麗な状態をキープしやすくなります♪
次回も理想のカールになるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも通っているサロンです♪いつも手頃でスピーディに丁寧に仕上げてくださり、まつ毛のパーマの持ちがよく、大変気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。(*^^*)
まつ毛パーマ(トリートメントなし)4200円⇒2200円
m様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつも通ってくださっているとのこと、本当に嬉しく、励みになります。
「手頃・スピーディ・丁寧」と感じていただけていること、そしてパーマの持ちにもご満足いただけているとのお言葉、とても光栄です♪
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
まつ毛の状態をキープするためには、3~4週間ほどの周期でのご来店がおすすめです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
新店舗になってからの利用初でしたが、以前と同じく、スピーディーでお手軽価格でしっかりまつ毛あがって、満足です。
また是非利用したいです。
ちぃ様
ご来店いただき、そして新店舗でのご利用誠にありがとうございます。
変わらずスピーディーな施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
新しい環境でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
安くて早くて、アフターケアの案内なども丁寧でよかったです。手際がいいです
【新規学割U24】マツパ+3STEPトリートメント5000円→2200円
まるちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます
手際の良さやアフターケアのご案内までご満足いただけて、とても励みになります!
次回ご来店の際も、よりスムーズで心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
もしお家でのケアなどで気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマをしてもらいました。液で染みることもなく、丁寧に声をかけてくださりながら施術してもらえるので安心感もありました。とても満足です
さや様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
お薬が染みることもなく、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
次回はまつげの状態を見ながら、さらに理想のカールに近づけるよう丁寧に施術させていただけたらと思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
30分以内に終わるので、ちょっとした隙間時間にできて仕上がりも満足です!また予約しようと思います!
さや様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
短いお時間の中でも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お忙しい毎日の中で、ちょっとした隙間時間にキレイになれるお手伝いができるのは私たちにとっても幸せです♪
次回もお時間に合わせてスムーズに、そしてより理想のカールに近づけるよう丁寧に施術いたします♪
まつげの状態を整えるために、3~4週間ほどの周期でのご来店がおすすめです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
30分で綺麗にまつ毛をあげていただけて、
子供がいて時間がないのですごく助かります。
1ヶ月半くらいは綺麗なまつ毛を保てるので
コスパはよすぎます
たむ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
限られたお時間の中でご来店いただけること、本当に感謝しております。
まつ毛美容液を取り入れてケアしていくと、ハリやコシが出てカールの持ちもさらに良くなります(^^
朝晩の洗顔後に根元から毛先へ優しく塗布していただくのがおすすめです。
継続して使うことで、まつ毛1本1本がしっかりしていくのを実感できると思います♪
これからの変化がとても楽しみですね。
これからもまつ毛の状態を見ながらケアのアドバイスもさせていただけたらと思います。
次回もお忙しい中でもリラックスして過ごしていただけるよう、スムーズかつ丁寧に施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
短時間で仕上がるので通いやすいです。
接客も丁寧なのでこれからもリピートしたいと思います!
まるこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
隙間時間にぜひお立ち寄りください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
安いけどきちんとまつ毛上がりました。
れいか様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^
お手頃な価格でもしっかりとまつ毛が上がったとのこと、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
次回もまつ毛の状態を見ながら、より理想に近いカールの角度をご提案させていただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも可愛いお姉さんに接客して頂き緊張してしまいますが、丁寧かつスピーディな施術で、終わるのがあっという間です。コスパも良いですし、まつパならここです!
またリピートします~
くるみ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
いつもご来店いただき、本当に嬉しいです!
施術のスピードや仕上がり、コスパにもご満足いただけて安心しました。
まつげの状態に合わせて、次回もより長持ち&理想のカールになるよう丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店は、まつげの生え変わり周期に合わせて3~4週間ほどが目安です。
その頃にまたお会いできるのを楽しみにしております!
何回も通っていますが。名札をつけてないので名前は分かりませんが。
何回も答えてるのに同じことを聞いてきたり、椅子を蹴られたけど謝らなかったり、指で瞼を強くおされて不快でした。寒いなあと思ってたのですが、隣の客には寒くないですか?と聞いて膝掛けを用意していて。
いつもより薬液が少なかったり、挟まってる感じがしないと伝えたのですが無視され修正されず、最後に普段よりゴシゴシされて全然上がっていませんでした。2液つけるだけと言うからお直しをお願いしたら、どのくらい時間がかかるか説明もなく40分も待たされました。隣の2人は時間を置いて待ってるだけだからその間に出来るはずなのに、同時に3人は出来ないんですか?なんのために3席あるんですか?逆が1人帰った後も隣に1人しかいないのに待たされました。お直ししたらいつも通り上がっていました。危うくお金だけ取られる所でした。出来るなら最初からやれよって感じでした。人の時間を取る意味が分かりません。
【スタッフイチオシ!】まつパ+韓国ブラックコーティング¥4700→¥2700
カフェオレ様
このたびはご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の対応やお声がけの仕方、配慮の足りなさなど
多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ全員で共有し、技術面・接客面ともに指導の徹底を行ってまいります。
また、施術のご説明やお待ち時間のご案内など、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善を進めております。
貴重なご指摘をありがとうございました。
次回ご来店の際には、今回のようなことが二度とないよう努めてまいります。
どうか今後とも、温かく見守っていただけますと幸いです。
初めてビューラー式でやったのですが良かったです。
LLLLLLLLLLLL様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのビューラー式パーマ、気に入っていただけたらとても嬉しいです!
お客様のまつげの状態に合わせてカールを調整することで、
より自然で持ちの良いカールをキープできますので、次回もぜひご相談ください♪
パーマの落ちる頃(約3~4週間後)を目安にご来店いただくと、常に綺麗なカールをキープできます♪
到着がギリギリでこちらに不がありましたが、
対応があまりよろしくなかったです。
ペンの渡し方が雑、トリートメントの付け方とカールを雑に付けられて右側のまつげが曲がってしまいました。
到着ギリギリのためお直し不可でしたら対応可能と説明受けたので、お願いした自分にも責任はあります。
【ご新規様】まつげパーマ+トリートメント 4700円⇒2200円
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ビューラーの必要がなくなってラクです。ありがとうございました。
マツモト様
ご来店いただきありがとうございます!
毎日のメイク時間が少しでも快適になっていると伺えて、私たちも嬉しく思います。
まつげの状態やカールの持ちは少しずつ変化していきますので、3~4週間ほどを目安に
次回のご来店をおすすめしております(^^
次回もお客様の目元がより一層美しく見えるよう、丁寧にデザインさせていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてのビューラーで少し怖かったですが、とても早くてよかったです。右の仕上がりは微妙でしたが、左は綺麗に仕上がっていました。
ぶんぶん様
ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのビューラーで緊張された中、施術をお任せいただき嬉しいです。
右目の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当店では一週間以内であればお直しのご対応が可能ですので、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまつげの状態を拝見しながら左右のバランスを整え、
より自然で美しいカールに仕上げさせていただきます。
初めての体験が次回は「またお願いしたい」と思っていただけるよう
、しっかり対応させていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ(トリートメントなし)4200円⇒2200円
SabKook様
こちらこそご来店ありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりはいかがでしたか?
お目元がより素敵に見えるよう、次回もカールの形や上がり方を丁寧にご相談させていただきます(^^
約3~4週間ほどでカールの持ちが自然にゆるんできますので、
その頃にまたメンテナンスにいらしていただけると綺麗が続きます☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
一年ほどこちらで施術して頂いているのですが、今回担当してくださった方の施術がいつものように仕上がりと持ちが良くなかったため少し残念でした。
Cカールでお願いしたのですがまつ毛の上がりもまばらで、また施術後に薬液を拭き取るためかまつ毛をゴシゴシとされてしまい持ちもいつもの半分以下でした。
指名制にして欲しいとまでは言いませんが、予約時に担当スタッフさんの名前が見れたら嬉しいです。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも通りスピーディにやっていただきました。コスパ最強です。
【迷ったらこれ!】まつげパーマ+3STEPトリートメント5000円→3000円
まあみちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります。
またのご来店をお待ちしております!
全然Cカールじゃないしバラバラだし下手です
【新規】まつパ+3STEPトリートメント+ブラックコーティング¥3500→¥3000
なのな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回の担当スタッフを個別に指導させていただきます。
ベル 責任者 矢島
初めて行きましたがカールの感じやお店の雰囲気もとても良かったです
んんん様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またぜひカールの角度などご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてのビューラー型のまつげパーマでした。
すっごい早く終わってびっくりです!
ビューラーが変に挟まると痛かったですが仕上がりは満足です!!
【新規人気NO.1】最新韓国ブラックコーティング+まつパ(栄養Tr付)¥2500
n様
テープを張ったり巻き上げがスムーズなビューラータイプですので短時間で施術可能です♪
お出かけ前にもぜひ通っていただけたら嬉しいです!
またぜひカールの角度などご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ベル 渋谷(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー