とても丁寧に施術していただけて満足です。
BODY久しぶりに受けてきましたぁー!
スパルタ過ぎて痛かったですが、、
痩せるぞー!!
いつも丁寧に接客・施術してくださりありがとうございます。痛みがないかなど都度確認してくださるため、安心できます。10回程度全身脱毛で通っていますが、だいぶ毛も薄くなってきました!予約も取りやすいし快適なので、毎月エステに行くような感覚で通えています!!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
めっちゃ満足です!これからもお世話になります
いつもありがとうございます!気になるところを重点的にあてていただいたので、また効果が出るのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
いつも笑顔で優しく接してくれお話もしてくれるので入りやすいです
とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!!
丁寧に機会あてをしていただけました!
説明がわかりやすく魅力的に感じたため、追加でパックもやりました。肌が赤みが引いてもちもちになりました!
丁寧で痛みや熱さも確認しながら実施してもらえたので安心して受けることができました。
今日から初めて他の脱毛サロンからの施術をしていただきました。
サロンの雰囲気が私好みでとても心地が良いです。
スタップの方も施術中もとても優しく話しかけてくださって安心して過ごせました。
施術するたびに何をするかを報告してくれたので不安もなくお任せできました
今後ともよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただいて大変満足しましたありがとうございました。
とても気遣いがよく丁寧で気持ちがいい時間を過ごせました!ネイルのトークも楽しかったです!ありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO ドン・キホーテ川越東口店 【ラココ】からの返信コメント
かすみ様
口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心からお待ちしております!
施術中楽しくお話できて痛くなく行うことが出来ました!
あんな様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつもスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます♪
これからも通います♪
ゆ様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
みき様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もすごく良かったです!
ただ自分の給料的にプラスで何かオプションをつけると言うのが難しいので、毎回ある勧誘に断ってしまっていて少し申し訳ないです。ごめんなさい…
ゆきちゃん様
口コミもありがとうございます♪
とんでもございません!
少しでもリラックスして頂けて良かったです!
オプションとか気になりましたらお気軽にお声がけください!(^^)!
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に接客していただき、脱毛の際も都度声掛けをして頂いたので、とても良かったです。
Moeka様
すな様
口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心からお待ちしております!
初めてで少し緊張していましたが、分かりやすく説明して頂けましたし、すごく丁寧に接客して頂きました!
M1KU様
口コミもありがとうございます♪
これからもM1KU様がリラックスして受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
しみしみ様
口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心からお待ちしております!!
丁寧でてきぱきした施術でした。
落ち着いて施術が受けられて良かったです!
うのみ様
先日は川越店へのご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
通って1年半くらい経過しますが、毛もだいぶ細くなり、あまり気にならなくなってきました!
mu様
先日は川越店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての脱毛で少し不安だったけど、スタッフさんがすごく優しくて安心できました。施術中もこまめに声をかけてくれて、痛みもほとんどなかったです!店内も清潔感があって通いやすい雰囲気です!今後の経過も楽しみです!
ゆみ様
ゆうな様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も丁寧にお話ししながら施術していただきました!
またおねがいします。
りんか様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回は毛の状態を見ながら施術をしてくださり、いつも以上に丁寧に施術をしてくださいました。
あいり様
またのご来店を心からお待ちしております。
スタッフの方々のおかげで、いつもリラックスして施術を受けられております。vioもほとんど目立たない状態で満足です。ありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
fruit様
口コミもありがとうございます♪
実際に効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー