4. エステサロン湘南トップ   >
  6. ケイアイエムネイル(KIM nail)   >

KIM nail

ケイアイエムネイル

• 神奈川県平塚市東八幡2丁目
  • 【駐車場有◎】ららぽ徒歩10分♪平塚駅よりバス10分バス停『八幡公民館入口』徒歩30秒

たむひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:58:22.0

ここに通ってから爪が強くなり、持ちもとっても良いです。
    行くたびに流行りのデザインが増えているので、行くのが楽しみです!今回はサーモネイルにしていただきました。お気に入りで見惚れます◎

【再来】デザインコース《アート3~4本》パラジェル・ケア付 ¥8000

たむひ様
    お爪の健康状態&ネイルのもちの良さを実感いただけているようで、大変嬉しいです(^o^)デザインも気に入って下さってありがとうございます!今後も技術デザインともに精進していきたいと思います!よろしくお願いします☆

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:26:00.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。クリスマス仕様でとても可愛いです。
    前回のネイル持ちも良く、丁寧に施術していただいている事がよくわかります。
    また宜しくお願いします!

【再来】フット★シンプルコース《アート1~2本》フットバスケア付¥7500

いっちゃん様
    先日は再びのご来店ありがとうございました☆ネイルの持ちも良かったようで安心しました(^^)
    また来年も可愛いデザイン楽しみましょう♪♪♪

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:18:01.0

キラキラしてとてもきれいにして頂きました。またよろしくお願いします。

ユミユミ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ボルドーとの組合せとてもお似合いでした。
    また是非お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:54:50.0

初訪問です!色々なネイルの場所に行って来ましたが、持ちが悪く剥がれが早くて毎回困っていました。デザインや色もその日まで決まらずでしたが、気さくにお話し出来てアドバイスなども聞けたお店は初めてでした!ゆっくり時間をかけて丁寧に綺麗にして頂きましてありがとうございます!!

【初回オフ込☆】シンプルコース《アート1~2本》パラジェル・ケア付 ¥6000

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました!色々お話させていただいた中で、参考になるような事があって良かったです☆お爪のお悩みも今後一緒に改善していければと思います。また、お待ちしております♪

• はるたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:24.0

いつもキレイに仕上げていただき、満足しています。毎回同じ色ですが、落ち着くし気にいっています。ありがとうございます。

【再来】ワンカラーorラメグラ/ パラジェル・ケア付 ¥6500

はるたん様
    いつもきれいにお戻りいただき、私も嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、精一杯の施術をさせていただきます☆☆☆

• 琴美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:39:28.0

自宅から割と近く以前より気になっていたネイルサロンでした。
    スタッフさんはとても気さくな方で話しやすいです(*^^*)
    今回は普段あまりしないカラーに挑戦してみました。
    マーブルのような綺麗なカラーで気に入りました。
    職業柄なかなかサロンに通うのが難しくなってしまったのですが(今回は旅行があったのでお願いしました)、いろいろ提案していただいたので少し考えてみます!

琴美様
    いつもとは違う感じのデザインとカラーで楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
    また、機会がありましたら是非お待ちしております☆

• たむひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:28.0

今回なかなか来店できず一ヶ月以上開いてしまいましたが、浮いたり欠けたりせず感動するレベルでした!!いつもありがとうございます♪

たむひ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    私も、ご来店されるまで実は気になっておりました。無事お戻りいただいて安心しました!お爪の状態が善くなっているようで良かったです☆

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:43.0

久しぶりのフットネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださり感謝致します。
    ネイリストさんの人柄も良く、またお願いしたいと思いました。ホント、テンション上がります。また仕事が頑張れます笑

【初回オフ込】フット★デザインコース《アート3~4本》フットバスケア付¥7500

KIM nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルも気に入っていただけ嬉しいです!私も楽しくお話させていただいちゃいました(^^)また是非是非、お待ちしております。

• アヒルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:05:19.0

品よくとてもきれいに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

アヒル様

デザイン、気に入っていただけて良かったです!
    次回も気に入っていただけるよう、頑張ります。
    また、お待ちしておりますね(^^)

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:44:02.0

前回のネイルも持ちが良くて取れたりすることもなく満足でした。今回は初のマグネット、不思議な輝きにうっとりしています。
    いつも、ありがとうございます。

ちかちゃん様
    前回から1ヶ月以上経過されていたのに、浮きもなくしっかり定着していて安心しました(^^)次回もデザイン楽しみましょ♪

• たむひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:16:58.0

リラックスできる雰囲気のサロンです。
    丁寧にケアしていただけて持ちもいいです。
    仕事柄、爪のトラブルに悩まされてきましたが
    爪の状態がもっと良くなるよう通いたいと思います♪

【再来】パラジェル使用・ケア付き◎定額シンプルコース¥7000

たむひ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    お爪の状態良くなっていく様、精一杯の施術とアドバイス等させていただきます!!
    また次回もお待ちしております♪

• はるたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 21:50:36.0

次回の予約をしました。またお色選び相談にのって下さい。宜しくお願いします。

【再来】パラジェル使用・ケア付き◎ワンカラーorラメグラ¥6500

いつもありがとうございます(^^)
    もちろんです!また、新たなお色見つけましょう♪

美容液とファンデもどうでしたでしょうか?
    またお話聞かせて下さい!!

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:07.0

今回2度目の訪問です。
    ご自宅サロンで、落ち着いた雰囲気です。
    話しやすいし、こちらの注文にも柔軟に対応いていただける確かな技術をお持ちだと思います。また、近くに駐車場もあるのも、私にとってはポイント高いです。
    次回もお願いしたいと思っています。

【再来】パラジェル使用・ケア付き◎定額デザインコース¥8000

ちかちゃん様

先日は再びのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです(^^)
    今後ともご満足頂けるように努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:20.0

今回初めてお伺いしました。初めてだったので緊張しましたが話しやすく気さくなネイリストさんだったので、ゆったり過ごせました。途中寝てしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願い致します!

【初回オフ込】フット★フットバス・ケア付き◎定額シンプルコース¥6500

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ついつい色々と話してしまいましたが…
    リラックスして頂けたようで、良かったです♪
    また是非是非お待ちしておりますね☆

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:53:59.0

ネイルとま眉毛をお願いしました、前後の写真を見ると違いがわかります。写真を撮って頂いたのでたまに見て眉毛の描き方を復習してます。

爪もとても可愛いので、今度はどうしようかなぁーと仕事しながら、考えてしまいます。
    また、伺います。ありがとうございます。

【再来】美眉毛☆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7000

hisa様

先日は再びのご来店ありがとうございました(^^)
    眉の復習!素晴らしいです!!少しずつ慣れていくと思います☆

ネイルも気に入っていただけて良かったです。また、ご都合良いときにいらして下さい♪お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:37:58.0

数年前に伺ったことがあり、久しぶりにネイルができるので再度お願いさせていただきました。ケアもしっかりしていただき、ワンカラーでつるんと綺麗に仕上がって大満足です。またお願いしたいと思います。

まいこ様

先日は再びのご来店ありがとうございました(^^)
    是非是非また機会があれば、いつでもお待ちしております♪

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:40:37.0

仕事上ネイルができないので、今回結婚式のために初めて施術していただきました。
    なかなかイメージが固まらず悩んでいましたが、色々と提案していただき、想像以上にとても可愛いデザインになりました。結婚式当日も手元が可愛くて何度も見ては幸せな気持ちになりました(^^)
    対応も丁寧で、また爪のケアなどで通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(*^^*)

【初回オフ込☆】パラジェル使用・ケア付き◎定額アートコース¥8000

ともよ様
    先日はweddingnailという特別な日のネイルをお任せいただき、
    大変光栄でした!ネイルもご満足いただけるものが出来たようで、嬉しい限りです(>ω<)
    こちらこそありがとうございました☆またいつでもお待ちしておりますね♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:36:39.0

すごい可愛いネイルに仕上げていただき、本当に大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【初回オフ込☆】パラジェル使用・ケア付◎持ち込みOK◎やり放題プラス¥10000

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて、大変嬉しいです!!
    またいつでも来て下さい。お待ちしております♪

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:00:46.0

初めて眉毛パーマをしました。眉の一本一本が生きてる感じが出てきておもしいというのが初めてした感想です。まだ眉の描き方が下手なので、教えてほしいです。自爪が二枚爪もあるので伸びたら伺いたく思います。

【人気☆美眉毛】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7000→¥6000

KIM nailからの返信コメント

眉の描き方、何度でも聞いてください!!
    ネイルも(自爪育成も)是非是非、お試し下さい☆
    また、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 11:37:38.0

いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!
    今回も馴染みのいい色で、とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

タケル様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ジェルの定着も良くなってきたようで、安心しました。
    カラーも気に入って頂けて、良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 19:44:17.0

今年初めて伺いました。1ヵ月以上たってしまい、延びた部分が今日でスッキリしました。
    今回のカラーがやっぱり1番落ち着く感じです。
    また今年も宜しくお願いします

はるたん様
    落ち着くカラーに出会えて良かったです(^^)
    今年もよりご満足頂けるような施術がご提供出来るように、
    精進します!!!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-26 18:21:43.0

丁寧に仕上げていただきました。
    年末年始も気持ちよく過ごせそうです(о´∀`о)

タケル様
    気持ちよくお過ごしいただけると幸いです(^^)
    また来年お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 12:00:47.0

丁寧にケアをしていただき、色も綺麗で気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

【初回オフ込☆】パラジェル使用・ケア付き◎ワンカラーorラメグラ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お色気に入っていただけて良かったです!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 19:26:20.0

今回おすすめしていただいた、カラーも良い感じです。毎回いろんな色を選べて楽しいです。
    テンションも上がりますしね。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカラー気に入っていただけて、良かったです☆
    テンションアップ大事ですよね!
    またお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:13:45.0

自爪育成をがんばっていこうと思える施術をしていただき、ありがとうございました!教えていただいたマッサージをコツコツ行いながら、地道にがんばろうと思います。

★初回★《自爪育成・深爪・トラブル爪に◎》【自爪育成】クリアジェル

M様

ご返信出来ておらず、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    前回はご来店ありがとうございました☆
    その後、いかがでしょうか?
    ホームケアも頑張って頂けているようで、素晴らしいです!一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-20 13:52:09.0

前回のカラーが気に入って、今回もお願いしました。お部屋も変わって清潔感があり、リラックスできますね。次回また新色が出てるといいな。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(^^)
    新しいお部屋、気に入って頂けて良かったです☆
    清潔感、リラックス今後も大事にしていきたいと思います!!

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 07:19:10.0

今回フットネイルしていただきました。爪の悩みが多い方なのですが色々ご相談のっていただけました。他店のオフがあったのですが色々問題があって、、それでも綺麗に仕上げていただき感謝です!また伺います~

【初回オフ込】フット★フットバス・ケア付き◎ワンカラーorラメグラ¥6000

なん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足頂けて、良かったです☆
    お悩みも改善していけるよう、次回も精一杯させていただきます!

• MSKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:17:04.0

毎回リラックスした雰囲気で楽しくおしゃべりしながら素敵な眉毛に仕上げてくださいます。
    眉毛を描くのが苦手だったのでメイク時のストレスが無くなりました!

MSK様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪♪♪
    メイクのストレスがなくなって良かったです☆

[投稿日] 2022-08-26 10:50:25.0

今回は1か月以上間隔が空いてしまって、やっとキレイにしていただきました。いつも安心して通えるサロンです。また癒しをいただきました。

いつもありがとうございます(^^)
    サロンとして、とても嬉しいコメントをいただき嬉しい限りです☆
    これからも引続き安心と癒しのご提供ができるよう、努めていきたいと思います!また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

• どらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 23:11:57.0

初めての眉毛パーマでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を
    受けることが出来ました。
    次の日も教えて頂いたように眉を描いたら
    簡単に綺麗に描けました(^^♪
    リピートします。

どらさん様
    安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです(^^)
    メイクも上手く出来たのですね!!素晴らしいです☆
    私も嬉しいです(>ω<)
    今後も益々期待ですね♪また次回もご満足頂けるよう努めます!

ケイアイエムネイル(KIM nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー