3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. プライベートネイル シアム(PrivateNail Ciam)   >

プライベートネイル シアム

• 長野県佐久市平塚
  • 佐久平駅から車で5分。カワチ様から車で3分です。

3.3
  • ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:18:53.0

色々相談しながら施術してくれました。
    仕上がりもバッチリです!

PrivateNail Ciam【プライベートネイル シアム】からの返信コメント

ゆめ様。先日はご来店いただきありがとうございました。その後お爪の状態いかがでしょうか?またお会いできますことをお待ち申し上げております!この度はありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:22:17.0

初めてお店でネイルしたのですが、気さくな方でたくさん話しながら、あっという間にかわいいネイルができてとても満足です。またお願いしたいです。

《こだわりたっぷり◎》ハンドワンカラー・アート6本150分¥8900

M様この度はご来店ありがとうございました。こちらこそたくさんお話しいただきとても楽しい時間を過ごせました。その後ご様子いかがでしょうか?また次回お聞かせいただけますと幸いです。より満足していただけますよう邁進させていただきます。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:13:19.0

初めてのネイルで分からないことも多々ありましたがすごい丁寧に相談ものってくれて綺麗に仕上げてくれました。お気に入りです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

◎ポイントアートに!◎ハンドワンカラー・アート3本120分¥7500

れい様ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて大変光栄です。ぜひ今のお爪をお楽しみください。またのご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:14:22.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、提案や、色の試しなど、本当満足いく仕上がりでした!またぜひお願いしたいです

◎ポイントアートに!◎ハンドワンカラー・アート3本120分¥7000

まこ様お返事遅くなり大変申し訳ございません。また嬉しいお言葉いただきありがとうございます!ご満足いただけまして安心しております。またご要望ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。よろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:36.0

丁寧な施術でとても満足でした。ありがとうございます。

あやか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またご来店の際に気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次のご来店お待ち申し上げております!

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:08:14.0

とても素敵なネイリストさんで、親切かつ丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも可愛くて、ネイルが目に入る度に幸せな気持ちです!
    その場で伝えたこちらの要望にも嫌な顔1つせず、親身に応えていただいて本当にありがとうございました。
    ぜひ末永くお世話になりたいと考えているので、これからもよろしくお願いします!

◆新規限定◆ジェル付替他店様オフ¥500

ぽち様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。デザインお気に召していただけてよかったです。またお気づきの点がございましたら次回お気軽におっしゃってください。またのご来店お待ち申し上げております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 11:31:43.0

いつもお世話になってるサロンです!
    仕上がりはキレイで早いし、話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです。
    お一人でがんばってるので予約が取りづらいのは仕方ないですが、早めに申し込めば都合も合わせてくれます。

はなちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!また、いつもご来店ありがとうございます。ご不便をお掛けしてしまう時がございまして大変心苦しく、ご迷惑おかけしてすいません。
    より、ご満足いただけますよう技術力品質向上に努めさせていただきます。次のご来店もお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:36:40.0

口コミ通り、とーっても良かったです!明るく可愛く優しいネイリストさんで、楽しく話しながら手際良く綺麗に仕上げて下さり、久々の可愛いピンクネイルで嬉しくなりました♪これからもお世話になります

◆新規限定◆ジェル付替他店様オフ¥500

さち様、先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。また、ご満足いただけたようで安心しております。気になる点がございましたらまた教えていただければと思います!またのご来店お待ち申し上げております。

プライベートネイル シアム(PrivateNail Ciam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー