5. メディカライクイリヤ(medicalike Iriya)   >

medicalike Iriya【メディカライクイリヤ】

メディカライクイリヤ

• 東京都港区白金台5-18ー4 白金ハイツ
  • 白金台駅徒歩3分/JR目黒駅東口徒歩11分

[投稿日] 2022-12-01 15:34:53.0

誕生日とクリスマスにむけ、浮かれたデザインにしてもらいました。いつもながらかわいいです。
    フット中はPC持ち込んで仕事もできて、とても快適です!ありがたいです!

• かりかりツイストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:29:45.0

プロフェッショナルです。手際よく施術していただきました。

【初回オフ無料!HAND】保湿トリートメント付き♪通常9080円→6500円。

• マリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:12:09.0

今回2回目で、前回のネイルは1ヶ月経っても綺麗な状態をキープできています。
    ネイルオフする時に時々痛いですが、ここのサロンのオフが丁寧で、痛くならず、安心です。ネイル後のクリームもお気に入りです!またよろしくお願いします!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:56:43.0

色味やデザインで熟考してしまい時間を取らせてしまいましたが、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、ちょうど良い塩梅で仕上げて下さいました。
    形を変えて頂きましたが、いつもと違う形でも違和感なく手に馴染んでて良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

HAND【定額Aコース】¥6980(初回オフ、フィルイン無料)

medicalike Iriya【メディカライクイリヤ】からの返信コメント

なつ様

いつも当店にお越いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事との都合に合わせるか好みのデザインをやるかで
    すごく悩みましたね(^ ^)

お仕上がりもなつ様にピッタリな色合いでしたし、
    爪の形もデザイン合わせて変えたりする所は流石です♪

また来月も選んでいただけるようなサンプル作りを徹底します☆

またのお越しをお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-20 08:08:55.0

誕生日前なのでずっと気になっていた、黒レース風のデザインにしてもらいました!めちゃくちゃかわいくて、友達にも好評です!ありがとうございます♪

豆太郎様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お誕生日に合わせた華やかなデザインとってもお似合いでした!
    アクセサリーにもピッタリです(^^)

来月はクリスマスか年末用でしょうか??
    また一緒にデザイン決めて行きましょう♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

ビューティーエターナル 松田

• saさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 08:34:10.0

1年以上お世話になっているサロンです(*^^*)

ここ1年以上ネイルをしていただいていますが、ネイリストさんの技術が素晴らしく、1ヶ月経っても綺麗な状態&持ちをキープできています。

初めてサロンに伺った際に、細かくヒアリングしてくださり、ネイルが浮いてしまう原因もお話ししながら施術をしてくれて、とっても安心できました。

また、女性らしく上品なデザインのネイルがサンプルにも多く、いつも可愛くて目移りしてしまいます(*^^*)

今回の秋ネイルも、早速周りから好評でとても気に入ってます。

HAND【定額Bコース】¥7980(初回オフ、フィルイン無料)

sa様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき嬉しく思います(^^)

sa様にお持ち込みいただくデザインがとても素敵なものばかりなので、
    サンプルもそれに近い雰囲気のデザインを真似たりもしてます♪

最近は乾燥シーズンに入りましたので引き続き、保湿ケアをしてあげてくださいね☆

来月もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

ビューティーエターナル 松田

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:18:46.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    前回のネイルが可愛すぎてかなり気に入っていたのですが、今回もちゃんと可愛くてめっちゃ気に入ってます♪
    相変わらずたくさん楽しくおしゃべりをして、あっという間の施術でした!
    次回もどんなネイルにしようか楽しみにしてます(^^)

みんみ様

今回も可愛いデザインに仕上がってよかったです♪

私もいつも楽しくお話しさせてもらってます!笑
    差し入れなども頂いてしまってすみません。。。
    ありがとうございます(^^)

次回のデザインも一緒に選んで行きましょう!
    可愛いデザインご用意いたしますね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

ビューティーエターナル 松田

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:48:26.0

久しぶりにフィルイン、ぷっくり仕上がりでとても満足しています。元気で明るいネイリストさんがきちんとお店の料金やシステムも説明してくれますし、デザインも素敵なものばかりでした。フィルインぷっくり仕上がりの技術も高いと思います。

Y.様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??、、、とお聞きしたかったのですが
    数日でかけてしまったお爪があったとのお問い合わせもありがとうございます(*_*)
    お直しさせて頂いてから数日経ちましたがその後お変わりないでしょうか??
    最初の来店時から1週間以内でのトラブルは無料でお直しさせて頂きますので
    また何かありましたらメッセージください。

次回来店される際はトラブルの無い様にしっかりと施術させて頂きます。

また、今回初めてしたミラーネイルとってもお似合いでした♪
    ミラーネイルのデザインによってはモチの良いモノもございますので、
    是非またチャレンジしてみて欲しいです(^^)♪

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ビューティーエターナル 松田

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 07:36:55.0

初めて伺いました。お話も楽しく知識も豊富で勉強になりました。施術も丁寧にしていただき、とても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

【初回オフ無料!FOOT】ワンカラー¥6900

くぅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    フットネイルは1ヶ月から1ヶ月半、長くても2ヶ月以内には
    デザインチェンジしていただけると綺麗な状態をキープできます♪

その頃にまたお会いできたら嬉しいです(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 06:46:31.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    提案してくれる色味が毎回とても可愛いくて最高です。
    今日はなんともいえない色味のくすみピンクがかわいいネイルになりました!

豆太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回のデザインも豆太郎様にぴったりなデザインでした♪
    色味やデザインはその時の季節や天気にも左右されるので
    その時々で合うデザインを是非一緒に探しましょう♪

今回のカラーは安定のカラーとして今後は
    困ったときはあの色で♪笑

また来月もよろしくお願いいたします!

ビューティーエターナル 松田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:32:10.0

イメージ通りの好みの色合いにして頂けて満足です!
    ぼろぼろになってしまってた爪もジェルの長さ出しで生き返りました!

みか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回の色味もみか様にピッタリでした(^^)
    乾燥の季節が近づいてきているせいか
    根本浮きからくるトラブルもあるので、
    引き続き保湿ケアをよろしくお願いします☆

今回したジェルの長さだしは次回もそのまま
    フィルインして使うことができるので長いまま
    またデザインに活かしていきましょう♪

来月もよろしくお願いいたします!

ビューティーエターナル 松田

• amber8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:05:36.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なヒアリングと説明、手早い施術で安心してお任せできました。
    サンプルもどれもセンス抜群で、手が綺麗に見えます!またお願いします。

amber8様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

またお褒めのお言葉までいただきとても励みになります♪
    是非次回もデザイン一緒に考えていきましょう!

来月のお会いできたら嬉しいです(^^)
    その時に今回のモチやジェルの厚みなど好み聞かせて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

ビューティーエターナル 松田

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:27:54.0

どこよりも綺麗に仕上げてくれます!お話も楽しくて仕上がりも完璧で大好きなサロンです!

ak様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお誉めのお言葉を頂きとても嬉しくまた、励みになります。

またモチや爪の長さに合わせてベースやトップなど変えていきますね(^^)
    次回来店時に色々教えてください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ビューティーエターナル 松田

• Riiiiiiiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:02:00.0

いつもレベルの高い施術に感謝です!
    他のサロンでやったらで爪の表面がこぼこになるのに、ここではちゃんと均一になります。担当者の技術力高いです

Riiiiiiiin様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)♪

前回ご来店頂いてから、商材など変えていないので
    仕上がりなどは変わらないと思うのですが、その後モチはいかがでしょうか??
    次回またお聞かせください!

そして今回もこの様な素敵な口コミをいただきとても励みになります。
    いつお越しいただいてもご満足のいただける様日々努力します!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ビューティーエターナル 松田

• よこげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:23:48.0

いつも素敵なネイルをご提案していただきありがとうございます。
    今回のマグネットネイル、とても上品な色で気に入っています。次回も予約しますのでよろしくお願いします。

よこげん様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回のマグネットネイルの色がよこげん様にぴったりでした(^^)
    次回もまた季節に合わせたデザインのご提案が出来る様に
    新しいサンプル作りに努めます☆!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月もお会いできること心よりお待ちしております。

ビューティーエターナル 松田

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 02:27:48.0

とても丁寧で手早く施術していただけました。ありがとうございます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:20:41.0

今回もとても満足です!
    仕事の関係でシンプルなデザインにしましたが、いつも形がとても綺麗なので、かえって指先が長く綺麗に見える感じに仕上げて頂けてます。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2022-10-14 12:41:37.0

肌馴染みのよいピンクベージュにしてもらいました。ちゅるんとした質感も含めて完璧な仕上がり!テンションぶち上がっています。

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:14:59.0

今回は秋色ネイルにしてもらいました!
    みんなに可愛いって言ってもらえました♪
    施術中も楽しくおしゃべりしてくれてあっとゆーまで毎回楽しませてもらってます!
    実は割と人見知りなので、人と話すのとか緊張したりするのですが、とっても人当たりが良く話しやすくやすて大好きです!
    接客だから無理して喋ってます感もなく、素で人とお話するのが上手な方だなと思います。
    また次回も宜しくお願いします♪

みんみ樣

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

また沢山のお褒めのお言葉までいただきとても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)

私自身もいつも楽しくてあっっっっという間にお時間です,、笑
    いつも本当にありがとうございます!!!

デザインやお色もみんみ様っぽいなっていうデザインを
    いつも選ばれているのでセンス抜群で、施術していても楽しいです☆

来月も選んでいただけるようなサンプル制作します♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ビューティーエターナル 松田

• よこげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:11:28.0

フィルインなので自爪が薄くならなくてあんしんです。
    私に合ったネイルの仕方を、一緒にかんがえていただけます。
    可愛いデザインサンプルがあります。

• たゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:14:36.0

今回で3回目ですが、ネイルのクオリティは勿論のこと、色も相談にのって頂けるし、なおかつお話ししていてすごく楽しいです!白金界隈でお店を探している方がいたら絶対おすすめです♪

[投稿日] 2022-09-24 23:26:44.0

今回はボルドーのワンカラーにしました!
    どんなデザインでも肯定してくれるのでありがたいです笑
    今回も楽しい時間を過ごせました。

• まあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:38:04.0

かかとケアお願いしました!家でのケアの仕方も教えていただきよかったです!次はネイルを予約したいです!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:35.0

今回2回目でしたが、
    ご丁寧にこちらの意見を聞いてくださいました。

お話も面白いのでネイルが楽しみです☆

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:27:19.0

楽しいひとときでした。

初回オフ込み!定額A、Bコースから選べる♪通常9080円→6500円

• teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:41:38.0

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げていただきました。色もとても良かったです!ネイルの種類についても色々教えていただきありがとうございました。

クイックFOOT【ワンカラー、グラデーション】¥6900(初回オフ無料)

[投稿日] 2022-09-06 00:12:09.0

通いすぎて日記のようになっています。
    今回は持ち込みのデザインを再現してもらいました。
    とっても可愛く再現してもらって大満足です!

[投稿日] 2022-09-01 18:51:46.0

秋ネイルにしてもらいました!次回ハンドもお揃いにしてもらいます。いつもおしゃべりが楽しいです笑

FOOT【ナチュラルアート】¥7980(初回オフ無料)

[投稿日] 2022-08-26 08:15:31.0

ジェルネイル復活して3回目の施術でした。
    フィルインのおかげで爪が育ってきた実感があり、とても嬉しいです。これからもお世話になります!

• akkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 12:09:34.0

元々、爪が丈夫ではないのですが
    こちらのフィルインという技術で
    自爪でもロングネイルができています(^^)!
    お話もいつも楽しくて
    月1のご褒美タイムです!

メディカライクイリヤ(medicalike Iriya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー