脱毛も終盤になり、毛が薄くなってきた反面、毛穴が気になる箇所が出てきました。乾燥肌なので、保湿を頑張ろうと思います。
また、担当のスタッフさんが会話を盛り上げてくださったので、施術の時間があっという間でした。隣室と天井が空いているのが仕方ないですが、お隣の会話にかき消されて時々声が聞こえず、申し訳なかったです。
フェイシャルきました。モチモチプルプルになって嬉しいです。
人間関係の悩み聞いてもらってありがとうございます。帰りは元気までもらって嬉しいです。プラスモチプルになってワクワクになれました。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします
毎回とても丁寧に施術してくださります。
子ども連れでしたがスタッフの皆さんがとても優しくしてくださり、とても助かりました。
とてもスムーズな施術で優しく話しかけて下さり、通いやすい雰囲気でした!
いつも丁寧に施術していただいております。
肌荒れやひりつき等も都度伺って下さり、安心して受けられます。
毎回丁寧に対応いただいてます。
今回も身体の状態に合わせて最適な施術・アドバイスをしていただけてとても良かったです!
気になっているところを聞いてくださり、そこをVIOモードでしっかり脱毛していただきました。
手早く、的確に施術して頂き大満足です。
痛みもヒリつきもほとんどなく快適でした。
担当してくださった方と楽しくお話しながら時間を過ごせました!
だんだんと毛が薄くなり自己処理も楽になりました!
本日もありがとうございました!
とても話しやすく、居心地の良い空間で施術を受けることができました。ありがとうございました!!
ボディで利用させていただきました。
身体ガチガチなため、痛みはありますが、施術後は体が軽く血の巡りが良くなった感じがします。
とてもこと細かくここからローション塗ります、
左胸から当てますなど的確な位置で教えてくださったおかげで、どこから塗られる、当てられるんだなというのがとても分かりやすかったです!
とても丁寧に施術して頂いて、悩んでいたことにも親切にアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
前回に比べて下半身の入りが良くなってきていて、施術後はとても足が軽いです!
マグフォースを初めてお尻につけてやってみてヒップアップがとても楽しみです!
痛みを感じやすく不安でしたが寄り添って頂きながらお話ししていた為前回よりも感じなかった。とても助かりました。
1回目から変化がありすごくいいです!
痛さもなく本当に通いやすいです
背中のピーリングとパック、脱毛をして頂きました。
いつも楽しく丁寧な施術でありがとうございます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 千葉店 【ラココ】からの返信コメント
みかりん様
先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミの投稿も感謝いたします。
ラココ千葉店スタッフ一同
今回も施術に大満足です!
お肌の状態を見ながらお手入れをしていただきました。
また、痛みを感じやすいデリケートゾーンにもかなりの配慮をいただきたながらやってもらって、おかげで痛みがほとんどなかったです!
スタッフさんも増えたようなので予約も取りやすく、次回以降もまたよろしくお願いします。
まり様
お褒めの言葉感謝いたします。
ラココ千葉店スタッフ一同
素早く細かく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
さな様
ラココ千葉店スタッフ一同
今回の方は初めてでは無かったのですが、前回同様とても丁寧に施術して頂きました!
なちゃん様
mmi様
ラココ千葉店スタッフ一同
担当の方にとても丁寧な施術をして頂きました。
初めて対応してもらった方ですが、安心できました。
まこ様
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
ラココ千葉店スタッフ一同
今日も丁寧な施術でスピーディーでした。
会話の中でアドバイスをしていただいたり、とてもよかったです。
はる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
ラココ千葉店スタッフ一同
いつも満足度の高い施術で楽しませていただいています。
かぴ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ラココ千葉店スタッフ一同
顔やVIOにこまめに光を当てていただきました。Iの部分はいつもと違う凍ったジェルをつけてくださったのですが、冷たすぎて痛いくらいでした。少し辛かったですが、その分効果を期待します。
まいちゃん様
これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!お痛み等ございましたらご連絡くださいませ。
ラココ千葉店スタッフ一同
雰囲気も施術も良いです。
約一年、月1でさせてもらってますが…
脱毛効果はすごくあります!
肌も良くなって来てます!
ソシル様
ラココ千葉店スタッフ一同
本日も丁寧な施術で嬉しかったです!ありがとうございました。
れみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ラココ千葉店スタッフ一同
ラココ 千葉店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー