4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エフ(f)   >

Private Salon~f~【プライベートサロンエフ】

プライベートサロンエフ

• 栃木県宇都宮市大寛2丁目1-24 レジデンス豊受大寛 701号室
  • 朝活7:00~OK!東武宇都宮駅から徒歩11分!マンションの一部屋でプライバシーを大切に

[投稿日] 2024-04-24 10:59:27.0

コルギ+テラボーラの施術をしていただきました。今月は一週間に一度、定期的に通いかなりの変化を感じています。口角の上がり、頬の位置があがっているのが感じられます。上向きになるのはもちろんですが、自分で頬や口元の筋力が使えるようになっているのを日々実感しています。筋力が使えるようになると、理想である、ハリ、弾力がある肌に近づいています。毎回、自撮りして変化を比べ、家族からも若くなったねと言われてるようになりました。肩、首、肩甲骨のほぐしも丁寧に施術していただきありがとうございます!

コルギ+テラボーラー+仕上げパック(引き締めor炭酸or美白)¥18700→¥15000

• はやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:49.0

悩みを聞いた後、急遽、コース変更までして下さいました。
    スタッフの方も気さくな方で安心しました。
    とても気持ち良かったです!

Private Salon~f~【プライベートサロンエフ】からの返信コメント

はや様

ご来店ありがとうございました♪

これからは自分にご褒美を☆
    どんどん綺麗になるの楽しみです(^-^)

コースとかでお悩みあったら遠慮なくお話してくださいね!

またお茶でものみにくる感覚で、気楽に来てください♪
    ついでに綺麗になれてラッキーみたいな(笑)

会えるの楽しみにしてます!!!

• swallowtailさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:00:28.0

コルギもテラボーラーも初めてで、痛みはありましたが、施術後のスッキリ感が凄かったです。
    顔の凝りがほぐれてくのも分かってかなり感動しました!
    色々と話も聞いていただいたので、とてもリラックスして過ごせました。

swallowtail様

お忙しい中サロンに来てくださりありがとうございました♪

優しくてかわいくて、私が目指してもなれなかった、まさしくふわっと女子(^-^)
    かわいすぎでしたーーー(*^^*)

がんばりすぎないでくださいね!!
    また疲れたらいつでも待ってますので♪

[投稿日] 2023-12-22 07:48:03.0

月2回は必ずお邪魔してます(*^^*)
    リフトアップに最強のテラボーラー 先日で2回目です。
    まったく痛みはなく むしろ気持ちいい!
    自分で表情筋を鍛えるのは 飽きっぽい私には無理(^^;
    マシンの力を借りる これ最強!!!
    年齢には勝てない このたるみ……改善するのも夢じゃないかも\(^^)/

毎週でも通いたいけど さすがにそれは厳しい。
    受け放題クーポン  週1コース 週2コース などなど 作ってくれたら 凄く嬉しいd(⌒ー⌒)!
    なんなら 裏メニューで。

テラボーラー まだ 未経験の方 是非 是非 お試し下さい(*^^*)

【全メニュー選択可能】2週間以内に再来で¥1000割引

Anne様

テラボーラー効果凄いですよね!!!!!
    当ててすぐに頬下がふっくらしてるのが見てわかります☆
    筋肉活性化してる~ってひとりで喜んでます(笑)
    顔って意外と冷えてるので、ポカポカしてきて眠くなるのがかわいいです♪

毎週やりたいですよね!
    クーポン検討してみますね!!

綺麗になりたいって思いで手をかけてあげたら、どんどん綺麗になるんだなって実感させてもらってます☆
    まだまだ綺麗になっちゃいますね♪♪

本当いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-21 12:35:05.0

コルギ+テラボーラ+プラズマのセットを施術していただきました!いつもながら痛みはありますがセットでありながら本格敵に顔のコリをほぐし、そのあとの顔の赤筋へ働きかけるテラボーラという機械をあてました。終わったあと、引き締まった肌になりたるみ毛穴、ほうれい線がうすくなり全体的にあがります。コルギで小顔に、テラボーラでなお小顔になり大満足です。最後はプラズマをあて、肌質が整いました!次の日ももっとあがっていることにビックリ!是非、試してみてください。

コルギ+テラボーラー+プラズマ+仕上げパック+超音波¥27500→¥23000

ヒロ様

コルギとテラボーラー攻めでかなりスッキリしましたよね(^^)
    エラに多めに効かせてみたのですが、かなりスッキリしてくれていたので、続けてどこまで小さくなるか楽しみです!!!
    顔筋が動かしやすくなったらお家トレーニングも効果的に失敗なくできると思うので、お時間ある時にやってみてください(^-^)

プラズマで1ヶ月後のお肌にも投資してることになるので、もともと綺麗なところからの継続でどんどんお肌が綺麗にプルプルしてきてるのがわかります☆

いつも本当にありがとうございます♪
    また更にナチュラルビューティーで綺麗になるお手伝いさせてください☆

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:00:55.0

肌の悩みをたくさん聞いてくださり嬉しかったです。
    施術内容も丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    とっても気持ちよくて、リラックスできました。
    お話もとっても楽しかったです!大満足です♪

プラズマ+ハーブピーリング¥17600→¥13000(全ての方がニキビ改善してます!)

まろ様

サロンに来てくださってありがとうございました♪
    その後お肌の調子はどうですか?
    頭も長時間ほぐさせてもらったのですが、まだ足りないくらいでしたね(笑)

またいつでもお待ちしてます(^^)
    お悩み増えたら遠慮なく聞かせてくださいね!!
    楽しみにしてます~.☆

[投稿日] 2023-12-02 11:43:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中、指先から何か出ているかの様に癒されてます。
    8回目のプラズマでしたが、やっぱり以前とは肌が変わりました。トーンアップの他に、シミが目立たなくなり質感が違うようです。嬉しいです。又お邪魔します。

あみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    本当にシミ薄くなりましたよね!!!
    もともとが透明感のあるお肌なので、最近は前にも増して眩しいです☆

乾燥も落ち着いてきてくれて嬉しいですよね~
    インナードライだったお肌がこんなにツルプルになってくれて、ホームケアもがんばってくれてるんだなぁって、、、
    私も見習います(^^)☆

また今年も月1の楽しい時間、楽しみにしてます♪

いつもありがとうございますm(_ _)m

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:10.0

今回で3回目のコルギです。
    たるみ改善に、ハイフ を何度か施術しましたが、思うような結果が出なくて、こちらのサロンに変えました。変えて大正解です。
    背中から頭まで、隈なくコリを丁寧にほぐしてくださって、まさにゴットハンド!
    正直痛いですが、その分しっかりと結果がでるので、毎回、大満足です。
    これからも、通いたいと思います!

【全メニュー選択可能】3週間以内に再来で¥500割引

あつ様

1回目でも施術後の変化にびっくりでしたが、3回目となると変化にびっくりしましたね!!
    いやーほんとに感動しました(^^)

あつ様が痛みに強いこともあり、毎度ゴリゴリ攻めてしまいます(笑)
    あの綺麗なフェイスラインは強みなので、どんどん磨いていきましょう!!
    また次が楽しみです♪

いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-09 16:48:30.0

プラズマシャワーを始めて11回
    まぶたにもあててもらっています。
    朝 鏡を見る度 シミそばかすが…どんどん薄くなっていて 20代の頃に プラズマに出会いたかったと心の底から思います(^o^;)

リフトアップにとても効果のある新しい機械を導入するとの事…
    楽しみでしかありません
    始まったら すぐやります!
    あ~早くやりた~い\(^^)/

【全メニュー選択可能】3週間以内に再来で¥500割引

Anne様

いやーーーーーほんっとにシミが薄くなって、また新しいシミが出てくるまでシミケアおやすみすることになる日が来たって事がめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    パッと見た顔全体の印象が、『白くて綺麗』☆
    これにテラボーラーを足したらどんどん若見えしちゃう事間違いないですね(^o^)
    最近はテラボーラー人気No1になりつつあります(笑)

次また楽しみにしてます♪♪

• (*・ω・*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:47:54.0

小顔コルギを初めて体験しました。顔が凝り固まったいたので痛みはありましたが、終わった後は血流も良くなり顔色が良くなった気がしました。
    顔の歪みを少しでも改善できるように、まずは継続して通ってみたいと思います。

(*・ω・*) 様

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みに強いですね~笑
    次回は更に攻めた手技ができそうで楽しみです(^^)

お顔が小さくなった分、皮膚が余ったような感覚になってきたら、コルギに引き締めパックを入れてあげると仕上がりがまた変わりますので、お試しください♪

これから益々お綺麗になっていくんだなぁと楽しみがまた増えました(^-^)
    次回も楽しみにしてます!!!

[投稿日] 2023-09-28 03:00:07.0

今回もコルギ+プラズマを施術していただきました。
    顔、首、肩まわりの悩みに一つ一つ丁寧な施術でとても仕上がりの良い状態に毎回してくれるので感動です。ハイフやかっさでは叶わなかった小顔効果や美肌がこのメニューで叶うこと間違いなしです!いつもフェイシャルや身体の状態を確認し、その状態や悩みに対して毎回施術の仕方を変えて頂いてるのには感謝しています。これからもスタッフさんの上質な技術で綺麗になるため、若返るため(笑)よろしくお願いします!

期間限定最強小顔美肌コース♪コルギ+引締めパック+プラズマ¥18700→¥15000

ヒロ様

通ってくださってるおかげで、お肌の状態や肩周りのかたさで体調の変化に気づけるようになりました☆
    ほぐし方のポイントも掴めているので、どんなにこりかたまってしまっていてもかなり柔らかく仕上げられるようになってきていて感動しています♪

季節の変わり目はお肌も角質状態が悪くなりやすく、美容液の吸収力も衰えがちな季節。。。
    そんな中、ケアをしてあげた分、必ず結果は出るんだなという証明をしてくれるヒロ様の綺麗なお顔☆

お肌は常に変化しますので、また新しいお悩みが出てきたらなんでも聞かせてくださいm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-03 21:58:32.0

プラズマケアでお世話になっています。多分ちょっとずつ肌が良い状態になっていると思います。的確にアドバイスをしていただけるので、乾燥肌が随分良くなりました。今後とも宜しくお願いします。

あみちゃん様

最近はマスクを外した瞬間にもう美白肌で眩しいです☆笑
    シミケアはしていないのに、プラズマだけでシミが薄く少なくなってる現象に驚きです!!

やわふわお肌はキープするのが大変なのですが、それがたるみなく維持してるのが素晴らしすぎます(^-^)

寒くなってまた乾燥が気になり始めたら、また私たちの秘密のパックを日常に取り入れてあげてくださいねー♪

次はサングラスが必要な眩しさかも。。。と、楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-08-23 01:12:37.0

コルギ+プラズマと小顔と美肌がセットで叶うメニューです。顔のコリほぐし、首、肩甲骨、肩のほぐしまで丁寧に施術し、慢性的な肩こりも担当スタッフさんにかかればかなり楽になります。小顔効果もバッチリです!プラズマを照射し小顔効果のパック、たっぷりの美容液導入し、美白パックで仕上げます!フェイシャルの乾燥部分には多めに美容液を追加していただき施術後はシミ、毛穴の開き、くすみなどなくなり肌質改善して鏡を見るたび感動します。是非、皆さんにも体験していただきたいです!

ヒロ様

エラの部分がかなり小さくなって、フェイスラインがキレイになってきていてとても嬉しいですー(^-^)
    プラズマ後の引き締めパックは効きますよね!!

吸収率の上がったお肌にはどんどん美容液を入れたいので、ついつい追加追加で入れてしまいます笑
    イオン導入の120倍と言われる超音波での美容液注入はお肌の奥に入り込み、まだ肌にはならない角質の奥の赤ちゃん細胞を丈夫にしてくれるので、時間が経って表面に出てきて皮膚となる頃にはツルプルお肌になってくれるので、その時が来るのが楽しみです☆

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:59:55.0

かなり痛みはあるが、顔はかなりスッキリする。肩もスッキリさせたいため、通いたいと思う。

【当サロン初めての方はカウンセリング】+メニュー追加選択してください☆

もんちゃん 様

かわいいし華奢だし、コルギの痛みに耐えられるかな?と心配でしたが、全然大丈夫でしたね(笑)
    そのうち痛みに慣れて、寝ちゃうタイプになりそうですね(^-^)

1回目であそこまで綺麗になるのにはびっくりしました!
    身体の方もまたいっぱいほぐしましょう☆

当サロンに来てくれてありがとうございました♪
    またお待ちしてますね!!

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:59:12.0

プラズマの効果がとても良かったです!一度で眉間のシワが改善されました。スタッフさんもとても気さくでリラックスして施術を受けられました。またすぐに伺います。

チョコ 様

当サロンに来てくださり、ありがとうございました♪
    かわいいお顔にウットリでした(〃ω〃)

プラズマだけでもおすすめですが、今度はコルギとのセットもおすすめします!
    小さい顔が更にスッキリすると思います♪
    想像するとワクワク((o(^∇^)o))

暑いし忙しいし大変だと思いますが、無理せずまたのんびりお越しください☆

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:14.0

前回から間が空いてしまいましたがq丁寧に解してくれました。やってもらってる間はとても痛かったのですが、終わると効果が抜群でした。顔がとてもスッキリしました。大満足です。ありがとうございました。

カピバラ 様

ひさしぶりでもお会いできて嬉しかったです!
    行こうと思った時に思い出してくれるのが当サロンであることがどんなにありがたいか。。。(´∀`*)
    ありがとうございます♪

お顔も身体もコリはすごかったですね(笑)
    疲れを溜め込んでしまうタイプみたいなので、呼吸が浅くなったり疲れた時はまたいつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-08 20:54:41.0

肌のトーンが明るくなった実感。肌触りも良い。施術は一時間に満たないのですが、いつもパワーを分けていただき元気になって帰ります。
    今後とも宜しくお願いします。

あみちゃん 様

私の方そこ元気いただいてます!
    ありがとうございます☆

最近、ヤバいくらい美白美肌になってて、私の方がびっくりしています!!
    肌ももっちりとしてきて、ずっと触っていたいくらい(笑)

プラズマってすごいな?!とびっくりです((o(^∇^)o))
    そして月1メンテナンスでここまで綺麗になるってすごいです!!!

また来月、もちプル美白なお肌がどんな進化を遂げているのか、とても楽しみです♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:50:21.0

3週間に1回は必ずお世話になってます。
    コルギを受ける度に小顔になって
    いつも大満足です!
    プラズマケアを行ったあとは
    美白、うるうる、ツヤツヤで月1回のご褒美です!
    施術を受けた事ない方はぜひ受けて頂きたいぐらいの効果で、しかもお値段も◎!
    また次回もよろしくお願いします!

aya 様

たくさんのお友達を紹介してくださってありがとうございます♪
    私のサロンに来てくださって、私と出会ってくださって、全てにおいてありがとうございます(〃ω〃)

『aya様が綺麗だからなにやってるの?って聞いたらココに来てるって聞いたので来ました!』
    って方ばかりで、憧れられてる存在なんだなぁと、すごいなぁと思いました(´∀`*)

aya様は顔が崩れる前に定期的に必ず来てくれていて、しかも痛みに強いので、私も楽しく全力で施術させてもらってます(笑)
    綺麗なうちから綺麗を保つためにケアするってことがとても大切なんだと、改めて気付かされました☆
    私は崩れたことに気づけないタイプなので、気をつけます(笑)

またいつでもお待ちしてますね!!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 05:43:52.0

プラズマ2回目やらせていただきました!前回からも少しずつ変化を感じているので、この調子で悩みが少しずつ減っていくといいなと思います。また次も楽しみです!よろしくお願いします!

m 様

月1で自分にご褒美って言ってくださるのが嬉しすぎて、、、ありがとうございます♪

プラズマは肌傷つかないし、地味~に気づいたら綺麗になってるパターンだから、これからまた少しずつ綺麗になっていっちゃいますね(´∀`*)
    明らかに前より肌の凹凸が少なくなっている感はあったので、更に綺麗になると思います!!

お仕事大変そうだから、時間外でも大丈夫なので、この日行けそう!ってなったら連絡くださいね(^з^)-☆

いつも私に癒しをありがとうございます♪♪
    また次会えるのを楽しみにしてます~☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:10:20.0

今回も大変お世話になりました。
    首、肩が辛い状態でしたが、デコルテ周りのマッサージのおかげで本当に楽になりました。この短時間で首が細くなったので驚きました。
    コルギは所々涙が出るくらい痛いですが、施術後のスッキリ感を一度味わってしまうと不思議と耐えられます。強めのマッサージが好きなので大満足です。
    次こそはパックまでやりたいです。またよろしくお願いします。

みー 様

痛いと知りつつもまた来てくださるのがたまらなく嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます☆

首の細さにはびっくり(笑)
    変化出るの早っ!!ってなりました☆

ぜひ引き締めパックやりましょう!
    シワたるみ予防改善にもなるし、美白効果もありますので、女子には嬉しい効果いっぱいです((o(^∇^)o))
    もちろん私も定期的にやってます♪

忙しい中来てくださってありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね☆

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:57:24.0

今回コルギ+プラズマのセットを施術していただきました。
    首、肩、肩甲骨、ヘッドを気持ちの良い圧でコリをほぐし、リンパを流してそのあとは顔のコリへ。一つ一つ丁寧にほぐしていただきました。これだけでも血流が良くなり1トーンあがりますがそこからプラズマの施術です!以前他のエステで施術してもらいましたが、こちらは機械を顔のすみずみまで繰り返しあてていただいたのでとても感動しました!そこから美容液投入!機械で丁寧に導入していただきました。施術している間すごく顔の出来上がりが見たくてウズウズ。終わったあとはシミが薄くなり、毛穴の開きがなく白くて、ハリのあるフワフワ肌に。是非、上質なエステ体験してみて下さい!一回で虜です。

ヒロ様

サロンに来てくださり、そしてたくさん褒めてくださり、本当に毎度元気をもらってます(^o^)
    ありがとうございます♪♪♪

最近、くすみがまったく出なくなりましたよね?!
    肌質もツルツルプルプルになっていてとても綺麗です☆

人間なにもしなければ老けていくのが当たり前ですが、ヒロ様は最初にお会いした時より10歳以上若返っている感があります!!!

また綺麗になるお手伝いをさせてください☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:18:54.0

いつもお世話になってます!
    毎回同じほぐしではなく、その日の自身の身体や顔のコンディションに合わせて、施術してくださるのが有難いです。
    これからもよろしくお願いします^_^

みゆ 様

私の中では美女タレントの芳根京子に激似です!!
    何度もしつこく言ってごめんなさい(笑)

毎度お疲れ度が高く、肩首デコルテ背中もガチガチですが、表面は前よりはほぐれやすくなっていると感じます☆
    いつもがんばっているんだなぁと心配になることもありますが、かわいい笑顔になって帰ってくれる姿を見て、またがんばろって思えます♪

遠いところ来てくださってありがとうございます(^-^)

またいつでも待ってます!!!

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:55.0

数年通って初のクチコミです。笑
    毎回、ガチガチなのをほぐして頂き、ありがとうございます。
    初回は涙が出るくらい痛かったですが、今ではウトウトしてしまう位までお顔がほぐれてきました。(痛い時は痛いですが。笑)
    通い始めに比べて、ほうれい線が消え、頬の高さも整いました^^また、お顔をほぐすことで、毛穴も目立ちにくくなり美肌効果もバツグンです。
    毎回、明るく出迎えてもらえ元気をもらっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ともも 様

なんと!!
    初クチコミだったとは(笑)
    もう長いお付き合いになりますね♪
    過去の共通の話題でも盛り上がり、なんだかずっと前から友達だったのかなっていう安心感(´∀`*)

最近、お顔の調子良すぎますよね?!
    メンテナンスでいい感じに保てている~(^^)

また程よくメンテナンスして、若々しさかわいさ全開でいてください☆

いつも本当にありがとうございます!!!

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:24:02.0

コルギを久しぶりに受けました。
    顎まわりがスッキリして、一回り小顔になりました。
    少し痛いけど、痛気持ちいい感じで、心も顔もスッキリしました。ありがとうございます。また伺います!

きみちゃん 様

前とは違う場所で会えるのが、なんだかとても幸せに感じます((o(^∇^)o))
    私を見つけてくれたこと、そして何より会いに来てくれること、感謝感動です♪
    ありがとうございます!!!!!

会うたびに綺麗になってて、向上心半端ないなぁと、私も見習わなくてはなぁと思ってます。
    次いつ会えるのかなーって密かに楽しみにしてます(笑)

また素敵ボディ見せてください(^-^)

• 187嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:18:14.0

久々の施術でしたので、痛みは覚悟していましたがやっぱり痛い笑
    瞼が重く、顔もむくんでいましたが、さすがゴッドハンド!!施術後お目目パッチリお顔すっきり!!

久々あの笑顔に会えて身も心も満たされました♪

187嬢 様

会えないと寂しくなります。。。好きです(*^▽^*)
    いつも楽しくお話しちゃって、あっという間に過ぎてしまう時間♪
    忙しい時期は無理せず、また時間に余裕ができたら即即即予約でお待ちしてますね(笑)

私からも会いに行けるように、居酒屋もしくはスナックを開業してください!
    毎日行きたいです!!笑

いつも私のことも気にかけてくださり、本当にありがとうございます☆

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:36:44.0

今回もありがとうございました!!!
    毎回凝ってるところを見つけて
    グリグリしてくれて痛気持ちいいです!!!
    毎回寝てる間に施術終わってて至福のひとときです!
    次もよろしくお願いします!!!

まっちゃん 様

忙しい中、いつも来てくれてありがとうございます♪
    本当に疲れ切ってるのがわかるから、少しでもほぐそうとめちゃくちゃ強めにやるけど、それでも寝ちゃうところがかわいすぎる(笑)
    最高の笑顔に元気をもらってます(^-^)
    たまには自分にご褒美を~~~♪

[投稿日] 2023-05-21 14:25:17.0

プラズマシャワー&シミとり3回目
    1回目より2回目の方が シミとり後 濃くなるそうですが 私の場合は 1回目が一番濃くなりました。
    プラズマシャワーのジュワーっとする感覚 くせになりそうです。
    肝心のシミですが 明らかに減ってる~! 薄くなってる~!
    シミとりも私はまったく痛くなく むしろ 心地よく感じるくらいです。 だって やればやるほど効果が出るんですもの(*^^*)
    美容医療までは 手が出ない方 やって損はなしです!( ̄- ̄)ゞ

前回は施術前のお顔チェックで
    『え!白い!そしてプルプルしてる!』
    ってびっくりしてしまいました(^^)
    肌が引き締まってきて凸凹も少なくなってきたのが分かります!
    施術前から嬉しくなっちゃってますます楽しみ増えました♪

これからもその美意識を見習わせてください(^-^)
    また次が楽しみです♪♪♪

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:43:04.0

二回目の利用です。顔のこりがハンパないくらい硬くなっていました。ほぐしてもらうと顔の張りが戻ってきました。効果抜群でした。次回は間隔をあけずに行きたいです。ありがとうございました。

カピバラ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

お顔のこりもほぐれて、ふわっとほっぺのかわいい印象になりましたね♪
    施術中にもみるみるフェイスラインが綺麗になっていくのがわかりました!!

また気楽にポチッとご予約してくださいね☆
    いつでもお待ちしてます~(^^)

• askさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:46:08.0

色んなサロンさんのコルギをやってきましたが
    ここのコルギは別格で施術後大興奮でした^^
    これこそ本物のコルギ!
    施術前と施術後のフェイスラインも目の開きも
    全然違う!
    ほうれい線も薄くなりました
    3週間後に行くのが楽しみで仕方ないです!

ask様

当サロンを見つけてくれてありがとうございました☆

いや~ask様が痛みに強くて、とってもやりがいありました(^^)
    初回なのに仕上がりが綺麗でびっくりです!!

またがっつりコルギさせてください☆
    楽しみにしてます(^_^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:32:54.0

毎月、自分のご褒美として通わせていただいております。
    お部屋の中に入った瞬間から、明るく迎え入れてくださりいつも優しい言葉を沢山かけてくださるので、毎回多くのパワーをいただけます。またコルギを続けることで、顔も浮腫みにくくなり、周りからも小さいねと言ってもらえることもあったりと、幸せな嬉しい出来事も増えました。
    今回は、ずっと気になっていたプラズマも行っていただきましたが、これからだんだんと効果が出始めるのが楽しみです。
    いつも大変ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

m様

いつもありがとうございます☆

私の癒しタイム(^-^)
    頑張り屋さんだから、親目線で心配してしまうくらいかわいいm様♪

その後お肌どうなったかな??
    いきなりは変わらないかもだけど、ちょっとずつがんばらせてください!!

時間できたらいつでも待ってますね☆

エフ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー