3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エフィネイル(effy nail)   >

effy nail 【エフィネイル】

エフィネイル

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-1 オーク仙台ビルディングB1(INSIDE VILLAGE TRUTH内)
  • TEL 080-3322-2115 仙台市営地下鉄『広瀬通駅』徒歩2分・広瀬通駅西1出入口徒歩1分

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:29.0

デザインが可愛いものだらけでずっと伺いたい!と思っていて念願叶いました(^^) とても丁寧ながらスピーディーな施術にびっくりです!!仕上がりも細部まで美しく大満足。まさに【アート】を一人占めしている気分です♪次回も楽しみにしています!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:20:37.0

Instagramの写真が素敵で、ネイルをお願いしたいと思い、初めて伺いました。丁寧でスピーディーに仕上げていだたき、とても満足しています。定額デザインが豊富でどれも可愛いです。ジェルネイルは長期連休の楽しみなので、またお伺いしたいと思います。

• saclaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:59:52.0

初めての来店でしたが、施術もサービスも大満足です。
    オフで爪先を削るときも全然痛くなくて感動でした。
    塗りはスピーディーであっという間でしたが、仕上がりがとてもキレイ!!
    次回はハンドと一緒にフットも予約してるので、とっても楽しみです!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:52:27.0

口コミが良かったので気になってて、やっと予約が取れました。
    スピーディー&丁寧な施術で、仕上がりも満足です。素敵なデザインばかりで迷いますね。
    今月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:22:38.0

久しぶりにおじゃましました!
    フットケアをして爪がツヤツヤになり、冬場でもケアすることは大事だな~としみじみ思いました。
    手早く綺麗にしてくれるし、お話する時間がとてもたのしいので、時間がなくて綺麗に仕上げたい方にはとってもおすすめです!

• テヨンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 03:38:44.0

初めて伺い、緊張してたんですがとても優しく接していただきました。とても満足のいく可愛いネイルに仕上げてもらいました。またぜひ伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

• さんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 05:31:03.0

10年ぶりにパラジェルでネイルをしてもらいましたが、予約が取れず、先ず別の店でやりましたが、仕上がりの違いがわかりました。とても丁寧で大満足です。
    だだ、予約が取りづらいので総合評価は星一つ減らして4にしました。そこだけが残念です。

【カラーグラデーション】 シンプルジェル 新規様オフ込 ¥6300

姫様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

1人でサロン運営をしているため、ご予約ご不便をお掛けして申し訳ございません。

更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービス、技術向上を目指してまいりますので、また次回のご来店、心よりお待ちしております!

effy nail  佐藤茜

• えんどう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:37:31.0

はじめてお伺いしたんですが、定額のデザインも豊富で可愛くてすごく悩みました。施術も丁寧でスピーディでしたしネイルも可愛くしていただけて急遽見つけてお伺いしたサロンでしたがまた行きたいなと思いました。

ご新規様 ジェルメニュー 10%OFF

えんどう。様

effy nail  佐藤茜

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:49:38.0

定額デザインでしたが、悩んでしまい色々とご提案頂きつつイメージ以上の可愛い仕上がりで大満足でした。仕上がりも丁寧なのに早いので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!!

【simpleコース】 定額デザイン 新規様オフ込 ¥7650

もか様

effy nail  佐藤茜

• A.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 06:10:13.0

いろんなサロンを巡ってきましたが、こちらのネイルが一番持ちが良く、デザインも豊富で、大変満足しております。また、サロンがとても清潔に整っており、安心して施術を受けることができました。さらに、ネイリストさんのお人柄も魅力的で、毎度丁寧なカウンセリングと希望に沿ったご提案をしてくださいます。大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします!

再来様 ジェルメニュー 5%OFF

A.A様

effy nail  佐藤茜

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:10:54.0

Instagramで見ていて行ってみたいと思っていたお店でした。
    甘皮処理などここまで丁寧にしていただいたのは初めてかも知れません。
    ネイルも全てが可愛くて迷ってしまいます。
    初めてでしたがとても満足です!!

ぷー様

effy nail  佐藤茜

• ちょこぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:00:09.0

3月から通って、今日で5回目。毎回、違うカラーで仕上げてもらいますが、いつも大満足です。お話していても、楽しくて時間もあっという間に過ぎていきます。
    日時変更等も快く対応してくださるので、助かります。
    6回目の色は、何色にしようかなと今から楽しみです。

再来様 ジェルメニュー 5%OFF

ちょこぱん様

この度も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

effy nail  佐藤茜

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 23:17:01.0

とてもかわいいネイルに仕上がり、満足しています。
    サンプルのカラーを変えて頂きイメージしていた出来上がりになりました。

姫様

effy nail  佐藤茜

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:39:01.0

爪が割れて大変なのに、
    丁寧に手入れしてくれてこんなにキれいに仕上げて貰えるなんて、感動しています。
    ジェルネイル初体験。

また、行きます。
    次は……色を少し変えてみたいです!

じゅん様

effy nail  佐藤茜

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:22:46.0

職場の方の紹介で初めて利用しました。安くて早くて上手いとお伺いしていたのですが、びっくりするくらいその通りで感動しました。定額デザインでも沢山パターンがあり、自由にカラーを変えられるのでフワッとしたデザインのイメージのまま来店しても好みのデザインに出来るところも良かったです。定期的に利用したいと思います。

effy nail  佐藤茜

• キュキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 09:29:37.0

パラジェルのサロンを探して、
    こちらに辿り着きました。
    定額プランは豊富なデザインサンプルがあり、
    全てニュアンスは違い、
    どれもステキなデザイン、
    非常に迷いましたが、
    それがまたワクワク、ドキドキな楽しいひと時でした。
    次回もよろしくおねがいします。

キュキュ様

effy nail  佐藤茜

エフィネイル(effy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー