3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アオバシンキュウインセッコツイン オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市大塚町2丁目1-12
  • 名鉄瀬戸線「印場駅」から 徒歩18分
    4.0

ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:38.0

産後の骨盤矯正に伺いました。痛いところを重点に施術して頂き、よかったです。3ヶ月の子供をベビーカーに乗せて受付で見ててもらえて、ゆっくりと施術を受けることができました。子供フレンドリーで嬉しかったです。通うとなると、子供が心配ですが、1歳の上の子も連れてきてokとのことだったので、通いやすいと感じました。施術後は身体も軽く、しばらく通ってみたいと思います。

【産後ママ向け♪】産後骨盤+姿勢矯正+EMS¥9350→¥3950(キッズスペース有)

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院ありがとうございました。
    お子様と一緒に来院されることで不安もあったかと思いますが、
    満足していただけて良かったです!
    次回、上の子が来た際には是非キッズルームをご利用ください(*^^*)

また産後の骨盤矯正をこれから通っていただけるということで、
    大変な時期だとは思いますが、一緒にがんばっていきましょう(#^^#)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:37:32.0

姿勢が悪く肩凝りを感じていたので、猫背矯正をお願いしました。まず最初に、自分の姿勢がどういう状態なのかしっかり分析して頂けたので、現状が知れて危機感を持つ事ができたので良かったです。施術後は可動域が広くなり、動きやすくなりました。周りからも姿勢が良くなったねと言われ、とても感謝しております。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:58:01.0

首から背中まで痛みが辛く、解消したくて伺いました。丁寧に診てくださり、説明もわかりやすかったです。施術後は痛みが少し楽になったような気がします。姿勢がかなり悪いようなので、これからも長く通う事になるかと思いますが、安心してお任せできそうです。ありがとうございました。

No1★【しつこい、首/肩こり向け】猫背/姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:21.0

腰痛がきっかけで通院しています。今は、骨盤矯正をお願いしていますが、施術時には体の不調に合わせて対応してもらっています。家から近いというだけで通い始めましたが、今では1年以上通院しています。年齢的にもがたのくる年代なのでこれからも体のメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

【口コミ投稿♪】何度も使える¥1,000OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    いつでも体の不調がありましたら、お声掛けしてくださいね♪

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:51:01.0

美容鍼をお願いしました。
    一度の施術で鼻の横のシワが目立たなくなり、効果を実感しています。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果実感を感じて頂けて、よかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Enagoyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:16.0

一年ほど前から定期的に通っています。
    今回はストレッチをお願いしました。自分ではどうしても途中で力を緩めてしまって表面の筋肉しかケア出来ませんが、丁寧に深いところまで伸ばしてもらえてじわじわと効いてくる感じがします。
    足がしびれて重くて、枕で足を高くしないと不快でしたが、おかげさまで足が軽くなりました。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果実感を感じて頂き、とても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:23.0

良く診て下さいましたが次の日は腰が痛くて首との関係があるのかはわかりませんが。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。首との関係性があると考えられます。頸椎~腰椎まで繋がっています。腰痛もその環境や動作によって変わってきますので、姿勢や動作にも注意する必要があります。、また、その日の状態によって身体の状態は変わりますので、できるかぎりよく話を伺い、コミュニケーションを取りながら治療し判断していきます。足部も影響していると判断していますので、またよく診させて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:22.0

痛くて仕方なかった肩甲骨の内側を、違う場所からのアプローチで全く痛みがなくなり感動しました。
    まだ、痛みは出てません。
    痛くなる前にまた伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みがなくなってよかったです!
    まだまだ油断はできないので、お待ちしておりますね( ;∀;)
    次の悩みがでてきましたら、ご相談もお待ちしてますね!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:52:46.0

腰痛がひどくなったので近くの整体の中でネット予約がしやすかったこちらの整体院に行きました。
    行ったその日に原因を判別してもらえて、アドバイスに従って過ごすうちに腰痛も改善されてきているので行ってよかったと思います。
    他にも姿勢や良くない部分についてとてもわかりやすく助言をいただいたりと、相談もしやすい雰囲気の整体院です。

No2★【肩こり&腰痛解消♪】AI分析+骨盤矯正/猫背矯正+EMS¥9350→¥4950

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

今回初めてのご来院と口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛が改善されてきていてよかったです。
    また調子も確認させていただきたいと思いますので、
    近いうちにお待ちしておりますね( ;∀;)

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:33.0

デスクワークで腰痛がひどいので伺いましたが、最初に症状について詳しく聞いて頂き、原因やこれからどうしていくかについて優しく丁寧に説明して頂きました。その人に合わせた施術をしてもらえると思います。とても話しやすくて、安心して受ける事ができます!

No3★【辛い、腰痛向け】骨盤/姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    腰痛に対してこれからは施術をさせていただきたいと思います!
    これから良くしていくために、少しお時間はとらせてしまいますが、
    一緒に頑張っていきましょう( ;∀;)

• アールグレイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:31.0

姿勢を正したく、骨盤矯正をお願いしました。
    自分の姿勢の悪い原因を見つけ、改善できるようメニューの提案をしていただきました。
    また、選択に迷っていると、私のペースで考えさせていただけました。
    姿勢改善のきっかけづくりになりました。
    またお願い致します!

【前日/当日予約】骨盤矯正or猫背矯正+姿勢矯正¥4950→¥2500

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    きっかけ作りになれてとても嬉しく思います!!
    さらなる効果実感を得て頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:03:23.0

とても腰も右腕、右足首が痛くて診てもらいました。親身になって聞いて下さり超音波をしてもらいました。

いつもご来院ありがとうございます。
    毎度、最善な施術をさせていただいております!
    痛む場所を毎回伺わせていただいておりますので、
    またご来院された時には、詳しくお話しを聞きますね( ;∀;)

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術に関しても満足しています。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。
    施術に関して満足していただけて良かったです!

子供の都合がどうしても優先になってしまうとは思いますが、
    ご自身の身体も大事にしてあげてください(*^^*)
    産後の骨盤は今のタイミングがすごく重要になりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

• るいるなさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 02:38:01.0

首肩の痛みで行きましたが1回目で痛みがかなりとれました。
    マッサージの方も良かったです。ありがとうございました。
    ^o^

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    首肩もだいぶ調子が悪そうでしたので、調子良くなってよかったです。
    1回目なので、まだ油断せずに頑張っていきましょう!!
    またお待ちしてますね( ;∀;)

• memiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:36:41.0

どの先生もとても話しやすく居心地の良い整体院です。子連れでも通える場所を探しており見つけたのですが皆さん優しく接して頂いていつも感謝してます!

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

いつもお子様と一緒にご来院ありがとうございます!
    居心地の良さを感じていただき、こちらも嬉しいです。
    キッズスペースも新たに過ごしやすいように変更いたしましたので、
    次回を楽しみにしていてください( ;∀;)
    またご来院お待ちしておりますね!!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:52:35.0

ギックリ背中になり来院しました。時間をかけてカウンセリングしていただき、治療方針をきちんと説明、施術後は背中の痛みが緩和されてとても楽になりました。またお願いします。

【カチコチの首肩こりを治したい方】首肩こり改善整体コース¥4980

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    楽になったということで、スタッフ一同嬉しく思います!
    より一層のサービスが提供できるように邁進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:31:00.0

初回来店で、カラダの状態を写真で撮ってもらいバランスまで知ることが出来たのは良かった!
    オプションメニューも細かくあり、いろんなタイプの方にも対応することが出来ると思います。
    支払い方法で、1万円以上の場合じゃないとカード決済が使えないのでキャッシュレス派の人は注意して下さい。

【猫背、巻き肩を改善し美姿勢へ★】スラっと背筋へ!!美容整体コース¥3980

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢のお写真を撮ることはあまりなかったと思いますので、
    ご自身の姿勢が分かって良かったです。
    お支払方法に関しましてもご迷惑をおかけしております。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:10.0

とても親切丁寧に接客していただきました。マッサージも気持ち良かったです。

いつもご来院ありがとうございます。
    肩甲骨はがしなど状態に応じての施術にしておりますが、
    調子が上がってきて良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!!

• 亜梨沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:12:33.0

産後の骨盤矯正で通うことになりました。受付の方も先生もとても気さくで明るく、リラックスできます。子どもが小さく家にこもっていることが多いので、何気なくしていただける世間話がとても息抜きになります。施術も様子を見ながら丁寧にしていただけます^^

【GW特別企画!!】各店先着10名限定≪根本改善コース≫¥9350→¥2000あと10名

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    子供と一緒に来ていただけることで、こちらの雰囲気も明るくなります。
    産後の骨盤矯正をしながらリラックスになっていて良かったです!!
    これからも丁寧な施術を心がけてやっていきます(*^^*)

• hayariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 11:06:05.0

肩の痛みと膝痛で悩まされていて広告を見て早々に診てもらいました。丁寧に説明してもらい治療して痛みが無くなることを期待して通院したいと思います。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩の痛みや膝痛は時間がかかると思いますが、丁寧に治療していきますので継続した通院をしてください。状態を確認してその状態にあった施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:37:39.0

その人に合った施術をしてもらえるので助かってます。
    色々な知識をお持ちなので健康の事についても色々相談ができて嬉しいです。

【口コミ投稿♪】何度も使える¥500OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

いつもご来院ありがとうございます。
    いつでも困ったことがございましたら、聞いてくださいね( ;∀;)
    これからもよろしくお願いします!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:06:21.0

自分の身体の事を普段知ることは無いですが
    AI機能でどれだけ自分の体が歪んでるのかが分かりました。
    初めて骨盤矯正して頂きその場でも違いがわかる程の効果でした。

【4月限定】整体師におまかせコース50分◇整体/骨盤矯正¥4000

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    今回姿勢のお写真を撮らさせていただき、歪みに驚かれたと思います。
    今後骨盤から正しい位置に戻して理想の姿勢を手に入れましょう( ;∀;)

• まっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:33:52.0

担当スタッフさんは凄く親切丁寧で説明も分かりやすく、話しやすい信頼できる人だと感じました。

No3★【しつこい、首/肩こり向け】猫背+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    状態が厳しそうだったため、一時的に調子良くなってよかったです。
    お忙しいと思いますが、ライフバランスに合わせて少しでも早く良くなるように
    一緒に対策して頑張っていきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• のもちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:50:37.0

長年積み重なった足腰を始めとする全身の酷いこりを解消すべく施術してもらっています。今まで何年もの間、何軒も通いましたが解決せず、困っていたところ先生に出会い「この人だ」と思えました。劇的に良くなってきています。このまま続ければ完全に解消できると思えます。素晴らしい腕です。胸を張って推薦します!

いつもご来院ありがとうございます。
    うれしい言葉をありがとうございます。調子が上がってきて何よりです。
    さらにご希望に添えるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:30.0

スタッフ皆さん明るくて雰囲気が良かったです。

【3月限定】整体師におまかせコース50分◇整体/骨盤矯正/姿勢矯正¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    明るい雰囲気に感じていただいて良かったです!
    これからは姿勢を改善していただけるように一緒に頑張っていきましょうね!!

• ポメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:38:32.0

肘の痛みがひどく、家から近いこちらの整骨院へ相談させていただきました。
    説明もわかりやすく、痛みも軽減してきたので、しばらく通ってみようと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みが軽減してきて良かったです!
    もうひと頑張りですので、一緒に頑張っていきましょうね!!

• イトウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:39.0

股関節に違和感があり、通院してますがこちらに通ってからだいぶ良くなりました。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    股関節の状態からすると腸脛靭帯の硬さからくるものと考えられます。
    今後も股関節の状態を確認しながら治療を継続していきます。よろしくお願いします!

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:57:03.0

初めてで凄く緊張してましたが、
    先生方がとても明るく優しく対応して頂いてとても良かったです!
    身体についても詳しく教えて頂いて安心して施術を受けられました!
    しっかりとこれからも治していこうと思いました!

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体についてお話しさせていただきましたが、わからない事などございましたらお気軽に聞いてくださいね。
    これから改善されるように一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:11:08.0

やっていただいた直後にすぐ変化が出たので嬉しかったです。また伺わせていただきます。

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    辛そうだったので、変化を感じられて良かったです!

また同じ辛さの繰り返しにならないように一緒にがんばっていきましょうね。
    またお待ちしてます。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:03:57.0

腰の痛みで来院しました。丁寧なヒアリングと施術で安心してお任せできました。姿勢が悪いのも目に見えて分かり改善していきたいなと思います。ありがとうございました。

土曜日PM 2名限定【腰痛・肩こり】姿勢分析+根本改善整体 ¥12,650→ ¥3,000

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ご自身の姿勢はあまり見たことないですし、普段意識しないところですね。
    腰も辛かったと思いますので、
    これから根本となる姿勢を改善するために一緒に頑張っていきましょう!!

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー