5. ヨサパーク エンジェルベアー(YOSAPARK)   >

ヨサパーク エンジェルベアー アネサキテン

• 千葉県市原市姉崎971-1フォーレス姉崎A 102
  • 内房線「姉ヶ崎」駅より徒歩15分 YOSAPARK/リンパマッサージ/駐車場あり/ダイエット/

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:06:22.0

リピートです。
    ヨサが妊活にいいと聞いて通っておりましたが
    この度妊娠することが出来ました!
    やっぱり体を温めるのがいいんですね!
    妊娠中も通えると聞いたので続けて行こうと思います。

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!!】YOSAプレミアムコース8800円 120分

【温活・痩身・リンパ・小顔・ハーブ蒸し】YOSAPARK エンジェルベアー 姉崎店からの返信コメント

あみ様
    この度は、ご懐妊誠におめでとうございます♪
    全国に沢山のYOSABABYが誕生していますが、
    当サロンでは、あみ様が第一号です。
    なので、私も喜びが大きいです。(*^▽^*)
    妊婦さんがルルオン(YOSA)に入られると、
    羊水もきれいになって、ピカピカの赤ちゃんが誕生します。
    お身体と相談しながら、入れるだけ入って下さいネ。
    この度は、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• あだちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:04:18.0

ルルオンは、入れば入るほど変わると言われて、なるべく詰めて通っていたら、ホントにその通りで、変わってきた実感があります。
    周りから痩せた?と聞かれて、とても嬉しいです!

特に何かを始めたわけではなく、ルルオンに座って温まっただけ。温めるって大切ですね。
    そして、通っているうちにスタッフさんとも仲良くなって、リラックスして入れるようになり、更に感じ方が変わった気がします。

【理想の本気痩せ】セル脂肪撃退コース 9900円 120分

あだち様。
    貴重なお時間を使って、口コミ投稿、ありがとうございます♪

本当に変わられました!!
    当初気にされていた、背中のお肉も柔らかくなり、体の厚みがうすくなりましたよね。
    目標達成まであと少し。これからも、寄り添いますので、一緒に頑張りましょうね~♪

[投稿日] 2024-01-27 11:53:43.0

今回は身体の疲れも凄かったので
    全身リンパマッサージを少し多めにやって
    貰いました、ありがとうございます!!
    本当に身体が軽くなる感じが実感できて
    肩周り首周りの重さが無くなりました…。
    生理中でも施術が受けられると知って即予約。
    重だるさや倦怠感が抜けてすごく楽になりました。

正直、ダイエットにも効果的で疲れにも
    生理痛にも劇的に効果が出るとは思っても
    いませんでした。本当にYOSAに出会えてよかったです。
    今まで生理痛や婦人科系の疾患もあり
    病院を毎月行っていましたが、最近は行かずに
    済んでいます。身体を温めるって本当大切ですね。

これからも宜しくお願いします♪

回数券をお持ちの方はこちらから

ataru様 この度も、ありがとうございます!(*^^*)ポッ

今回は体の疲れも凄くて、ガチガチでしたね。
    ルルオン60分座った後には、体が軽くなったと実感されていて・・・
    やはり、芯から温まると、体もほぐれ、楽になり
    滝汗で、スッキリ整いますね。
    お肌の調子も良くなり、ツルツル・ピカピカでした♪

お帰りの時には笑顔満載で、こちらまで嬉しくなりました。

これからも寄り添って参ります。
    こちらこそ宜しくお願いします♪(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-27 11:49:04.0

今回は、かなり大きな変化が見られて
    自分でも驚きでした、、、担当してくれた方も
    とてもびっくりされてました。
    YOSAって凄いんだなぁって改めて実感しました。

パイプユニッシュの様にデトックス効果が凄い!
    ただ座ってたり寝てたりだけなのに…。
    水素水も飲み放題なのでいつもたくさん
    飲ませていただいてます(笑)ありがとうございます!
    YOSAを入っている間たくさん水素水を
    飲むとデトックス効果が上がるみたいなので
    これからもいつもより多めに飲む様にして
    デトックスしていきたいと思います!!

ataru様
    口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪

今回、とても大きな変化が見られて
    一緒に大喜びでしたね。

ルルオン(YOSA)って凄いんですね~何度もおっしゃってました。

ataru様は、面白い表現をされるな~って思っていましたが、
    今回出た・・・『パイプユニッシュの様にデトックス効果が凄い!』
    は、うちのサロン、初めての感想でした。(笑)

たくさん水素水を飲んで頂く事で、脂肪も柔らかく、溶解するので、
    デトックス効果が上がります。
    これからも、いっぱい飲んで下さいネ♪
    またお待ちしています(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-27 11:44:28.0

回数券を購入し
    継続して通わせていただいてます♪

ここに来ると本当に癒されます。
    YOSAのハーブの香りが大好きで
    お持ち帰りできるハーブが毎回の楽しみ!
    香りが好きすぎてお風呂に入れた後
    乾燥させて芳香剤にして使ってます(笑)

即結果が出るので毎回楽しみに通わせて
    いただいでます♪居心地の良い空間で
    家から近く価格もリーズナブルなので
    とても助かってます!ありがとうございます!

回数券をお持ちの方はこちらから

ataruさま。
    ありがとうございます(^^♪

ハーブの香りが大好きと、毎回言って下さり、嬉しいです。

お持ち帰りできるハーブをお風呂に入れた後に乾燥させて、
    芳香剤にして使って下さっているとお聞きして、感激してます。

毎回終わった後の測定で、結果が出るので、こちらもワクワクしています。
    これからもたくさんルルオンに入って、益々ピカピカになって下さいネ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。(^▽^)/

• キレイ大好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:19:32.0

昨日はサロンに伺わせて頂き、また…しっかりと施術して頂きありがとうございました。お正月太りを早く解決したくてお願いしました。重かった身体も楽になりスッキリして大満足です!!ポカポカにもなりとても気持ちよく、もう少し細くなりたいので、しばらく通わせて頂きます!!
    感じの良いスタッフさんにお会い出来るのも楽しみです。また宜しくお願いします!

NEW【お年玉特典】お肌すべすべ&滝汗ビューティーコース17600円⇒

キレイ大好きさま。
    先日はご予約頂き、サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

お正月太りを気になさってご来店でしたが、通うと腹決めをして下さったので、早く解決出来ると思います。
    結果出し得意な当サロンにお任せ下さいネ♪

体も心もポカポカになると、楽しい会話も弾みますね。
    またのご来店、楽しみに致しております。
    お時間使って、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ハルピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:08:09.0

先日はありがとうこざいました。
    ここのところ足のむくみが酷くて、辛かったのてすがしっかりリンパを流して頂き、温まる事も出来てからだ全体楽になりました。スタッフさんの明るさにとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。からだが大変なことにならないようにここでしっかりとケアしたいので回数券を購入して暫く通わせて頂きます。宜しくお願いします。

ハルピーさま。再来ありがとうございます(^^♪
    季節柄、冷えも手伝って、先日はリンパの流れが滞ってましたね。
    浮腫みも解消されて、帰りの際はすっきりとされたご様子で、私も嬉しかったです。

回数券も手にされたので、これからハルピーさんに寄り添っていきますので、体の中からキレイになって、益々元気にいきましょう♪
    お忙しいのに、口コミ投稿ありがとうございました。

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:12:35.0

初めてルルオン体験しました!
    この頃何をしたって変わらない体脂肪、太もも、二の腕、下腹、一度で明らかに変わりました!!凄い!
    スタッフさんも一緒に喜んでくれて、冷えが原因だと教えてくれ納得!
    こんなコスパよく変われるなんて通います!
    これから宜しくお願いします

ラナンキュラスさま。ご来店ありがとうございました♪
    初回から体脂肪が3%も減り、一緒にビックリ&大喜びでした。
    お腹周りのサイズもダウンして、嬉しかったですね。
    ダイエットサロンで色々と試されていらっしゃるラナンキュラスさまが、
    ルルオンを本物だとおっしゃってくださり、益々自信になりました。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:06:14.0

この冬、身体の冷えからむくみが酷く、身体が重くなってしまい、伺いました。不調な時は、いつもお世話になっています。身体が芯からホカホカになり、スッキリ身体が軽くなり、むくみが取れて、体重や体脂肪にも変化が(嬉)
    家に帰っても暖かさが持続していました。
    スタッフさんが、いつも元気いっぱい、優しく対応してくれるので、心のよりどころです。これからも、宜しくお願いします。

のりりんちゃん♪再来ありがとうございます(*^^*)
    やはり末端冷えが気になりますね。
    ルルオンに座って、お帰りになる頃には、頬がバラ色になり、全身ポカポカでしたね。
    お家に帰られてからも、温かさが持続されてたんですね~良かったです♪
    こちらも、のりりんちゃん♪と、会話が弾み楽しく施術させてもらってます。
    また、体も心も軽くなりにいらして下さいネ♪。

• やぴちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:22.0

【リピなしです】
    ー行ってよかった点ー
    ・たくさん汗がかける
    ・ポールの使い方を教われた

ーリピなしの理由ー
    ・汗をたくさんかいて温まれたこと以外よかったところがないので、正直コスパ悪い。
    (岩盤浴orその他のよもぎ蒸しなどで充分)
    ・たくさん振動しているというマット・洋服・石を使うがよくわからない。
    ・ヨサ中にご飯を食べてたのか終わって出たら入店時なかったにおいとスタッフさんのゲップが気になった。
    ・帰宅後、洗濯しても洋服からハーブのにおいが取れず服を処分した。頭からも一週間はにおいがしました。
    ・医者や他のサロンのスタッフさんと真逆のことを言ってくるので、施術・発言内容に不信感を抱いた。

はじめに体重・サイズをはかりますが、『たくさん水を飲んでるのでサイズアップしてる可能性がある』と言われました。どんなに水を飲んでようとかなりの汗をかくので今までそんな事は無し。
    実際はかるとはじめと大幅に違い細い部分を探してはかってました。

翌日の効果が~と言われましたが何一つなし。
    今まで行ったサロンで一番効果がなく。

スタッフさんの人はいいです。とても丁寧で優しい人です。

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!!】YOSAプレミアムコース8800円→7800円

やぴちゃんさん
    貴重なお時間を使って、口コミありがとうございます!
    真心込めて精一杯の施術をさせて頂きましたが…
    充分に、良さをお伝え出来なかった事、残念です。
    より良い形でお伝え出来ます様に引き続き頑張らさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:52:32.0

何度目かのリピートです。
    すっかりヨサにハマってしまっています!
    最近寒くなってきて足先が冷えてきたのですがヨサに入るとポカポカ。芯まで温まりました。
    ヨサに入る時間はゆっくり時間が流れてとてもリラックスした気持ちになれるので引き続き通いたいと思います。

【全身温活&冷え解消!女性特有のお悩みに】代謝促進コース7000円

あみさま。 この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご出産の後の、初めてのルルオン(ヨサ)は、いかがでしたか?

最近になって急に寒くなってきたので、ルルオンに座れる事、有難いですよね。
    温まり方が深部までなので、その後もポカポカ・・・石焼き芋状態。

子育て真っ最中のあみさま。
    ルルオンでリラックスして、太陽のような笑顔で子育て奮闘して下さい。
    心より応援しています。
    今度は赤ちゃんもご一緒に、いかがですか?10分程度なら入れますので・・・
    お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-17 18:12:57.0

YOSAというものを初めて体験しました。
    最初はよもぎ蒸し?に似たものなのかなぁ。
    と思いながら行きました。
    初めてな事もあり、
    いろいろ丁寧に説明してくれて
    身体の内部をキレイにする事の大切さを
    とても実感でき、いい時間を過ごせました。
    これからも継続的に通いたいと思います。
    お値段もかなりお手頃なのに効果抜群。
    1回の施術でこんなに身体のスッキリ感と
    自律神経が整った感を感じられて幸せです
    施術してくれた方も親身に話を聞いてくれて
    ずっとYOSAの上に乗ってたかったです(笑)
    また宜しくお願いします!(^^)♪

ataru様
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ルルオン(YOSA)をとっても気に入って下さり、嬉しかったです。
    ataru様の感性は鋭くて、1つ1つに感動して下さるので、こちらも最後まで楽しく施術を進められました。

お得なチケットも、ご質問頂き、決めて下さったので、
    目標達成出来ますように、私も寄り添って、お役に立てる事、楽しみにしています♪
    一緒に夢を叶えましょう☆彡

• あゆきよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 11:42:33.0

初めてYOSAを体験しました。
    結果、本当に気持ち良くスッキリしました!
    またYOSA終了後に、自分の悪いところが分かる程
    顕著に悪い部分だけ怠さを感じ、これは本当に素晴らしい!と感動しました。
    翌日には、その怠さも無くなりむしろ今までよりスッキリしました。
    2日連続で行かせて頂きましたが、2日目はラーメンを食べた後に伺ってラーメンなんて2度と食べないと思う程デトックス出来ました!
    早速とてもお得な回数券も購入したので、これからも通わせて頂きます♪
    同じ「美」に関わる仕事をしている為、とても優しく気さくなスタッフさんで話も弾み悩み相談もしてしまいました笑
    とにかく、YOSAとここのサロンはオススメです!

あゆきよ様
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ルルオン(YOSA)をとても気に入って下さった、あゆきよ様。
    自分を変えようと決心して下さり、チケットで通って頂けることが嬉しくて。
    これからあゆきよ様のお役に立てる事、楽しみにしています♪

さあ~ここからだ!で、一緒に目標達成致しましょう☆彡

• タン塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:12:45.0

カウンセリング時にプレミアムコースを勧められコース変更しました。
    体重測定→セットアップ&紙パンツに着替え→ウエスト&ヒップ&ふくらはぎ採寸→リンパマッサージ→足浴→YOSA→マスクケア→着てきた服に着替え→美容ドリンク→マッサージ→の流れ。
    大量に汗はかくけど、すぐに汗が引くのでベタベタした感じはなく良かったです。
    アフターマッサージまでするなら、スポブラ&ジャージなど楽な服装が良いと思います。
    お話上手なスタッフさんで楽しくお話できて良かったのですが、初めての人へうっかり忘れがちな説明は貼り紙とかしたほうが良いかと。
    店舗は一般的なアパートの一室で、駐車場含め道路から見てわかる看板等はありませんでした。
    ダイエット目的だと短期間で通わないといけないのと、自宅から距離があったので継続は難しいと思いました。
    施術後かなりの疲労感で、帰宅後シャワーを浴びたあとは夕飯も食べずに寝てしまいました。
    夜中数回トイレで起きたり、ハーブの臭いが体にしっかりついてしまうので、行かれる方は翌日何も予定がない方が良いと思います。

【脱マスクに対応☆ピカピカシャープ肌!!】小顔&美肌コース8000円→7000円

タン塩様。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    大量の汗でしたね。それでもべたべた感はなく、シャワーを浴びずに帰れますし、何なら、しっとりすべすべ美容液みたいになるので、ゴシゴシ拭かずに帰って頂けると良いかと思います。

タン塩様の口コミは、これから体験しようと思っている方には、分かりやすい説明と感想で、
    助かります。感謝です。

プレミアムコースで入られたので、代謝が上がり、マラソン30キロ走ったと同じ消費カロリー
    なので、夕飯も食べずにバタンキューだったのですね。
    水素水を飲むと、体のサビ取りしてくれるので、しばらくトイレは近くなりますね。

また体のメンテナンスの意味でも、ルルオンにいらして下さい。

• ぽありんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:28.0

ヨサを初体験しました。スタッフの方はとても明るくてお話ししながら施術を受けられたので緊張はせずリラックスして受けられました。
    ハーブミストで全身を温め体の芯から温まり、いつもかかない汗をかいて受けた後は体もスッキリ、お肌もツルツルに潤っていて感動しました。
    お土産にお肌ツルツルになる水素水、ハーブエキスたっぷりのエキスをもらって自宅でハーブエキスのお風呂楽しめました。またデトックスしに伺いたいと思いました。

ぽありんずさま。
    ルルオンに入って、お肌も潤い、ワントーン白くなっていらっしゃいましたね。
    沢山の汗で体もスッキリされ、感動して頂けて、良かったです。
    今度はぜひ、お嬢様とご一緒に、デトックスしにいらして下さいネ♪
    お待ちしています。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• ハルピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:48:28.0

この夏迄にどうしても、スッキリと痩せたいと思い伺ってみました。体重や体脂肪の変化にも驚きましたが、顔からお腹から、脚からスッキリした鏡に写った姿にビックリでした。大量の汗にも感動しまして続けて通いたいと思いました。スタッフさんの明るさにも励まされ、通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

ハルピーさま。
    先日はルルオンの初めての体験、たくさんの感動でしたね。
    お顔も小顔になり、目も大きく、お若くなられてて。
    普段あまり汗をかかないとおっしゃっていたのに、終わった後のずっしりとしたウエアにも驚かれていらっしゃいました。
    体の中から、キレイを実感して頂けて、本当に良かったです。
    まずは3回続けて入って頂けると、もっとスッキリ、変化を感じて頂けますので、一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:02.0

友人からyosaに行った話しを聞いていたので1度行きたいと思っていました。
    担当してくれたスタッフさんが笑顔で出迎えくれ
    先ず緊張がほぐれて良かったです。
    色々話しをしながらリンパを流して貰い
    yosaで滝の様な汗。お水を飲んでいたのに
    体重が減っていたのはびっくり。
    冷え性の私には合いそうな感じなので
    続けて通いたいと思います。

あん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    冷えを取りたいとお越しになりましたが、体もホカホカ、滝汗でスッキリされていましたね。

むくみどころか、最終的にヒップまで上がって、小顔になっていらっしゃったのにはご本人もびっくりさせていらっしゃいました。
    ヨサは入り込むと、もれなく痩身も叶ってしまうので、女性の強い味方です♪
    これからが楽しみですね。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• きぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:33.0

YOSAと言うのがあまり聞いた事がなかったのですが、細かく色々教えて頂いて興味が湧きました!
    YOSA中もとても気分よく過ごせて体がスッキリしました(*^^*)
    また機会がある時は行きたいです☆

【理想の本気痩せ】セル脂肪撃退コース 9900円→8900円 120分

きぃさま。先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山の汗が出て、スッキリされていましたね~
    全身美容が叶うだけでなく、心も軽くしてくれるので、
    毎日待ったなしの大変な子育て中のきぃさまには、ピッタリだと思いました。
    自分時間も大切に過ごされて下さいネ。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ayuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:19:12.0

とっても素敵なサロンで癒されました♪
    最近特にお腹周りが気になりマッサージとかも行ったりもしていたのですがなかなか効果を感じられず、たまたまこちらのチラシを見て知りました。
    寒い日だったのにこんなに汗が出るんだと自分でびっくりしました。来週早速予約入れました。スタッフさんもとっても丁寧な説明で安心しました。

ayuyuさま。
    気に入って頂けて、とてもうれしいです♪
    寒い日でしたが、沢山の汗を掛かれて、ビックリ&喜ばれていらっしゃいましたね。
    お腹周りがすっきりしたのと同時に、お顔もリフトアップして、目も大きくなっていらっしゃいました。
    次回のご予約もありがとうございます。一緒にヨサでピカピカになりましょうね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:33:06.0

スタッフとヨサが大好きになって、通わせて頂いてます。とにかく、ヨサで汗が出なかった私が、すごく出るようになりました。今は心も身体も軽くなって、数字にも変化が出てきて嬉しいです。
    スタッフがとても明るく、楽しい方なので、癒されて、仕事への活力になってます。
    引き続き、これからもよろしくお願いします

のりりんちゃんさま。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    毎回、お逢い出来るのを楽しみにしています!(*^^*)ポッ

回数を重ねてヨサに入られているおかげで、みるみるキレイに、若々しくなられていらっしゃいますね。
    一番最初にご来店頂いた時のお写真と同じお洋服で、撮ったお写真を比較しても、一目瞭然!!
    それが体内年齢や体脂肪の減少にもつながっていて・・・喜んで頂き、自分のことのように嬉しかったです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 00:50:41.0

こちらに訪れてYOSAに入ると
    身体の悪い部分がよりわかるようになります。
    前回は起床時に子宮がズキンと一瞬痛みを感じましたが
    その後温かみを感じ、普通に戻ります。
    今回は帰ってから気付いたら寝てしまいましたが
    起きた時に腰に痛みがあり
    そして徐々に痛みが引いて行き、元に戻ります。
    おそらく私の場合は身体の節々に感じる物が
    他の人より強いんだと思います。

ずっと悩んでいた左肩肩甲骨がYOSAを始めてから
    改善しつつあり、長年の悩みがたった数回で
    解消しつつあるのは本当に嬉しいですね。

ダイエット目的も多少はあるにはありますが
    他のどんなエステよりも一番効果があり
    尚且つ若返りにも繋がるのでこれからもお世話になります。

不思議な体感は今後どうなって行くのか愉しみであり
    身体の機能が元通りにさせてくれるYOSAは
    やはり最初が肝心なのだと思いました。

今回はより小顔になり、リフトアップになり
    大満足です♪

【口コミ投稿&掲載クーポン】人気の水素水小顔マッサージ!プレゼント

ktさま。
    先日は、ご予約ご来店、ありがとうございました。
    沢山の事を、一気に理解され、
    自分の身体に向き合って
    ヨサの良さを体感されていらっしゃるktさまは、
    センスが素晴らしいですね。

次回のご予約もありがとうございました。
    若返りにも効果があり、ダイエットも叶うヨサは
    エステの最強だと思います。

これからも、ktさまのお役に立てるサロンとして
    日々精進して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:45:28.0

とてもお優しい方で色んな質問に対して
    丁寧な対応でした。
    コースは脂肪燃焼が凄いだけありまして
    熱さに耐えきれず残りもう少しの所で
    私が断念してしまい最後まで入れなかったのですが
    やれなかったコースのフェイシャルパックは
    お持ち帰りさせて頂きまして
    その日の夜にパックしました。
    凄くお肌の調子は良いし若返ります♪
    就寝前にいつもの日課をして寝たので
    体重はきちんと減ってました。
    コースを受ける前に外食をしましたが
    腐った料理(本当に不味かったんです)を
    食べてなければ…きっと最後まで入れたと思いました。

次回は最後までコースを頑張りますので
    宜しくお願い致します。

ktさま。
    この度も、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    ダイエットには、とても知識をお持ちで、
    ストイックに日々の日課もこなしていらして、素晴らしいなぁ~と思いました。
    そんなktさまなので、ヨサの良さを実感されてましたね。

腰痛は治まりましたか?
    肌寒くなりました。
    またヨサで、身も心も温まって、体重維持にもお役立て下さいませ。
    ご予約、お待ちしています♪

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:22.0

初めてヨサに入りました!
    とっても汗をかき体がぽかぽかになりとても体がスッキリして体が元気になりました!
    目もパってチリになりびっくり^_^
    お肌もモチモチ、マッサージも気持ちよく、脇のゴリゴリも改善して良かったです。
    又通いたいです。

【下半身集中!!下半身太りを解消!!】下半身プレミアムコース 7700円→6700円

さっちゃんさん。
    先日は、ご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って、口コミ投稿、本当に嬉しいです♪

ヨサに座って頂くと、体がポカポカ温まり、本当に元気になりますよね~
    お目々もパッチリ、益々若々しくお綺麗になられてました(*^^*)

またお時間を作って、いらして下さいネ♪
    心を込めて施術させて頂きます。
    素敵なご縁、ありがとうございました。

ヨサパーク エンジェルベアー(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー