とっても可愛く丁寧にして下さり、ありがとうございました。アレルギー反応も出てないので今までできなかったネイルができると思うと嬉しく思います。
また宜しくお願いします。
CINDERELLA SALON nail21からの返信コメント
かおり様
先日は、ご来店誠にありがとうございました^^
アレルギー反応も無く安心しました♪
当店は、アレルギー対応ジェルを使用していますので
今後も、ケア等にも細心の注意を払いながら施術して参ります。
これから、たくさん色んなデザインを楽しみましょう♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)
担当 SAE
顔の光フェイシャルも脱毛と同じ日時間でできるのはありがたいです。脱毛についても全体的にさらに薄くなってきていることを実感しています。色々気にかけてくださり相談しやすいです。次回もよろしくお願いいたします。
【女性】最新☆純国産脱毛器!全身脱毛(VIO・顔込み)¥25,800→¥12,400
みゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
光フェイシャルと脱毛の同日施術ご満足頂けて
大変嬉しいです♪♪
今後も安心して通っていただけるよう
しっかりサポートいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
担当AKI
理想通りに仕上がり毎回、とても満足してます!今回はちゅるんグラデでお姉さんっぽくしました!友達にもかわいいと褒められるので嬉しいです!いつもありがとうございます!!!
[スタッフRINKA・MIHO限定]チップ長さ出しワンカラーorグラデ ¥5,900
きょんちゃん様
当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもと違う感じもとても可愛いかったです^_^
満足して頂いてとても嬉しいです♪
RINKA
今回初めてスカルプやり放題をしました。理想通りの長さ・デザインでとても満足しています!スタッフさんも優しく、丁寧に仕上げていただいて、初めてでも安心してネイルが出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです♪
【持ち・フォルムトップクラス!】スカルプやり放題¥14,500~
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました(^^)
[スタッフRINKA・MIHO限定]ハンドワンカラー ¥3,600
ツインズワン様
当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗な色でとてもお似合いです^_^
RINKA
毎回、丁寧にしてもらい指先が華やかになってテンション上がります!
また伺います。
[スタッフRINKA・MIHO限定]ハンドグラデーション ¥3,300
りたる様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いの色でした^_^
RINKA
どの部位も薄くなってきて嬉しいです。顔の脱毛についてはシミが気になっており光フェイシャルをしていただきました。
悩みについてすぐ相談できるので安心して任せられます。また次回もよろしくお願いいたします。
みゆき様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
お顔のシミケアについても、今後の肌状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、ご安心ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
とても丁寧にしてくださいました。
秋冬っぽい色味も最高です!
また伺います。
りたる様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
可愛い色でとてもお似合いでした♪
RINKA
今月も可愛くして下さりありがとうございました♪
久しぶりに短くして形も変えたのですが、新鮮な爪にテンション上がってます~!秋デザインでとっても可愛い。また、お願いします!
ハンドジェルやり放題<スタッフ限定RINKA>¥5,500
きょんちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!!
ピンクで秋デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
RINKA
紹介でお試ししてまだ2回目ですが効果を感じることができてます!痛みも強くないので安心です。
続けてみようと思います!
【男性】最新☆純国産脱毛器!初回キャンペーン★ヒゲ脱毛1回¥1,500
ともや様
嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
効果を感じていただけて安心しました。
今後も快適に通っていただけるようサポートいたしますね♪
担当AKI
すごく丁寧に綺麗にしていただいて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
2回目です!
前回の店内のタバコの匂い全く気になりませんでした!
改善していただきありがとうございますmm
また、ネイルの方もとても可愛くしていただきました!
施術中も色々お話して下さりありがとうございます。
子どもも連れていったのですが
他のネイリストさんがお忙しい中子どもに構ってくだったりして大変ありがとうございましたm(_ _)m
子連れでネイルサロンに行けないことが多いですがここはキッズスペースもあり、また子どもにもとても優しく接してくれます!
ママさんにオススメしたいサロンです!
まる。様
こちらこそたくさんお話もできて
ネイルも満足していただけて嬉しいです!
是非次回も気を使わずお子さん連れてきて
くださいね!
凄くかわいいキッズに癒されました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Sae
はじめてで緊張して手が震えてしまったのですが、大丈夫ですよとやさしく声を掛けてくださって嬉しかったです
自爪が短かったり、形が変な爪だったのに綺麗に可愛くしてもらいました!
かな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿までありがとうございます!
可愛い色でお似合いでした^_^
RINKA
キルティングぎゃうネイルを丁寧に素早くしてくださりました!友達からうますぎるかわいすぎると大好評!!今回もありがとうございました!担当スタッフさんかわいっ
チップ長さ出しやり放題<スタッフ限定RINKA>¥7,000
きょんちゃん様
当店にご来店頂きありがとうございます^_^
口コミ投稿までありがとうございます♪
大好評でとても嬉しいです☆
ピンクがとても似合ってて、可愛いかったです!
RINKA
ネイルと耳ツボジュエリーをしました。
どっちも可愛く仕上がり、時間も早くてビックリしました!
ハンドジェルワンカラー+アート2本¥6,200→¥4,900
くされ 様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
担当 ERI・AKI
旅行のためにジェルネイルしたくて
初めて伺いました!
お店入った最初はタバコのような匂いがしましたが
施術中は鼻が慣れて気になりませんでした
施術中も丁寧にテキパキとしてくださりました。
人見知りでも居心地良かったです!
また、急なお願いも快く受けて下さりありがとうございました!
4週間ほど経っても浮いたりしなかったです!
また行きたいと思えたサロンです!
ホログラムハートデザイン定額¥4,900 [スタッフRINKA・MIHO限定]
まる。様
この度は当サロンをご利用いただき、また大変丁寧で温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
居心地が良かった。と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
匂いに関してもご指摘を頂戴し、改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
施術や接客についてもご満足いただけ、さらに4週間経っても浮きがなかったとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。急なご要望にも柔軟に対応できたことがお役に立てて光栄です。
今後もご旅行や日常の大切なシーンに彩りを添えられるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^
代表 今村 愛理
丁寧に綺麗に施術していただけて満足です!
また行きたいと思いました
おざわ様
ご満足していただけて嬉しいですありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
sae
久しぶりのフットネイルでしたが、ワガママを沢山聞いていただき、仕上がりに満足しました。
普段漫画をゆっくり読む時間がなかったので、ネイルをしながら漫画時間を有効に使えたのもとても良かったです。
フットネイルだったのですが、足をペタっと椅子につけてやる体制が私には結構きつかった(足プルプル)だったので次回は試行錯誤してお願いしたいと思います。
[スタッフRINKA・MIHO限定] フットやり放題 ¥5,000
さゆ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
また、施術中、ゆっくりとお好きな漫画を楽しまれたとのことで、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
また、体勢についてのご意見もありがとうございます。貴重なお声を今後の改善に役立ててまいります。次回はより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいませ♪
季節や気分に合わせたデザインも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽に足元のお洒落を楽しみにいらしてください♪
RINKA
理想通りに仕上げてくださり、施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
ハンドジェルやり放題<スタッフ限定RINKA>¥5,500
りか様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿までありがとうございます♪
可愛いデザインでとてもお似合いでした^_^
RINKA
4週間経っても浮きゼロで、
新しく長さ出しせずそのまま使えました!
デザインの急な変更も丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
デザインの相談もしやすいので、やったことのない色にも挑戦できました!
次のネイルも楽しみにしています!
はらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
浮きなくすごしていただけてよかったです!
次も是非よろしくお願いします!
こちらこそ楽しみにおまちしてます☆
sae
前回と比較すると上腕部分や足の毛が気にならなくなり剃る回数も減りました。ちゃんと減毛されているのが実感できます。毛穴についても2、3ヶ月前よりも気になりません。
いつも楽しくお話ししてくださるので、あっという間に終わります。いつもありがとうございます。
みゆき様
大変嬉しいご感想ありがとうございます!
効果を実感して頂き大変嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつも楽しくお話がはずみ感謝申し上げます♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
担当AKI
今回もテキパキと丁寧にしてくれました。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
まぁ様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿までありがとうございます^_^
とてもお似合いでした♪
RINKA
初来店でした!雰囲気も良くてお話しやすかったです!持ち込んだ写真と同じようになるように色やラメなど一緒に確認しながら、とっても可愛く仕上げていただきました!!爪を見る度に明るい気持ちになります♪ぜひまたお願いしたいです!
ハンドジェルやり放題<スタッフ限定MIHO>¥5,500
にち 様
ご来店ありがとうございました!
お手元は自分で目につきやすいオシャレなので
かわいいとテンションあがりますよね♪
お客様のかわいいのお手伝いができ
私もとっても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
MIHO
2回目でした!今回も想像通りにしてもらえて、お友達に褒められて嬉しい限りです!ありがとございまふ!また来月もよろしくお願いします!担当スタッフさんかわゅす~!!
きょんちゃん様
当店にご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
可愛いデザインでたくさんお話をしながらとても楽しいです^_^
来月も楽しみにお待ちしております☆
RINKA
デザインの相談にも乗ってくれて、
「綺麗めならこっちの方が合いそうですよ」と
アドバイスもしてくれました。
とても丁寧で、時間通りに施術してくださり
とても満足しています。
3週間近く経ちますが、浮きもまったくありません!
はらちゃん様
浮もないとのことで丁寧に使っていただいて
すごく嬉しいです!
デザインも綺麗目な白フレンチがとてもお似合いでした♪
丁寧に口コミ書いていただき
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
SAE
テキパキと綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました♪
まぁ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いの色で、可愛いかったです^_^
RINKA
初ネイルをしていただきました!
イメージ画像を持っていったのですが、それに合うように色やラメなど一つ一つ、実物を見せてくださり、確認して、私のイメージ以上の素敵なネイルをしてくださいました!
手元を見る度に、キラキラ可愛くてすごく幸せです
お話しやすくて、沢山お話しました!また、絶対行きたいです
なのっくす様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただけたこと、大変光栄でした!
仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです^^
イメージ以上!とのお言葉、何よりの励みになります!!
ネイルを見るたびに幸せを感じていただけているなんて、こちらも胸がいっぱいです★
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした♪
またぜひ、リラックス&キラキラな時間を過ごしにいらしてくださいね!
次はフットネイルをキラキラ可愛くしましょう(^ω^)
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております( ^ω^ )
担当 ERI
少し間が空いてしまいましたが、前回との違いを確認していただき、あて方を変えてただきました。冬頃と比べると毛穴も小さくなってきたと感じました!いつもありがとうございます。
みゆき様
お肌の変化をご実感いただけて何よりです。
今後も状態に合わせたケアをご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
担当AKI
初めてネイルしました!
可愛くなって嬉しかったです!
ありがとうございました★
チップ長さ出しワンカラーorグラデ<jrネイリスト限定>¥5,900
まっこり 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます^^
初めてのネイルをお任せいただけたこと、大変光栄でした♪
「可愛くなって嬉しかった」とのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^ω^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ERI
ずっと担当していただいてます。
毎回行くのが楽しみでネイルでモチベ上げてます!
メニュー内容が増える度に駆け込みするぐらい気に入ってます!
大体の想像でネイルしていただくのですが毎回その想像の完成度を超えてきます笑
この度はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミまでありがとうございます^_^
毎月可愛いデザインで、どんなデザインのネイルをするのかとても楽しみにしています♪
RINKA
ネイルニジュウイチ(nail 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー