3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

NailSalon CHiCO-to【チコット】

ネイルサロン チコット

• 静岡県焼津市本町3丁目1-1 1F
  • 焼津駅から徒歩8分

85さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:31:43.0

初来店です。
    仕事終わりで遅めの時間にお伺いしましたが、スピーディに仕上げていただき予定時刻よりも早めに施術が終わることが出来ました。
    今までネイルは最短でも2時間はかかるものだと思っていたので正直驚きました。
    施術中もこちらの疑問点に丁寧に答えて頂き、結果イメージ通りのネイルになりました。
    初来店で不安な部分もありましたが、ご対応頂きありがとうございました。

ハンド【350色以上から選べる♪】オフ込ワンカラーorラメグラデーション¥5500

NailSalon CHiCO-to【チコット】からの返信コメント

この度はご来店有り難うございました。また嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    出来る限りのご質問やご要望にはお応えしたいと思っておりますのでお声かけ下さい。またのご利用心よりお待ち致しております。

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:27:28.0

つめが欠けたり割れやすく、それを防ぎたくて通い始めました。
    ネイル初心者であまりくわしくないので、オフィスで大丈夫な系のカラーをアドバイスしてもらってます。

丁寧な施術なのに、ワンカラーのみだとだいたい1時間で完了しちゃうくらいはやくて助かります。
    わたしが亀裂を作ってしまったりしたときには、補強をしてもらうんですが、そういうときは看護師さん目線が感じられるというか、上手にやってもらえて安心でした。

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい御言葉まで頂きありがとうございます。オフィスカラーでも少しずつ変化も有りますので春、夏、秋、冬と楽しんで下さいね。これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• めるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:29:51.0

いつもあれもいいなこれもいいなで迷って(笑)今回のネイルも自分の手に合うカラーを一緒に考えてくださりとても可愛いです。親切で居心地も良く早くていつも大満足です!

いつもご来店ありがとうございます。楽しい会話であっという間のサロン時間です。これからも季節の色など色々一緒に選ばせて頂きますね。またのご来店心よりお待ち致しております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:51:52.0

とても綺麗に仕上げてくれて、ネイルのもちが最高です!

先日はご来店有り難うございました。いつも喜んで頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:56:55.0

いつもノープランで行ってしまいますが、ニュアンスを伝えベストなカラーを提案頂いています。今回はシンプルながら落ち着いたカラーで気分もアガります。今朝テレビのタレントさんが同じカラーでさらにテンションUP。

楽しいおしゃべりをしながらの時間、毎月楽しみに通っています。定額プランも価格設定がお得なので、次回はそれで!と今から楽しみにしています。

水仕事の多い私ですがもちもよいです。

良いサロンです。

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回楽しいお話期待して待ってます。これからもよろしくお願いします。またのご利用心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:38.0

いつもこちらでお世話になってます(^^)
    気さくでとっても話しやすくついつい喋りすぎてしまいます!!
    毎回、要望通りに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    またお願いしますー!!

先日はご来店ありがとうございました。いつも喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    お話も楽しく面白く施術時間中あっという間です。有難うございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

• にゃんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:37:00.0

毎月リピートで通ってます!!
    いつも好み通りにしてくれて
    とても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございます★

いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しく、そして新たな発見をさせてもらえてこちらも嬉しいです。季節、トレンドで定額コースのデザインを作成しておりますが、やっぱり作成者のカラーにかたよりがちになってしっまいますが、いつも色々なカラーで楽しんでくれるので仕上がりを見るのが毎回楽しみです。これからもいろんなカラーバージョンを見せて下さいね。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• すぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:54.0

先日は御丁寧に有り難うございました。またジェルする機会がありましたらお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。また何かイベントの際はご来店下さいね。そして色々挑戦してみてくださいね。またのご利用心よりお待ち致しております。有難うございました。

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:13.0

ドキドキしながら、行きやすそうなお店を選びました。
    とっても優しく、お仕事も丁寧で、楽しい時間でした。
    手だけでなく足もお願いしたいし、定期的に通わせていただけたら嬉しいです。気分が上がりました。
    普段お手入れとは無縁のおばさんでも、安心のサロンさんでした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。またあたたかい口コミありがとうございます。施術している私もとても楽しいお時間でした。アートやいろんなカラーにも挑戦してみてくださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。有り難うございました。

• ちい姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:27:31.0

はじめて伺いました。すごく気さくで明るくて楽しかったです。色々とうっぷん話を聞いていただいて...(笑)丁寧かつ早くて子連れや子供がいてあまり時間が取れない方にもおすすめです。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます。また伺います。今度ゎやんちゃ小僧を連れて行きます!

ハンド【350色以上から選べる♪】オフ無ワンカラーorラメグラデーション¥4700

この度はご来店有り難うございました。私も色々お話楽しかったです。どこも一緒ですね。子育て話など。笑。また色々聞かせて下さいね。次回はお子様もご一緒にご来店下さいね。またのご利用心よりお待ち致しております。有り難うございました。

• ぽかぽかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:00:39.0

初めてのフットネイルでした。もっと、早く出会っていれば…。と思えました。素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

フット【300色以上から選べる♪】ワンカラーorラメグラデーション¥5500

この度はご来店ありがとうございました。初めてのフットネイル、喜んでいただけて嬉しいです。
    暖かくなり、サンダルの季節ですね。しっかり足、だして下さいね。またのご利用心よりお待ち致しております。

• すぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:33:51.0

いろいろありがとうございました。色やデザインで悩んでしまいましたが実際に爪につけてみせてくれたりで分かりやすかったです。またイベントがある時はお願いしたいです。

ハンド【300色以上から選べる】ワンカラーorラメグラデーション¥4700オフなし

この度はご来店ありがとうございました。喜んでいただけとても嬉しいです。またチャンスががりましたらご来店下さい。指先のキレイを楽しんでくださいね。またのご利用心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 01:55:46.0

〇不満点:不満度数の高い順に書きます。

・事実かはさておきとてもカラー350種類以上とは思えない。参考画像を見せたら全く違う色。(自爪っぽいベージュ寄りのカラーを見せたら真っ白提案される。仕方ないので混色など出来るか聞いたら「…できますけどムラになります。」とのこと。)
    友達からも後からカラーが写真と違かったけど言えなかったと聞いた

・爪裏側・皮膚にジェルがつく。施術中に指摘したら「それが普通で強化されます^^(要約)」とのこと。後々調べると全く大丈夫でなかったですし、ブラックネイルサロンの特徴レベルなようですが…指摘して「普通、大丈夫」と言われた事だったので我慢するしか選択肢がなかったため我慢しました。

・次の日には浮いていた。(しかも根元から)
    →早くとるため&時間がないためお直しには行きませんでした。

・気泡が入っていた。

・中心ラインもなく光のラインが2本はいる。
    (友人にセルフネイルだと誤解されたクオリティです。もしかしたら褒め言葉かもしれませんが、)

〇良かった点
    施術が速い。(ただし色の関係で2度塗りでなく1度塗りにしてもらったためその分短縮はされている。)

この度はご連絡ありがとうございました。また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:04:31.0

いつも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回のネイルを素敵です。次回もよろしくお願いします。

ハンド定額コース(ひかえめアート込み) 80種類から選べるコース★¥5800

ご来店有り難うございます。こちらこそいつも楽しいお時間有り難うございます。また喜んで頂けるよう技術の向上、そしてデザインも増やして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• KFCさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:42:12.0

いつも素敵なネイルにしてくれます!

ご来店有り難うございます。焼津に帰ってきて久々のご来店、いつもの笑顔が見れて嬉しかったです。ネイルデザインも喜んで頂けて良かったです。またネイル楽しんで下さいね。ご来店心よりお待ち致しております。

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:37:44.0

初めて来店しました
    子ども同伴可という所があまりなかったので
    同伴できキッズルームもあり
    個人的にはとても有難かったです
    ネイルもとってもかわいく綺麗にスピーディーにやって頂きました

マグネットネイル ¥6000

先日はご来店有り難うございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。子育て中のママ達にも癒しと喜びはとても大切だと思っています。またお子様と一緒にご来店下さいね。またのご利用心よりお待ち致しております。

• Yamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:16:45.0

いつも好みをわかってくださっていて、助かります。担当スタッフさんの施術の技術も高く、仕上がりもとても気に入っています。また伺います。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:47:07.0

初めてのジェルネイルでしたがとてもキレイに仕上げて下さり爪を見る度にテンションが上がります。娘にも大好評でした。次回の予約まであと1週間ですが待ち遠しいです。またかわいいネイルよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-13 14:52:44.0

施術も迅速かつ丁寧です(*^^*)技術力もあるので対処対応もしっかりしてるので安心していられます。(前はハラハラしながらでした)次回の予約が待ちどおしですまた楽しいお話しいっぱいしましょうね(*^^*)

ハンド【300色以上から選べる♪】オフ込ワンカラーorラメグラデーション¥4700

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:37:56.0

初めて伺わせて頂きました。施術が丁寧なうえにテキパキしていてあっという間の時間でした。私の小さくて平べったい爪が見事に変身して大満足です。もう次の予約もお願いしたので次回はどんなネイルにしようかと今から楽しみです。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:27:42.0

初めて来店しましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

この度はご来店有り難うございました。こちらも楽しいサロン時間でした。有り難うございます。また仕上がりも喜んで頂けてて嬉しいです。ご旅行楽しんで下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

• Yamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:27:10.0

担当スタッフさんは技術も高く、色の感覚が素晴らしい。こちらの好みで提案してくださいます。毎回高い技術にとても満足しています。また伺います。

ご来店有り難うございます。お好みのカラーで少しアレンジするとまた少し見る感じも変わって参ります。いろいろ楽しんで下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-04 14:11:38.0

前回の施術より何週間も経っているのに爪が割れたり浮いたりが無くてよかったです。今までには考えられないことです。もっと早くから技術や施術が上手な所に変更していたらよかったって施術中に毎回言ってしまいます。(笑)(*^^*) 毎回予約日に行くのが楽しみです(*^^*)また伺います。。

いつもご来店有り難うございます。お客様ご自身の爪も強くなってきてる証だと思います。これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• 2g2gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:37:05.0

技術が高く、かつスピーディーだったので大変満足です。
    シンプルなデザインでお願いしたので、仕上がりがいいのが素人目にもわかりました。
    あと店内が清潔で居心地が良かったです。

ハンド【シンプル上品♪】オフ込フレンチ・カラーグラデーション¥6200

ご来店有り難うございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。これからも技術の向上を心掛けて参ります。喜んでお願いします。

[投稿日] 2022-07-28 11:50:35.0

好きな色で綺麗で可愛いく施術してくれてありがとうございました。毎回時間がかかる施術なのにあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回また施術しながら楽しくイロイロお話しいっぱいしましょう(*^^*)

いつもご利用有り難うございます。ご来店当初より爪も強くなってきてる感じもあり嬉しいです。またイロイロ教えて下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

• eeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:33:38.0

初めて利用させて頂きました。施術が早く仕上がりも大満足です。要望にもお応えして頂きありがとうございました。また通いたいと思いました^_^

この度はご来店有り難うございました。喜んで頂けて良かったです。今後も喜んで楽しんでご来店して頂けるよう心がけて参ります。宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• Yamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 23:17:28.0

今回は無理にお願いしてしまいましたり応じていただき、ありがとうございました。また伺います。

いつもご利用有り難うございます。可能な限りご要望にお答えしたいと思っておりますので言ってくださいね。有り難うございます。

• ryokaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:31:24.0

とても綺麗でかわいいネイルで大満足です!
    お店の雰囲気もよくて楽しかったです。また行きたいです。

ハンド【シンプル上品♪】オフ無し フレンチ・カラーグラデーション¥5200

この度はご利用有り難うございました。喜んで頂けて嬉しいです。色々なカラーやデザインにも挑戦されてくださいね。またのご利用心よりお待ち致しております。

• maimai*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:38:24.0

可愛い夏らしいシェルネイルにしていただきました。これが定額でできるなんて嬉しい!オフもネイルもとても丁寧で素早い施術で、仕上がりも綺麗です。爪の長さも完璧でした。ありがとうございます。
    上の子もキッズスペースで思い切りあそび、下の子は抱っこ紐でした。ママがネイルができるお店は、そんなに多くないのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

この度はご利用有り難うございました。お子様達にもママにも喜んで頂けて嬉しいです。皆がリラックス、リフレッシュできるサロンを目指しております。これからも宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-28 14:25:57.0

今回も可愛く綺麗に施術していただきました。楽しいお話しいっぱい出来てよかったです。また伺いますので楽しい時間を過ごしましょ(*^^*)

ご来店有り難うございました。スカルプや補強と少しお時間がかかるコースですがいつもあっという間にサロン時間がたってしまいます。また愛犬ちゃん達のお話お願いします。またのご利用心よりお待ち致しております。

チコット(CHiCO-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー