背中の凝りでお世話になりました。とても軽くなりました。
ウォーターベッドがとても癒やされます。
骨盤整体サロンHIKARI 【コツバンセイタイサロンヒカリ】からの返信コメント
KA 様
口コミの投稿もありがとうございます。
次回からも身体の状態を見ながら施術をしていきますので、一緒にベストな状態へ近づけていきましょう!
施術中に何か分からない事や気になる事がございましたら、いつでも聞いて頂ければと思います。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
口コミが良かったので伺いました。
とても丁寧に説明、施術をして頂き、腰の治療と骨盤矯正ではその場で良くなった事を実感しました。
なかなか痛みが治らなかったのに良くなったので、今後も通って行きたいと思いました。
とても良かったです。
【全身矯正】初回カウンセリング+姿勢×骨盤矯正 初回8,780円→6,580円
キヨ 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術直後に効果を実感いただけて、大変うれしく感じます。今後とも精一杯施術に努めさせていただきますので宜しくお願い致します!
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
中学2年の息子の、姿勢が気になって、施術をうけました。猫背が、酷く前傾姿勢のため、見た目の印象も良くなく心配でした。
先生は、とても親切で息子は安心して施術をおこなえました。
体の歪みを数値と写真で示してくださり、分かりやすかったです。1回でも、だいぶ改善され息子も、家族も驚いていました。
【学割U24】猫背矯正コース 初回¥5,480→¥3,280
さらみ 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて大変うれしく感じます。今後とも精一杯施術に努めさせていただきますので宜しくお願い致します!
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
骨盤整体サロン ヒカリ(HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー