いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげさまで、通う度に肌が綺麗になるのを実感し嬉しく思います。今まで肌を見せるファッションとは無縁でしたが、今年は自信を持って着れそうだなと今から楽しみです(。・ω・。)
ルミクス脱毛サロン LACOCO 千葉店 【ラココ】からの返信コメント
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミの投稿も感謝いたします。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!今年はよりおしゃれを楽しんでください♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術でお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ラココ千葉店スタッフ一同
とても丁寧な施術で、施術中もお話してくださり楽しく落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。痛くないかの確認をしてくれるのもありがたいです。
^^様
ラココ千葉店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいています。
肌の状態を確認しながら施術していただけるので安心しています。
以前に比べ肌調子も良くなっていてとても嬉しいです。
tt様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿も感謝いたします。
フェイシャルの施術の方も効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪
これからもしっかりとお肌のサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
なのこ様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ千葉店スタッフ
いつもお世話になっています!
いつも施術の前に、気になる箇所を聞いてくださり、
それに合わせて念入りにしてくださるのがとても嬉しいです。
また熱さや痛みも都度都度確認してくださるので、
安心して最後までお願いできます。
パックのプレゼントもとっても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
やじも。様
安心して施術を受けていただけた様で良かったです!
ラココ千葉店スタッフ一同
2人体制でスムーズに施術していただきました。
毎回の効果が楽しみです。
たなか様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
2人体制でのご対応に了承頂きありがとうございました♪
またお願いする事があるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
効果も楽しみにして頂いてるみたいで、とても嬉しいです!
ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!!
今後ともラココ千葉店をよろしくお願いいたします。
いつも会えるの楽しみにしてます!楽しくお話しできて、リラックスできるこの時間が嬉しいです!
はるはる様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
これからもお肌のサポートしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛って痛いイメージが強かったけど全然痛くなかったです!
またスタッフさん達の雰囲気もすごく良かったです!
ココナッツ様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
脱毛痛いイメージ凄くありますよね、、、
今回で不安点が解消されて良かったです!
お施術中もしっかりお声がけさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも通いやすいサロンになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ひめ様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、丁寧な施術でご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
潤子様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な施術、接客に努め安心して通い続けて頂けるサロンにして参ります。
月2回受けている
フェイシャルを受けました。
季節の変わり目で左頬に赤みがあり
冷却鎮静のオプションを
施術して頂きました。
紫外線も強くなって来たので
自宅からでも、日焼け止めやBBクリーム
などを塗ってきたのですが…
クレンジングしましょうかと
お気遣いの言葉が嬉しかったです。
もう何度も、受けているので
肌質や悩みなどご理解してくだってますし
安心して受けられます。
カズポン様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもスタッフ一同丁寧なお施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ラココ千葉店スタッフ
ミュゼ会員の情報を確認するために契約書を持参しなければならないことを来店してから知りました。事前に電話でお伝えしているとのことでしたがそのような連絡はありませんでした。
ミュゼのアプリ上で情報を提示できたので当日施術を受けることはできましたが予め注意事項欄などに記載してくださると当日になって知ることはないのかなと思いました。
全身(顔、VIOなし)だったため1パーツ分の追加料金を支払いましたが少し高いように感じました。
C様
貴重なご意見頂きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
注意事項などの連絡がしっかりとできておらず、ご迷惑おかけした事深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらないよう、サロン内で周知徹底させて頂きます。
C様のご期待に応えられるサービスを提供できず申し訳ございません。
C様から頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止めると共にスタッフ一同お詫び申し上げます。
とても丁寧な施術で、施術中もずっとお話してくださり楽しかったです。ありがとうございました。
はな様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
楽しく施術終わることができて、とも嬉しいです!
これからも丁寧な施術に努め、楽しく通って頂けるサロンをつくってまいります。
はな様のこれからのご来店も、楽しみにお待ちしております★
本日も丁寧な施術をしていただきました。痛みもほとんどなく、脱毛効果がどれぐらいでるか楽しみです。
あず様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもあず様が安心してお通い頂けるよう、
スタッフ一同引き続き丁寧なお施術を心がけてまいります。
次回のお施術までの効果も楽しみにしていてください♪
ラココ千葉店
とても丁寧な施術で、リラックスしながら受けられました。
また、色んな話題をガツガツでもなく、ちょうどいい感じで話して下さり緊張せず受けられました。
ボヤ様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
安心して施術を受けていただけた様で良かったです!
ラココ千葉店スタッフ
丁寧に施術していただきました!
パックもいい感じです♪楽しかったです!
みさみさ様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ラココ千葉店スタッフ
本日はBodyのコースで施術していただきました!丁寧な接客と、身体の状態を見ながら臨機応変に対応していただきいつも助かっています。家でできるストレッチのご紹介など、アフターフォローもしっかりしていて安心感があります!またよろしくお願いします!
いしし様
ラココ千葉店スタッフ
丁寧に施術して頂いています!いつも店内の清潔感があってとても良いなと思います!
もえ様
ラココ千葉店スタッフ
いつもリラックスした状態で施術を受けられています!
また肌悩みについてもアドバイスしてくださるので、とても参考になってます!
あー様
ラココ千葉店スタッフ
とても丁寧に行っていただきました。
ののか様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ラココ千葉店スタッフ一同
丁寧な施術で色々なお話を聞いてくださるので、楽しく通わせていただいてます!
みどり様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
こちらこそ楽しくお話いただけてとっても嬉しいです♪
瑠花様
ゆうか様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ラココ千葉店スタッフ一同
とてもお店の雰囲気が良くて
施術中も沢山お話してくださるので
とても楽しかったです
あゆか様
この度はご来店、口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
私もあゆか様とお話しできてとても楽しかったです(^^)
次回もお話し聞かせて下さいませ。
これからも、あゆか様の通いやすいサロンになるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも安心して通って頂けるよう千葉店スッタフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!
ラココ千葉店スタッフ一同
本日もご対応いただきありがとうございます!!
いつもすごく丁寧に行っていただきありがとうございます。
眉毛サロン後で赤みが出てしまっているのにも関わらず配慮して行っていただきありがとうございました。
ほんとうに申し訳ございません…
次回も楽しみです!!!
またよろしくお願いいたします。m(_ _)m
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
ラココ千葉店スタッフ一同
初めて、VIO脱毛しました。やはり、少し痛みは感じましたが我慢できる程度の痛みで、チクッとする感じです。
ずっと続く痛みではないです。
まだ、2回目なので今後が楽しみです。
メグ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
vioは痛みが感じやすい箇所になるので少し痛いですよね(T . T)
ラココ千葉店スタッフ一同
フェイシャルなどでお世話になっています。
とても丁寧な施術でリラックスしつつおまかせできます。
日々の肌悩みに合わせて施術も変えていただけるので、ご褒美として通っています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
もっち様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったですヽ(^o^)
ラココ千葉店スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです。
ななお様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらも楽しくお話ししていただけて嬉しいです(^O^)
ラココ千葉店スタッフ一同
スタッフの皆さんの対応も明るくてお店の雰囲気も良くまた、施術中も痛みがないか都度確認してくれて不安はなく全くなくよかったです。
ゆいり様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
ラココ千葉店スタッフ一同
ラココ 千葉店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー