※10件以下の口コミの平均点です。
初めての利用です。
広々とした空間で、雰囲気がとても良かったです。
足湯も洗面器ではなく、直接蛇口がつながっているタイプで珍しいなと思いました。
施術は強めにしていただきました。
写真をとってもらい、自分の下半身のたるみに驚きをかくせず…。
定期的に通って、体のゆがみとたるみをなんとかしてもらえたらと思います。
【ご新規様限定】至福のボディバザルトストーン90分 12,000円→9,000円
private relaxation salon B's UP 【ビーズアップ】からの返信コメント
nonn様
先日はご来店いただきまして、また口コミ投稿までありがとうございました!
お身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
またお身体に合わせて施術できるように努めてまいりますね。
これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)
nonn様のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!お店の雰囲気もとても良く、来てよかったなーととても心身ともに癒されました☆次の日早速お友達に紹介させていただきました、また伺いたいなと思っています!ありがとうございました!
【ご新規様限定】お試しバリニーズトリートメント70分7,500円→4,980円
あやたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿やお友達へもご紹介いただけてとても嬉しいです!
お身体の冷えや、首肩のお疲れもかなり出ていましたのでお疲れが溜まりきってしまう前に、またいらしてくださいね。
あやたん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドのコースを施術して頂きました。
頭部だけと思っていたところ、首や肩の施術も多少含まれており、
大変有難い内容でした。室内の温度にもお気遣い頂きましたが
ちょうど良く設定されていたので調整は不要でした。
当方は体の各所に凝りがあるのですが、ヘッドと組み合わせた施術も
ある程度ご対応頂けるとのことなので今度お願いしてみようと思います。
【オープニング限定★】メンズOK◎快眠ヘッドスパ眼精疲労ケア60分¥4,980
ドルフィン32様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体はスッキリしていただけましたでしょうか?
お疲れやご希望に合わせたオーダーメイドコースもご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ビーズアップ(private B's UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー