3. エステサロン東海トップ   >
  5. 稟薫   >

稟薫 【リンク】

リンク

• 愛知県瀬戸市南菱野町465番地 レスポ瀬戸店内1F
  • 名鉄瀬戸線三郷駅より車で10分/愛知環状鉄道瀬戸口駅より車で7分

4.0
  • のぐっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:15.0

筋膜リリースを腰部重点で、初めてで最初は緊張したが会話して温かい台の上で気分良くリラックスして受けることが出来ました。
    メニューより時間をかけて周辺まで施術していただいたおかげで重い腰が術後軽くなった様です。
    雰囲気も技術も大変満足でした。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 08:59:26.0

好きなアロマの匂いで施行してくれました。大変リフレッシュできました。眠りが浅いのですが、久しぶりにぐっすり寝れて気持ち良い朝を迎える事ができました。ありがとうございました。

• せりなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:59:05.0

バザルトストーンをお願いしました。暑い日でしたが、ストーンの温度を調節していただいたので、熱すぎることもなく心地よかったです。忘れ物は私の勘違いで、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。

• サスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 22:01:00.0

全体を施術していただきました。想像よりも痛くなく、その都度確認しながらなので安心してお任せできました。
    丁寧にしていただき身体が随分と楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

稟薫 【リンク】からの返信コメント

サスケ様
    この度は稟薫へご来店ありがとうございました
    筋膜リリースカッター・4D電流と聞くと痛そう!怖いな…と感じる方もたくさんいらっしゃいますが実際施術して全然想像と違った!というお客様ばかりです(^^)
    リリースカッターは4D電流+ハンドでしっかり施術していくので 内側からお体が軽くなるのが体感いただける方の多いトリートメントになっています。想像の痛みなく お体が楽になった と嬉しい感想ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています

稟薫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー