4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)   >

Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】

グレイスボディ ビビツクバテン

• 茨城県つくば市吾妻1-8-10 BiViつくば4F
  • 【つくば駅隣接★無料駐車場有】小顔・痩身・脱毛・肌質改善・プロラボ・Dr.リセラ

れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:24:34.0

いつもありがとうございます(*^^*)

コースを初めて体重や体脂肪が落ちても
    なかなか落ちなかった【内臓脂肪】(><)
    これが最近どんどん落ちてきました。

変えたことはファスティングを本格的に取り入れたこと
    やはりエステ+ホームケアは最短で最強ですね!

エステはグレイスボディさんで完璧にしてもらえるので
    ホームケアをもっと頑張ります!

Grace Body BiViつくば店【グレイスボディ】からの返信コメント

れもん様
    いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しく明るく一生懸命な れもん様にスタッフ一同パワーをいただいています。
    内脂肪の変化とても嬉しかったですね!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:48.0

雰囲気が良かったです!

【顔VIO無】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥3000

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:50.0

いつも有難う御座います。

よっしー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    よっしー様のお悩み少しでもお力になれたらと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 16:54:38.0

施術後むくみもとれすっきりしました。足痩せをする為通い続けたいと思います。

な様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

むくみケアをしながら、脚痩せ目指して今後もお手伝いさせて頂きます(^^)
    一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 18:41:03.0

いつも利用させてもらっています。
    むくみがスッキリし、汗もいっぱいかけるので痩身だけでなく肩こりなどのメンテナンスとしても重宝しています

ぎりちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもたくさん汗かかれていますね(^^)
    お力になれて嬉しいです!
    今後もサポートさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:00.0

bern様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    透明感やハリが増して季節の肌トラブルにも負けない強いお肌に
    なってきましたね♪
    楽しいお話をいつもありがとうございます
    来月もお待ちしています^ ^

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:30.0

何時も有難う御座います。

よっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よっしー様とお話するのはいつも楽しく、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• bernさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:07.0

どんな時も心地よく迎えてくれて、施術も丁寧で細やかなこころづかいが嬉しいです。寒くて出かけるのが億劫な時でも、行けばかならず幸せな気持ちになれるのは、担当スタッフさんのおかげ。いつもどうもありがとう。

bern様
    いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    私もbern様にお会いするととても幸せな気持ちになります。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:22.0

むくみが取れ凄くスッキリしました!私はむくみやすい体質なんですが、それに合ったダイエット法やサプリなども丁寧に教えて下さり勉強になりました!ありがとうございました。

な様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

な様のお悩みに少しでもお力になれて幸いでございます!
    今後もわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!
    次回、お使いいただいた変化など伺わせてください(^^)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:20.0

気持ちよかったです。
    汗がいっぱいかけるので重宝しています

ぎちちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    沢山汗かけてましたね!
    今後もしっかり流していき、お身体のケアのお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-18 14:50:43.0

いつも丁寧で優しい施術をありがとうございます。月に2回のエステで、ずっと元気でいられます。ありがとうございます。

bern様
    また、大変うれしい口コミ投稿とても励みになります。
    bern様にお会いできるのが毎回楽しみです。
    また色々とお話できるのを楽しみに次回もお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:06:49.0

毛穴の開きが気になり、当日予約して施術していただきました。 担当の方の接客、施術、とても丁寧でした。
    また行かせていただきます。

【毛穴・肌質改善・肌荒れにも◎】オーダーメイドフェイシャル¥13200→¥4980

ちい様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:25.0

体験でお世話になりました。来店時から丁寧に対応していただき、リラックスできました。エステのことは何もわからないのですが、小さなことでもよく話を聞いてくださり、ありがたいです。自分の悩みを詳しく聞き出してもらい、それに併せて私の肌の状態や理想なども含めてコースを勧めていただいたので、安心してお任せすることができました。これから通うのが楽しみです。またたくさんお話を聞いていただきたいです。よろしくお願いします。

脱!【老け顔・不機嫌顔】次世代小顔フェイシャル★

りえこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    これから二人三脚でりえこ様の理想へのお手伝いができれば幸いです。
    またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-11 15:43:41.0

施術後フェイスラインがすっきりし、むくみも取れ目が少し大きくなりました!即効性があってオススメです!

な様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お顔が小さくなられて、目元が大きくなってましたね!私達も嬉しいです(*^^*)
    引き続きな様の素敵なへサポートさせていただきます!
    素敵な口コミいつもありがとうございます。+°

次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:22.0

半信半疑でお試しから始めた初痩身エステですが、通う度に変化が感じられて大満足です!
    どなたが担当になられても気持ちよく施術をしてくれます。

roko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ペースよく通っていただき、気を付けていらっしゃるので変化出てきましたね!
    スタッフ一同嬉しいです!
    今後もお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぎりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:59:34.0

リピートしています。
    いっぱい汗をかいてすごくすごくスッキリしました。

ぎりちゃん様

沢山汗出ていましたね!
    この時期ため込みやすいですが、しっかりお身体ケアされているので
    汗かけてよかったです!
    引き続きお手伝いさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:50.0

自分ではケア出来ないセルライトをほぐしてもらい、浮腫みもとれスッキリしました!これからも続けていきたいと思います!

【会員様限定】ボディ75分コースお持ちの方

な様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    セルライト自分だとなかなかもみほぐしが大変ですよね!
    むくみもすっきりされて良かったです!
    今後もお身体お手伝いさせていただきます(*^^*)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

次回もしっかりほぐしていきますね!ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-31 20:07:09.0

今回も気持ちよくゆったりとした良い時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしてます。

bern様
    いつもグレイスボディをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ホームケアとサロンでのケア 二人三脚でこの冬を乗り越えましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:48:22.0

とてもリラックスできて最高の時間です。
    スタッフの方も優しく丁寧にマッサージしてくれます。

こん様
    いつもグレイスボディにご来店いただき誠にありがとうございます!
    こん様にとってリラックスできる場になれば私共スタッフもとても嬉しいです♪
    小さなお悩みでもいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:55:34.0

マッサージも気持ちよく、スタッフさんの対応も丁寧で温かくてすごくリラックスできました!
    お肌もトーンアップして気持ちがいいです!
    今後通うのが楽しみです!

yumi様
    大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    リラックスして頂けてお肌も変わって本当に良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:50:03.0

友達に勧められて体験しましたが、気にしていた赤みやくすみが1度で顔が白くトーンアップしてびっくりしました。毛穴も目立たくなって化粧ノリ最高です!!顔と首肩まわりのマッサージもめちゃめちゃ気持ちよくて爆睡でした。定期的に通いたいと思っています、これからも宜しくお願いします^^

あおい様
    お顔確かにかなりトーンアップしていましたね!
    お化粧ノリも良くなったとのことで良かったです♪♪
    またあおい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:15:15.0

よかったです

【顔VIO込】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥5000

ひの様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    ご満足頂けて良かったです。
    今後もよろしくお願いします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 16:48:38.0

とてもスッキリするのでいつも通わせていただいてます。
    今回はフェイシャルもやらせてもらいました。
    敏感肌でも大丈夫でした。とても気持ちよかったです。

ぎりちゃん様
    これまでにフェイシャルで赤みが出たことがあった、
    ということでその後心配しておりましたが何もなかったようで
    安心致しました(^^)
    またぜひフェイシャルもご利用ください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 22:12:31.0

いつも気持ちよく楽しい時間をありがとうございます。

bern様
    毎回大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:05.0

身体が温まって、コリも解れていつも助かってます。

ヒナ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    この時期寒さもあってよりコリも出やすいですので
    次回もしっかり流していきますね(*^^*)
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:36.0

自分では落とせないセルライトをゴリゴリにほぐしてもらいとてもスッキリしました!施術中から身体がポカポカしてき、汗も沢山でてむくみもとれました!

【会員様限定】ボディ75分コースお持ちの方

な様

素敵な口コミをありがとうございます!
    セルライトはなかなか自分では落とすのが難しいので
    今後も定期的に来て頂きセルライトをほぐしてスッキリしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:15.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    毛もだんだん薄くなってきたので、生えてこなくなることを期待してこれからも通おうと思います。
    よろしくお願いします。

の様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    だいぶ毛の太さが薄くなってきましたね!
    今後もしっかりお手入れをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:39.0

いつもありがとうございます
    コースは終了しましたが、また予約してしまいました
    来年もまたよろしくお願いします

ヒナ様
    またご予約頂けて嬉しいです(^^)
    コースは終了してしまいましたが次回もしっかり
    お手入れさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:58:04.0

お店の雰囲気と親しみやすさがよかったです。
    皆さんフレンドリーで、吸引中痛い時少し気が紛れて続けることができました。
    ただ気になる点は人によって手順が違かったり
    ハンドの力の掛け方がもう少し強くてもいいかなと思いました。
    痩身エステはハンドで行うのがすごく大変だと思いますが
    体の使い方でもっと良くなると思うので頑張ってください~
    ^^

mmm様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンは施術をオーダーメイドでやらせていただいているので
    その日の状態によっては重点的に詰まっている場所を流したりなど
    身体の状態に合わせて流しております♪

内ももなどは少し痛そうな感じでしたのでハンドは優しめに流しましたがリンパはさするだけでもしっかり流れるので効果についてはご安心ください(^^)

次回またお越しいただいた際はご希望の強めで流させていただきますので、是非またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 21:15:22.0

今回も、優しい手に、肌も心も癒されました。ありがとうございました。

bern様
    私達もbern様のお人柄にいつも癒されております、
    ありがとうございます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

グレイスボディ BiViつくば店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー