3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)   >

プティットスリール ギフテン マツゲパーマ マツエク ジェルネイル ハイパーナイフ

• 岐阜県岐阜市吹上町1-11 AVANTI公園通り2A号室
  • オーキッドパーク北へ車で3分[まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/韓国/小顔/痩身]
  • ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:49.0

フットジェルとパラジェルが出来るところを探していて空いていて、予約を入れてみました。こちらのネイルは初めてでした。
    伸びることも想定して深爪にならない程度くらいで仕上げて頂きました。
    春っぽさを少しピンクラメで感じれるし、好きな水色っぽいベースのマグネットで気に入っています。
    3週間たった今でも浮きなどもないと思います。
    交換する頃にまたいい持ちならまた行きたいなと思っています。

【フットジェル】マグネットカラー¥4980

• らんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:39:12.0

対応も施術も満足ですありがとうございました!

女性の身だしなみに【最新ハイスピード*VIO脱毛】¥3480

• 335さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:07.0

今回もアートフリーコースでお願いしました。可愛らしい系のデザインは初めてだったのですが、とっても気に入ってます!特にぷっくりしたお花が可愛いです♪いつも本当にありがとうございます^^次回も楽しみにしております!☆彡

【ハンドジェル】2hアートフリー〈フィルイン〉¥10900→¥6980

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:24.0

今回もいつも通り満足の仕上がりになりました!

★バインドロック140束★¥11200

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。パーマだけで華やかな目元になり とても楽です。

\期間限定/アイシャンプー付 パリジェンヌor次世代パーマ¥5480→¥4980

Petit Sourire 岐阜店 -まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/ハイパーナイフ-からの返信コメント

yuca様

また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今回もいつもと同じであげさせていただきましたが大丈夫でしょうか?
    まつげが上がると目が大きく見えて嬉しいですよね!
    またのご来店お待ちしております

• ゆかぽんたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:32.0

ハイパーナイフが大好きでこちらに初めて伺いました。施術も接客も素晴らしかったです。とても丁寧にしっかり隅々までの施術でした。すごく疲れが取れてスッキリしましたし癒されました。ただ気のせいかもしれませんが機械は古いタイプなのかな?温まり方が遅く感じました。でも全身でこのお値段はなかなかないです!また伺いたいと思います!

ご新規様☆ハイパーナイフ全身スリムコース¥7900

• こうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:25.0

早いので助かります^ ^

フラットラッシュ60本¥4000 (ブラウン変更無料)

こう様

また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し多めに付けさせていただきましたが大丈夫でしょうか?
    なにか気になることがございましたご相談ください!
    またご来店お待ちしております

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:04.0

今回もとってもかわいいネイルに仕上げて頂きありがとうございます!初めてのデザインでお気に入りです!

【4月15日まで!平日限定】hand or foot120分アートフリーネイル¥10900→¥6500

萌花様
    この度はプティットスリールにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    今回はオレンジ色とお花のアートが春っぽくて可愛かったですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:16.0

要望に答えていただいてとても綺麗な仕上がりにして頂きました!

人気No1パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマTR付¥4980

あいり様

また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    前回他店様でまぶたに食い込んでしまっていたみたいですが、数日経ちましたが大丈夫でしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談ください!
    またお待ちしております!

• あぃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:13.0

まつげパーマは2回目の利用です。前回して頂いた中間デザインが気に入っていたので、今回も同じ感じでお願いしましたが、今回も綺麗に上げて頂いて嬉しいです!今度他のデザインも試してみようかなと思ってます。

あぃり様本日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。

何十種類とパーマに使うロッドを備えておりますので気軽にご相談ください^ ^

忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    お家でのケアも頑張ってください!
    一緒に美まつげ作っていきましょう**

又のご来店をお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:52.0

今回もありがとうございます。

【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4000

はちゃん様

また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今回も前回と同じ様におつけ足しさせておりますが大丈夫でしょうか?
    もし長くしたいなどご希望ございましたらご相談ください!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:08:39.0

脱毛をやってもらったのですが、ジェルが暖かいのがとてもいいです。お姉さんも丁寧にいつもやってくれるので満足です。

4月末まで限定!破格!最新ハイスピード脱毛!全身+VIO¥8800→¥6800

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:47.0

久しぶりに受けました。

ハイパーナイフは、永遠に受けていたい位気持ちがいいので、おすすめです。

久しぶりのセルライトクラッシュは、身悶える痛みですが、日にちが経つとスッキリするし、代謝も上がるので、浮腫がひどい私にはぴったりな施錠だなって思います。

担当してくださるスタッフさん、身体の様子見ながら丁寧にアプローチしてくださるので安心してお任せ出来ます^_^

悩まれている方は是非一度受けてみてください。

ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン選べる半身(上・中・下)¥17500→¥14500

みかん様

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でみかん様にお会いでき、様々な点でご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身メニューを受けて頂き、その後はいかがでしょうか??
    いつもご予定前にご来店頂きストイックに頑張って頂いているので、今回もボディラインの変化がとても早くお施術後は別人のようにスッキリされますね^^
    今後も、その日の体調やお身体に合わせて丁寧にお施術させて頂きますので、また次回も是非挑戦してみてください♪

担当:吉田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:00.0

かわいい店内で接客も丁寧で何度かパーマしてもらっています。
    1ヶ月以上は持ちますし、目がぱっちりするので、
    また施術してもらいたいと思います!

【学割U24】ラッシュリフトor次世代まつげパーマ¥4000

さくら様

また忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    いつもご利用いただき嬉しいです!
    今回のお仕上がり大丈夫でしょうか?

• みゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:32:48.0

初めて利用しました。
    緊張してる私に施術中も優しく話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました!施術が終わった後も注意事項や痩せる為のアドバイス等丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    また利用したいです(´▽`)

気になる所を徹底的に☆ハイパーナイフ半身50分かけ放題¥4900

みゆ様

この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    初めてのハイパーナイフのお施術で、緊張や不安もあったかと思いますが、みゆ様に様々な点でご満足頂き効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    お施術中は色々なお話をして下さり、私もとても楽しかったです^^
    ありがとうございます♪
    今後も、みゆ様のお悩みを改善し理想のお身体に近づけるよう丁寧なお施術を心がけて参りますのでまた是非お気軽にお越しくださいませ♪

担当:吉田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:03.0

きれいにあがる!

ひな様本日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また、デザイン等で何かありましたら何ありとご相談ください。

忙しいなか口コミいただきありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• ふまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:52.0

今回のネイルもとても気に入っています。色もおしゃれで手がキレイに見える気がします。いつも納得いくまで相談にのっていただけてうれしいです。またお願いします^_^

【3月末まで!平日限定】hand or foot120分アートフリーネイル¥10900→¥6500

ふまんじゅう様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    細フレンチのデザインでより綺麗な指先になりましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:55.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。
    はじめてアイシャンプーしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆうか様本日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    又細かなご要望などありましたら何なりとご相談ください^ ^

忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:51.0

最高です!

まひろ様

今回脱毛のお施術を受けて頂き、まひろ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    当店の脱毛器は二週間に一度のペースですることができるため、定期的に続けて頂くと
    早く効果を実感して頂けるかと思います♪
    今後もまひろ様にご満足頂けるよう、丁寧なお施術を心がけて参りますので
    また是非次回もお気軽にお越しくださいませ♪

担当:吉田

• まひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:06.0

最高です!

【再来】シングルボリュームラッシュつけ放題《※3週間以内リペア》¥6300

まひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は前回よりもナチュラルに仕上げてて、本数も少なくなっておりますが
    大丈夫でしょうか?
    またなにかありましたらご相談ください!
    次回もお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:29.0

毎回満足する仕上がりで嬉しいです!
    次回もお願いします!

【ハンド】定額シンプルコース〈フィルイン〉¥5480→¥4980

えーちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    今回はラメが可愛いデザインでしたね!
    色も春っぽくて可愛かったです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:14.0

前回初めての施術後、水分や老廃物が出たのか、翌日体重が1キロ以上減って、びっくり!カチカチな脂肪の自分には合ってるような気がして、2回目です。今回も気持ちよかった!終わった後は体が軽いです。食事や運動に気をつけながら、しばらく続けてみようと思います。

2週間以内に再来の方☆ハイパーナイフ全身スリムコース¥8900

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    前回のお施術で効果を実感して頂き、今回またなっちゃん様にご来店頂けて大変嬉しく思います^^
    ハイパーナイフで流れた水分や老廃物が排出されると、お施術直後より数日後スッキリしていくためデトックスはとても大切になります♪
    お食事や運動も気をつけて頂くことで効果の出方がより高くなるため効率良くお身体を変えていくことができます^^
    今後もなっちゃん様が理想のお身体になれるよう、お悩みを改善し丁寧にお施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう^^☆

担当:吉田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:02:44.0

久しぶりのハイパーナイフとても気持ちよかったです♪またぜひ定期的に通いたいです!

3月平日限定!破格☆ハイパーナイフ60分¥4980

まお様

お久しぶりのハイパーナイフのお施術でまお様に気持ちよく受けて頂きご満足頂けて
    大変嬉しく思います^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ハイパーナイフは、痩身効果はもちろんですがリラックス効果もございますので
    痩せたい時やお身体の疲れを癒したい時に是非またいらしてください♪
    全身コースもオススメです^^

担当:吉田

• ギノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:15.0

黄砂や花粉などが出るこの時期は、マツエクも汚れが付きやすいのでアイシャンプーはおすすめです!
    丁寧にシャンプーしてもらえてひんやり気持ちよいです。
    持ちも断然よく今日もアイシャンプー後付け足してもらいました。

フラットラッシュ60本¥4000 (ブラウン変更無料)

ギノ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    アイシャンプーは普段取れにくい汚れをとってくれるので痒みがある方にはおすすめです!
    今回は花粉で少し痒みがあったみたいですが大丈夫でしょうか?
    また何かお悩みなどあればご相談ください!

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:36.0

初めてのジェルネイルでしたが、カラーを色々と説明してくださり、気に入ったものを選べました。ありがとうございました!

オフィスにも♪馴染みのいいシアーカラー限定!ウォーターケア込¥7900→4980

わたあめ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
    肌なじみの良いカラーで仕上がりが綺麗でした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ( *´艸`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:54.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    次回もお願いします。

3月限定!夏に向けて☆最新ハイスピード全身脱毛(vioなし)¥5980→¥3980

( *´艸`)様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    今回も脱毛メニューでご来店頂き、( *´艸`)様にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    定期的に通って頂いて、脱毛効果も順調に出ていますね♪
    今後も丁寧なお施術を心がけて参りますのでまた是非次回もお気軽にお越しくださいませ♪

担当:吉田

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:06:36.0

いつも楽しく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしています!!

ハンドワンカラー〈フィルイン〉¥5800→¥4780

hk様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    今回はネイビーのワンカラーが素敵な仕上がりでしたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:06:49.0

綺麗なカールに仕上がって満足です!次回もよろしくお願いいたします!

ゆうき様本日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。

忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
    前回みたいな細かなご要望などありましたらまた何なりとご相談ください。

又のご来店をお待ちしております。

• kurageさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:24.0

就職するので、今日はネイルオフをお願いしました( т т )
    今まで素敵なネイルありがとうございました!
    オフも丁寧にして頂き、綺麗に整えてくださいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ハンド】スカルプオフのみ10本 ¥5000

kurage様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    ご就職おめでとうございます^ ^
    ハンドネイルでのご来店ありがとうございました!
    ご職業的にハンドネイルは難しいと思いますが、ケアやフットネイルなどもございますので
    機会がありましたらぜひご来店くださいね^ ^

• あぃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:29.0

今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!ツヤツヤで可愛いです!お話も楽しいので月1の楽しみな時間です♪来月もよろしくお願いします!

あぃり様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    春らしい、花びらのホログラムやピンクカラーがとても可愛いデザインでしたね!
    私もお話とても楽しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー