3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. マリアージュ   >

フェイシャル 脱毛サロン マリアージュ

フェイシャル ダツモウサロン マリアージュ

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ202号室
  • JR立川駅南口 徒歩4分/多摩モノレール立川南駅 徒歩3分

カイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 21:38:06.0

今日も背中と顔のマッサージをお願いしました!
    背中のマッサージはとても気持ち良く、身体がすっきりとほぐれました!
    身体も顔も整えていただき、春のイベントを楽しく乗り切れそうです!

【大人の肌質改善♪】人気No.1◆肌質改善☆光+デコルテ+マッサージ

カイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたということで、安心いたしました。

次回はよりしっかりと施術させていただきます!

マリアージュ 山崎

• マッスーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 10:05:30.0

とっても丁寧な施術に感動しました!
    まずは顔脱毛から!肌に自信が持てるようキレイにしていきたいです。

お肌のトーンアップで毛穴つるん♪  お顔丸ごと脱毛+毛穴洗浄付き

• abeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:04:42.0

今回はバクテリウムピール3回目をお願いしました。
    施術後はお肌のターンが上がった感じがして、数日後の現在はいつもより毛穴が引き締まっている気がします!
    また次回もお肌の変化を楽しみにしています!

【ニキビ予防・シミくすみ改善】肌育促進バクテリウムピール

• まっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 10:03:50.0

普段からニキビが出来やすく、どんどん新しいニキビが…
    と悩んでいた時見つけたのがこちらのサロンさんでした。
    初めて行くサロンは少し緊張しますが、まず最初に話をしっかり聞いてくれるので安心感があります。

夜スキンケアをしていたら肌がツルツルになっていることを実感しました。
    ニキビが出来てしまう時は食生活を気をつけても何をしてもダメですが、
    施術をしてもらってからニキビが出来なくなり、元々あったニキビも治ってきて嬉しいです!!
    生理前の今もニキビができなくて感動です!
    今後もこちらでメンテナンスをお願いしたいです。
    また伺います!

[投稿日] 2025-11-08 16:28:08.0

今回は乾燥がかなり酷かったのでアロマと石膏にしていただきました。しっかり丁寧な施術でお肌の状態が劇的によみがえりました!
    毎回お肌の状態をみてメニューを考えていただけるので心強いです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【水光美白・艶ケア】光+3種のプレミアムケア+マッサージ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 13:11:31.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ツルスベ肌!】綺麗な後ろ姿へ☆ うなじと背中セット

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 18:46:24.0

初めての光フェイシャルでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して下さったので、安心して受けるられました。施術後は見違えるほど肌の状態が良くなって、大満足です!
    また来月伺いたいと思います。

【大人の肌質改善】人気No.1ハリある艶肌 毛穴改善 光フェイシャルデコルテ

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 09:23:36.0

いつも丁寧な施術をしていただき癒されます。
    顔脱毛の効果を楽しみにしています。

当店イチオシ!お肌のトーンアップで毛穴つるん♪  お顔丸ごと脱毛

JJ様

これからも満足のいく施術もさせて頂けたらと思います。

これから季節の変わり目になりますので、しっかりケアをしていきましょう(*^^*)

マリアージュ 山崎

• abeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 20:21:48.0

バクタリウムピールと今回はヘッドマッサージを追加でしていただきました。施術後はスッキリして目が上がったようになりました!お肌は柔らかさが持続していて嬉しいです。
    いつもお話ししやすい雰囲気でリラックスさせていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

abe様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お手入れ後は、毛穴も引き締まり、透明感が出てらっしゃいました。
    効果を体感して頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドは、顔全体が上がりすきりしますよね!
    継続するとキープできますのでオススメです。

またのお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-17 20:32:56.0

今日もマッサージがとても気持ちよく、心地良い時間を過ごすことが出来ました!
    肩や背中のコリをほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    肩はどうしても凝ってしまうので、また次回もマッサージをお願いしたいと思います!

【大人の肌質改善】人気No.1ハリある艶肌 くすみ改善 光フェイシャルデコルテ

カイコ様

リラックスし居心地良く過ごせていただき
    また、仕上がりともに満足してくださったご感想、
    すごく励みになりました!

施術後、
    透明感が出たので日々のお手入れ、メイクも楽にできている事と思います。

マリアージュ 山崎

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:00:10.0

2ヶ月ぶりに施術していただき、肌がワントーン明るくなりました!

ちょこ様

施術後、お肌が良好、ツヤハリがでましたよね!!
    ビファアフターのお肌が見違える様に健康的になり
    ざらつき、くすみ等の改善が解消され本当に良かったです。

また、施術させていただける事楽しみにしてます♪

マリアージュ 山崎

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 10:31:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺います!よろしくお願いします!

am様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄した後の脱毛は毛穴にもお肌にも相乗効果により一層お肌によい効果をもたらします。

毛周期に合わせ4週間に1度の施術を半年間継続することをオススメします!
    またのご予約お待ちしております。

マリアージュ 山崎

• わーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 12:53:39.0

再来店です。
    今回もいい感じにしていただきました。
    また次も予約したいです。

わー様

またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-01 15:01:43.0

今回はアロマフェイシャルに変更していただきました。
    アロマとマッサージにとても癒されてスッキリしました。ありがとうございます。
    来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

よぉちゃん様

お肌ケア、オールハンドでしっかりリンパ流しスッキリしましたね!
    積み重ねにより、今以上に良好で理想的なお肌になりますよう次回も丁寧に心を込めて施術します♪

マリアージュ 山崎

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 20:42:04.0

とても気持ちよかったです♪ゾンビパック、肌が綺麗になりました!ありがとうございます!また伺いたいです。

大人気♪ シワ・むくみ改善!ビタミンマッサージ+ゾンビパック♪

Rina様

[投稿日] 2025-09-20 18:13:20.0

今回は疲れもあったのか、気持ち良くてすぐにウトウト眠ってしまいました。いつもマッサージが気持ち良いので、リラックスすることが出来ます!

カイコ様

背中を流してから光フェイシャルをし、
    回を増すことに、くすみが軽減され艶やかで、あーちゃん様がお持ちでなさる本来の透明感がでていると改めて実感しました
    リラックスも兼ねて肌管理させていただきます!

マリアージュ 山崎

• abeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 23:02:33.0

顔脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。説明も施術も丁寧にしていただきました。仕上がりは肌が生き返ったような感じで、数日経った今も肌を触るのがとても気持ちが良いです!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

abe様

施術の仕上がり満足していただきありがとうございます。

これからも綺麗のお手伝いさせてください。
    お会いできること楽しみにしております。

マリアージュ 山崎

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 15:43:04.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術もとても丁寧で、アロマの香りと音楽がとても心地よかったです。
    また疲れがたまった際に、ぜひ伺いたいです。

【首肩・頭痛★冷え浮腫みにはコレ!】体質別整うUアロマ背中マッサージ

ココナッツ様

気持ちよかったとのことで、リラックスいただけたようで嬉しく思います*^^)/
    お忙しい日々が続くとは思いますが、
    また肩回りのケアにも是非お越しくださいね♪

マリアージュ 山崎

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 19:11:40.0

2回目の光フェイシャルでした。たるみが出てきた時には、このフェイシャルをやると引き締まる気がします。ほんのり暖かくて気持ちいいです。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌変化実感して下さているのすごく嬉しいです☆彡
    これからも、お肌結果一緒に出していけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2025-09-03 20:55:25.0

今回は夏の日焼けと乾燥が気になったので導入をお願いしました。施術後はしっとりもっちりしてとてもよかったです。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

お肌変化実感して下さているのすごく嬉しいです☆彡

マリアージュ 山崎

• スイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:36:58.0

カウセリングから丁寧に接して頂き、仕上がりも満足です。

スイカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

これからもまこと様が満足のいく施術もさせて頂けたらと思います。

これからお肌を出す機会が増えてくる季節になりますので、しっかりケアをしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2025-08-30 22:56:07.0

今日は背中と腰のコリをぎゅ~と押すようなマッサージがとても心地良かったです!
    施術中もリラックスでき、終わった後はとてもスッキリしました!

カイコ様

肩や首凝りが酷かったので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後もお悩みにより添い、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

マリアージュ 山崎

• わーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 08:32:00.0

気になる部位の脱毛をしていただいて満足です。
    顔脱毛は初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心することができました。
    また利用したいと思います。

わー様

マリアージュ 山崎

• CHACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:35:18.0

光フェイシャルを初めて体験させていただきました。痛いのかなと思っていたのですが、耐えられる痛みで安心しました。マッサージでは、前日の睡眠時間が短かったのもあるせいかウトウトでした。効果を感じやすいのが1週間後ということで、ちょうど帰省中にあたり、気になっていた口の横のたるみや輪郭もきゅっと締まって顔のコンディションばっちりで過ごすことができました!ありがとうございました!

CHACO様

トーアップしてお肌にハリがでましたね。
    お肌に変化がでると、気持ちもさらに明るくなるので
    是非またのご来店をお待ちしております。

マリアージュ 山崎

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 07:58:14.0

凝り固まった頭と首をほぐしていただき、すっきりしました!

【肌と心と身体】整うUアロマフェイシャル 90分

ちょこ様

お疲れでしんどそうなお身体でしたね(T_T)
    じっくりと解して流していったので、リラックス出来たと
    お言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております☆

マリアージュ 山崎

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 12:53:55.0

顔脱毛の効果を期待しています。
    リラックスできて、気づいたら眠ってしまっていました。

JJ様

いつもご来店いただきありがとうございます・
    本当に穏やかで温かJJ様のご来店でほっこりとした気持ちになっております♪
    ぜひまたお疲れの時は癒されにお越しください◎
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 21:39:28.0

今回は顔脱毛とゾンビパックをお願いしました。施術後は顔が明るくなりパックの効果で引き締まりスッキリしました!
    毎回とても楽しみに通わせていただいています。来月もよろしくお願いいたします。

よぉちゃん様

お久しぶりの顔脱毛とゾンビパック!
    お肌もトーンアップし、すっきりしましたね!

その日の体調やコンディションは様々ですので
    最善の内容で施術をさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

マリアージュ 山崎

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:18.0

疲れていたので、アロマフェイシャルに変更して頂きました。自分の好きな香りのオイルを使ってのフェイシャル(デコルテまで)マッサージでした。寝てしまう程、気持ちよかったです。とても癒されました。

K様

お疲れでしんどそうなお身体でしたね(T_T)
    じっくりと解して流していったので、リラックス出来たと
    お言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またお時間がある時に、ヘッドマッサージと一緒に
    ぜひ受けてみて下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-31 22:23:14.0

今日は肩がとても凝っていたので、背中のマッサージがとても気持ち良かったです!
    凝りをほぐしてもらって、身体がとてもスッキリしました!

カイコ様

肩や首凝りが酷かったので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後もお悩みにより添い、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

マリアージュ 山崎

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:03:12.0

日焼け後の駆け込み寺のように頼りましたが信頼度抜群の施術で帰りにはもちもち潤い即効性にびっくりしました。アロマもドリンクのおもとなしも素敵でした。とにかくお人柄と腕前、最高です。皆様におすすめしたいです。

【肌と心と身体】整うUアロマフェイシャル 90分

なおさん様

お久しぶりお会いでき嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フェイスラインがスッキリして、お肌の水分量が上がり透明感が出ましたね。

今後もなおさん様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

マリアージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー