5. マリアージュ   >

フェイシャル 脱毛サロン マリアージュ

フェイシャル ダツモウサロン マリアージュ

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ202号室
  • JR立川駅南口 徒歩4分/多摩モノレール立川南駅 徒歩3分
  • akamieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:11.0

通い始めてはじめてマッサージを受けました!生コラーゲンも初でしたが、とっても気持ちよかったです!リフトアップを感じたので、光と共に、またお願いしたいと思います。

【ほうれい線/ツヤ弾力】生コラーゲンフェイシャル 90分 8800円

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:21.0

はじめて顔脱毛をお願いしたく口コミのよかったサロンにお邪魔しました。オプションでベッドもやっていただきましたが速攻効果と翌日の変化に感動しました。顔は10日後くらいに更に変化が見られるようですがすでにいい感じです。マッサージ効果かリフトアップ実感あります。とても感じよい素敵な方ど初回からリラックスでき信頼感あります。色々教えていただきありがとうございました。またお願いします。

お肌のトーンアップで毛穴つるん♪  お顔丸ごと脱毛+毛穴洗浄 6380円

[投稿日] 2024-04-18 09:45:58.0

今回は生コラーゲンとゾンビパックをお願いしました。引き締め効果もあり肌もワントーン明るくなりとても良かったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【水光美白・艶ケア】光+3種のプレミアムケア+マッサージ 100分 11000円

よぉちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    生コラーゲン+ゾンビパック+小顔ヘッド
    最強コースでしたね!

マリアージュ 山崎

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:00.0

今回もとても気持ち良く寝てしまいました。
    翌日は友人から「なんか顔が違うスッキリしてる?」と言われました。
    肌のハリもピーンとして、トーンもアップ!
    効果抜群です。
    施術も良いのですが、担当スタッフさんの人柄が素敵です。

【大人の肌質改善♪】人気No.1◆肌質改善☆光+デコルテ+マッサージ90分8800円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも「ここに来てよかった♪」
    と思っていただけるように
    技術向上!サービス力向上!努力していきますね!!

マリアージュ 山崎

• ひでのぶママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:21.0

興味のあったゾンビパックして頂きました。
    パック前のマッサージをしっかりとしてもらっている間も気持ち良くて落ち。
    ゾンビパック中も落ち。ピリピリするような、少しかゆくなるような、皮膚が突っ張るような感覚に目が覚めましたが耐えられないほどではないです。
    ヘッドマッサージもしていただいたので、施術後はリフトアップと肌の潤いに感動した。
    施術も接客も大満足です。

ひでのぶママ様

ゾンビパックでギュンとフェイスライン上がりましたね!

これからも綺麗のお手伝いさせてください。
    次回もお会いできること楽しみのしております。

マリアージュ 山崎

• カイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:58.0

今日も光・デコルテ・マッサージをお願いしました。
    いつもこのコースをお願いしているのですが、私の肌にはあっているようで、施術してもらった後は肌の調子がとても良いです。
    また次回もお願いしたいです。

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:17:33.0

いつも丁寧かつ素敵な施術をありがとうございます。
    とてもリラックスが出来、ついつい寝てしまいます。
    施術後は肌がふっくらしてふわふわで、毎度感動しています!
    周りからも透明感すごいと褒められます…
    これからも宜しくお願いします!

当店イチオシ!お肌のトーンアップで毛穴つるん♪  お顔丸ごと脱毛 6600円

rina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュでき安心しました。

体調やお肌のコンディションに合わせて最善の内容をご提案させて頂きます♪

マリアージュ 山崎

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:48.0

ピーリングと背中のマッサージをしていただきました。
    2回目の施術で終了後、ワントーン顔が明るくなってるのがわかりました。
    これからも楽しみです。

速攻性♪短期集中肌育ケア◎【バクテリウムピール】1回 60分 7,700円

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お背中凝り固まっていましたね…
    お顔も効果を感じていただきよかったです。
    これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 20:29:45.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

いつも楽しくお話しながら施術をさせて頂ける時間は
    私の活力となっております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

マリアージュ 山崎

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    うなじと背中も綺麗になりました~
    オプションで、背中のマッサージもしていただき
    とても気持ち良くうとうとしてました!
    仕事柄、肩凝りが辛いですが
    しっかりと解してくれるので肩が楽になります

オプションの組み合わせもしやすいので
    次はフェイシャルで行きます^^*

またよろしくお願いいたします!

【ツルスベ肌!】綺麗な後ろ姿へ☆ うなじと背中セット 6600円

ちい様

少しでもお身体が楽になり、安心しました。

余り無理しないでくださいね!
    フェイシャルもオプション等追加できますので、お気軽にご相談ください。
    またお会いできること楽しみのしております。

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:13.0

マリア―ジュに伺うようになってからは、季節の変わり目におきていた肌トラブルが無くなったような気がします。
    今よりも年齢を重ねた時に良い状態のお肌でいられるよう、定期的に伺えたらと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:46.0

とっても気持ち良くて、パック中に爆睡しました。
    施術中も声かけや説明なども丁寧にしてくだいました。
    ヘッドマッサージが痛気持ちよくて最高です。
    終わった後は目がパッチリ!!フェイスラインスッキリ!!皆さんに体験して欲しいです!
    早速友人にもおすすめしました。
    翌日は肌のハリが良く、生き返っていました。
    施術が終わり帰るときには、通りの角を曲がるまで、寒い中見送ってくださり、おもてなしの気持ちを感じました。
    最高です。

【大人の肌質改善♪】人気No.1◆肌質改善☆光+デコルテ+マッサージ90分7700円

施術の仕上がり満足していただきありがとうございます。
    ヘッド気持ちいいですよね!
    目もひらきますし、すきりしますよね!

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:01.0

丁寧にご説明いただいてからの施術で安心感がありました。
    またお肌もツルツルになったので継続していきたいと思います。

【迷ったらこれ!】お悩みに合わせて相談フェイシャル 90分 7700円

ちょこ様

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• カイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:08:50.0

今日もとても気持ち良く、仕事帰りに伺ったので終始ウトウトと寝てしまいました。
    仕事の疲れを癒やしてもらいました!
    施術が終わった後は、顔型ツルツルになってました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事後、お疲れでしたね。少しでも癒されたようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-14 23:13:04.0

今回は顔の脱毛とゾンビパックを施術していただきました。とてもスッキリしたので嬉しいです。
    いつも楽しみに通わせていただいています。次回もよろしくお願い致します。

よぉちゃん様

ゾンビパックでギュンとフェイスライン上がりましたね!

私もよぉちゃん様とお会いで着る事、いつも楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

マリアージュ 山崎

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:02:30.0

今回もアロマフェイシャルお願いしました。
    ヘッドマッサージも毎回お願いしてるのですが、体中が温まり終わった後浮腫が取れて頭も軽くなりスッキリしました。
    アロマフェイシャルもデコルテまでマッサージしてくれて気持ち良かったです。また体調良い時にお願いしたいです。

【極潤♪アロマフェイシャル】オールハンド満足度◎  8800円

みー様

リフレッシュでき安心しました。

マリアージュ 山崎

• gotpipeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:46:30.0

妻にサプライズで施術して頂きました。凄く丁寧な接客で最初から安心して任せられると感じました。妻は外国人で少し不安もありましたが、気持ち良すぎて寝てしまったとビックリしてました。翌朝も肌の調子が良く本当に嬉しそうで、行って良かったと感じました。月一程度行かせてあげようと思います。

gotpipe様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の調子が良いとのこと、私も嬉しいです♪

マリアージュ 山崎

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:14:12.0

施術していただき、とても良い気分転換になりました。いつもありがとうございます!

さっちゃん様

いつも楽しくお話しながら施術をさせて頂ける時間は
    私の活力となっております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

マリアージュ 山崎

• カイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:03:46.0

フェイシャルマッサージはいつも気持ちよく、今日も最初のクレンジングをしてもらい始めた途端眠りに落ちてしまいました。
    いつもほんとにリラックス出来ます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも「ここに来てよかった♪」
    と思っていただけるように
    技術向上!サービス力向上!努力していきますね!!

マリアージュ 山崎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:01.0

久しぶりの来店でした、
    急な脱毛も対応してくれて助かりました!
    マッサージ気持ちよかったです
    肌も生き返った感じがして嬉しいです。
    また行きます!

えり様

ご予約時とは別のメニューでの施術をさせていただきましたが、お肌のコンディションが整って私も嬉しいです!
    その日の体調やコンディションは様々ですので

[投稿日] 2024-01-12 20:49:46.0

今回は生コラーゲンフェイシャルに変更していただきました。施術後の変化にびっくりしました。
    毎回変化を感じられるのが嬉しいです。
    今年も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生コラーゲンの効果を感じていただき嬉しいです!

これからも感謝の気持ちを忘れずに
    日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:12:10.0

何度か利用させて頂いております。
    スタッフさんの雰囲気がとても良くて
    施術も丁寧なので安心しておまかせしています!
    また宜しくお願いいたします!!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:59:37.0

いつも施術後はついつい鏡を見てしまうくらい肌が綺麗になってすべすべになります。
    とても親切な方で毎度心身も肌も癒されております。
    毎度丁寧な施術でいつもリラックスしています。
    これからもお世話になります!

rina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術等、たくさんの事、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• ミントチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:08.0

3ヶ月サボってしまい毛穴、たるみが気になって行かせてもらいました。ハリが戻ってやっぱり「継続は力なり」を実感。。。今年は一ヶ月に一回は通えるように頑張ります。

ミントチョコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

あっという間の施術時間ですが、いつも楽しく施術に入らせて頂けること感謝しております。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:26:29.0

年始最後のお休みに15年ぶり?のエステ&再会でした。
    変わらない丁寧な施術と笑顔に癒されて、今日からのお仕事頑張れました。
    また行きたいサロン、会いたいスタッフさんです。
    終わった後は顔がシュッとした感じがありました!

U様

お久しぶりのエステ&再会、嬉しかったです!

今後もより良いサロン作りに励んでいきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆!!

マリアージュ 山崎

• ずーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:44:09.0

光フェイシャルで予約していましたが、乾燥が気になっていたので生コラーゲンに変更していただきました。
    施術後は肌がモチモチで、フェイスラインも上がっていて感動しました。
    今年もよろしくお願いします。

ずー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生コラーゲンいいですよね!
    その後もお肌の調子がよく安心しました。
    その日の体調やコンディションで

マリアージュ 山崎

• フカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:53.0

秋ごろからお世話になってます。
    光フェイシャルを初めてから、肌にハリが出てきたと思います!
    行く度にお肌の調子を確認してからケアいただだき、接客もとても丁寧だと思います(^^)
    また頃合いみて予約するので宜しくお願いします!

フカ様

お肌の調子が持続できるようになり、嬉しく思っております。

その日の体調やコンディションは様々ですので
    最善の内容で施術をさせていただければと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

マリアージュ 山崎

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:02:48.0

生コラーゲンフェイシャルをお願いしました。年末で疲れが溜まっていたのでヘッドと背中もメンテナンスしてもらってフルコースでした。
    いつも丁寧に施術してくださって体も心もリフレッシュできました。元気に良い新年を迎えられそうです!

まいまい様

またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

背中&お顔&ヘットのフルコース、実感して頂けてとても嬉しいです。
    更にお悩みが解消される様、心をて施術させて頂きます。

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:14:29.0

妊娠して安定期入ったので久々に行きましたが、通い初めて2年経ちました!妊婦は光フェイシャルは施術ダメだったのでアロマフェイシャルと初めてゾンビパックしてもらいました。体調気にかけて頂いたので安心して施術受けれました。ありがとうございます!マリアージュさんに出逢えて本当に良かったと思います。顔の浮腫みも取れて最後にヘッドマッサージもしてもらったので頭が軽くなり、年内最後に行けて良かったです。また宜しくお願いします!

みー様

お久しぶりにお会いでき、素敵なご報告も聞けて嬉しかったです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

フェイシャル脱毛サロン マリアージュ 山崎

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:09.0

複数のメニューからその時の状態や気分でその都度選べるのがとても良いですし、楽しみにもなります。

ten様

お肌のコンディションはいかがでしょうか?

施術メニューは、その時の状態に合わせて最善な内容で行うことが一番ですので遠慮なくご相談ください♪

マリアージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー