10年来かな……というような頑固な足の裏にできた魚の目をきれいさっぱり除去していただきました。
こんなにやわらかい足の裏を触ったのはいつぶりかわかりません。
下肢マッサージも気持ちよかったです!
靴紐の縛り方から教えていただいてありがとうございました……また利用します!
あ。様
当店は痛みもなくウオノメの施術をいたします!専用の機械を使用いたしますので仕上がりの満足度が違います。リンパドレナージュだけのコースもございますので浮腫みなど気になるようでしたらぜひお越しくださいませ。
腰、足首、膝等調子悪くなったら施術して頂いてます。調子悪い箇所を施術して頂くと痛みがあった箇所も2~3日で改善します。湿布や飲み薬無しで回復するので本当にありがたいです。その他、ストレッチなども教えて頂き毎日実行しています。
これからもお願いしたいと思います。
タニくん 様
いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございまます。
肩や腰の不調などが続くと日々の生活にも支障が出ますよね。院長にいつでもご相談くださいませ!
施術とお話、とても丁寧に接していただきました。施術と関係のない部位まで説明してもらえました。また行きたいと思います。
あっこさま
当店の院長はリハトレも担当しておりますのでも治療だけでなく体の使い方の指導も行っております。ぜひ次回もご相談くださいませ。またのご来店をおまちしております。
左足の爪を切りすぎてしまい、痛みがあったので伺いました。
巻き爪矯正のプレートを使ったメニューでしたが、丁寧にしてくださいました。
今も患部を触れると痛みはありますが、歩行はできています。
爪が伸びるまで何回か同じ施術を繰り返す必要があるかもしれないとのことだったので、またよろしくお願いいたします。
以前ケガをした右足の爪もケアしてくださり、ありがとうございました。
これからもお世話になりたいサロンです。
【巻き爪の痛みもう我慢しない!】巻き爪矯正コース 1本
しょうこさま その後の痛みはいかがでしょうか?ご自身でカットする際は切りすぎない様にご注意しお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
とても良かったです
爪を元の状態にしたいので
又行きたいです
マッサージがわたし好みで合っていました
【どんな爪もお任せください!】肥厚爪ケアコース 両足
ゆき様
この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
爪でのお悩みでしたがその後は痛みなど出ていませんでしょうか?爪の状態は少しづつですが改善されているように思えます。今後も定期的にいらしてくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
いつも指名しているスタッフさんにお願いしました。
施術中は、たくさんお話しでき、楽しかったです!
店内で仕上がりを確認し、その時は大丈夫と思ったのですが、家に着いてから左足の指の爪に少し痛みがでてしまい、自分で修正しました。
そのため仕上がりの星は4つにさせていただきました。
力がかかりやすいのか、爪の端が指の肉に少し食い込んでしまっていたようでした。
今度は、その件も相談させて頂ければ嬉しいです。
またお伺いしますね!よろしくお願いします。
しょうこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
痛みが出る様な場合や不安なことがありましたらすぐにご相談いただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、長年足の裏にあった魚の目がいよいよ痛み出したので来店しました。
初めてだったのですが、とても親切丁寧な説明もあり雰囲気も良かったです。
魚の目の他にも足裏全体の角質もキレイに除去してもらい、その後マッサージまでして頂きました。
痛いのかな、と心配でしたが全然痛みもなく、逆にとても心地よく少々寝落ちしました(笑)
また定期的に通いたいと思いました。
【足のプロによる根本ケア!】足のトラブルコース 60分
めぐたん様
ウオノメは放置すると痛みを伴うこともあり早めの除去をオススメしています。当店の施術は痛くないので今後も安心してお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
仕事で酷使した足裏を丁寧に削っていただきとてもツルツルになりました!
施術中もタメになるお話楽しいお話であっという間に終わりました(^^)
最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♪
もこ様
足のトラブルコースは当店でも人気のあるコースになります。硬くなってしまった角質は中々ケアが難しいですが当店は専用の機械を使用するのできれいな仕上がりになります。また継続して受けてくださると状態も改善しやすいのでぜひご検討くださいませ。またお待ちしております。
初めての来店、肥厚爪ケアコースから、ネイルケアコースへ変更しました。
爪も丁寧に美しく仕上げて頂きとても満足出来ました。
爪の重要性、足のケア等々とても丁寧に教えて頂き、また足のサイズ、幅の最小値~最大値等を細かく採寸してもらい、自分に合った正しい靴のサイズも知る事が出来ました。ありがとうございました。
【どんな爪もお任せください!】肥厚爪ケアコース 両足
あやや様
この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
爪は意外とご自身でのケアが難しい場所ではあります。ぜひまたお困りでしたら当店にご相談くださいませ。またお待ちしております。
とてもわかりやすく説明していただきました。
どうしてこうなってしまうのか、今後の生活の仕方、手入れの仕方等教えていただいたので頑張ってケアしていこうと思います。
長年悩んでいた足は見違えるようにツルツルになり、とても嬉しいです。
爪が伸びた頃にまたケアをしてもらいに行きます。
最後のマッサージはとても気持ちが良くスッキリして帰れます
【足のプロによる根本ケア!】足のトラブルコース 60分
ミオ様
お客様のお悩みを少しでも緩和出来ましたら幸いです。
また何かございましたらご相談くださいませ
痛くて上がらなかった肩をみてもらいました。
時間いっぱいほぐしてもらい、ストレッチのやり方も教えてもらいました。
肩の上がり方が良くなりました!
1回で良くなるものではないけど、やってもらうと良くなっていくのかも~って思えました。
病院に行くよりお金かかっちゃうけど、それだけの価値はあると思いました!
みにさお様 いつもご来店誠にありがとうございます。肩が上がらないことはとてもツラくて不便ですよね。
継続的に受けられることで改善していくと思いますのでまたお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
足のトラブルセンター 新札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー