3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アンジー(angee)   >

angee 【アンジー】

アンジー

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-22-2 ハビテーション中百舌鳥101
  • 地下鉄御堂筋線『なかもず駅』/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩10分

きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:16.0

初めての全身脱毛にとても緊張と恥ずかしさがありましたが、丁寧に説明もして頂けましたし、気さくな方だったので安心して施術を受けることができました。
    また、回数縛りではないので自分のペースで通えることも助かります。以前に顔、腕、脇の脱毛を受けたことがあり、すごく痛かったのですが今回、ほぼ痛みがなくビックリしました!
    肌もトーンアップし、気分も上がりました!店内も可愛いし、また次回も是非伺いたいと思いました。

\お得に脱毛/美肌スピード全身脱毛(VIO脱毛+お顔脱毛込) 1回¥14300→¥8800

きみちゃん様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^ ^)
    脱毛はヘッドが-6.5度まで冷えるので、熱さや痛みを感じにくくなっておりますので、回数を重ねて徐々に効果をご実感いただければと思います♪
    お肌もすごくトーンアップしていましたね♪

また是非お会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております☆

angee 村上

• イルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:01:48.0

今回母の紹介でやっとお店に行けました!!
    急でしたが、対応してくださりヘッドスパと脱毛を体験。
    脱毛も丁寧で痛みも赤みも無しでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、施術後は視界が倍になったような軽さがありました!必ずまたいきます。

\キワまでしっかり/美肌スピードVIO脱毛 1回¥5500→¥2980

イルカ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    肩、首、頭全体的な凝りで普段からお辛いと思いますが
    施術後軽くなったようで安心致しました♪
    フェイシャルメニューも多数ございますので、お悩みなどいつでも
    ご相談下さいませ(^-^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

angee 村上

• おしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:49.0

初めての来店でしたが接客も丁寧でクレンジングの時のマッサージも気持ち良くてお上手でした。
    デコルテマッサージもこりがひどい所を重点的にやってもらえ、むくみが落ち着きフェイスラインもスッキリした気がします。

お肌ツルツルになりお肌もワントーンアップして癒されました!

また是非行かせてもらいます。

\贅沢メニューで毛穴レスに/毛穴改善フェイシャル60分 1回¥7700→¥5500

おしん様

先日は数あるエステサロンの中からお選び、
    ご来店頂きありがとうございました♪
    丁寧な接客とマッサージについてお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^ ^)
    お肌もすごくお綺麗になられていましたね♪
    また、癒しのお時間をご提供できるよう施術させて頂きますので、いつでもご来店お待ち致しております☆

angee 村上

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:02:11.0

急なご予約にも対応して頂き、ゆっくり休めました!
    またお伺いさせていただきます!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お身体お疲れでしたので、少しでもお休み頂けたようで
    ご安心致しました♪
    お疲れの箇所あればいつでもお申し付け下さいませ!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)/

angee 村上

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:30:00.0

最初から最後まで丁寧にしていただき
    無理な勧誘などもなくとても通いやすい場所だなと思いました。
    またお願いしたいです。

u様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子、いかがでしょうか?(^ ^)
    肩凝りなどもごさいましたので、お疲れの箇所しっかりほぐさせて頂きました。
    お肌のことなどお悩みの際はいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:41.0

丁寧な施術と癒しの時間をいつも

私はフェイシャルフォトが
    とても気に入っています。
    こちらで肌の手入れを
    して頂くと肌が生き返ります。

いつも安心してお任せしています。

マキコ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    デコルテマッサージでリンパの流れを良くすることによって
    より効果がアップ致します!
    お身体お疲れの箇所沢山ございますので、また癒しのお時間をご提供できればと思います♪
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます☆

angee 村上

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:43:40.0

店内がとても綺麗で、デコルテマッサージがとても気持ち良かったです(^^)
    肌もツルツルになって嬉しいです(^^)

るんるん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    肩、首コリございましたので、しっかりほぐさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^ ^)
    毛穴改善フェイシャルは毛穴のザラつきなどが取れてスッキリしますよね♪
    またお悩みの際はいつでもご来店下さい(^O^)

angee 村上

• どばっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:35:39.0

こちらは初めてでしたが、施術内容が分かりやすくて安心できました。雰囲気も良いし部屋もしっかり暖かくて寒い時期でも気持ちよく受けられました。施術も丁寧で脱毛後のケアもアドバイスして貰えて良かったです。
    脱毛は個人差が大きいですが、都度払いなので自分の状態を見ながら自分のペースで出来るので気軽に続けられそうです。

どばっさん様

細いところまでお褒め頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    冬の脱毛はお寒いですので、ポカポカに安心してお受け頂けるよう心がけております☆
    また当日ご予約も可能ですので、どばっさん様のペースでお気軽にご来店下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-03 07:08:28.0

綺麗で清潔感あるお店。
    丁寧な施術でいつも良い時間を過ごさせてもらってます。
    施術直後は肌のくすみはがなくなり、トーンアップの実感。翌日からは洗顔時の肌の感触がぜんぜん違うんです。本当にいつもありがとうございます!!
    またお伺いします

マキコ様

マキコ様いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しくお話しさせて頂きいつもあっという間の時間です(^ ^)
    定期的な施術でより効果をご実感頂けるかとおもいます☆
    お肌のこといつでもご相談下さいね♪
    またお疲れの際、いつでもご来店お待ち致しております!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/

angee 村上

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:30.0

とても綺麗な店内で丁寧に施術していただきました。
    脱毛だけでしたが、他のメニューもしてみたいです。

\化粧ノリ◎/スピード顔脱毛 1回¥5000→¥3300(クレンジング・シェーバー有)

ほのか様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿までありがとうございます!
    店内や施術お褒め頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    脱毛以外にもフェイシャルメニューからマッサージメニューまで沢山ございますので、またお時間ございましたら是非お試し下さい☆
    脱毛やお肌悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(^_^)

angee 村上

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:41.0

店内は清潔感があり、リラックスできます。ちょうど良い力加減でしていただきたいへん気持ちよかったです。駐車場もあり通いやすいお店です。またお願いしたいと思います。

【藤原限定MENU】アロマボディトリートメント60分 ¥7,700→¥4,000

angee 【アンジー】からの返信コメント

たまちゃんさま♪

この度は、数あるアロマトリートメントサロンの中から、
    angeeを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

たまちゃんさまからたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、お疲れの時はぜひangeeのアロマトリートメントで、
    リラックス&リフレッシュして頂けたらと思っております♪

次回たまちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆ミ

angee 藤原

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:52:30.0

丁寧な施術と優しい気遣いのある方で、とても気持ち良かったです。またお願いします。

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術や接客についてお褒め頂き大変励みになります(^ ^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    今後も精一杯させて頂きますので、またお疲れ等溜まりましたら、いつでもご予約お待ち致しております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆

angee 村上

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:54.0

店内は落ち着く雰囲気でした。
    施術も丁度いい~加減の強さで、とても気持ち良かったです。
    少し優雅な気分になれました。
    至福の時間をありがとうございました。

由美ちゃん様

店内や施術お褒め頂き大変嬉しく思います☆
    お首や頭お疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたがその後お身体いかがでしょうか?
    また、いつでもご来店お待ち致しております(^ ^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

angee 村上

• 松下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:12.0

初めての脱毛で、分からないことばかりでしたが
    ご丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。

痛みは、痛いと言うよりかは熱いに近く
    それでも痛みに弱い自分でも全然大丈夫でした。

VIOと言う事で、恥ずかしさもあったのですが気さくに喋りかけてくださり
    サクッと施術してくださるのでこちらとしても良かったです。

また通いたいと思います。

\痛み軽減/【MEN's】スピードVIO脱毛 1回¥9900→¥7000

松下様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めての脱毛でご不明な点ございませんでしたでしょうか?
    効果の方も回数を重ねていくうちにご実感いただければと思います。
    また分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

angee 村上

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:22:27.0

とても丁寧に施術してもらい満足しています。
    痛みもほぼなかったです!
    まだ効果はわかりませんが通い続けます。

\人気No.1/スピード全身脱毛(VIO脱毛込) 1回¥12100→¥7700

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    普段からの保湿で毛の抜け具合なども変わってきますので、変化を楽しみにしていてくださいね♪
    ゆみこ様のご期待に添えるよう、今後も精一杯させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します☆

angee 村上

• アウラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 00:32:33.0

前から脱毛をお休みしてしまい、もうそろそろ脱毛サロンに行かないと!と思い、やっと時間ができましたので、朝イチ!空いてるこちらに行かせて頂きました。

とても優しいスタッフさんが担当してくださり、お話も楽しく、安心して施術を受けることができました!

通いやすい場所で、さらに駐車場完備なので、とっても嬉しいです。

また行かせて頂きますね!!

アウラ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらも楽しくお話しさせて頂きあっとゆう間のお時間でした(^ ^)
    脱毛する事で毛が無くなるだけでなくお肌のキメや毛穴が目立たなくなるなど嬉しい効果もございますので、その変化楽しみにしていてくださいね♪
    angeeでは当日のご予約も可能ですので、いつでもお気軽にご来店お待ち致しております(^o^)/

angee 村上

• ふじたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:45.0

初めて脱毛しました。痛みに弱いので恐る恐る施術受けましたが、丁寧に説明してくれたり、気さくに話しかけてくれて安心して受けれました。結果はまだわからないですが、通ってみようと思います。

ふじた様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての脱毛はご不安だったと思いますが、安心して施術お受け頂けた様で安心致してました。
    当サロンの脱毛機はヘッドがとても冷たいので、熱さや痛みを感じにくくなっております(^ ^)
    効果の方も回数を重ねるごとにご実感頂ければと思います♪

angee 村上

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:47.0

久しぶりの脱毛でしたが
    初めてとは思えないくらい
    リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    楽しくお話しもしながら
    気になるところも
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    また是非行かせていただきます!

m様

楽しくお話しさせて頂きこちらも大変嬉しく思います♪
    効果の方も回数を重ねる毎にご実感頂けるかとおもいますので、楽しみにしていて下さいね(^ ^)
    また気になる箇所、ご不安な際はいつでもお申し付け下さいませ!
    次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^_^)

angee 村上

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:28:20.0

びっくりするくらい気持ちよくて、普段マッサージなど行っても寝ることは珍しいのですが、途中から爆睡してしまいました!とてもスッキリして感謝です。アロマの香りも選ばせていただけるのが嬉しかったです。

はな様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れの箇所ございましたので、その分ゆっくりお身体お休み頂けれたのではないでしょうか(^ ^)
    アロマの香りはその日のお客様の体調や気分に合わせてお選び頂けますので、またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

angee 村上

• 愛81さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:10:09.0

すごい気持ちよかったです!
    マッサージもしっかりしていただけて逆にしんどないかなと心配になるほどでした。ありがとうございます!
    肌改善はまだ1回目なんでこれからに期待。
    また行きます!

愛81様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにフォトの効果や、施術後のスッキリ感をご実感頂ければと思います(^^)
    これからも安心してお任せ頂ける様努めてまいりますので、お肌悩みいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-06 22:48:01.0

施術直後からお肌の変化が実感できます!!
    そして、翌日朝の洗顔時にはさらにお肌に変化が!
    あきらかにいつもとは違う肌の明るさと
    ツルツルな感触!!
    フォトは日が経つ程肌の変化が実感できます。

【6週間以内再来】フェイシャルメニュー¥1100OFF

マキコ様
    いつもangeeをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    定期的にお手入れ頂くことでよりお肌の変化を
    感じられるメニューとなっております♪
    お肌のトーンアップ、ツルツルな感触がご実感頂け
    こちらも大変嬉しく思います!
    次回もマキコ様のお手入れできることを楽しみにお待ち致しております☆

angee 村上

• ううさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:48.0

全ての部屋の壁紙とかも可愛らしくて清掃も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。ヘッドスパで来店しましたが、好みのオイルを選ぶ事が出来てとてもいい香りで癒されました。プラスでフェイシャルマッサージもして頂きました。何も機械を使用していないのに、しっかりリフトアップされて仕上がりも満足してます。ドリンクも美味しく頂きました。

スタッフさんも笑顔で優しいかたでした。

うう様

気持ち良くお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(^ ^)
    アロマオイルの香りとても癒されますよね♪
    お顔もスッキリされていたので是非またお手入れされて頂ければと思います♪
    またうう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

angee 村上

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:18:39.0

先日全身脱毛で初めて来店しました!
    ずっと脱毛をしたく色んなお店を探しましたが
    お値段がとても良心的なので一度行く事にしました!
    痛みもほぼなく、担当の方もとても親切で
    リラックスした状態で出来ました。
    効果は今のところまだ分からないですが
    これから通うのがとても楽しみです!!

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    数ある脱毛サロンの中からangeeにご来店頂き、
    ご満足頂けた様で大変安心致しました。
    回数を重ねるごとに効果の方ご実感頂けると思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

angee 村上

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:28:32.0

全身脱毛でお世話になりました。
    気さくにお話しもしてくださり安心して施術を受けることができました。

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しくお話しさせて頂き、施術もご安心頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後何か分からない事や、ご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

angee 村上

• ぷぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:05:02.0

初めての脱毛でしたがとてもスムーズでリラックスできました

【学割U24】スピード全身脱毛(VIO脱毛込) 1回¥12100→¥6700

ぷぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛でリラックス出来たとのことでとても
    安心致しました(^_^)
    回数を重ねるごとに毛は薄くなり、抜け落ちてきますので
    楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

angee Haruna

• mayuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:12:58.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    肩甲骨辺りまでしっかりマッサージしてくれて、慢性的な肩こりと首のこりがすごく楽になりました。またヘッドマッサージもめちゃくちゃ最高です! 全身マッサージを受ける余裕がなかったのですが、これでも大満足♪アロマの香りにも癒され至福のひと時でした。

mayumin様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    当サロンのデコルテマッサージは背中あたりまでしっかりマッサージさせて頂くので、全身マッサージの様な満足感とリラックスをして頂ければと思います☆
    至福のひと時とおっしゃって頂き大変励みになります♪
    今後もmayumin様の至福のひと時をお手伝いできればと思います。
    次回のご来店もお待ち致しております(^o^)

angee Haruna

• イズミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:02:42.0

こちらのエステをしてから肌荒れが治ってきました!
    またお願いします^_^

イズミ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お悩みだった肌荒れが治ってきたとのことで安心いたしました(^^)
    続けて頂くことで、肌荒れもしにくくなってきますので是非またお手入れをさせて頂ければと思います♪
    イズミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

angee RINA

• こたしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:48:02.0

背中と肩の痛みで睡眠にも支障がでるほど酷くて心身共に辛かったんですが健気な先生のしっかりした技術により背中の腫れが失くなり日々健康に過ごすことが出来てます。アンジーさんは美容と健康を安心して任せられる良いサロンです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【6週間以内再来】アロマヘッド+デコルテマッサージ45分 1回¥5500→¥4950♪

こたし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

マッサージをする事によって、血液やリンパの流れをスムーズにしてくれるので、
    こたし様の日々健康に過ごせる手助けになればと思います(^^)
    これからも安心してお任せ頂ける様努めて参りますので、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

angee Haruna

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:03:02.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
    駐車場がないのが残念で、すぐ近くのコインパーキングを利用しました。

さぁ様

先日は、angeeへご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気、スタッフの対応ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    お肌悩みいつでもご相談下さいね(^^)/

駐車場の件に関しましては申し訳ございません。
    お客様には、近隣のコインパーキングのご利用をご案内致しております。
    またご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けください!

またのご来店お待ち致しております☆

angee Haruna

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:45:19.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にご説明して下さいました。寒さなどもお気遣いいただき、最後にハーブティーまでいただき、ありがとうございました。効果を期待して、通いたいなと思っています。

未来様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回も未来様にお会いできるのを楽しみにしております♪

angee RINA

アンジー(angee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー